Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

d2om
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by d2om »

AverageMan wrote:
d2om wrote:союз м+ж может произвести и воспитать ребенка
союз м+м / ж+ж нет
Тогда брак нужно заключать по факту рождения собственного ребенка а не просто по желанию.

Но общество далеко ушло от логики оценки человека исключительно как свиноматки.
может не значит должен или обязательно приведет к...
гейский союз не может....
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
совков wrote:
ElGuapo wrote:
совков wrote:
ElGuapo wrote: Пробовали. Не получается. Как и не получается сделать racially-segregated школы одинаковыми.
Если пары фундаментально разные то с какой радости они не должны быть segregated.
А люди разных рас абсолютно идентичны относительно их способности ходить в школу и заниматься уроками. Поэтому сравнивать расы и виды пар это очередная гейпропаганда.
А люди разных полов абсолютно идентичны относительно их способности выполнять функции брака.
Мы про пары говорим. Пара м+м не равна м+ж в том что касается сожительства.
не вижу чем не равна с точки зрения закона.
Как это
вот живет мужчина и женщина вместе, и у них раааз и ребёнок оба становятся под законом никуда не отвертишся
а живут два лица одного пола у них ничего такого не случитя, т.е. ни ответсвенности ни риска, только сплошной секс.
Значит если пары фундаментально разные то и законы должны быть разные разным парам.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

совков wrote:Это человек который выстпает против социального абсурда.
Пара м+м не равна м+ж, образованному человеку утверждать что это не так значит просто издеваться, или продвигать некую спонсированную агитацию.
Я считаю с точностью до наоборот.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageMan wrote:
совков wrote:Это человек который выстпает против социального абсурда.
Пара м+м не равна м+ж, образованному человеку утверждать что это не так значит просто издеваться, или продвигать некую спонсированную агитацию.
Я считаю с точностью до наоборот.
Но это считание не имеет никакого обосноавния, кроме пропаганды.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

ElGuapo wrote:...Так вот, если геи/лесбиянки хотят вступить в брак ради рождения/воспитания детей, то я не понимаю почему это должно менее приветствоваться государством, чем гетеросексуальные браки. ....
Ну когда геи/лесбиянки научатся почковаться, возвращайтесь и мы продолжим дискуссию
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

rzen wrote:
3DD wrote:четко было сказано: большинство за традиционную семью и брак, так они, полезли по судам оспаривать результаты референдума. Ну и как их еще назвать то?
законность не определяется большинством голосов.
Закон - это то, за что голосует большинство. Сорри, если разочаровал.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

d2om wrote:
ElGuapo wrote:...Так вот, если геи/лесбиянки хотят вступить в брак ради рождения/воспитания детей, то я не понимаю почему это должно менее приветствоваться государством, чем гетеросексуальные браки. ....
Ну когда геи/лесбиянки научатся почковаться, возвращайтесь и мы продолжим дискуссию
Мда, с биологией у вас тоже плохо...
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

совков wrote:Пара м+м не равна м+ж, образованному человеку утверждать что это не так значит просто издеваться, или продвигать некую спонсированную агитацию.
Речь идет о правах, а не о функциях.
Давайте начнем с еше более простого:
Вот один человек. Имеет он право связать свою жизнь с тем, c кем хочет?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

UMLец wrote:
совков wrote:Пара м+м не равна м+ж, образованному человеку утверждать что это не так значит просто издеваться, или продвигать некую спонсированную агитацию.
Речь идет о правах, а не о функциях.
Давайте начнем с еше более простого:
Вот один человек. Имеет он право связать свою жизнь с тем, c кем хочет?
Это его личное дело и с браком как к общественной программой нет никакой связи.
Хочешь учавствуй хочешь нет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:может не значит должен или обязательно приведет к...
Хорошо. Можно я задам условный вопрос исключительно что бы понять весь обьем вашего "против"?

Скажите, если в результате НТП для деторождения вообще не нужны будут половые клетки. Ну там, плюнули в пробирку 2 человека любого пола, сдали куда надо, через 3 месяца получили готового ребенка. И это нормой будет для всех. Вы то же будете стоять на своем?
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

ElGuapo wrote:
d2om wrote:
Мда, с биологией у вас тоже плохо...
Не говорите пожалуйста с чем у меня хорошо а с чем плохо - бутьте любезны удалить ваш коммент
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

rzen wrote:
3DD wrote:четко было сказано: большинство за традиционную семью и брак, так они, полезли по судам оспаривать результаты референдума. Ну и как их еще назвать то?
законность не определяется большинством голосов.
Зачем тогда референдум проводили? Чтоб свою пропаганду за счет бюджета штата распространять?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote:
d2om wrote:может не значит должен или обязательно приведет к...
Хорошо. Можно я задам условный вопрос исключительно что бы понять весь обьем вашего "против"?

Скажите, если в результате НТП для деторождения вообще не нужны будут половые клетки. Ну там, плюнули в пробирку 2 человека любого пола, сдали куда надо, через 3 месяца получили готового ребенка. И это нормой будет для всех. Вы то же будете стоять на своем?
Это снимет для меня большинство вопросов.
В этом случае я бы не видел оснований поддерживать традиционные семьи обществом....
Думаю институт семьи очень сильно изменится

But we are not even close yet :)
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Да. Пусть живут если хотят. Мне какое дело.

