Обама признал легитимность однополых браков (наконец)

Мнения, новости, комментарии
Just Elk
Уже с Приветом

Re: Re: Re: Обама признал легитимность однополых браков (нак

Post by Just Elk »

oneway wrote: А Вы в kаком штате? Я подправлю специально для Вас.
Если я не ослеп еще, вы там про страны рассуждаете. Или мы уже про города говорим?

За наш штат я в этом плане спокоен. :good:
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:Как это не имеют права пользоваться ни при каких обстоятельствах? Да хоть завтра пользуйся.
Т.к. брак - это официальное право на создание разнополой семьи, и его они вовсе не лишены.
Захотят они им пользоваться или нет - это их личное дело.
Вы бы хотели оказаться замужем за таким, которому жениться хотелось, но не на том на ком ему действительно хотелось, а на ком было можно?
Я и в arranged marriages не вижу и какого-то чудовищного зла, кстати.
Если их сравнить с гомо-браками - мне с arranged marriages смириться гораздо проще.
У Вас самой arranged или Вам проще смириться с чужими arranged?
Вы понимаете, что такое жить с геем мужчиной..да? Это практически то же самое, как жить с женщиной. Вот я своего подчинённого гея воспринимаю больше как женщину. (вы просто с геями близко не общались никогда)
Вы это как бы считаете нормальным?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Just Elk wrote:
oneway wrote: А Вы в kаком штате? Я подправлю специально для Вас.
Если я не ослеп еще, вы там про страны рассуждаете. Или мы уже про города говорим?

За наш штат я в этом плане спокоен. :good:

Правда что ли спокойны.. Я по этой теме не заметила в Вас особого покоя.
Вы раскрашенную по этой теме карты Северной Америки видели...? А 20 лет назад такую же карту? Вы все ещё спокойны?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:Как это не имеют права пользоваться ни при каких обстоятельствах? Да хоть завтра пользуйся.
Т.к. брак - это официальное право на создание разнополой семьи, и его они вовсе не лишены.
Вы бы хотели оказаться замужем за таким, которому жениться хотелось, но не на том на ком ему действительно хотелось, а на ком было можно?
Я и в arranged marriages не вижу и какого-то чудовищного зла, кстати.
Если их сравнить с гомо-браками - мне с arranged marriages смириться гораздо проще.
имеется ввиду _ваш_ arranged marriage или чей то?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote: если цель повысить рождаемость (и ничего больше) то самый лучший способ это понизить образованность женщин. многократно проверенный способ по всему миру. на втором месте уровень жизни, чем ниже тем выше рождаемость.
В том то и дело, что задача сложнее. Рождаемость нужно повышать (или как минимум не допустить понижения) одновременно с повышением уровня образования и уровня жизни. Причем компенсировать смертность и получать прирост предпочтительнее именно за счет рождаемости, а не притока населения извне. И в этом деле гомосексуализация браков отнюдь не помощник. :nono#:
Last edited by Amto2011 on 16 May 2012 19:35, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

bulochka wrote:
oneway wrote:
совков wrote:2. Гомосексуализм не приобретается - B.S. потому что если раньше был 1% сейчас уже около 10
Каким образом "раньше" подсчитывалось количество гомосексуалистов? Вводили уголовное преследование за мужложство и потом проводили опрос?
In the eighties and early nineties, it was widely held that homosexuals were about one in ten of the population. The strongest proponents of the “one-in-ten” figure were gay activists who used it in the campaign for gay rights. Hard on the heels of the “one-in-ten” theory came the “gay is inborn” theory. The two worked together to accomplish considerable changes in attitudes of legislatures, churches, and society in general. If it can be shown that a group of people making up such a large proportion of the population is being discriminated against for something it can do very little about (like skin colour), then people will tend to accept it needs special protections.
But the one-in-ten figure is a myth, though that is still not widely appreciated. There is no significant disagreement among modern sexologists over this issue now—the early numbers (derived from the surveys of Kinsey) are far too high. We shall also see that one of the largest single groups for whom the 10% figure may be true is clergy in the mainline Christian denominations.
Вобщем эта... подтверждаете вы верно все эти ссылки на учёных дело дрянь.
Значит я вам всё расскажу из наблюдений за геями.
Психологических женщин геев крайне мало, все лезбиянки которых я видел это просто нарушение гормонов, они на 70-90% выглядят как мужики.
Крёстная моего сына, состояла в лезбиянках 15 лет, и сказала что там не нет ни одной нормальной. Что они все с головой куку, она в конце вышла замуж за мужика-крутого итальянца и ни о чём не жалеет.
Мужики тоже самое, крайне мало реальных педерастов, в основном они привыкли к легкодоступному сексу. Подавляющее большинство из них имели или имеют нормальные семьи.
Всё это гей пропаганда это буллщит который распрастранияют подонки, моральные уроды, напыщенные управители мира и их дворовые собаки.
Last edited by совков on 16 May 2012 19:32, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:И в этом деле гомосексуализация браков отнюдь не помощник. :nono#:
ни о какой "гомосексуализации" речь не идет.

