В общем понятно, "вова, сливай воду" - реальная цифра.amalgama wrote:ГУВД Москвы сообщило, что в акции приняло участие около 2 тыс. человек.
Похоже у полицаев, в очередной раз, потелялся нолик.
Марш миллионов
-
- Уже с Приветом
Re: Марш миллионов
-
- Уже с Приветом
Полицаи сами себя дискредитируют. Сейчас нет никакого практического смысла в занижении численности участников.
-
- Уже с Приветом
Люблю рыженьких
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ленин такого не говорил.Slavandik wrote:Ленин. Да. Вытащил ваших предков из говна, до сих пор расхлебываем его тезис о кухарках, которые якобы могут управлять государством.Москвичка wrote: Это какой-такой сиделец в Кремль попал? Ленин что-ли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B7%D1%8B«Любая кухарка способна управлять государством»
Приписываемая В. И. Ленину (а иногда и Л. Д. Троцкому) цитата «любая кухарка способна управлять государством» ему не принадлежит.
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Ленин такого не говорил.Slavandik wrote:Ленин. Да. Вытащил ваших предков из говна, до сих пор расхлебываем его тезис о кухарках, которые якобы могут управлять государством.Москвичка wrote: Это какой-такой сиделец в Кремль попал? Ленин что-ли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B7%D1%8B«Любая кухарка способна управлять государством»
Приписываемая В. И. Ленину (а иногда и Л. Д. Троцкому) цитата «любая кухарка способна управлять государством» ему не принадлежит.
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Спасибо за уточнение. Ленин, оказывается, сказал, что любая кухарка способна управлять государством только после того, как ее обучил сознательный рабочий или солдат. Или оба сразу
Кстати, почему солдат, а не матрос или крестьянин? Вы, как эксперт по Ленину, должны знать..
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Теперь тн оппозиция будет еще пол года с пеной у рта доказывать сколько было мучеников на митинге?amalgama wrote:13 мая 2012 на Пушкинской площади в Москве собрались писатели, журналисты, музыканты и начали свою "Контрольную прогулку" от памятника Пушкину до памятника Грибоедову на Чистых прудах. Как написал в Живом Журнале писатель Борис Акунин, цель прогулки - установить, могут ли москвичи свободно гулять по своему городу, или для этого нужен какой-то специальный пропуск.
ГУВД Москвы сообщило, что в акции приняло участие около 2 тыс. человек.
Похоже у полицаев, в очередной раз, потелялся нолик.
Кстати, как прошло мероприятие?
Peace
-
- Уже с Приветом
любое рассуждение, выводы которого Вас не устраивают кажется Вам изворачиванием. Вы, прошу простить, не способны к диалогу.Frukt wrote: За ответ, спасибо конечно.
Так понимаю, цель этих изворачиваний
-
- Уже с Приветом
Да пока ничего не слышно.Frukt wrote:Теперь тн оппозиция будет еще пол года с пеной у рта доказывать сколько было мучеников на митинге?
Не подскажите почему власть продолжает врать нон-стоп даже в очевидных вeщах?
-
- Уже с Приветом
Я спросил , почему так много значения( внимания ) придают ( и порой обманывают) , на мой взгляд, не очень важным событиям? А в ответ то-же самое..бла бла про узкость прохода.Leonid_V wrote:любое рассуждение, выводы которого Вас не устраивают кажется Вам изворачиванием. Вы, прошу простить, не способны к диалогу.Frukt wrote: За ответ, спасибо конечно.
Так понимаю, цель этих изворачиваний
Как понимаю, если бы я поддакивал то и был бы ,способен к диалогу.. вообщем, за комплимент , спасибо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Власть врет потому, что она вся сеичас стоит на лжи в основном, если вы не знали. В данном случае, просто по привычке.AverageMan wrote:Да пока ничего не слышно.Frukt wrote:Теперь тн оппозиция будет еще пол года с пеной у рта доказывать сколько было мучеников на митинге?
