Москвичка wrote: Да некуда он не денется, будет Евразийский союз, а будете злить гетеросексуалов, так они к нам прямёхонько в этот Союз и сбегут. Ну или Ромни найдёт способ угомонить "брачующихся".
Кто не денется никуда...СССР? Я неверное спать...
Москвичка wrote: Да некуда он не денется, будет Евразийский союз, а будете злить гетеросексуалов, так они к нам прямёхонько в этот Союз и сбегут. Ну или Ромни найдёт способ угомонить "брачующихся".
Может, во сне Вы поймёте, что не важно, как страна называется.oneway wrote:Москвичка wrote: Да некуда он не денется, будет Евразийский союз, а будете злить гетеросексуалов, так они к нам прямёхонько в этот Союз и сбегут. Ну или Ромни найдёт способ угомонить "брачующихся".
Кто не денется никуда...СССР? Я неверное спать...
Ну как здесь пишут, - да, как в 37-мoneway wrote:Все то же самое как в СССР? Ну Вам виднее..
Союз евреев и азеров?Москвичка wrote:
Да некуда он не денется, будет Евразийский союз, а.
Ничего нет в мире вечного...кроме республиканских штатов...Москвичка wrote:Ну как здесь пишут, - да, как в 37-мoneway wrote:Все то же самое как в СССР? Ну Вам виднее..
P.S. Я бы на Вашем месте не надеялась на какую-нибудь толерантность в республиканских штатах. Гей-браков там точно не будет.
Это не вопрос "закона" как для них, так и для нас. Это вопрос принципа. Брак это союз прежде всего с целью продолжения рода. Союз гомиков - союз для получения своеобразного удовольствия. Назвать это браком им нужно только для того, чтобы вбить в сознание публики, что их союз это лишь разновидность брачных отношений, а, значит, "молодым людям стоит хорошо подумать, попробовать разные отношения и выбрать для себя то, что подходит лучше". В мозги молодых лудей усиленно вбивается мысль, что ничего, мол, с вами не случиться, если попробуете раз. Что только не идёт в ход. То у них некие "учёные" обнаружит в мозгах голубое вещество. Вера в то, что гомики обладают некими супер-способностями в искусстве не утихала, кажется, никогда. На форуме тут толкали, что процент гомиков в обществе якобы никогда не меняется. Почему-то многие забывают, что какую только автобиографию гея не почитай, так там история о том, как он был совращён более опытным/старшим геем.stenking wrote:Даже если такое определение и есть то какая разница? Законы как раз и должны менятся и подстраиватся под нужны общества.oneway wrote:...
Не покажете мне чёткое универсальное определение брака, в котором написано что это союз между мужчиной и женщиной?
Лично мне показалось, что Вы высказались в очень жёсткой форме, разделив на хороших и не очень. При этом даже пригрозив.Privet wrote:Это не вопрос "закона" как для них, так и для нас. Это вопрос принципа. Брак это союз прежде всего с целью продолжения рода. Союз гомиков - союз для получения своеобразного удовольствия. Назвать это браком им нужно только для того, чтобы вбить в сознание публики, что их союз это лишь разновидность брачных отношений, а, значит, "молодым людям стоит хорошо подумать, попробовать разные отношения и выбрать для себя то, что подходит лучше". В мозги молодых лудей усиленно вбивается мысль, что ничего, мол, с вами не случиться, если попробуете раз. Что только не идёт в ход. То у них некие "учёные" обнаружит в мозгах голубое вещество. Вера в то, что гомики обладают некими супер-способностями в искусстве не утихала, кажется, никогда. На форуме тут толкали, что процент гомиков в обществе якобы никогда не меняется. Почему-то многие забывают, что какую только автобиографию гея не почитай, так там история о том, как он был совращён более опытным/старшим геем.stenking wrote:Даже если такое определение и есть то какая разница? Законы как раз и должны менятся и подстраиватся под нужны общества.oneway wrote:...
Не покажете мне чёткое универсальное определение брака, в котором написано что это союз между мужчиной и женщиной?
Геи ведут жестокую борьбу за партнёров. Они совращают наших детей под разговоры о равенстве, о правах и т.п. Им нужны наши дети и внуки. Готовы свернуть уши в трубочку и начать подпевать? Я готов вести с вами жестокую борьбу за свои принципы, как со всеми теми, кто на эти принципы наступает. Насклько далеко я готов пойти? Нравится это кому-то или нет, но могу сказать, что достаточно далеко.
