Fortinbras wrote: Как бы вы не упирались, а признание однополых браков идёт по нарастающей, вопрос времени исключительно чтобы стать всеобщей нормой.
Боюсь, Вы здесь погорячились...
Если глянуть "взад" (no pun intended) на обозримую историю, то, похоже, что т.наз. "цивилизации", в которых пышно расцветал гомосексуализЬм и прочие "эстетства", в конечном итоге разрушились, а не распространили популярность гомосексуализЬма как "всеобщую норму".. Я не буду утверждать, что расцвет гомосексуализЬма является признаком "близости конца" цивилизации... Однако.. Глядя на Вашу карту, трудно не заметить, что зона популярности гомосексуальных браков удивительным (
) образом совпадает с зоной проживания представителей вымирающей т.наз. Западной цивилизации.. Оно, конечно, вполне возможно, что в процессе вымирания мы уничтожим и представителей всего остального (негомосеколюбивого) человечества, но пункт, надеюсь, понятен...
Показательно, правда, где оплот противников однополых браков....
А вот тут я в недоумении...
Как можно с таким жаром защищать мнимое ущемление прав некой небольшой категории лиц с некой сексуальной девиацией, и при этом с насмешливым снисхождением относится к существенной группе населения желающих жить по своим культурно-религиозным или еще каким-либо канонам?
ЗЫ: Кстати, если если брать за основу т.наз. филосовское определение "объективной истины", то те самые "из оплота" являются носителями правды, а мы нет...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!