А разве мы в какой-то момент установили, что это разговор о моих сексуальных предпочтениях и о моей сексуальной жизни?.. Забавно.OtherSide wrote:Alex Denisoff wrote:
Ерунда.
Прежде чем продолжать диалог потруднитесь уточнить, имели ли вы секс с мужчинами, иначе это разговор ни о чем.
Во-первых, молодой человек, Вы - хам. Запомните: в приличном обществе человеку не задают вопросов о том, с кем он спит.
Во-вторых, возражение типа "у Денисова типично гейские аргументы" свидетельствует о том, что по сути Вы моим аргументам возразить не можете. Запомните, молодой человек: аргументы бывают логичные или не логичные, а гейских и не-гейских аргументов не бывает.
В-третьих, если уж Вас так это интересует - я и в реальной жизни свою ориентацию не скрываю ни от друзей и знакомых, ни от коллег по работе. Да, я имел секс с мужчинами.
Теперь, когда Вы обогатились этим знанием, я искренне рекомендую Вам - перестаньте выяснять кто с кем спит, и займитесь собственной половой жизнью. Подробности нам здесь докладывать не обязательно.