Не подскажите почему власть продолжает врать нон-стоп даже в очевидных вeщах?
А вот почему врут и искажают реальность некоторые тн оппозиционеры, мне пока не совсем ясно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Скажу по секрету, сегодня не ваш день.AverageMan wrote:Да пока ничего не слышно.Frukt wrote:Теперь тн оппозиция будет еще пол года с пеной у рта доказывать сколько было мучеников на митинге?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не знаю кто из оппозиционеров врет. Только если это так - то все равно ситуация разная. Примерно такая как между судьей на поле который подсуживает, и несогласием тренера с судьей который судит правильно. Так что спрос с власти всегда больше, потому как власть решает судьбу страны.Frukt wrote:Власть врет потому, что она вся сеичас стоит на лжи в основном, если вы не знали. В данном случае, просто по привычке.
А вот почему врут и искажают реальность некоторые тн оппозиционеры, мне пока не совсем ясно.
-
- Уже с Приветом
Думаю, тут важен сам принцип. Если обличающие сами не брезгуют методами тех против кого они выступают, то и их базовые ценности, тоже не далеко ушли.AverageMan wrote:Я не знаю кто из оппозиционеров врет. Только если это так - то все равно ситуация разная. Примерно такая как между судьей на поле который подсуживает, и несогласием тренера с судьей который судит правильно. Так что спрос с власти всегда больше, потому как власть решает судьбу страны.Frukt wrote:Власть врет потому, что она вся сеичас стоит на лжи в основном, если вы не знали. В данном случае, просто по привычке.
В любом случае бороться со злом и строить новое общество начиная с явного лукавства и со лжи не самое лучшее, что можно сделать.
Peace
-
- Уже с Приветом
The very notion of your thinking is an oxymoronFrukt wrote: Думаю, тут важен сам принцип.
-
- Уже с Приветом
По разному. Но самая распространенная клсссическая схема манипуляций т.е. искажения реальности примерно такая.AverageMan wrote: Я не знаю кто из оппозиционеров врет.
Frukt wrote: Кстати, как прошло мероприятие?
Что-то подсказывает, что раз визга нет, то как раз таки все очень хорошо слышно.AverageMan wrote: 1. Да пока ничего не слышно.
2. Не подскажите почему власть продолжает врать нон-стоп даже в очевидных вeщах?
Но тем не менее, все рано, всё плохо. Т.к. п.2. Итд до бесконечности.
Собственно, я об этом явлении и спрашивал. Зачем? И Зачем вообще примазываться к оппозиции с такими ценностями..
Peace
-
- Уже с Приветом
Не столько к оппозиции сколько с cамому "реальному политпроцессу". Пока я вижу только одного инициатора - сторону оппозиции.Frukt wrote:Собственно, я об этом явлении и спрашивал. Зачем? И Зачем вообще примазываться к оппозиции с такими ценностями..
-
- Уже с Приветом
И все средства хороши?AverageMan wrote:Не столько к оппозиции сколько с cамому "реальному политпроцессу". Пока я вижу только одного инициатора - сторону оппозиции.Frukt wrote:Собственно, я об этом явлении и спрашивал. Зачем? И Зачем вообще примазываться к оппозиции с такими ценностями..
Peace
-
- Уже с Приветом
Life News публикует интервью с избитым на Марше миллионов "беременным" Колей http://www.lifenews.ru/news/91539
Code: Select all
Журналисты Life News побеседовали с молодым человеком - героем интернет-ролика: ОМОН избивает беременную на митинге.
19-летний парень из Подмосковья по имени Николай прославился на всю страну после того, как видео с его задержанием во время митинга оппозиции 6 мая попало во Всемирную паутину. Позже ролик был показан по всем центральным телеканалам.
Ракурс, с которого он был снят, заставил зрителей поверить, что омоновцы действительно бьют ногами беременную женщину.
Депутаты от КПРФ во главе с председателем Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергеем Обуховым даже направили запрос в МВД с требованием разобраться с полицейским беспределом. После запроса депутатов СК даже возбудил уголовное дело «по факту избиения сотрудником полиции участницы „марша миллионов“ в Москве».