Вообще странно, что большинству образованных, неглупых людей (тут, на форуме) есть дело до это проблемы.
Что, нет более важных дел обсудить чем заниматься это ерундой? :%)

ПС: вообще wow.... думал что приветовцы более либеральны в своем большинстве.... 8O
Last edited by Колхозник on 16 May 2012 23:54, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Колхозник wrote:Да. Пусть живут если хотят. Мне какое дело.

Вообще странно, что большинству тут есть дело до это проблемы.
Что, нет более важных дел обсудить чем заниматься это ерундой? :food:
Пусть, но браком мы это называть не будем :)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote:
ElGuapo wrote:
совков wrote: Если пары фундаментально разные то с какой радости они не должны быть segregated.
А люди разных рас абсолютно идентичны относительно их способности ходить в школу и заниматься уроками. Поэтому сравнивать расы и виды пар это очередная гейпропаганда.
А люди разных полов абсолютно идентичны относительно их способности выполнять функции брака.
Мы про пары говорим. Пара м+м не равна м+ж в том что касается сожительства.
не вижу чем не равна с точки зрения закона.
Как это
вот живет мужчина и женщина вместе, и у них раааз и ребёнок оба становятся под законом никуда не отвертишся
а живут два лица одного пола у них ничего такого не случитя, т.е. ни ответсвенности ни риска, только сплошной секс.
Значит если пары фундаментально разные то и законы должны быть разные разным парам.
аа! Я кажется начинаю понимать. Вы завидуете? Разнополый брак это риск (залететь) а однополый это типа халява?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

совков wrote: Это его личное дело и с браком как к общественной программой нет никакой связи.
У Вас совковое понятие (простите за тавтологию :D ) о том, что обшество стоит НАД человеком.
семья - не социальная программа, а союз мужчины и женшины, вокруг которого познее были созданы социальные программы.
Союз гомиков - похожий союс. Их ошибка лишь в том, что они добиваются называться браком.
Им надо добиться признания сушествования "де факто" их другого союза и затем - распространения на них социальных программам, уже сушествуюших для браков.
И ето уже как карта ляжет...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

d2om wrote:
Колхозник wrote:Да. Пусть живут если хотят. Мне какое дело.

Вообще странно, что большинству тут есть дело до это проблемы.
Что, нет более важных дел обсудить чем заниматься это ерундой? :food:
Пусть, но браком мы это называть не будем :)
Ну тогда отмените фигню когда у них забирают ВСЕ легальные права, типа как в Северной Каролине только что.
И будет шасте.
Geez.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

rzen wrote: аа! Я кажется начинаю понимать. Вы завидуете?
Нее, вам не позавидуешь: к старости мышцы сфинктора ослабнут до такой степени, что процесс дефекации будет неконтролируемым.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

UMLец wrote: Их ошибка лишь в том, что они добиваются называться браком.
Им надо добиться признания сушествования "де факто" их другого союза и затем - распространения на них социальных программам, уже сушествуюших для браков.
Флаг в руки, против этого тут никто не возражает.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

UMLец wrote:
совков wrote: Это его личное дело и с браком как к общественной программой нет никакой связи.
У Вас совковое понятие (простите за тавтологию :D ) о том, что обшество стоит НАД человеком.
семья - не социальная программа, а союз мужчины и женшины, вокруг которого познее были созданы социальные программы.
Союз гомиков - похожий союс. Их ошибка лишь в том, что они добиваются называться браком.
Мимо, в свободном обществе, общество выполняет те функции которые индивидуал выполнить не может.
В частности дети это производная общества, а не индивидуала, почему потому что люди разные одни своих детей на руках носят до старости, а другие выбрасывают в помойку.
Значит необходимо структурировать и организовать процесс политикой кнута и пряника, т.е. дело общественное.
Или по вашему брак это велфер для сексующихся.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
совков wrote: Как это
аа! Я кажется начинаю понимать. Вы завидуете? Разнополый брак это риск (залететь) а однополый это типа халява?
Ну это как вам будет угодно, главное что вы почувствовали (разницу).
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Колхозник wrote:Ну тогда отмените фигню когда у них забирают ВСЕ легальные права, типа как в Северной Каролине только что.
И будет шасте.
Geez.
У них забрали ВСЕ права? В Северной Каролине? Неужели такое возможно здесь, в США? А где можно об этом почитать?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:Это снимет для меня большинство вопросов.
В этом случае я бы не видел оснований поддерживать традиционные семьи обществом....
Думаю институт семьи очень сильно изменится

But we are not even close yet :)
Собственно мне и важно было понять. Считате ли вы в принципе что понятие брака может существенно меняться и даже отмирать. То есть сам принцип вы признаете.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

То есть все протесты против гей браков сводятся к "куда катится мир эти пидоры со своим суконным рылом лезут в наш калашный ряд священно бетонного института брака". Понятненько. При этом упоминаются какие то мифические льготы которые они якобы получат. Вероятно большинство не в курсе что бездетная женатая пара в большинстве случаев платит больше налогов чем те же люди без регистрации (aka "marriage penalty") и абсолютно никаких льгот не имеет. Все льготы аатачаются к детям, внезависимости от того в какой паре или вне пары эти дети вообще рождены. Дебильный спор.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."

Return to “Политика”