Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

oneway
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by oneway »

совков wrote:Ну и что проводит время у зеркала как порядочный мущина он обязан женица.
Некоторым самцам надоедает у тётак просить секс они преходять на мужиков которые никогда не отказывют.
Точно ...деушка не дала - напился и пошёл к безотказному мужику...

:lol:
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Privet wrote:И на последок слушайте внимательно. Каждый из нас обладает бысексуальностью. Нежелательные желания мы вытесняем ставя моральные запреты. Вы вполне можете трахать свою дочь, если она у Вас есть или будет. У неё есть всё, что Вам может понравиться, но на этом стоит жёсткое "нельзя"

Нет. я не обладаю бисексуальностью и мне своих детей сексуально не захочется. так что меня вычёркивайте.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Privet wrote:
AlienCreature wrote:... Гомосексуалисты существовали и существуют в любой популяции и в любом обществе всегда. В древней Греции той же это было совершенно нормально и вообще как нефиг делать, и даже бытовало мнение что сношения с женщиной - это очень ненормально, только по необходимости и вообще гадость. И что - человечество вымерло или поголубело? Три раза ха.
Вы давно в древней Греции были? Это Вам там рассказали, что с женщинами это только по необходимости? Где Вы это понасобирали? Да зачем так далеко забираться? У арабов до сих пор мальчики считаются сексуальным объектом. Точнее, одним из сексуальных объектов. Т.е. стандарт поведения - мне нравятся мальчики и в то же время у меня есть жена. Обратите внимание, что многие геи просто не могут с женщинами. Есть ли среди арабов те, кто переключается только на мальчиков? Наверняка есть и, вероятно, не мало. Стоит брать такую модель поведения за основу? Не забывайте, что средняя арабская женщина рожает намного больше средней белой женщины, а недостаток самцов компенсируется многожёнством. Правда, я не в курсе насколько оно там ещё сохранилось. В любом случае уровень рождаемости там остаётся высоким.
Их сексуальные предпочтения и воззрения нашли отражение в их искусстве и философских трудах. Ссылки мне конечно искать лень. Я просто не понимаю в чем проблема. С размножением проблем нет в мире это раз. Арабы - белые (европеоиды) это два. Размножение и брак вещи некореллирующие, это три. Льгот брак сам по себе практически никаких вообще не дает. То есть в области логики аргументов нет. Просто некоторые считают свою мораль моральней всего и единственно верной. Я не вижу разницы с движением за гражданские права женщин или негров. Это сейчас вам кажется что женщина CEO или президент негр это нормально. А 40 лет назад для многих это была такая де полная дикость, и расшатывание основ.

Отвечая на ваш вопрос, если бы мой ребенок вдруг оказался геем, мой единственный concern был бы об его/ее safety в обществе которое все еще так нетолерантно
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AlienCreature wrote:Размножение и брак вещи некореллирующие, это три.
Размножение и брак такие же коррелирующие вещи, как и имущественные отношения и брак. Это просто 2 главные причины, по которым браки и заключаются.
Причем, я более чем уверена, что тех, кто вступил в брак именно с целью заведения и воспитания потомства, все-таки, намного больше чем тех, кто сделал это ради имущественных отношений. У меня вообще все знакомые пары женились только тогда, когда узнавали, что скоро малыш появится.
Last edited by ABPOPA on 18 May 2012 03:08, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AlienCreature wrote:Размножение и брак вещи некореллирующие
Интересная жизнь на вашей планете... А на нашей - коррелирующие, да еще как! Конечно, если слова одинаковые значения имеют на наших планетах.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

ABPOPA wrote: Размножение и брак такие же коррелирующие вещи, как и имущественные отношения и брак. Это просто 2 главные причины, по которым браки и заключаются.
Просто вступая в брак, многие люди не отдают отчета в глубинных, долгосрочных, зашитых в подкорке мотивациях. Да, тех самых, иметь детей вот с этим человеком, пополам от каждого. А не притворяться мужем-женой.
Last edited by Oleg_B on 18 May 2012 03:10, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:
AlienCreature wrote:Размножение и брак вещи некореллирующие, это три.
Размножение и брак такие же коррелирующие вещи, как и имущественные отношения и брак. Это просто 2 главные причины, по которым браки и заключаются.
статистика здесь не применима. то есть наверное это в среднем так и есть, но конкретная пара принимает решение о браке для себя, а не по статистике. кто то детей завести, кто то жить вместе. все мы разные.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я там еще добавила.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote: У меня вообще все знакомые пары женились только тогда, когда узнавали, что скоро малыш появится.
Кстати...если про моральные устои тут речь заходила, то в наших краях этo называлось "по залёту" и всегда вызывало некоторую настороженность по отношению к искренности чувств молодожёнов.. "аа..ну они же по залёту.."
Это я к тому, что институт брака рождаемость не регулирует..Вон у вас так все вне брака детей зачали. И женились уже из-за статуса.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:Я там еще добавила.
смысл то тот же, кто то для прокреации женится, кто то для других целей, мы между ними не дискриминируем, так ведь?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

