ларри обычный staffing agency/bodyshop.
Ну раз обычный - еще пару примеров можно, "обычных" бодишопов которые имеют госконтракты и руководители которых встречаются с президентами?
Кстати компания не только ввозит из-за рубежа несчастных айтишников, чтобы на них "нажиться", но и занимается рекрутингом внутри страны. Я лично работаю вместе с местным потомком рыцаря круглого стола. Ну по крайней мере по фамилии...
его индейские рекрутеры мне часто спамили,
Это говорит лишь о том, чтo Ваше резюме висит на досках объявлений - и если вам писать не нужно зачем вы его туда повесили? Или Вам не нравится получать предложения по работе?
еще раньше у него была русская девочка на телефоне.
Про индусов ничего сказать не могу, не сталкивался. С одной из "девочка на телефоне"
знаком лично - ОЧЕНЬ адекватная девочка! Их щас кстати несколько... Человек 7 наверное.... Гыыы.... надо будет их порадовать - "девочками"
)) И да 4 из них тут давным-давно кто с гринками, кто с гражданством уже и никуда не собираются от Ларри удирать...
как уже сказали, биллинг рейт Вы не узнаете. объективно рассчитывать можете на около 50%
если других вариантов нет, то все равное хороший дил, пока не получите нормальное право на работу.
Хм... А если прикинуть? Если на руки 50% значит клиент платит в два раза больше - так? .
Стало быть это: 150K? И за что именно? За (ничего личного, сам такой был) - не очень понятный язык, плохое знание всяких корпоративных заморочек, кучу проблем которые по любому надо решить человеку при приезде в другую страну, отсутствие местного опыта (самому не нравится - но тут так считают), но обычно хорошие знания надо признать.
Меня терзают смутные сомнения что 50 это дикое преувеличение. Вот в 10-15 верится. А в 50 - категорически нет.
IMHO соглашаться можно только на "3) Я вообще ничего не плачу, но еду туда на 68 тысяч в год"
ибо всё остальное кидалово полное.
4 года работаю в TargetLabs, через 2 года была гринка. Не кинули ни разу. Что я делаю не так?
А через 3-6 месяцев как уже говорили можно сделать H1B >transfer в более нормальную контору.
Вот уж сомневаюсь. Я лично знаю КУЧУ народа которая давным-давно получила гринки в TargetLabs и даже не думает никуда сваливать. Или сваливали, но потом снова возвращались. Не 100% конечно, но близко.
Мне много не надо - власть над миром и пожрать.