еще раз. имеется два человека одного пола. они хотят пожениться. они уже взрослые, давно определились со своей ориентацией, перековываться не хотят (даже если бы это было возможно) и уже выбрали друг друга.

вот от этой точки пляшите, почему им нельзя пожениться?

а если вам хочется воспитывать/лечить/уговаривать население до этой точки не доходить, ради бога, уговаривайте, агитируйте, воспитывайте, лечите, its a free country.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:У Вас самой arranged или Вам проще смириться с чужими arranged?
Вам очень хочется обсудить меня лично?
Мне это - неинтересно. Про себя я и так имею представление.
Я любого рода браки обсуждаю - вообще. И гейские союзы, и аррейнджд, и бракус-вульгариусы.
Для себя лично - мне, может, и брак вообще не так уж и интересен. Подумаешь, брак...
Вы понимаете, что такое жить с геем мужчиной..да? Это практически то же самое, как жить с женщиной. Вот я своего подчинённого гея воспринимаю больше как женщину. (вы просто с геями близко не общались никогда)
Вы это как бы считаете нормальным?
Понимаю, понимаю. Поэтому лучше б не жить. И лучше б им в брак вообще не лезть. Лезть в брак - с их стороны сущее свинство.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
Amto2011 wrote:И в этом деле гомосексуализация браков отнюдь не помощник. :nono#:
ни о какой "гомосексуализации" речь не идет.

еще раз. имеется два человека одного пола. они хотят пожениться. они уже взрослые, давно определились со своей ориентацией, перековываться не хотят (даже если бы это было возможно) и уже выбрали друг друга.

а если вам хочется воспитывать/лечить/уговаривать население до этой точки не доходить, ради бога, уговаривайте, агитируйте, воспитывайте, лечите, its a free country.
Ну и пожли они в задницу со своей женитьбой.
Государство ни каким образом им не обязано.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote: буллщит который распрастранияют подонки, моральные уроды, напыщенные управители мира и их дворовые собаки.
следите за речью, модераторы, разъясните товарищу про правила на форуме плиз.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
совков wrote: буллщит который распрастранияют подонки, моральные уроды, напыщенные управители мира и их дворовые собаки.
Это не относится ни к кому на форуме. Имеется в виду что есть гейполитбюро которое распрастраняет пропаганду.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:еще раз.
Еще раз встречно.
(Считаю, что можно уже перейти на схему "анекдот номер семнадцать!")
Почему плясать следует именно от этой точки?
Ну, можно нашу взаимную беседу рассматривать как часть этого процесса.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

совков wrote:
rzen wrote:
Это не относится ни к кому на форуме. Имеется в виду что есть гейполитбюро которое распрастраняет пропаганду.
Да ладно, что вы в самом деле разошлись... Это ж весу не прибавляет, а скорее наоборот.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
Почему плясать следует именно от этой точки
потому что в этой точке суть вопроса.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Почему именно в этой точке суть вопроса?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Тетя-Мотя wrote:
совков wrote:
rzen wrote:
Да ладно, что вы в самом деле разошлись... Это ж весу не прибавляет, а скорее наоборот.
Это я согласен, что ругаться нехорошо. Но с другой стороны непонятна зомбированность населения.
Собственно мне интересен процесс, в какой момент человек перестаёт следовать логике.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

