Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:Не мешает. Полноценная жизнь от этого не зависит. А если зависит - это уже само по себе признак неполноценности.
А право я на себя беру - решать за себя.
за себя решайте на здоровье, а ведь вы решаете за других.

полноценная у них жизнь или нет _они_ решают _для себя_. если им без брака жизнь предстваляется неполноценной, значит она неполоценная. других обоснований не требуется.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote:
Just Elk wrote:Кто может защищать педерастов? Только сами педерасты, как скрытые, так и открытые. Педерастия обычно сопровождается агрессией ко всему не педерастическому как то: ненависть к гетеросексуалам, пропаганда педерастии, высказываниями в стиле "кто не педераст - тот быдло", одни педерастические парады чего стоят.
Похоже на то. По крайне мере, в этом топике, не говорю про всех геев.
Какое неагрессивное и вежливое сообщение вы прокомментировали, сразу видно - что автор вежливый и совсем меагрессивный, в отличии от "геев в этом топике."
Да куда мне до Вас. Столько "неагрессивных" и "вежливых" наездов на оппонентов и переходов на личности, как у Вас, мне никогда не достичь, даже если задамся такой целью.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков wrote: А для гомосексалистов брак это просто велфер.
Скорее наоборот
The marriage penalty in the United States refers to the higher taxes required from some married couples, where spouses are making approximately the same taxable income, filing one tax return ("married filing jointly") than for the same two people filing two separate tax returns if they were unmarried (i.e., filing as "single", not "married filing separately"). The percentage of couples affected has varied over the years, depending on shifts in tax rates.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:Так и у вас нет никаких причин кроме "им так хочется".
а других причин и не требуется. на то она и существует, свобода.
Если требуется - значит, не существует.
С чего вы вообще взяли, что свобода - существует?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote: хорошо, но тогда в чём ваша претензия? два взрослых однополых человека решили пожениться, вам то что если к усыновлению это не имеет отношения?
Ну пожалуйста женитесь, я то тут причём. Я заинтересован в качестве будущих граждан, я знаю что мать и отец это хорошо, я готов платить за это. За необоснованный велфер для гомосксуалистов я платить не хочу, потому выступаю против.
А то мне скажут завтра, что у нас есть новая группа крутых пацанов, которых мы должны обеспечивать потому что они политически грамотные и просто весёлые, и их там тыщу лет назад кто-то преследовал выделим ка им по миллиону долларов каждому, чтобы лучше жилось, у вас ведь не убудет.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Fortinbras wrote:
Just Elk wrote:
Обещаете, что пидерастических парадов больше не будет?
А зачем вы на них ходите-то?
Я по дорогам езжу, а вы своими парадами пробки создаете.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

совков wrote: Я заинтересован в качестве будущих граждан,.
Плодитесь и размножайтесь, пока есть возможность. :D
Искренне ваш, быдлокодер
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote: хорошо, но тогда в чём ваша претензия? два взрослых однополых человека решили пожениться, вам то что если к усыновлению это не имеет отношения?
Ну пожалуйста женитесь, я то тут причём. Я заинтересован в качестве будущих граждан, я знаю что мать и отец это хорошо, я готов платить за это. За необоснованный велфер для гомосксуалистов я платить не хочу, потому выступаю против.
А то мне скажут завтра, что у нас есть новая группа крутых пацанов, которых мы должны обеспечивать потому что они политически грамотные и просто весёлые, и их там тыщу лет назад кто-то преследовал выделим ка им по миллиону долларов каждому, чтобы лучше жилось, у вас ведь не убудет.
если бы совсем небыло бенефитов из казны, вы были бы не против однополых браков?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:Не мешает. Полноценная жизнь от этого не зависит. А если зависит - это уже само по себе признак неполноценности.

полноценная у них жизнь или нет _они_ решают _для себя_. если им без брака жизнь предстваляется неполноценной, значит она неполоценная. других обоснований не требуется.
Нет, они это не сами для себя решают. Решали бы сами - и дела бы до них не было.
Они от меня чего-то хотят. Чтобы я за что-то проголосовала потому, что им этого хочется. А мне - не хочется. Так _я_за_себя_ - решаю.
Если они себя без моего про них голосования чувствуют неполноценными - значит, они такие и есть.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ABPOPA wrote: Да куда мне до Вас. Столько "неагрессивных" и "вежливых" наездов на оппонентов и переходов на личности, как у Вас, мне никогда не достичь, даже если задамся такой целью.
вы преувеличиваете мои способности, вполне сможете

Вообще, извиняюсь, если вас обидел, постараюсь более осторожно к вам обращаться в дальнейшем
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:

Нет, они это не сами для себя решают. Решали бы сами - и дела бы до них не было.
Они от меня чего-то хотят. Чтобы я за что-то проголосовала потому, что им этого хочется. А мне - не хочется. Так _я_за_себя_ - решаю.
Если они себя без моего про них голосования чувствуют неполноценными - значит, они такие и есть.
нет, вы голосуете запретить им вступать в брак, стало быть решаете _за них_. уж имейте честность принять на себя ответственность за своё решение. вы голосуете лишить людей того без чего они не видят свою жизнь полноценной.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Just Elk wrote:
Fortinbras wrote:
Just Elk wrote:
В NC пробки от гей-парадов? Лукавите...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Just Elk wrote:Обещаете, что пидерастических парадов больше не будет? Или так и будите ежегодно гордо извещать мир об особом предназначении задницы и связанным с этим высоким образованием и талантом?
У нас тут голубой парад 1 раз в год. Никто на этот парад ходить не заставляет. Лично я об этом парад знаю только из газет/телевидения. Почему он вас так беспокоит мне не очень понятно. У нас тут других парадов предостаточно.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Fortinbras wrote:В NC пробки от гей-парадов? Лукавите...
Там пробки из реднеков, и тех кто едет в церкви по воскресеньям, а так же на shooting ranges.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

rzen wrote: хорошо, но тогда в чём ваша претензия? два взрослых однополых человека решили пожениться, ...
А почему не трое - четверо - пятеро? Или, например, две женщины и пять мужиков? Пусть женяться, взрослые самостоятельные люди и это их желание. Либерастия может далеко завести. Вот только для возврата потребуются меры аналогичные как против Содома и Гаморры.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
совков wrote:
если бы совсем небыло бенефитов из казны, вы были бы не против однополых браков?
Кстати социальная и духовная поддержка тоже входит в бенефиты.
То есть если было бы достоверно установлено что брак это нейтрально или даже плохо для развития будущих поколений,тогда да наверное мне было бы всё равно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:нет, вы голосуете запретить им вступать в брак, стало быть решаете _за них_. уж имейте честность принять на себя ответственность за своё решение. вы голосуете лишить людей того без чего они не видят свою жизнь полноценной.
Во время голосования каждый решает именно за себя. Про жизнеустройство вокруг себя. Скажем, на местном уровне я решаю, финансировать ли строительство "синиор-центра". Не за стариков окружающих решаю, а за себя. И руководствуюсь при этом самыми разнообразными собственными соображениями.
Да, я и вообще довольно честная. Сразу сказала, что мне аргументы и доводы - не очень важны.
Last edited by Тетя-Мотя on 13 May 2012 19:02, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Just Elk wrote:
rzen wrote: хорошо, но тогда в чём ваша претензия? два взрослых однополых человека решили пожениться, ...
А почему не трое - четверо - пятеро? Или, например, две женщины и пять мужиков? Пусть женяться, взрослые самостоятельные люди и это их желание. Либерастия может далеко завести. Вот только для возврата потребуются меры аналогичные как против Содома и Гаморры.
вы меня спрашиваете? лично я не против. но в данном случае речь идет о парах. предлагаю не менять тему.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Вертихвостка wrote:Потому что конституционно "существующий такой, какой есть" - это "the union of one man and one woman"
That's bullshit. В Конституции ничего подобного не написано, если мы говорим о Конституции США. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:нет, вы голосуете запретить им вступать в брак, стало быть решаете _за них_. уж имейте честность принять на себя ответственность за своё решение. вы голосуете лишить людей того без чего они не видят свою жизнь полноценной.
Во время голосования каждый решает именно за себя. Про жизнеустройство вокруг себя. Скажем, на местном уровне я решаю, финансировать ли строительство "синиор-центра". Не за стариков окружающих решаю, а за себя. И руководствуюсь при этом самыми разнообразными собственными соображениями.
гражданская позиция != позиция эгоиста.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков wrote: Кстати социальная и духовная поддержка тоже входит в бенефиты.
То есть если было бы достоверно установлено что брак это нейтрально или даже плохо для развития будущих поколений,тогда да наверное мне было бы всё равно.
Повторю вопрос - как разрешение однополых браков отразится на способностях разнополых рожать и воспитывать детей?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:вы голосуете лишить людей того без чего они не видят свою жизнь полноценной.
И совершенно об этом не жалею.
Мой, скажем, ребенок то и дело не видит свою жизнь полноценной без того или этого, и это совершенно не побуждает меня постоянно покупать всякую дрянь.
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Fortinbras wrote:
Just Elk wrote:
Fortinbras wrote:
Just Elk wrote:
В NC пробки от гей-парадов? Лукавите...
Уехал от ваших парадов подальше. У нас, слава Богу, педерастам бан.
North Carolina Gay Marriage Ban - http://www.foxnews.com/politics/2012/05 ... -marriage/
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:вы голосуете лишить людей того без чего они не видят свою жизнь полноценной.
И совершенно об этом не жалею.
Мой, скажем, ребенок то и дело не видит свою жизнь полноценной без того или этого, и это совершенно не побуждает меня постоянно покупать всякую дрянь.
дык геи ведь не находятся у вас в опекунстве?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Just Elk wrote: Уехал от ваших парадов подальше. У нас, слава Богу, педерастам бан.
North Carolina Gay Marriage Ban - http://www.foxnews.com/politics/2012/05 ... -marriage/
Наслышан. Там у вас даже цивил унионы запретили. Тем более непонятен градус вашего негодования.

Return to “Политика”