Ну да, ну даSlavandik wrote: Деньги делают человека глупым.
В следующий раз за мудрым советом надо идти к нищему. Наверняка ума палаты
Ну да, ну даSlavandik wrote: Деньги делают человека глупым.
Если ваша кошка умеет хотя питонить, то присылайте ее моему коту, ему как раз такие в стартапе нужны. Так без дураков, расскажите, что там со стартапами в Далласе и окрестностях. Если по существу сказать нечего, ну тогда давайте про кошку.АццкоМото wrote: OMG, вам правда непонятно, почему или это такое неизящное включение дурочки? Даже моя кошка могла бы сообразить
Что конкретно вы хотите узнать, о еще один забаненный на Гугле? И, кстати, когда сказать по существу нечего, обычно говорят "ну давайте, расскажите нам, ога"dotcom wrote: Так без дураков, расскажите, что там со стартапами в Далласе и окрестностях. Если по существу сказать нечего, ну тогда давайте про кошку.
А еще когда по существу сказать нечего некоторые начинают в очередной раз крутить шарманку про бан в гугле.АццкоМото wrote:Что конкретно вы хотите узнать, о еще один забаненный на Гугле? И, кстати, когда сказать по существу нечего, обычно говорят "ну давайте, расскажите нам, ога"dotcom wrote: Так без дураков, расскажите, что там со стартапами в Далласе и окрестностях. Если по существу сказать нечего, ну тогда давайте про кошку.
crypto5 wrote:А еще когда по существу сказать нечего некоторые начинают в очередной раз крутить шарманку про бан в гугле.АццкоМото wrote:Что конкретно вы хотите узнать, о еще один забаненный на Гугле? И, кстати, когда сказать по существу нечего, обычно говорят "ну давайте, расскажите нам, ога"dotcom wrote: Так без дураков, расскажите, что там со стартапами в Далласе и окрестностях. Если по существу сказать нечего, ну тогда давайте про кошку.
А мне действительно нечего сказать, когда взрослые дяди включают дурочку "что-то в городе с населением в 260к стартапов поменьше будет, чем в гей эрии, значит, правду мы говорим, что финансирование можно получить только у нас". Лучше не иметь, что сказать, чем говорить такую чушьcrypto5 wrote: А еще когда по существу сказать нечего некоторые начинают в очередной раз крутить шарманку про бан в гугле.
Очевидно это вы дурочку включаете, я как то не заметил что бы кто-то здесь говорил про "финансирование можно получить только у нас".АццкоМото wrote:А мне действительно нечего сказать, когда взрослые дяди включают дурочку "что-то в городе с населением в 260к стартапов поменьше будет, чем в гей эрии, значит, правду мы говорим, что финансирование можно получить только у нас". Лучше не иметь, что сказать, чем говорить такую чушьcrypto5 wrote: А еще когда по существу сказать нечего некоторые начинают в очередной раз крутить шарманку про бан в гугле.
Вы забыли, что мы в энторнэте, а не с корешами на лавочке. А в энторнэте все ходы записаны. Вот, например:crypto5 wrote:Очевидно это вы дурочку включаете, я как то не заметил что бы кто-то здесь говорил про "финансирование можно получить только у нас".
И кто таки дурочку включает?crypto5 wrote:Девелопить можно и в Остине, а инвестиции нужно брать имея офис в SFBA ))
последний митап на котором я был - прошлой осенью. К стати следуюсчий такой митап в Чикаго - 1-го июня.dotcom wrote:Говорите, были на митапе стартаперов в Чикаго? Ну-ну.
И где там про "можно получить ТОЛьКО у нас"? Я ниже вполне внятно написал, что считаю что ВЕРОЯТНОСТь получения в сфба выше.АццкоМото wrote:Вы забыли, что мы в энторнэте, а не с корешами на лавочке. А в энторнэте все ходы записаны. Вот, например:crypto5 wrote:Очевидно это вы дурочку включаете, я как то не заметил что бы кто-то здесь говорил про "финансирование можно получить только у нас".И кто таки дурочку включает?crypto5 wrote:Девелопить можно и в Остине, а инвестиции нужно брать имея офис в SFBA ))
Ой, вот только не надо придирок к формулировкам! Тем более, что именно бОльшую вероятность получения финансирования в СФБА дотком обосновывал тезисом "но ведь в гей эрии стартапов больше, значит, и вероятность выше"crypto5 wrote: И где там про "можно получить ТОЛьКО у нас"? Я ниже вполне внятно написал, что считаю что ВЕРОЯТНОСТь получения в сфба выше.
Это митап, с которого победителей выбирают, чтобы потом питчить Калаканису в прямом эфире и на Open Angel? Я почему иронизировал, что вы были в компании стартаперов, слышали про Делавер, но не поняли, к чему он. Почитайте про corporate haven. Там ничего сложного нет. Когда дело дойдет до регистрации корпа вам все расскажут в любом случае. Надо немного разбираться в типах корпов. Могут быть тонкости, которые уже вам надо понимать.pcherkas wrote: последний митап на котором я был - прошлой осенью. К стати следуюсчий такой митап в Чикаго - 1-го июня.
нет не ето, правильным индикатором будет количеcтво людей/компаний желаюших вложиться в early stage venture и количелтво людей/компаний получивших подобное финансирование. Соответственно, лучше не сидеть в "песочнице", а обшаться с людми, даюшими $$ и людьми их получившими. Но в Вашей ситуации начните с proof of concept. Народ здесь часто спрашивает: "как улучшить резуме". Может Ваш софт решить их проблему?pcherkas wrote:по поводу "стартапистости" регионов - я думаю правильным индикатором было бы число пришедших на митап.
