Privet wrote:Вы перепутали всё, что можно, и что такое "мораль" Вы не знаете.
Общество живёт по своим законая и, чтобы оно не вымерло, оно должно правильно функционировать. Мораль как раз и определяет уровень правильности функционирования общества. Религия здесь совсем не причём. В чём эта правильность? В том, что всем хватает воды, пищи и общество растёт численно. У общества есть традиции, которые определяет как работают институты распределения, размножения и воспитания (нам интересны только два последних, но Вы можете вспомнить множество других). До сих пор считалось, что лучшая среда для воспитания детей полная среда. Брак это символ, который мы присваиваем паре мужчины и женщины. От них мы ожидаем детей. Не в каждой паре они рождаются, но чем больше браков, тем больше детей. Общество заинтересовано, чтобы дети рождались в полных семьях, но общество этого не требует. Почему мы не отказываем в браке пожилим парам или не способным к размножению? Говорилось об этом не раз. Вы можете представить как это будет выглядеть?
Геям никто не мешает строить своё гейское счастие так, как они хотят, но они хотят именно статус брака. Откуда Вы взяли, что геи в браке побегут тут же пачками усыновлять детей? Это они Вам сказали? Им нужен брак, а не дети. Моральный ущерб гарантирован, т.к. молодые люди будут считать, что у них есть выбор. Это на чём настаивают геи. Общество будет терять здоровых самцов. Ради чего? Вы хоть немного ознакомились бы с передметом прежде, чем писать опусы на тему всеобщей справедливости.
И на последок слушайте внимательно. Каждый из нас обладает бысексуальностью. Нежелательные желания мы вытесняем ставя моральные запреты. Вы вполне можете трахать свою дочь, если она у Вас есть или будет. У неё есть всё, что Вам может понравиться, но на этом стоит жёсткое "нельзя" (Напомнить источник? В этом же все специалисты!). Поэтому, занимаются этим не многие, а теперь представьте, что Вам сказали, что это можно и это вполне нормально. Если от своего отца или "мама" Вы будете постоянно слышать о прелестных мужских попках, то к дню совершеннолетия Вы вполне научитесь их ценить.
Я не так сильно уважаю Фройда, но, если Вы хотя бы его читали, то у Вас не будет вопросов насчёт того можно ли из нормального человека, тем более, юноши, сделать гея или нет. Ответ однозначен. Может только существовать вопрос если у кого-то к этому бОльшая предрасположенность, а у кого меньшая, но не более того.
Нет, привет, это вы путаете мораль и ханжество. То что вы декларируете, не имеет никакого отношения к первому, но имеет признаки второго. Вы проявляете удивительную осведомленность в вопросах половой жизни геев, при этом считая ее образцом аморальности.
Вы приписываете мне то, чего я не говорил. Откуда вы взяли, что по-моему мнению "геи в браке побегут тут же пачками усыновлять детей"? Повторяю специально для вас: отказывать однополым парам в праве на брак, обосновывая это их неспособностью к деторождению, не правомерно, так как по этой логике запрет должен рапространяться и на бесплодные и пожилые пары. Остановитесь на секунду и подумайте... Улавливаете разницу?
Вы не уважаете Фрейда, и правильно делаете. Ваш пост с успехом можно было бы использовать в качестве хрестоматийного примера в психоанализе. Но на ваше счастье психоанализ по Фрейду сильно сдал позиции в последние годы. Особенно "вдохновляет" вот этот пассаж - "Вы вполне можете трахать свою дочь, если она у Вас есть или будет. У неё есть всё, что Вам может понравиться, но на этом стоит жёсткое "нельзя". До чего исковерканной может быть человеческая психика. Не знаю как вы, а я не рассматриваю любое женское тело как объект потребления. Неважно, принадлежит ли оно моей дочери или нет, которая кстати у меня есть. Напомнить вам, на какой источник опирались педофилы из рядов католических священников? Ладно уж, не буду, вы и так знаете.
Ваши взгляды на половое воспитание умиляют. Вы что, до самого совершеннолетия говорили со своими детьми о женских прелестях? То есть именно так по-вашему формируется правильная половая ориентация? Ведь по-вашему в однополых браках дети будут "постоянно слышать о прелестных мужских попках". Вы всерьез так думаете? Можете не отвечать - вопрос риторический.
Короче, используя армейскую терминологию Олега_Б: все сказанное вами - бред.
Забаньте уже себя на пару дней. Или перечитайте правила собственного форума.