oneway wrote: Это я к тому, что институт брака рождаемость не регулирует..Вон у вас так все вне брака детей зачали. И женились уже из-за статуса.
Да, из-за статуса. Для совместных детей. И что не так?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Oleg_B wrote:
oneway wrote: Это я к тому, что институт брака рождаемость не регулирует..Вон у вас так все вне брака детей зачали. И женились уже из-за статуса.
Да, из-за статуса. Для совместных детей. И что не так?
Не так то, что процент разводов в России сейчас больше 50-ти...
регистрация брака по залёту одна из причин..я думаю.
самая та, которая на поверхности лежит.
А так..всё так.
Это все к тому что институт брака себя так дискердетировал в последние годы, что уже и не понятно за что тут борьба идёт..
Last edited by oneway on 18 May 2012 03:49, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Oleg_B wrote:
ABPOPA wrote: Размножение и брак такие же коррелирующие вещи, как и имущественные отношения и брак. Это просто 2 главные причины, по которым браки и заключаются.
Просто вступая в брак, многие люди не отдают отчета в глубинных, долгосрочных, зашитых в подкорке мотивациях. Да, тех самых, иметь детей вот с этим человеком, пополам от каждого. А не притворяться мужем-женой.

Какие у нас подкорки... а то у меня знакомая вот только что вышла замуж... Ей 60 лет... но подкорка видимо не знает, что с детьми покончено и придется притворятся....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

ABPOPA wrote: У меня вообще все знакомые пары женились только тогда, когда узнавали, что скоро малыш появится.
То есть вы пытаетесь прув май пойнт - большинство ваших знакомых заделало детей совершенно спокойно без брака, и только уже потом решило пожениться. Ну так подумайте - брак стимулирует рождаемость, или наоборот, рождаемость провоцирует брак?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AlienCreature wrote:
То есть вы пытаетесь прув май пойнт - большинство ваших знакомых заделало детей совершенно спокойно без брака, и только уже потом решило пожениться. Ну так подумайте - брак стимулирует рождаемость, или наоборот, рождаемость провоцирует брак?
А как рождаемость может провоцировать брак, если, согласно Вам, это вещи абсолютно не коррелирующие?
Лично я так думаю, что знай они, что им нельзя жениться, к примеру, по религиозным соображениям, так они бы хорошо подумали, прежде чем детей заводить. Можно, конечно, но очень проблематично.
Privet
Администратор

Post by Privet »

AlienCreature wrote:... Размножение и брак вещи некореллирующие, это три. ...
Нет, ну, я фигею. Честное слово. Пытаешься найти Вам аргументы. По барабану. Нет связи в всё. Рождаются дети вне брака, значит связи нет. Вот матка, яйцеклетка, сперматозоид. Какой такой брак? Историю Вы во внимание не принимаете и традиции начисто не признаёте? С чего возник брак? Какой институт брака у разных народов? Не знали или не хотите знать? На свадьбах никогда не были и молодожёнов не поздравляли? Молодая девушка выходит замуж. Какой вопрос возникает у окружающих в первую очередь? Вы не знаете. Или девушка залетела, что делать? О чём возникает вопрос? Вы тоже забыли. Ах, да, есть пары, которые живут, рожают и ни у кого ничего не спрашивают. С них бы гомики брали пример. Или опять заведёте про бездетные и пожилые браки? Связь брака с нуждами общества отвергаете начисто? Есть пара, хотят жить счастливо, но, блин, без брака никак не могут. Гетеросексуалы могут. Геи нет. Хотят, значит, надо дать? Что это за пара вступает в брак Ваша логика уже не рассматривает? Так, мало ли кто чего хочет?

А о том, что арабы белые - расскажите в Израиле, а то там они не знают. Родственники, как никак, но кто "мы", а кто "они" определяют чётко. Тем более, что речь шла не о белизне, а о традициях их общества.
Привет.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Ну да, даже если говорить о традициях и устоях, то брак ассоциировался с союзом мужчины и одной или нескольких женщин на протяжении тысячилетий.
Однополых браков в истории не сильно так сразу припоминается.

А сейчас за какие-то несколько лет начали ломать, навязывать с этими однополыми браками. Прям как провокация какая-то, сговор не иначе как :-)
Уж назвали-б легальной т.з. как-нить иначе подобный союз, gunion (from gay union) например.
Ordnung muss sein!
Privet
Администратор

Post by Privet »

