за исключением peeping tom кого эта разница волнует?совков wrote:Сортиры не строятся смешанными потому что пользователи сортиров не равны относительно процесса "по нужде".Fortinbras wrote:Или вот еще...Тетя-Мотя wrote: Или вот еще...
Спортивные команды традиционно строятся по гомосекс... ой, нет, тьфу, по... монополовому? признаку.
И наверняка обществу бы не понравилось, если бы некая передовая инициативная группа стала настаивать на том, чтобы это дело изменить и команды делать как попало смешанные. .
Сортиры традиционно строятся по гомосекс... ой, нет, тьфу, по... монополовому? признаку.
И наверняка обществу бы не понравилось, если бы некая передовая инициативная группа стала настаивать на том, чтобы это дело изменить и сортиры делать как попало смешанные.
Только причём тут однополые браки, интересно...
Точно также как и разнополые неродственные пары фундаментально отличаются от однополых пар относительно процесса сожительства друг с другом.
Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
-
- Уже с Приветом
Re: Обама признал легитимность однополых браков (наконец)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
раз не строятся значит кого то волнует, иначе не было бы женских мужских туалетов. Также как если геев и прогеев что-то не волнует то это не значит что гей пара равна паре муж и жена.rzen wrote:за исключением peeping tom кого эта разница волнует?совков wrote:Сортиры не строятся смешанными потому что пользователи сортиров не равны относительно процесса "по нужде".Fortinbras wrote:Или вот еще...Тетя-Мотя wrote: Или вот еще...
Спортивные команды традиционно строятся по гомосекс... ой, нет, тьфу, по... монополовому? признаку.
И наверняка обществу бы не понравилось, если бы некая передовая инициативная группа стала настаивать на том, чтобы это дело изменить и команды делать как попало смешанные. .
Сортиры традиционно строятся по гомосекс... ой, нет, тьфу, по... монополовому? признаку.
И наверняка обществу бы не понравилось, если бы некая передовая инициативная группа стала настаивать на том, чтобы это дело изменить и сортиры делать как попало смешанные.
Только причём тут однополые браки, интересно...
Точно также как и разнополые неродственные пары фундаментально отличаются от однополых пар относительно процесса сожительства друг с другом.
-
- Уже с Приветом
наверное с вашим видением мира это сложно понять, но я все равно скажу. те кого вы называете "про геи" на самом деле "про люди".совков wrote:Также как если геев и прогеев что-то не волнует то это не значит что гей пара равна паре муж и жена.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Re: Обама признал легитимность однополых браков (нак
Да таких как раз легче легкого. В церкви, скажем.MYXOMOPP wrote:Как таких "прозомбируешь"?
-
- Уже с Приветом
Если так то почему они переживают только за геев.rzen wrote:наверное с вашим видением мира это сложно понять, но я все равно скажу. те кого вы называете "про геи" на самом деле "про люди".совков wrote:Также как если геев и прогеев что-то не волнует то это не значит что гей пара равна паре муж и жена.
Выгода в браке есть для всех.
Значит вопрос не в людях а в геях.
-
- Уже с Приветом
в том что вы во всем видите происки геев я увы вам помочь не могусовков wrote:Если так то почему они переживают только за геев.rzen wrote:наверное с вашим видением мира это сложно понять, но я все равно скажу. те кого вы называете "про геи" на самом деле "про люди".совков wrote:Также как если геев и прогеев что-то не волнует то это не значит что гей пара равна паре муж и жена.
-
- Уже с Приветом
Значит чтобы не повторятся необходимо осветить техническую формулу дискуссии.rzen wrote:в том что вы во всем видите происки геев я увы вам помочь не могусовков wrote:Если так то почему они переживают только за геев.rzen wrote:наверное с вашим видением мира это сложно понять, но я все равно скажу. те кого вы называете "про геи" на самом деле "про люди".совков wrote:Также как если геев и прогеев что-то не волнует то это не значит что гей пара равна паре муж и жена.
Если брак нужен обществу для создания опимальной среды для воспроизведения и воспитания будущих поколений, то он должен быть ограничен для разнополых неродственных, сознательных пар.