Лет пять-десять назад я не высказался бы в таком тоне. Ральше была иллюзия, что можно решить разговорами. Мол, делайте что хотите. Сажать за это не стоит, но нас, мол, не трожде. Увы, не работает. Пока мы болтаем и признаём их права, геи продолжают внедрять в общество мысть, что, мол, это нормально. Так, что я заявляю конкретно - Я НЕ ПРИЗНАЮ ИХ ПРАВ.
P.S. Я напимоминаю, что любое обсуждение на форуме обязано оставаться в рамках дискуссии независимо от вашей точки зрения. Если кто-то будет делить участников на "хороших" и "не очень", модераторам придётся вмешаться.
А что есть штаты, где им разрешено усыновлять детей?oneway wrote:Есть много положительных примеров когда гейские союзы помогали обществу в вoспитании детей.. Причём удачных примеров.
И Штаты есть, и даже есть целые страны.Москвичка wrote:А что есть штаты, где им разрешено усыновлять детей?oneway wrote:Есть много положительных примеров когда гейские союзы помогали обществу в вoспитании детей.. Причём удачных примеров.
Про Гейропу и ювенальную юстицию наслышаны, спасибо, какие штаты? NY?oneway wrote:И Штаты есть, и даже есть целые страны.Москвичка wrote:А что есть штаты, где им разрешено усыновлять детей?oneway wrote:Есть много положительных примеров когда гейские союзы помогали обществу в вoспитании детей.. Причём удачных примеров.
Сходите по ссылке выше. Будете удивлены сразу по двум пунктам. Не только НЙ и не столько Европа.Москвичка wrote:Про Гейропу и ювенальную юстицию наслышаны, спасибо, какие штаты? NY?oneway wrote:И Штаты есть, и даже есть целые страны.Москвичка wrote:А что есть штаты, где им разрешено усыновлять детей?oneway wrote:Есть много положительных примеров когда гейские союзы помогали обществу в вoспитании детей.. Причём удачных примеров.
Вы либо не поняли или захотели так понять. Я на форуме никого не унижаю и не классифицирую. Я стараюсь выражаться прямо и честно. Я лишь декларирую тот факт, что существует вероятноять, что с кем-то из участников я могу оказаться в реальной жизни в разных лагерях, между которыми будет жёсткая борьба.oneway wrote:... Лично мне показалось, что Вы высказались в очень жёсткой форме, разделив на хороших и не очень. При этом даже пригрозив. ....
На данном этапе я считаю допустимым передачу детей гейским союзам на воспитание. Решение трудное, но ребёнку в таком союзе будет лучше, чем в детском доме. Интересы ребёнка дожны быть на первом месте.oneway wrote:... Институт брака в этом обществе уже давно не работает как ему было определено. Разводами заканчивается более половины. Несчастных детей либо брошенных родителями, либо растущих при одном не счесть... Есть много положительных примеров когда гейские союзы помогали обществу в вoспитании детей.. Причём удачных примеров.
Ну в общем это все по второму кругу. Уже все высказались.
Ерунда. Ни из какого семейного законодательства невозможно разумно усмотреть такую цель брака. Ну и кроме того Ваш тезис насчет "прежде всего с целью" вдребезги разбивается о тот факт, что браки не запрещено заключать людям, которые неспособны к продолжению рода (по медицинским причинам, либо по возрасту).Privet wrote:Брак это союз прежде всего с целью продолжения рода.
То-есть по-Вашему, люди хотят вступать в брак исключительно для того, чтобы "завербовать" потенциальных новых сексуальных партнеров? Не выстраивается логическая цепочка. По-моему, люди вступают в брак для того, чтобы жить вместе долго и счастливо, при этом обещая друг другу и самим себе воздерживаться от внебрачных половых связей.Privet wrote: Назвать это браком им нужно только для того, чтобы вбить в сознание публики, что их союз это лишь разновидность брачных отношений, а, значит, "молодым людям стоит хорошо подумать, попробовать разные отношения и выбрать для себя то, что подходит лучше".
