Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by AverageMan »

amalgama wrote:ГУВД Москвы сообщило, что в акции приняло участие около 2 тыс. человек. :crazy:
Похоже у полицаев, в очередной раз, потелялся нолик.
В общем понятно, "вова, сливай воду" - реальная цифра.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Полицаи сами себя дискредитируют. Сейчас нет никакого практического смысла в занижении численности участников.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Люблю рыженьких
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Искренне ваш, быдлокодер
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Slavandik wrote:
Москвичка wrote: Это какой-такой сиделец в Кремль попал? Ленин что-ли?
Ленин. Да. Вытащил ваших предков из говна, до сих пор расхлебываем его тезис о кухарках, которые якобы могут управлять государством. :D
Ленин такого не говорил.
«Любая кухарка способна управлять государством»

Приписываемая В. И. Ленину (а иногда и Л. Д. Троцкому) цитата «любая кухарка способна управлять государством» ему не принадлежит.

В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B7%D1%8B
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

PavelM wrote:
Slavandik wrote:
Москвичка wrote: Это какой-такой сиделец в Кремль попал? Ленин что-ли?
Ленин. Да. Вытащил ваших предков из говна, до сих пор расхлебываем его тезис о кухарках, которые якобы могут управлять государством. :D
Ленин такого не говорил.
«Любая кухарка способна управлять государством»

Приписываемая В. И. Ленину (а иногда и Л. Д. Троцкому) цитата «любая кухарка способна управлять государством» ему не принадлежит.

В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B7%D1%8B

Спасибо за уточнение. Ленин, оказывается, сказал, что любая кухарка способна управлять государством только после того, как ее обучил сознательный рабочий или солдат. Или оба сразу :D

Кстати, почему солдат, а не матрос или крестьянин? Вы, как эксперт по Ленину, должны знать..
Искренне ваш, быдлокодер
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

amalgama wrote:13 мая 2012 на Пушкинской площади в Москве собрались писатели, журналисты, музыканты и начали свою "Контрольную прогулку" от памятника Пушкину до памятника Грибоедову на Чистых прудах. Как написал в Живом Журнале писатель Борис Акунин, цель прогулки - установить, могут ли москвичи свободно гулять по своему городу, или для этого нужен какой-то специальный пропуск.

phpBB [video]

phpBB [video]

ГУВД Москвы сообщило, что в акции приняло участие около 2 тыс. человек. :crazy:
Похоже у полицаев, в очередной раз, потелялся нолик.
Теперь тн оппозиция будет еще пол года с пеной у рта доказывать сколько было мучеников на митинге?
Кстати, как прошло мероприятие? :roll:
Peace
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Frukt wrote: За ответ, спасибо конечно.
Так понимаю, цель этих изворачиваний
любое рассуждение, выводы которого Вас не устраивают кажется Вам изворачиванием. Вы, прошу простить, не способны к диалогу.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Теперь тн оппозиция будет еще пол года с пеной у рта доказывать сколько было мучеников на митинге?
Да пока ничего не слышно.

Не подскажите почему власть продолжает врать нон-стоп даже в очевидных вeщах?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Leonid_V wrote:
Frukt wrote: За ответ, спасибо конечно.
Так понимаю, цель этих изворачиваний
любое рассуждение, выводы которого Вас не устраивают кажется Вам изворачиванием. Вы, прошу простить, не способны к диалогу.
:nono#: Я спросил , почему так много значения( внимания ) придают ( и порой обманывают) , на мой взгляд, не очень важным событиям? А в ответ то-же самое..бла бла про узкость прохода. :oops:
Как понимаю, если бы я поддакивал то и был бы ,способен к диалогу.. :-) вообщем, за комплимент , спасибо.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Теперь тн оппозиция будет еще пол года с пеной у рта доказывать сколько было мучеников на митинге?

Не подскажите почему власть продолжает врать нон-стоп даже в очевидных вeщах?
Власть врет потому, что она вся сеичас стоит на лжи в основном, если вы не знали. В данном случае, просто по привычке.
А вот почему врут и искажают реальность некоторые тн оппозиционеры, мне пока не совсем ясно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Скажу по секрету, сегодня не ваш день. :-)
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Власть врет потому, что она вся сеичас стоит на лжи в основном, если вы не знали. В данном случае, просто по привычке.
А вот почему врут и искажают реальность некоторые тн оппозиционеры, мне пока не совсем ясно.
Я не знаю кто из оппозиционеров врет. Только если это так - то все равно ситуация разная. Примерно такая как между судьей на поле который подсуживает, и несогласием тренера с судьей который судит правильно. Так что спрос с власти всегда больше, потому как власть решает судьбу страны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Власть врет потому, что она вся сеичас стоит на лжи в основном, если вы не знали. В данном случае, просто по привычке.
Я не знаю кто из оппозиционеров врет. Только если это так - то все равно ситуация разная. Примерно такая как между судьей на поле который подсуживает, и несогласием тренера с судьей который судит правильно. Так что спрос с власти всегда больше, потому как власть решает судьбу страны.
Думаю, тут важен сам принцип. Если обличающие сами не брезгуют методами тех против кого они выступают, то и их базовые ценности, тоже не далеко ушли.
В любом случае бороться со злом и строить новое общество начиная с явного лукавства и со лжи не самое лучшее, что можно сделать.
Peace
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Frukt wrote: Думаю, тут важен сам принцип.
The very notion of your thinking is an oxymoron :mrgreen: :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote: Я не знаю кто из оппозиционеров врет.
По разному. Но самая распространенная клсссическая схема манипуляций т.е. искажения реальности примерно такая.
Frukt wrote: Кстати, как прошло мероприятие? :roll:
AverageMan wrote: 1. Да пока ничего не слышно.