Если целью брака не является создания опимальной среды для воспроизведения и воспитания будущих поколений, то брак (т.е. бенефиты брака) должны быть доступны двум любым сознательным людям вне зависимости от их сексуальной, асуальной ориентации или степени родства.
Это всё никаких других вариантов не имеется.
Добавлять в существующий брак только геев для их выгоды, это значит выслуживаться перед геями а не заботится о людях.
-
- Уже с Приветом
если бы институт брака сущесвовал для воспроизведения, было бы логично ограничить его по признаку фертильности. и, соответственно, закрыть не только геям, но и пожилым, например.совков wrote:Значит чтобы не повторятся необходимо осветить техническую формулу дискуссии.rzen wrote:в том что вы во всем видите происки геев я увы вам помочь не могусовков wrote:Если так то почему они переживают только за геев.rzen wrote:наверное с вашим видением мира это сложно понять, но я все равно скажу. те кого вы называете "про геи" на самом деле "про люди".совков wrote:Также как если геев и прогеев что-то не волнует то это не значит что гей пара равна паре муж и жена.
Если брак нужен обществу для создания опимальной среды для воспроизведения и воспитания будущих поколений, то он должен быть ограничен для разнополых неродственных, сознательных пар.
Если целью брака не является создания опимальной среды для воспроизведения и воспитания будущих поколений, то брак (т.е. бенефиты брака) должны быть доступны двум любым сознательным людям вне зависимости от их сексуальной, асуальной ориентации или степени родства.
Добавлять в существующий брак только геев для их выгоды, это значит выслуживаться перед геями а не заботится о людях.
но поскольку это не так, и поскольку очевидно за детей судествуют отдельные, не связанные с собссно браком бенефиты, то думаю вам стоит задуматься о вашей изначальной посылке.
-
- Уже с Приветом
rzen, +1
Иш, жаниться затеяли.... Нехрен! (сарказм)
(про дедушку и бабушку через 3 дома от меня; оба овдовели, потом встретились и поженились).
Иш, жаниться затеяли.... Нехрен! (сарказм)
(про дедушку и бабушку через 3 дома от меня; оба овдовели, потом встретились и поженились).
Last edited by Колхозник on 17 May 2012 15:02, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Воспроизведение и создание условий для воспроизведения разные вещи.rzen wrote:если бы институт брака сущесвовал для воспроизведения, было бы логично ограничить его по признаку фертильности. и, соответственно, закрыть не только геям, но и пожилым, например.совков wrote: Значит чтобы не повторятся необходимо осветить техническую формулу дискуссии.
но поскольку это не так, и поскольку очевидно за детей судествуют отдельные, не связанные с собссно браком бенефиты, то думаю вам стоит задуматься о вашей изначальной посылке.
Значит если вы не согласны с первым вариантом остаётся второй вариант, поскольку других вариантов нет.
Соответсвенно в правовом обществе к браку должны иметь бенефиты все кто способен иметь эти бенефиты.
Вы выступаете за расширение прав для геев, соответсвенно ваше утверждение "забота о людях" не имеет под собой основания.
-
- Уже с Приветом
что вы понимаете под "создание условий для воспроизведения"? свечи, вино, камин и приятная музыка? или что?совков wrote:Воспроизведение и создание условий для воспроизведения разные вещи.
