olley wrote: Так и впихивал.
Т.е без аппетита, через не могу, с отвращением к еде, почти по будильнику насильно в себя запихивали?
Расжирел, как свинья в итоге. Задолбался потом это сало сгонять.
А вы не пробовали есть меньше при массонаборе, и был ли какой-то результат в наборе мышечной массы.
Если судить по средней фото, то вы себе льстите, да сало есть, но пропорции очень хорошие, т.к мышечная масса выросла в большей степени, чем жир.
Стаднарным методом пользовался
- Постепенно увеличивал повторы с 8 до 10 в каждом подходе
- После достижения 10 во всех запланированных подходах, увеличивал вес и уменьшал повторения
- Ну и работа до отказа + негативные или форсированные повторы в последнем подходе
Поскольку массонабор у меня длился всего лишь по полгода, то и до серьезного плато я не доходил.
Рост рабочих весов в течение полугода - это не просто хорошо, это удивительно, тем более в отказном тренинге с негативами. Я его использовал будучи новичком первые два года своих занятий (с негативами и форсированными повторами), рабочие веса замирают очень быстро (3-4 тренировки) и даже идут вниз. Ел в раза два меньше, чем вы, но в основном прибавил жира, а не мышц (хотя его набор для меня очень проблематичен)
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.