Я не знаю, автобиографии каких геев Вы читали. Однако, насчет "какую только" - явное преувеличение. Покажите мне подобные пассажи в автобиографиях Чайковского, Уальда, Тьюринга.... Да хоть в какой-нибудь автобиографии покажите...Privet wrote: Почему-то многие забывают, что какую только автобиографию гея не почитай, так там история о том, как он был совращён более опытным/старшим геем.
Даже если бы этот весьма странный тезис и соответствовал действительности, то только за уши можно сюда притянуть борьбу за право заключать брак. См. выше - с точки зрения многих людей, брак - это committed relationship.Privet wrote: Геи ведут жестокую борьбу за партнёров. Они совращают наших детей под разговоры о равенстве, о правах и т.п. Им нужны наши дети и внуки.
К счастью, Ваше признание или непризнание чьих бы то ни было прав играет определяющую роль только в пределах этого ресурса.Privet wrote: Так, что я заявляю конкретно - Я НЕ ПРИЗНАЮ ИХ ПРАВ.
Почему-то мне кажется, что культурному человеку, вне зависимости от его взгядов на права сексуальных меньшинств, не подобает опускаться до употребления подобной лексики.Privet wrote:Союз гомиков
Alex Denisoff wrote:
Ерунда.
Ну это вы уже погорячились. Если вы, например, будете рассуждать о вреде или полезности абортов для общества, значит ли это, что вы сначала должны сделать аборт? Не обязательно речь про аборты, таких примеров можно еще сотню привести, по поводу которых у вас наверняка имеется позиция, но лично в этом вы не участвовали.OtherSide wrote:Alex Denisoff wrote:
Ерунда.
Прежде чем продолжать диалог потруднитесь уточнить, имели ли вы секс с мужчинами, иначе это разговор ни о чем.
А что в этой стране уже разрешают? Ссылочкой не поделитесь, где государство признает пидерастический брак?oneway wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_right ... _territoryJust Elk wrote:А почему не трое - четверо - пятеро? Или, например, две женщины и пять мужиков? Пусть женяться, взрослые самостоятельные люди и это их желание. Либерастия может далеко завести. Вот только для возврата потребуются меры аналогичные как против Содома и Гаморры.rzen wrote: хорошо, но тогда в чём ваша претензия? два взрослых однополых человека решили пожениться, ...
Столько замечательных стран, где мужской гомосексуализм вне закона..Угораздило Вас попасть в туда, где жениться разрешают и детей растить. Справочек не навели?
Во-первых аргументы у Alex типично гейские. Ну явно видно что для него это больной вопрос, а не теоретизирование.Интеррапт wrote:Ну это вы уже погорячились. Если вы, например, будете рассуждать о вреде или полезности абортов для общества, значит ли это, что вы сначала должны сделать аборт? Не обязательно речь про аборты, таких примеров можно еще сотню привести, по поводу которых у вас наверняка имеется позиция, но лично в этом вы не участвовали.OtherSide wrote:Alex Denisoff wrote:
Ерунда.
Прежде чем продолжать диалог потруднитесь уточнить, имели ли вы секс с мужчинами, иначе это разговор ни о чем.
А вообще ваш аргумент прозвучал фактически как - "если ты защищаешь права геев, то ты сам гей". Несерьезно как-то. Да и согласитесь, что в ответ на вашу просьбу "продолжать диалог", ваш оппонент точно так же может вам возразить:
"Прежде чем продолжать диалог потруднитесь уточнить, имели ли вы секс с мужчинами, иначе это разговор ни о чем."
Круто. А списочек гейских аргументов у вас имеется?OtherSide wrote:Во-первых аргументы у Alex типично гейские. Ну явно видно что для него это больной вопрос, а не теоретизирование.
Т.е. вы готовы с Alex "продолжать диалог" в любой случае - имел ли он секс с мужчинами или не имел? Тогда к чему этот вопрос был? Или вы готовы с ним продолжать диалог только если он имел секс с мужчинами?OtherSide wrote:Во-вторых не считаю подобный вопрос некорректным и могу ответить - не имел.