совков wrote:...
Небиологических детей могут заводить и воспитывать любые пары почему вы выделяте геев как способных этому?
Самое забавное, что этот аргумент о том, что гомики станут брать детей приводится чаще их защитниками, а не самими геями. Самое интересное, что информация доступна. Достаточно зайти на любой их сайт. Говорят они в основном о том, что их отношения наполнены глубоким смыслом. Т.е. встречаются и живут вместе они не просто для механического ненатурального совокупления. Т.е. они встречаются и общаются на высокие темы. Просто так, мол, вы в их общество не въедете. Должны соответствовать. Такие вот "высокие" отношения.
При этом, если вы молоды и красивы, то вас запросто в это общество введут. Если за полста, то вы им уже не интересны. И мы, конечно не знаем зачем они толкуться по вокзалам и пытаются познакомится с молодыми людми. Одного такого я лично наблюдал на вокзале в Вильнюсе. Народ ночью ждал поезд, а один хрен ходил и всё искал кому предложить бесплатную ночёвку. Долго ходил. В Риге я лично не видел, но студенты знали о том, что на вокзале гомики пытаются со студентами познакомиться. В Новосибирске они около общественных туалетов охотились.
Всё это давно всем известно, но всё равно народ хочет верить, что это такие милые люди, которые только и мечтают обзавести детьми. Есть граница людской наивности?
Привет.
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Motte wrote:
Flash-04 wrote:я вас наверное удивлю, но для размножения брак не нужен :old:
вообще говоря сейчас статистика рождаемости в развитых странах выглядит так:
до 20, т.е. залетели по дури. Очевидно что браком там и не пахло.
После 30-35-ти, когда уже более менее карьера стартовала и начинают думать что пора и о детях подумать, и тут начинаются такие интересные вещи как совместное проживание уже с детьми и без оформления брака. Причем это я уже в России видел.
А саму статистику можно в студию? Сами понимаете "это я уже в России видел" статистикой не является. :wink:
Полным полно, и без статистики видно. Весь этот церковно-фашистский маразм с институтом брака создан именно для разможения рабочего скота и напяливанем ярма на покладистых осликов. Если бы не церковь и ее средневековое мракобесие, и ее родные дети коммунизм и фашизм, то нет никому резона держать общество за горло (если не сказать резче) и стимулировать размножени в хлеву. Христиане рогом упираются против гейеских браков т.к. им прийдется делить награбленное у тех же геев - налог содранный у бездетных и переданный "нормальным" в виде недодобранных налогов с последней категории. То есть весь этот сыр-бор исчез бы если бы не было апартеида против бездетных, геев, холостых кототых АйЭрЭсная мафия трясет каждый апрель дабы передать их бабки велферным свиноматкам чье предназночение плодить еще больше ублюдков на радость штату, и как ни странно, на радость демам поскольку именно они делают ставку на все возростающую армию малоимущих. А репам хоть кол на голове теши, они нигогда не поймут что наш единственный шанс если гомики замкнутся в себе и перестанут плодоносить новых демов, так же как и аборты покосят главным образом армию красных. Репы тупы как пробка т.к. религиозники.
Есть редкие проблески логики, но их так мало
http://www.youtube.com/watch?v=pV22W9Tov74
Last edited by Danconia on 18 May 2012 05:16, edited 1 time in total.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Если по вокзалам, определённым сайтам и ночным клубам форумровать своё отношение к гетеросексуалным женщинам, то тоже не совсем понятно на кой им дети и брак.
Может просто не создавать своё отношение к огромному сообщетсву людей по посещению каких-то злачных мест...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Коммунизм и фашизм - это не религия, это так, кратковременная чепуха.
А вот религия и деньги - два главных человеческих управленческих, или нет, организационных изобретения, хоть чем-то отличающие нас от диких животных.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Тетя-Мотя wrote:Коммунизм и фашизм - это не религия, это так, кратковременная чепуха.
А вот религия и деньги - два главных человеческих управленческих, или нет, организационных изобретения, хоть чем-то отличающие нас от диких животных.

У кетайцев нет религии. Что вы, Тетя, думаете по этому поводу?
Искренне ваш, быдлокодер
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Slavandik wrote:
Тетя-Мотя wrote:Коммунизм и фашизм - это не религия, это так, кратковременная чепуха.
У кетайцев нет религии. Что вы, Тетя, думаете по этому поводу?
Я по этому поводу думаю, что - есть.
В Сов.Союзе тоже, может, считалось, что "нет", но все равно же - есть на самом деле. А то ведь, помню, даже и деньги обещали отменить при коммунизме-то...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Privet
Администратор

Post by Privet »

oneway wrote:Если по вокзалам, определённым сайтам и ночным клубам форумровать своё отношение к гетеросексуалным женщинам, то тоже не совсем понятно на кой им дети и брак.
Может просто не создавать своё отношение к огромному сообщетсву людей по посещению каких-то злачных мест...
http://1001.ru/books/I+I/kleyn/91.html
Привет.
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

oneway wrote:Если по вокзалам, определённым сайтам и ночным клубам форумровать своё отношение к гетеросексуалным женщинам, то тоже не совсем понятно на кой им дети и брак.
Даже не в них дело. Главная мерзость подобного дебата в том что одна группа претендует на часть налогов собранных с другой группы граждан в виде поблажек к себе только лишь на основании того что когда то, тысячи лет назад, ЦЕРКОВь, распорядилась что называть семьей и какие формирования желанны а какие нет. Все упирается именно в бабки и бестыжее морализаторство этого наглого грабежа тех кто не состоит в предписанном ватиканом союзе и не размножается на радость штату. Пока жеребец производитель на займется своими прямыми обязанностями, пусть готовится проплачивать соседа который только тем и занимается как клепает новых нахлебников на шею одинокого лузера которого даже не спросили при планировании нового помета каждую весну. Его дело лишь отстегивать налоги в фонд породистых спермапроизводителей.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.

Return to “Политика”