Человек работает над прототипом, что было написано выше. Но совет правильный.Ljolja wrote: Но в Вашей ситуации начните с proof of concept. Народ здесь часто спрашивает: "как улучшить резуме". Может Ваш софт решить их проблему?
Я тут у нас на таком же евенте был. Уже второй раз. Больше не пойду. И вот почему.pcherkas wrote:последний митап на котором я был - прошлой осенью. К стати следуюсчий такой митап в Чикаго - 1-го июня.dotcom wrote:Говорите, были на митапе стартаперов в Чикаго? Ну-ну.
Немного поделюсь впечатлениями...
кому выдала и с какими целями?VovaK98 wrote: Из положительных впечатлений - в этот раз наша команда (8 человек, из них 2 девелопера- я с другом) выдала конкретно работающий продукт.
любые 2 продукта на рынке отличаются как минимум названием, 2е - производителем. Ето к тому что, если что-то подобное уже есть на рынке, ето не повод to give up. ето здоровая конкуренция . Сделайте ваш продукт лучше или дешевле and the market might be yoursVovaK98 wrote: iPad app + webservice. Только чтобы убедиться через пару дней, что точно такой же продукт уже есть на рынке и год назад получил фандинг в 2.5 лимона.
Я наоборот бы порадовался что кто-то за вас проверил востребованность идеи ))VovaK98 wrote:Только чтобы убедиться через пару дней, что точно такой же продукт уже есть на рынке и год назад получил фандинг в 2.5 лимона.pcherkas wrote:последний митап на котором я был - прошлой осенью. К стати следуюсчий такой митап в Чикаго - 1-го июня.dotcom wrote:Говорите, были на митапе стартаперов в Чикаго? Ну-ну.
Немного поделюсь впечатлениями...
А я видел, и не раз, как у людей руки опускаются, когда они узнают о наличии конкурента. А зря. Это наоборот, хорошо инвестору рассказывать, мол видишь, тут уже вложились другие в идею, деньгами рискнули, а мы сделаем в пять раз лучше.Ljolja wrote:кому выдала и с какими целями?VovaK98 wrote: Из положительных впечатлений - в этот раз наша команда (8 человек, из них 2 девелопера- я с другом) выдала конкретно работающий продукт.любые 2 продукта на рынке отличаются как минимум названием, 2е - производителем. Ето к тому что, если что-то подобное уже есть на рынке, ето не повод to give up. ето здоровая конкуренция . Сделайте ваш продукт лучше или дешевле and the market might be yoursVovaK98 wrote: iPad app + webservice. Только чтобы убедиться через пару дней, что точно такой же продукт уже есть на рынке и год назад получил фандинг в 2.5 лимона.
ну инвестору лучше рассказывать не о том, что кто-то в подобное уже вложился. Может звучать как: "смотрите, ети лохи уже, считай, потеряли $$". Инвестору рассказывайте, что market exists and товар пользуется спросом. + something special about your companyИнтеррапт wrote: А я видел, и не раз, как у людей руки опускаются, когда они узнают о наличии конкурента. А зря. Это наоборот, хорошо инвестору рассказывать, мол видишь, тут уже вложились другие в идею, деньгами рискнули, а мы сделаем в пять раз лучше.
СогласенLjolja wrote: ну инвестору лучше рассказывать не о том, что кто-то в подобное уже вложился. Может звучать как: "смотрите, ети лохи уже, считай, потеряли $$". Инвестору рассказывайте, что market exists and товар пользуется спросом. + something special about your company
Судейской комиссии. С целями и в духе соревнования.Ljolja wrote:кому выдала и с какими целями?VovaK98 wrote: Из положительных впечатлений - в этот раз наша команда (8 человек, из них 2 девелопера- я с другом) выдала конкретно работающий продукт.
Да не, наши не сдаютсяLjolja wrote:любые 2 продукта на рынке отличаются как минимум названием, 2е - производителем. Ето к тому что, если что-то подобное уже есть на рынке, ето не повод to give up. ето здоровая конкуренция . Сделайте ваш продукт лучше или дешевле and the market might be yoursVovaK98 wrote: iPad app + webservice. Только чтобы убедиться через пару дней, что точно такой же продукт уже есть на рынке и год назад получил фандинг в 2.5 лимона.
Абсолютно верно. Главное - показать инвестору, буде такой есть, что команда перед трудностями не пасует. А наоборот, улучшает продукт, и сама адаптируется и укрепляется. Как у нас говорили раньше: "нас reboot, а мы крепчаем". Просто тут не тот случай.Ljolja wrote:ну инвестору лучше рассказывать не о том, что кто-то в подобное уже вложился. Может звучать как: "смотрите, ети лохи уже, считай, потеряли $$". Инвестору рассказывайте, что market exists and товар пользуется спросом. + something special about your companyИнтеррапт wrote: А я видел, и не раз, как у людей руки опускаются, когда они узнают о наличии конкурента. А зря. Это наоборот, хорошо инвестору рассказывать, мол видишь, тут уже вложились другие в идею, деньгами рискнули, а мы сделаем в пять раз лучше.
Один из моих бывших начальников, когда кто-нибудь начинал возмушаться дороговизной продукта или сервиса, всегда говорил: "it's your business opportunity..."