-
- Уже с Приветом
Предполагаемая ответсвенность прежде всего если появятся дети, и награда за ответсвенность в виде льгот и общественной поддержки. Стимул воспитывания детей по образу и подобию родителей. Вроде всё просто.rzen wrote:что вы понимаете под "создание условий для воспроизведения"? свечи, вино, камин и приятная музыка? или что?совков wrote:Воспроизведение и создание условий для воспроизведения разные вещи.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Re: Обама признал легитимность однополых браков (нак
Почему же. Резона два: (1) брачные бенефиты, на которые геи в однополом "браке" ИМХО не могут расчитывать, (2) моральный аспект - меня не устраивает внезапная подмена понятий в определении слова "брак". Для меня важны оба резона.rzen wrote:в таком случае предлагаю не обсуждать бенефиты и "привилегии". ну не нравится вам видеть геев в браке, это понятно, с этим можно соглашаться или нет. а мутить воду с бенефитами незачем, ибо не про них речь, так ведь?Amto2011 wrote:Нет. Я за доктрину "брак = мужчина + женщина".rzen wrote: ЕСЛИ бы небыло бенефитов в браке из казны, исключительно правовая база, такой вариант вас бы устроил?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
У вас есть дети? Какие Вы видите награды от общества и бенефины с поддержкой?совков wrote:Предполагаемая ответсвенность прежде всего если появятся дети, и награда за ответсвенность в виде льгот и общественной поддержки. Стимул воспитывания детей по образу и подобию родителей. Вроде всё просто.rzen wrote:что вы понимаете под "создание условий для воспроизведения"? свечи, вино, камин и приятная музыка? или что?совков wrote:Воспроизведение и создание условий для воспроизведения разные вещи.
Может быть речь идёт об одиноких мамашах нарожавших 7 детей и живущей за их (наш) счёт? Но я такие случаи даже обсуждать не хочу.
Я могу назвать 1000 приятных вещей которые приносят дети, но я не вижу ни наград ни бенефитов.
Налоговые послабления и возможность отрпавить ребёнка в бесплатную публичную школу? Вы это видите наградой , к которой рвутся геи?
-
- Уже с Приветом
Как коллеге-консерватору скажу - мне не нравится изобретение новых "прав". Ну никак брак (гос. лицензия) не является неотьемлемым правом.rzen wrote:не хочу перетирать сто страниц по новой но вам как коллеге-консерватору скажу прямо, какое мне дело до выгоды государству? есть выгода личности, этого вполне достаточно. выгода государству получается через выгоду гражданам.MAKAPOB wrote:И еще раз - чем семья выгодна государству, почему государство дает за это льготы?rzen wrote:к вам вроде в постель никого не подкладываетJust Elk wrote:Это вы пропагандируете, что мяч тот же самый. А я так не считаю. Мне не тоже самое, кто лежит со мной в постеле, мужик или женщина. Да и правила игры у нас другие - детей рожать.rzen wrote:дыня только в вашем воображении, мяч тот же самый, и правила игры такие же.
правила игры в браке детей не требуют
там не столько льготы, сколько свод законов который обеспечивает цивилизованную жизнь семьям в обществе (наследование, страховки, тип).
А значит запрет гомобраков не противоречит Конституции. А значит результат голосования опрделяет решение этого вопроса.
Есть гомо-церкви, которые заключают гомо-браки. И на здоровье - вопрос их совести.
-
- Уже с Приветом
Исторически дети, рожденные вне брака, считались неполноценными. В отличие от детей, рожденных в браке. Соответственно исторически брак - условие. Не говоря уже о том, что дети одиночек куда чаще садятся на шею обществу, а следовательно и мне, и Вам.rzen wrote:что вы понимаете под "создание условий для воспроизведения"? свечи, вино, камин и приятная музыка? или что?совков wrote:Воспроизведение и создание условий для воспроизведения разные вещи.
-
- Уже с Приветом
Вы опять меня не поняли совсем.oneway wrote:У вас есть дети? Какие Вы видите награды от общества и бенефины с поддержкой?совков wrote:Предполагаемая ответсвенность прежде всего если появятся дети, и награда за ответсвенность в виде льгот и общественной поддержки. Стимул воспитывания детей по образу и подобию родителей. Вроде всё просто.rzen wrote:что вы понимаете под "создание условий для воспроизведения"? свечи, вино, камин и приятная музыка? или что?совков wrote:Воспроизведение и создание условий для воспроизведения разные вещи.
Может быть речь идёт об одиноких мамашах нарожавших 7 детей и живущей за их (наш) счёт? Но я такие случаи даже обсуждать не хочу.
Я могу назвать 1000 приятных вещей которые приносят дети, но я не вижу ни наград ни бенефитов.