Корреспондентам Life News удалось разыскать героя ролика: "беременной" оказался добродушный студент из подмосковной Кубинки, который движение депутатской мысли не поддержал. В столкновениях с полицией, по мнению Николая, виноваты провокаторы из толпы, а никак не ОМОН, который выполнял приказ не допускать беспорядков.
- На сам митинг мы вообще не собирались, просто решили с друзьями погулять в тот день, - вспоминает Николай. - Сами того не заметили, как оказались в гуще событий.
И когда в толпе на Болотной площади начались волнения,. Николай, его девушка и другие ребята из их компании постарались поскорее пробраться к выходу. Но в итоге они, напротив, оказались в первых рядах митингующих.
- И тут у нас из-за спины в ОМОН полетели бутылки и камни, - рассказывает корреспонденту парень, несколько дней носивший почетное звание "беременной". - Мы к этой провокации отношения не имели. Но омоновцы задержали нас с девушкой: ее двое взяли, и меня. Я упал, последовал удар.
По словам Николая, нога сотрудника угодила ему по бедру. Поняв, что парень сопротивления не оказывает, а травма у молодого оппозиционера болезненная, омоновцы донесли его до кареты скорой помощи.
- Я немного преувеличил: сказал врачам, что после удара болит пах, а не бедро, - делится неприятными воспоминаниями студент. - Тогда медики мне дали лед, чтобы приложил к паху. Я чуть полежал, а затем ушел из скорой, потому что привели дедушку, которому на митинге стало плохо с сердцем.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Что вы называете "все"? Я например считаю организацию карусели голосующих непрерывного производства - гораздо более мерзкой вещью, чем метание кусков асфальта в омон со спецзащитой. Хотя я за наказание тех кто метал.Frukt wrote: И все средства хороши?
-
- Уже с Приветом
У прокремлевских журналистов, наверное, нет. У нормальных честных журналистов - должна быть.DiKrantz wrote:Да нет у журналистов такой обязанности...klsk548 wrote:Важно то, что если журналисты обвиняют организаторов митинга в провокации, то они обязаны предоставить слово организаторам.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Кто сказал?klsk548 wrote:У прокремлевских журналистов, наверное, нет. У нормальных честных журналистов - должна быть.DiKrantz wrote:Да нет у журналистов такой обязанности...klsk548 wrote:Важно то, что если журналисты обвиняют организаторов митинга в провокации, то они обязаны предоставить слово организаторам.
Тот же кто делит мир на "хороших" и "прокремлевских"?
-
- Уже с Приветом
Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то, извините, у меня нет никаког желания вам их объяснять.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
все что я понял это то что вы считаете что некие "пропутинские" журналисты ненормальны тем, что не предоставили эфир самим организаторам провокаций. а я считаю что они сделали совершенно верно. и это мое понимание элементарных вещей.klsk548 wrote:Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то, извините, у меня нет никаког желания вам их объяснять.
Last edited by DiKrantz on 14 May 2012 03:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы, наверное, тоже пропутинский журналист.DiKrantz wrote:все что я понял это то что вы считаете что некие "пропутинские" журналисты ненормальны тем, что не предоставили эфир самим организаторам провокаций. а я считаю что они сделали совершенно верно.klsk548 wrote:Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то, извините, у меня нет никаког желания вам их объяснять.
-
- Уже с Приветом
Мы ведь про ложь, в данном случае. Причем тут карусель и вещи хуже-лучше неё, сложно понять.AverageMan wrote:Что вы называете "все"? Я например считаю организацию карусели голосующих непрерывного производства - гораздо более мерзкой вещью, чем метание кусков асфальта в омон со спецзащитой. Хотя я за наказание тех кто метал.Frukt wrote: И все средства хороши?
Вообщем, те же кто и раньше не отличался обьективностью, теперь обличают под предлогом участия в "политических процессах". Где то так.
Peace