совков wrote:Это я согласен, что ругаться нехорошо. Но с другой стороны непонятна зомбированность населения.
Собственно мне интересен процесс, в какой момент человек перестаёт следовать логике.
Он никогда ей так уж не следует.
Логика - всего лишь инструмент, которым хочешь - пользуешься, а хочешь - нет, хочешь - другим чем-нибудь пользуешься.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Почему именно в этой точке суть вопроса?
ну вот оказались два взрослых человека в такой ситуации. в чём ваша логика запретить им вступить в брак?

в наказание за то что они не хотят в брак с противоположным полом?

в надежде что они передумают?

про деньги вы сказали что вам не критично, тем кому критично не возражают против льгот бездетным семьям коих на порядок больше.

если таки деньги, давайте уберём льготы из казны, оставим только свод законов, каким образом такая реформа повлияет на ваше и ваших соратников отношение к однополым бракам?

я пытаюсь уловить в чём ваше преткновение? кто нибудь способен объяснить?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

oneway wrote:
Штука в том, что сексуальных девиаций пруд пруди и легитимизировать их все через брак не вижу практического смысла. Или вы считаете, что именно для геев нужно сделать исключение? На каком основании?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Штука в том, что сексуальных девиаций пруд пруди и легитимизировать их все через брак не вижу практического смысла. Или вы считаете, что именно для геев нужно сделать исключение? На каком основании?
сексу не нужна легитимизация браком, брак вообще не для этого.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote:про деньги вы сказали что вам не критично, тем кому критично не возражают против льгот бездетным семьям коих на порядок больше.
То что я плачу несколько тысяч доллров за мортгидж не означает, что я готов заплатить 10 долларов за нечто, что мне не нужно. :nono#:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:ну вот оказались два взрослых человека в такой ситуации. в чём ваша логика запретить им вступить в брак?

в наказание за то что они не хотят в брак с противоположным полом?

в надежде что они передумают?

про деньги вы сказали что вам не критично, тем кому критично не возражают против льгот бездетным семьям коих на порядок больше.

если таки деньги, давайте уберём льготы из казны, оставим только свод законов, каким образом такая реформа повлияет на ваше и ваших соратников отношение к однополым бракам?

я пытаюсь уловить в чём ваше преткновение? кто нибудь способен объяснить?
Я не могу вот так вот запросто убирать то или это, зачем про это говорить?
Брак состоит из многого, там и льготы, и законы, и в том числе общественное к себе отношение. Ну, "статус" так называемый. И я не хочу, чтобы совокупность всего этого была предоставлена геям.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:
rzen wrote:про деньги вы сказали что вам не критично, тем кому критично не возражают против льгот бездетным семьям коих на порядок больше.
То что я плачу несколько тысяч доллров за мортгидж не означает, что я готов заплатить 10 долларов за нечто, что мне не нужно. :nono#:
за бездетные семьи вы платить согласны, а за однополые нет? где логика?

ну хорошо, допустим. ЕСЛИ бы небыло бенефитов в браке из казны, исключительно правовая база, такой вариант вас бы устроил?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote:
Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Это вы так считаете. А я считаю иначе. И в довольно либеральном определении брака из википедии секс в браке играет центристскую роль.

Code: Select all

Marriage (also called matrimony or wedlock) is a social union or legal contract between people that creates kinship. The definition of marriage varies according to different cultures, but is usually an institution in which interpersonal relationships, usually intimate and sexual, are acknowledged.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Amto2011 wrote:
rzen wrote:
Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Это вы так считаете. А я считаю иначе. И в довольно либеральном определении брака из википедии секс в браке играет центристскую роль.

Code: Select all

Marriage (also called matrimony or wedlock) is a social union or legal contract between people that creates kinship. The definition of marriage varies according to different cultures, but is usually an institution in which interpersonal relationships, usually intimate and sexual, are acknowledged.
для секса брак не нужен. для брака секс не обязателен.

Return to “Политика”