Налоговые послабления и возможность отрпавить ребёнка в бесплатную публичную школу? Вы это видите наградой , к которой рвутся геи?
Я ставлю вопрос очень примитивно.
Почему мы люди (общество) имеем брак?
Давайте представим что брака нет.
Значит что будет, будет нерегулируемый секс и разговоры типа он её покрыл (в смысле мущина женщину) и убежал
А дальше то что, вы предполагаете установить специальный комитет по отлову мущин, и проверки их ДНК. А что будет делать ребёнок между тем. Или предлагаете растить всем детей вообще без отцов.
То есть тут как ни выворачивайся не обойтись без некой организации половых сношений между разнополыми парами.
Но чтобы эти пары привлечь к порядку, нужно как то их заинтересовать. Значит брак вполне выполняет такую функцию, он тысячами бенефитов заинтересовывает пары жить вместе в стабильной обстановке а конечные бенефиты получают дети!!!! которые растут, смотрят на родителей и воспитываются полезными членами общества.
-
- Уже с Приветом
Я разве предлагаю отменить брак?совков wrote:Вы опять меня не поняли совсем.oneway wrote:У вас есть дети? Какие Вы видите награды от общества и бенефины с поддержкой?совков wrote:Предполагаемая ответсвенность прежде всего если появятся дети, и награда за ответсвенность в виде льгот и общественной поддержки. Стимул воспитывания детей по образу и подобию родителей. Вроде всё просто.rzen wrote:что вы понимаете под "создание условий для воспроизведения"? свечи, вино, камин и приятная музыка? или что?совков wrote:Воспроизведение и создание условий для воспроизведения разные вещи.
Я ставлю вопрос очень примитивно.
Почему мы люди (общество) имеем брак?
Давайте представим что брака нет.
Значит что будет, будет нерегулируемый секс и разговоры типа он её покрыл (в смысле мущина женщину) и убежал
А дальше то что, вы предполагаете установить специальный комитет по отлову мущин, и проверки их ДНК. А что будет делать ребёнок между тем. Или предлагаете растить всем детей вообще без отцов.
То есть тут как ни выворачивайся не обойтись без некой организации половых сношений между разнополыми парами.
Но чтобы эти пары привлечь к порядку, нужно как то их заинтересовать. Значит брак вполне выполняет такую функцию, он тысячами бенефитов заинтересовывает пары жить вместе в стабильной обстановке а конечные бенефиты получают дети!!!! которые растут, смотрят на родителей и воспитываются полезными членами общества.
Я забыла...Вы же вроде говорили о бeнефитах гомосексуалистам, которых они недостойны.. Теперь оказывается дети получают... Ну так кто ж с этим спорит. Для больных и ненужных никому детей конечно это бенефит быть усыновлёнными ... нормальными людьми... with tiny difference..
Так опять же все-равно непонятно какие 1000 бенефитов получают родители... стимулирующие ИХ иметь детей?
Вы думаете ребёнка такой вопрос как бенефиты каким-то образом беспокоит? Они иемют то, что им дают родители..а вот что родителям дают на этих детей..вот в чём вопрос..
Не знаете что ли? Ну так и скажите. У вас я готова поспорить детей нет...Вы так..гипотетичеки.
-
- Уже с Приветом
Ну, у меня дети есть. И я считаю, в общем-то, похоже.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
что касается неполноценности то это уже дааавно не так. что касается сидения на шее то тут корни несколько в ином и думаю мы +- сходимся откуда у этих корней растут ноги. что касается однополых браков то они к этому никакого отношения не имеют.MAKAPOB wrote:Исторически дети, рожденные вне брака, считались неполноценными. В отличие от детей, рожденных в браке. Соответственно исторически брак - условие. Не говоря уже о том, что дети одиночек куда чаще садятся на шею обществу, а следовательно и мне, и Вам.rzen wrote:что вы понимаете под "создание условий для воспроизведения"? свечи, вино, камин и приятная музыка? или что?совков wrote:Воспроизведение и создание условий для воспроизведения разные вещи.
