KotKot wrote:Мне ничего не надо доказывать. Могут, если хотят, любить людей своего пола, ослов, собак и кошек. Однако тут такое дело. Чужие налоговые льготы это деньги, вытащенные из кармана тех, кто эти льготы не получает (то есть, из моего кармана). Я считаю, что льготников уже и так слишком много и добавлять в их число еще и педерастов было бы плевком в лицо мне и многим другим налогоплательщикам.Kulema wrote: Мне вот непонятно, встретились двое, полюбили друг друг друга, решили создать семью. Почему они должны ВАМ чего-то доказывать? С какой стати? У них самих есть родители, они также ходили в школу, работают, платят налоги. Почему они должны что-то кому-то доказывать чтоб иметь точно такие же права как и вы?
Никто вас не просит их любить и жаловать. Любой человек может относиться к ним как того пожелает. Но их права не должны зависеть от вас.
Почему у убийцы или опустившегося алкаша абьюзера должно быть больше прав чем у интеллигентного человека, который "виноват" лишь в том, что он любит своего партнера?
С другой стороны, если завтра отменят абсолютно все льготы, связанные с браком, то я не буду против браков между педерастами, а также браков с животными и неодушевленными предметами.
Геи тоже налоги платят. Почему ихналоги должны идти на поддержку браков гетеро пар но не могут идти на поддержку их браков?