Жениться вы могли любым способом - по религиозному/национальному обычаю или просто отметить это дело в ресторане или еще как. Для этого официальной регистрации не требуется. Но когда вы зарегистрировались в сити-холе, это уже юридическая сторона вопроса, подразумевающая предоставления вам определенных прав/льгот.oneway wrote:Я действительно не понимаю в чем разница между женитьбой и браком. С легальной стороны . Можете обьяснить..Motte wrote: Хватит уже 120 страниц повторять эту мантру про двух любящих людей, которым не дают жениться. Уже 100 раз сказано, что могут жениться сколько хотят. Обсуждается легальная сторона вопроса. Должно ли государство назвать это браком и предоставлять им те же льготы, что и нормальным парам. Я считаю, что не должно. Если вы считаете по-другому, то объясните, плз, какие еще льготы должно предоставить государство, чтобы два мужика могли счастливо сношаться?
Вот даже на моем промере - мы с мужем были в Сити-холл, и получили свидетельство о браке - мы это называется поженились или где?
Поэтому ваши слезы о несчастных любящих геях, которым не дают жениться к обсуждаемому здесь вопросу отношения не имеют.