-
- Уже с Приветом
это не новые права, в том то и дело, не слушайте совкова с его спецгомопропагандойMAKAPOB wrote:Как коллеге-консерватору скажу - мне не нравится изобретение новых "прав". Ну никак брак (гос. лицензия) не является неотьемлемым правом.rzen wrote:не хочу перетирать сто страниц по новой но вам как коллеге-консерватору скажу прямо, какое мне дело до выгоды государству? есть выгода личности, этого вполне достаточно. выгода государству получается через выгоду гражданам.MAKAPOB wrote:И еще раз - чем семья выгодна государству, почему государство дает за это льготы?rzen wrote:к вам вроде в постель никого не подкладываетJust Elk wrote: Это вы пропагандируете, что мяч тот же самый. А я так не считаю. Мне не тоже самое, кто лежит со мной в постеле, мужик или женщина. Да и правила игры у нас другие - детей рожать.
правила игры в браке детей не требуют
там не столько льготы, сколько свод законов который обеспечивает цивилизованную жизнь семьям в обществе (наследование, страховки, тип).
А значит запрет гомобраков не противоречит Конституции. А значит результат голосования опрделяет решение этого вопроса.
Есть гомо-церкви, которые заключают гомо-браки. И на здоровье - вопрос их совести.
-
- Уже с Приветом
OBAMA LIT AGENT, 1991: 'Barack Obama, the first African-American president of the Harvard Law Review, was born in Kenya and raised in Indonesia and Hawaii'...
Agency (Dystel.com website – the official website for Dystel & Goderich) used bio until 2007...
Agency (Dystel.com website – the official website for Dystel & Goderich) used bio until 2007...
-
- Уже с Приветом
Конечно предлагаете, какой смысл брака если это становится велфером для секса.oneway wrote: Я разве предлагаю отменить брак?
Я забыла...Вы же вроде говорили о бeнефитах гомосексуалистам, которых они недостойны.. Теперь оказывается дети получают... Ну так кто ж с этим спорит. Для больных и ненужных никому детей конечно это бенефит быть усыновлёнными ... нормальными людьми... with tiny difference..
Так опять же все-равно непонятно какие 1000 бенефитов получают родители... стимулирующие ИХ иметь детей?
Вы думаете ребёнка такой вопрос как бенефиты каким-то образом беспокоит? Они иемют то, что им дают родители..а вот что родителям дают на этих детей..вот в чём вопрос..
Не знаете что ли? Ну так и скажите. У вас я готова поспорить детей нет...Вы так..гипотетичеки.
Вот именно брак необходим как environment как экология в которой эмоциональная часть играет серёзную роль. И чтобы дети рождались не для стимуляции, а как получиться родяться значит родяться, но чтобы и родители муж и жена чувствовали что эта система надёжна и даётся на всю жизнь, и не беспокоились что кто-то с хлыстом стоит и требует немедленно рожать.
Понимать надо.
У меня сын ему 15 лет, так что всё нормально.
-
- Уже с Приветом
снова поймали?
-
- Уже с Приветом
Кстати, а почему вы считаете что гомо/лесбо пары не в состоянии размножатся? Я например вижу развитие институтов суррогатных матерей, притом такие дети потенциально будут гинетечески более здоровые, ну или по старинке Геи они же не стерильные, лесбиянки не бесплодные а дети это не нефть которой не может быть больше чем её есть в природе. Да и инстинкт продолжения рода у всех есть.совков wrote:Конечно предлагаете, какой смысл брака если это становится велфером для секса.oneway wrote: Я разве предлагаю отменить брак?
Вот именно брак необходим как environment как экология в которой эмоциональная часть играет серёзную роль. И чтобы дети рождались не для стимуляции, а как получиться родяться значит родяться, но чтобы и родители муж и жена чувствовали что эта система надёжна и даётся на всю жизнь, и не беспокоились что кто-то с хлыстом стоит и требует немедленно рожать.
Понимать надо.
У меня сын ему 15 лет, так что всё нормально.
Бога нет.