Если я не ослеп еще, вы там про страны рассуждаете. Или мы уже про города говорим?oneway wrote: А Вы в kаком штате? Я подправлю специально для Вас.
За наш штат я в этом плане спокоен.
Если я не ослеп еще, вы там про страны рассуждаете. Или мы уже про города говорим?oneway wrote: А Вы в kаком штате? Я подправлю специально для Вас.
У Вас самой arranged или Вам проще смириться с чужими arranged?Тетя-Мотя wrote:Я и в arranged marriages не вижу и какого-то чудовищного зла, кстати.oneway wrote:Вы бы хотели оказаться замужем за таким, которому жениться хотелось, но не на том на ком ему действительно хотелось, а на ком было можно?Тетя-Мотя wrote:Как это не имеют права пользоваться ни при каких обстоятельствах? Да хоть завтра пользуйся.
Т.к. брак - это официальное право на создание разнополой семьи, и его они вовсе не лишены.
Захотят они им пользоваться или нет - это их личное дело.
Если их сравнить с гомо-браками - мне с arranged marriages смириться гораздо проще.
Just Elk wrote:Если я не ослеп еще, вы там про страны рассуждаете. Или мы уже про города говорим?oneway wrote: А Вы в kаком штате? Я подправлю специально для Вас.
За наш штат я в этом плане спокоен.
имеется ввиду _ваш_ arranged marriage или чей то?Тетя-Мотя wrote:Я и в arranged marriages не вижу и какого-то чудовищного зла, кстати.oneway wrote:Вы бы хотели оказаться замужем за таким, которому жениться хотелось, но не на том на ком ему действительно хотелось, а на ком было можно?Тетя-Мотя wrote:Как это не имеют права пользоваться ни при каких обстоятельствах? Да хоть завтра пользуйся.
Т.к. брак - это официальное право на создание разнополой семьи, и его они вовсе не лишены.
Если их сравнить с гомо-браками - мне с arranged marriages смириться гораздо проще.
В том то и дело, что задача сложнее. Рождаемость нужно повышать (или как минимум не допустить понижения) одновременно с повышением уровня образования и уровня жизни. Причем компенсировать смертность и получать прирост предпочтительнее именно за счет рождаемости, а не притока населения извне. И в этом деле гомосексуализация браков отнюдь не помощник.rzen wrote: если цель повысить рождаемость (и ничего больше) то самый лучший способ это понизить образованность женщин. многократно проверенный способ по всему миру. на втором месте уровень жизни, чем ниже тем выше рождаемость.
Вобщем эта... подтверждаете вы верно все эти ссылки на учёных дело дрянь.bulochka wrote:oneway wrote:Каким образом "раньше" подсчитывалось количество гомосексуалистов? Вводили уголовное преследование за мужложство и потом проводили опрос?совков wrote:2. Гомосексуализм не приобретается - B.S. потому что если раньше был 1% сейчас уже около 10In the eighties and early nineties, it was widely held that homosexuals were about one in ten of the population. The strongest proponents of the “one-in-ten” figure were gay activists who used it in the campaign for gay rights. Hard on the heels of the “one-in-ten” theory came the “gay is inborn” theory. The two worked together to accomplish considerable changes in attitudes of legislatures, churches, and society in general. If it can be shown that a group of people making up such a large proportion of the population is being discriminated against for something it can do very little about (like skin colour), then people will tend to accept it needs special protections.
But the one-in-ten figure is a myth, though that is still not widely appreciated. There is no significant disagreement among modern sexologists over this issue now—the early numbers (derived from the surveys of Kinsey) are far too high. We shall also see that one of the largest single groups for whom the 10% figure may be true is clergy in the mainline Christian denominations.
ни о какой "гомосексуализации" речь не идет.Amto2011 wrote:И в этом деле гомосексуализация браков отнюдь не помощник.
Вам очень хочется обсудить меня лично?oneway wrote:У Вас самой arranged или Вам проще смириться с чужими arranged?