2. Не подскажите почему власть продолжает врать нон-стоп даже в очевидных вeщах?
Что-то подсказывает, что раз визга нет, то как раз таки все очень хорошо слышно.
Но тем не менее, все рано, всё плохо. Т.к. п.2. Итд до бесконечности.
Собственно, я об этом явлении и спрашивал. Зачем? И Зачем вообще примазываться к оппозиции с такими ценностями.. :pain1:
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Собственно, я об этом явлении и спрашивал. Зачем? И Зачем вообще примазываться к оппозиции с такими ценностями.. :pain1:
Не столько к оппозиции сколько с cамому "реальному политпроцессу". Пока я вижу только одного инициатора - сторону оппозиции.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Собственно, я об этом явлении и спрашивал. Зачем? И Зачем вообще примазываться к оппозиции с такими ценностями.. :pain1:
Не столько к оппозиции сколько с cамому "реальному политпроцессу". Пока я вижу только одного инициатора - сторону оппозиции.
:pain1: И все средства хороши?
Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Life News публикует интервью с избитым на Марше миллионов "беременным" Колей :-) http://www.lifenews.ru/news/91539

Code: Select all

Журналисты Life News побеседовали с молодым человеком - героем интернет-ролика: ОМОН избивает беременную на митинге.
19-летний парень из Подмосковья по имени Николай прославился на всю страну после того, как видео с его задержанием во время митинга оппозиции 6 мая попало во Всемирную паутину. Позже ролик был показан по всем центральным телеканалам.

Ракурс, с которого он был снят, заставил зрителей поверить, что омоновцы действительно бьют ногами беременную женщину.

Депутаты от КПРФ во главе с председателем Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергеем Обуховым даже направили запрос в МВД с требованием разобраться с полицейским беспределом. После запроса депутатов СК даже возбудил уголовное дело «по факту избиения сотрудником полиции участницы „марша миллионов“ в Москве».

Корреспондентам Life News удалось разыскать героя ролика: "беременной" оказался добродушный студент из подмосковной Кубинки, который движение депутатской мысли не поддержал. В столкновениях с полицией, по мнению Николая, виноваты провокаторы из толпы, а никак не ОМОН, который выполнял приказ не допускать беспорядков.

- На сам митинг мы вообще не собирались, просто решили с друзьями погулять в тот день, - вспоминает Николай. - Сами того не заметили, как оказались в гуще событий.

И когда в толпе на Болотной площади начались волнения,. Николай, его девушка и другие ребята из их компании постарались поскорее пробраться к выходу. Но в итоге они, напротив, оказались в первых рядах митингующих.

- И тут у нас из-за спины в ОМОН полетели бутылки и камни, - рассказывает корреспонденту парень, несколько дней носивший почетное звание "беременной". - Мы к этой провокации отношения не имели. Но омоновцы задержали нас с девушкой: ее двое взяли, и меня. Я упал, последовал удар.

По словам Николая, нога сотрудника угодила ему по бедру. Поняв, что парень сопротивления не оказывает, а травма у молодого оппозиционера болезненная, омоновцы донесли его до кареты скорой помощи.

- Я немного преувеличил: сказал врачам, что после удара болит пах, а не бедро, - делится неприятными воспоминаниями студент. - Тогда медики мне дали лед, чтобы приложил к паху. Я чуть полежал, а затем ушел из скорой, потому что привели дедушку, которому на митинге стало плохо с сердцем.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote: :pain1: И все средства хороши?
Что вы называете "все"? Я например считаю организацию карусели голосующих непрерывного производства - гораздо более мерзкой вещью, чем метание кусков асфальта в омон со спецзащитой. Хотя я за наказание тех кто метал.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:Важно то, что если журналисты обвиняют организаторов митинга в провокации, то они обязаны предоставить слово организаторам.
Да нет у журналистов такой обязанности...
У прокремлевских журналистов, наверное, нет. У нормальных честных журналистов - должна быть.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:Важно то, что если журналисты обвиняют организаторов митинга в провокации, то они обязаны предоставить слово организаторам.
Да нет у журналистов такой обязанности...
У прокремлевских журналистов, наверное, нет. У нормальных честных журналистов - должна быть.
Кто сказал?
Тот же кто делит мир на "хороших" и "прокремлевских"?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то, извините, у меня нет никаког желания вам их объяснять.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то, извините, у меня нет никаког желания вам их объяснять.
все что я понял это то что вы считаете что некие "пропутинские" журналисты ненормальны тем, что не предоставили эфир самим организаторам провокаций. а я считаю что они сделали совершенно верно. и это мое понимание элементарных вещей.
Last edited by DiKrantz on 14 May 2012 03:54, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:Если вы не понимаете таких элементарных вещей, то, извините, у меня нет никаког желания вам их объяснять.
все что я понял это то что вы считаете что некие "пропутинские" журналисты ненормальны тем, что не предоставили эфир самим организаторам провокаций. а я считаю что они сделали совершенно верно.
Вы, наверное, тоже пропутинский журналист.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote: :pain1: И все средства хороши?
Что вы называете "все"? Я например считаю организацию карусели голосующих непрерывного производства - гораздо более мерзкой вещью, чем метание кусков асфальта в омон со спецзащитой. Хотя я за наказание тех кто метал.
:pain1: Мы ведь про ложь, в данном случае. Причем тут карусель и вещи хуже-лучше неё, сложно понять. :pain1:
Вообщем, те же кто и раньше не отличался обьективностью, теперь обличают под предлогом участия в "политических процессах". Где то так.
Peace

Return to “Политика”