Я где то говорил про тюрьму? Нравится в заднице друг у друга ковыряться, так пусть ковыряются. Только вот к браку это не имеет никакого отношения. Некоторым нравиться дерьмо есть. Так что, их теперь в союз рестораторов записывать?oneway wrote:А Вам не кажется что либеральные взгляды на секс (и другие составляющие) между однополыми гражданами это обязательная составляющая того, чтобы были другие составляющие.... из-за которых гомофобам даже ехать в эти страны хочется.Тетя-Мотя wrote:Не чтобы не заставили, а чтобы не разрешили. Жениться. Гомосексуалистам.oneway wrote:Так ему главное чтоб жениться не заставили? Я думала ему секс между мужчинами противен.Тетя-Мотя wrote:Наоборот. Не угораздило, а повезло. Жениться - не разрешают.oneway wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_right ... _territory
Столько замечательных стран, где мужской гомосексуализм вне закона..Угораздило Вас попасть в туда, где жениться разрешают и детей растить. Справочек не навели?
(Это, впрочем, вовсе не "главное". Есть множество других составляющих при выборе замечательных стран.)
А туда, где за однополый секс по 10 лет дают даже гомофобы ехать не хотят.
А вы то оказывается расист. Черные для вас уже не адекватные люди? Пидерастов по зову сердца защищаете?AverageJoe wrote:
Я думаю что мало кто в США хотел бы лечится и рожать так как это делают в Венгрии. Кроме того, в США много гетто, бедных иммигрантов, чёрных, итд. которые сильно занижают "средние" показатели. "адекватный" человек в США имеет доступ к хорошей мед системе и врачам.
Какие именно предки? Можно ли древних греков и римлян, от которых мы позаимствовали и науку и право - считать нашими предками?OtherSide wrote:На самом деле ближе всего к пониманию причин педерастии были наши предки, которые сводили вопрос исключительно к религии и морали, а не разводили псевдо-научную чушь о педо-животных, голубых мозгах и прочем.
Педерастия - это исключительно порок. Точка.
брак никогда не был союзом с целью продолжения рода. Это союз главным образом для формализации имущественно-взаимно-ответственных отношений. Традиционно такие отношения были важны именно как способ обеспечения средств воспитания детей, это факт. Но эта роль давно перестала быть главной. Алименты, пособия ребенку, и тп.Privet wrote:Это не вопрос "закона" как для них, так и для нас. Это вопрос принципа. Брак это союз прежде всего с целью продолжения рода. Союз гомиков - союз для получения своеобразного удовольствия. Назвать это браком им нужно только для того, чтобы вбить в сознание публики, что их союз это лишь разновидность брачных отношений, а, значит, "молодым людям стоит хорошо подумать, попробовать разные отношения и выбрать для себя то, что подходит лучше". В мозги молодых лудей усиленно вбивается мысль, что ничего, мол, с вами не случиться, если попробуете раз. Что только не идёт в ход. То у них некие "учёные" обнаружит в мозгах голубое вещество. Вера в то, что гомики обладают некими супер-способностями в искусстве не утихала, кажется, никогда. На форуме тут толкали, что процент гомиков в обществе якобы никогда не меняется. Почему-то многие забывают, что какую только автобиографию гея не почитай, так там история о том, как он был совращён более опытным/старшим геем.stenking wrote:Даже если такое определение и есть то какая разница? Законы как раз и должны менятся и подстраиватся под нужны общества.oneway wrote:...
Геи ведут жестокую борьбу за партнёров. Они совращают наших детей под разговоры о равенстве, о правах и т.п. Им нужны наши дети и внуки. Готовы свернуть уши в трубочку и начать подпевать? Я готов вести с вами жестокую борьбу за свои принципы, как со всеми теми, кто на эти принципы наступает. Насклько далеко я готов пойти? Нравится это кому-то или нет, но могу сказать, что достаточно далеко.
Лет пять-десять назад я не высказался бы в таком тоне. Ральше была иллюзия, что можно решить разговорами. Мол, делайте что хотите. Сажать за это не стоит, но нас, мол, не трожде. Увы, не работает. Пока мы болтаем и признаём их права, геи продолжают внедрять в общество мысть, что, мол, это нормально. Так, что я заявляю конкретно - Я НЕ ПРИЗНАЮ ИХ ПРАВ.
P.S. Я напимоминаю, что любое обсуждение на форуме обязано оставаться в рамках дискуссии независимо от вашей точки зрения. Если кто-то будет делить участников на "хороших" и "не очень", модераторам придётся вмешаться.