Понимаю, понимаю. Поэтому лучше б не жить. И лучше б им в брак вообще не лезть. Лезть в брак - с их стороны сущее свинство.Вы понимаете, что такое жить с геем мужчиной..да? Это практически то же самое, как жить с женщиной. Вот я своего подчинённого гея воспринимаю больше как женщину. (вы просто с геями близко не общались никогда)
Вы это как бы считаете нормальным?
Ну и пожли они в задницу со своей женитьбой.rzen wrote:ни о какой "гомосексуализации" речь не идет.Amto2011 wrote:И в этом деле гомосексуализация браков отнюдь не помощник.
еще раз. имеется два человека одного пола. они хотят пожениться. они уже взрослые, давно определились со своей ориентацией, перековываться не хотят (даже если бы это было возможно) и уже выбрали друг друга.
вот от этой точки пляшите, почему им нельзя пожениться?
а если вам хочется воспитывать/лечить/уговаривать население до этой точки не доходить, ради бога, уговаривайте, агитируйте, воспитывайте, лечите, its a free country.
следите за речью, модераторы, разъясните товарищу про правила на форуме плиз.совков wrote: буллщит который распрастранияют подонки, моральные уроды, напыщенные управители мира и их дворовые собаки.
Это не относится ни к кому на форуме. Имеется в виду что есть гейполитбюро которое распрастраняет пропаганду.rzen wrote:следите за речью, модераторы, разъясните товарищу про правила на форуме плиз.совков wrote: буллщит который распрастранияют подонки, моральные уроды, напыщенные управители мира и их дворовые собаки.
Еще раз встречно.rzen wrote:еще раз.
Почему плясать следует именно от этой точки?вот от этой точки пляшите, почему им нельзя пожениться?
Ну, можно нашу взаимную беседу рассматривать как часть этого процесса.а если вам хочется воспитывать/лечить/уговаривать население до этой точки не доходить, ради бога, уговаривайте, агитируйте, воспитывайте, лечите, its a free country.
Да ладно, что вы в самом деле разошлись... Это ж весу не прибавляет, а скорее наоборот.совков wrote:Это не относится ни к кому на форуме. Имеется в виду что есть гейполитбюро которое распрастраняет пропаганду.rzen wrote:следите за речью, модераторы, разъясните товарищу про правила на форуме плиз.совков wrote: буллщит который распрастранияют подонки, моральные уроды, напыщенные управители мира и их дворовые собаки.
потому что в этой точке суть вопроса.Тетя-Мотя wrote:Почему плясать следует именно от этой точкивот от этой точки пляшите, почему им нельзя пожениться?
Почему именно в этой точке суть вопроса?rzen wrote:потому что в этой точке суть вопроса.Тетя-Мотя wrote:Почему плясать следует именно от этой точкивот от этой точки пляшите, почему им нельзя пожениться?
Это я согласен, что ругаться нехорошо. Но с другой стороны непонятна зомбированность населения.Тетя-Мотя wrote:Да ладно, что вы в самом деле разошлись... Это ж весу не прибавляет, а скорее наоборот.совков wrote:Это не относится ни к кому на форуме. Имеется в виду что есть гейполитбюро которое распрастраняет пропаганду.rzen wrote:следите за речью, модераторы, разъясните товарищу про правила на форуме плиз.совков wrote: буллщит который распрастранияют подонки, моральные уроды, напыщенные управители мира и их дворовые собаки.
Он никогда ей так уж не следует.совков wrote:Это я согласен, что ругаться нехорошо. Но с другой стороны непонятна зомбированность населения.
Собственно мне интересен процесс, в какой момент человек перестаёт следовать логике.
ну вот оказались два взрослых человека в такой ситуации. в чём ваша логика запретить им вступить в брак?Тетя-Мотя wrote:Почему именно в этой точке суть вопроса?rzen wrote:потому что в этой точке суть вопроса.Тетя-Мотя wrote:Почему плясать следует именно от этой точкивот от этой точки пляшите, почему им нельзя пожениться?
Штука в том, что сексуальных девиаций пруд пруди и легитимизировать их все через брак не вижу практического смысла. Или вы считаете, что именно для геев нужно сделать исключение? На каком основании?oneway wrote:Вы бы хотели оказаться замужем за таким, которому жениться хотелось, но не на том на ком ему действительно хотелось, а на ком было можно?Тетя-Мотя wrote:Как это не имеют права пользоваться ни при каких обстоятельствах? Да хоть завтра пользуйся.
сексу не нужна легитимизация браком, брак вообще не для этого.Amto2011 wrote:Штука в том, что сексуальных девиаций пруд пруди и легитимизировать их все через брак не вижу практического смысла. Или вы считаете, что именно для геев нужно сделать исключение? На каком основании?oneway wrote:Вы бы хотели оказаться замужем за таким, которому жениться хотелось, но не на том на ком ему действительно хотелось, а на ком было можно?Тетя-Мотя wrote:Как это не имеют права пользоваться ни при каких обстоятельствах? Да хоть завтра пользуйся.
То что я плачу несколько тысяч доллров за мортгидж не означает, что я готов заплатить 10 долларов за нечто, что мне не нужно.rzen wrote:про деньги вы сказали что вам не критично, тем кому критично не возражают против льгот бездетным семьям коих на порядок больше.
Я не могу вот так вот запросто убирать то или это, зачем про это говорить?rzen wrote:ну вот оказались два взрослых человека в такой ситуации. в чём ваша логика запретить им вступить в брак?
в наказание за то что они не хотят в брак с противоположным полом?
в надежде что они передумают?
про деньги вы сказали что вам не критично, тем кому критично не возражают против льгот бездетным семьям коих на порядок больше.
если таки деньги, давайте уберём льготы из казны, оставим только свод законов, каким образом такая реформа повлияет на ваше и ваших соратников отношение к однополым бракам?
я пытаюсь уловить в чём ваше преткновение? кто нибудь способен объяснить?
за бездетные семьи вы платить согласны, а за однополые нет? где логика?Amto2011 wrote:То что я плачу несколько тысяч доллров за мортгидж не означает, что я готов заплатить 10 долларов за нечто, что мне не нужно.rzen wrote:про деньги вы сказали что вам не критично, тем кому критично не возражают против льгот бездетным семьям коих на порядок больше.
Это вы так считаете. А я считаю иначе. И в довольно либеральном определении брака из википедии секс в браке играет центристскую роль.rzen wrote:сексу не нужна легитимизация браком, брак вообще не для этого.Amto2011 wrote:Штука в том, что сексуальных девиаций пруд пруди и легитимизировать их все через брак не вижу практического смысла. Или вы считаете, что именно для геев нужно сделать исключение? На каком основании?oneway wrote:Вы бы хотели оказаться замужем за таким, которому жениться хотелось, но не на том на ком ему действительно хотелось, а на ком было можно?Тетя-Мотя wrote:Как это не имеют права пользоваться ни при каких обстоятельствах? Да хоть завтра пользуйся.
Code: Select all
Marriage (also called matrimony or wedlock) is a social union or legal contract between people that creates kinship. The definition of marriage varies according to different cultures, but is usually an institution in which interpersonal relationships, usually intimate and sexual, are acknowledged.
для секса брак не нужен. для брака секс не обязателен.Amto2011 wrote:Это вы так считаете. А я считаю иначе. И в довольно либеральном определении брака из википедии секс в браке играет центристскую роль.rzen wrote:сексу не нужна легитимизация браком, брак вообще не для этого.Amto2011 wrote:Штука в том, что сексуальных девиаций пруд пруди и легитимизировать их все через брак не вижу практического смысла. Или вы считаете, что именно для геев нужно сделать исключение? На каком основании?oneway wrote:Вы бы хотели оказаться замужем за таким, которому жениться хотелось, но не на том на ком ему действительно хотелось, а на ком было можно?Тетя-Мотя wrote:Как это не имеют права пользоваться ни при каких обстоятельствах? Да хоть завтра пользуйся.
Code: Select all
Marriage (also called matrimony or wedlock) is a social union or legal contract between people that creates kinship. The definition of marriage varies according to different cultures, but is usually an institution in which interpersonal relationships, usually intimate and sexual, are acknowledged.