Похудение v.2.5

Просто опросец

olley, ты крут неимоверно
82
27%
olley, ты крут неимоверно
82
27%
olley, ты спятил
10
3%
olley, ты спятил
10
3%
Ну, вот нафига такая перекачанность?
29
10%
Ну, вот нафига такая перекачанность?
29
10%
Блин! Выпрями руки как нормальный человек!
12
4%
Блин! Выпрями руки как нормальный человек!
12
4%
Камрад, это опять Фотошоп!
9
3%
Камрад, это опять Фотошоп!
9
3%
Продолжай худеть
1
0%
Продолжай худеть
1
0%
Ты б подкачался посильнее прежде чем фотки выкладывать, чтоли...
0
No votes
Ты б подкачался посильнее прежде чем фотки выкладывать, чтоли...
0
No votes
Какя фигня...
9
3%
Какя фигня...
9
3%

Total votes: 304

olley
Мистер Привет 2015

Re: Похудение v.2.5

Post by olley »

Krys-Krys wrote:А как вы нашли где еще используются ваши фотки?
1. Открываете http://images.google.com/
2. Потом drag and drop интересующую картинку на строку поиска. Картинку можно взять как с локального компьютера, так и просто перетащить из другого окна браузера (если она уже где-то загружена в интернете). Или можно щелкнуть на символе фотокамеры и будет приглашение загрузить картинку или указать ссылку.
olley
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

olley wrote:Заинтересовавшись темой, решил поискать, где же еще используется эта моя фотка.
Несколько интересных находок:

Реклама массажера http://iphone4mag.com/list/Tornado_Sport_X100
Какая-то странная программа похудения "за час в неделю" (здесь народ дружно пришел к конценсусу, что моя фотка - "галимый фотошоп") http://www.vmir.su/16829-postroy-telo-z ... delyu.html
Центр снижения веса "Борменталь"
Реклама виагры 8O http://frag-overlords.ru/2004/05/
8O
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

:D
Покажи лоеру на всякий случай.
Может ~50К в клювике пренесет.
Им ето как палкой сбить.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Olley, я тоже для интереса эту картинку поискал, мне вот эта страница понравилась. Оказывается надо всего 11 процедур, а совсем не месяцы тренировок и диеты :lol:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Вот что значит выкладывать свои фотки без watermark. Своруют и спасибо не скажут.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

mudi wrote:Olley, я тоже для интереса эту картинку поискал, мне вот эта страница понравилась. Оказывается надо всего 11 процедур, а совсем не месяцы тренировок и диеты :lol:
Радиоволновой лифтинг и вакуумно-роликовый липомассаж - это вам не железки тягать!
:ROFL:

А с другой стороны, хорошо, что не уринотерапию рекламируют.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Народ, какую марку BCAA покупаете, пережу на intermittent fasting и планирую с 8 до 11 часов утра на заднем дворе пахать, куча проэктов недоделана, а на голодный желудок не идет.
Last edited by Easbayguy on 21 May 2012 23:48, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Я использую вот эти http://www.bodybuilding.com/store/sv/xtend.html вроде бы их народ хвалит.
Пробовал Optimum Nutrition - чистый мел по вкусу.

Но я ВСАА ем не для избавления от голода - у меня нет никаких проблем 16-18 часов без еды быть. Пью их перед силовой тренировкой. Говорят, что анаболические процессы от силовой тренировки идут лучше в присутствии аминокислот.
olley
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Я доедаю банку Now Foods BCAA без всяких вкусовых добавок. Зачерпываю ложку, закидываю в рот и тут же запиваю стаканом воды. На вкус гадость гадостью, но в воде оно не растворяется совсем, так что это единственный метод.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

olley wrote:Я использую вот эти http://www.bodybuilding.com/store/sv/xtend.html вроде бы их народ хвалит.
Пробовал Optimum Nutrition - чистый мел по вкусу.

Но я ВСАА ем не для избавления от голода - у меня нет никаких проблем 16-18 часов без еды быть. Пью их перед силовой тренировкой. Говорят, что анаболические процессы от силовой тренировки идут лучше в присутствии аминокислот.
Час кардио пошел под это дело (BCAA) легко! Что и требовалось.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Easbayguy wrote: Час кардио пошел под это дело (BCAA) легко! Что и требовалось.
Я завязал перед кардио принимать аминокислоты. Энергия идет не из жира, а из них - пот воняет аммиаком. Это я еще раньше заметил, до перехода на IF.
olley
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

olley wrote:
Easbayguy wrote: Час кардио пошел под это дело (BCAA) легко! Что и требовалось.
Я завязал перед кардио принимать аминокислоты. Энергия идет не из жира, а из них - пот воняет аммиаком. Это я еще раньше заметил, до перехода на IF.
Xtend 1 scoop: 5 calories. Я конечно не доктор, но у меня на машине за час было 1150 калорий потрачено. Сомневаются мужики что это все из 5 калорий.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Кончился протеин, не поделитесь брандами/ссылками? А то поиск на протеин выдает такую кучу постов что страшно!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Easbayguy wrote:Кончился протеин, не поделитесь брандами/ссылками? А то поиск на протеин выдает такую кучу постов что страшно!
Я покупаю преимущественно Optimum - неплохая цена, хороший вкус
Смотрю здесь http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html и проверяю эти же банки на Амазоне и беру там, где дешевле. Как я понимаю, некоторые приветовцы тоже берут именно Optimum. Из казеинов нравится их Cookies and Cream :food:

По вкусу очень нравился Syntha-6 Mochaccino http://www.bodybuilding.com/store/bsn/synth.html но он дорогой, поэтому беру редко. (Он комбинированный, если это играет какую-то роль)
olley
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Кому надо протеин и кто живет в Чикаго - могу отдать своих 3 пачки, они начатые но почти что полный, куплены 6 мес назад. Самовывоз.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

olley wrote:
Easbayguy wrote:Кончился протеин, не поделитесь брандами/ссылками? А то поиск на протеин выдает такую кучу постов что страшно!
Я покупаю преимущественно Optimum - неплохая цена, хороший вкус
Смотрю здесь http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html и проверяю эти же банки на Амазоне и беру там, где дешевле. Как я понимаю, некоторые приветовцы тоже берут именно Optimum. Из казеинов нравится их Cookies and Cream :food:

По вкусу очень нравился Syntha-6 Mochaccino http://www.bodybuilding.com/store/bsn/synth.html но он дорогой, поэтому беру редко. (Он комбинированный, если это играет какую-то роль)
Syntha - самый вкусный из всех, что я пробовала. Но он и самый калорийный. Хотя, это компенсируется тем, что я его могу разводить водой, а не молоком. Казеиновый могу только молоком, с водой он у меня не идет coвсем. Whey зависит от вкуса, но тоже лучше с молоком.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Надо попробовать этот Syntha, раз все его так хвалят. Пока лучший по вкусу whey который я пробовал - это IntraPro Delicious Vanilla, а казеин Ultra Peptide Banana Cream. Но это если хочется чтобы было вкусно, а дешевле Optimum, как Olley советует. Мне вкус Optimum совсем не понравился.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Olley, результат просто феноменальный .
Но еще больше меня поразила ваша диета на массонаборе
Есть надо 5-6 раз в день полным приемом настоящей пищи + протеиновые коктейли. Вот типичный пример моей диеты.

8:00 - Первым делом при пробуждении - сывороточный протеин.
9:00 - Яичница из 8 белков с овсянкой
10:30 - Рыбная консерва или мясо с цельнозерновым хлебом
11:30 - Сывороточный протеин
12:00 - Тренировка
13:00 - Сывороточный протеин с виноградным соком и креатином
15:00 - Обычный обед (например, большая куриная грудка с кашей и тушеными овощами)
17:00 - Большая ложка арахисового масла
18:00 - Первый ужин. Мясо/птица/рыба + гарнир + что-нибудь из любимых сладостей (пирожное или торт).
21:00 - Второй ужин. Мясо/птица/рыба. Либо без гарнира, либо с одним ломтиком цельнозернового хлеба или с салатом из сырых овощей.
23:00 - Если голоден, то либо пригоршню орехов, либо ложку арахисового масла, иногда кусок мяса, а если лень что-либо делать, то просто протеиновый коктейль.
24:30 - Казеиновый коктейль и спать.
В день я выпиваю 4 литра воды.
Как вы это все в себя запихивали и пили столько воды (для большинства занимающихся это просто невероятно)?

Еще вопрос по прогрессии рабочих весов.
Вы на каждой тренировке в упражнении старались их увеличивать, как быстро они у вас останавливались, и что вы делали в таком случае?
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

oscar wrote: Как вы это все в себя запихивали
Так и впихивал. Расжирел, как свинья в итоге. Задолбался потом это сало сгонять.
Еще вопрос по прогрессии рабочих весов.
Вы на каждой тренировке в упражнении старались их увеличивать, как быстро они у вас останавливались, и что вы делали в таком случае?
Стаднарным методом пользовался
- Постепенно увеличивал повторы с 8 до 10 в каждом подходе
- После достижения 10 во всех запланированных подходах, увеличивал вес и уменьшал повторения
- Ну и работа до отказа + негативные или форсированные повторы в последнем подходе

Поскольку массонабор у меня длился всего лишь по полгода, то и до серьезного плато я не доходил.
olley
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

olley wrote: Так и впихивал.
Т.е без аппетита, через не могу, с отвращением к еде, почти по будильнику насильно в себя запихивали?
Расжирел, как свинья в итоге. Задолбался потом это сало сгонять.
А вы не пробовали есть меньше при массонаборе, и был ли какой-то результат в наборе мышечной массы.
Если судить по средней фото, то вы себе льстите, да сало есть, но пропорции очень хорошие, т.к мышечная масса выросла в большей степени, чем жир.
Стаднарным методом пользовался
- Постепенно увеличивал повторы с 8 до 10 в каждом подходе
- После достижения 10 во всех запланированных подходах, увеличивал вес и уменьшал повторения
- Ну и работа до отказа + негативные или форсированные повторы в последнем подходе

Поскольку массонабор у меня длился всего лишь по полгода, то и до серьезного плато я не доходил.
Рост рабочих весов в течение полугода - это не просто хорошо, это удивительно, тем более в отказном тренинге с негативами. Я его использовал будучи новичком первые два года своих занятий (с негативами и форсированными повторами), рабочие веса замирают очень быстро (3-4 тренировки) и даже идут вниз. Ел в раза два меньше, чем вы, но в основном прибавил жира, а не мышц (хотя его набор для меня очень проблематичен)
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

oscar wrote: Т.е без аппетита, через не могу, с отвращением к еде, почти по будильнику насильно в себя запихивали?
Нет, не насильно. Пожрать я всегда не дурак :D
А вы не пробовали есть меньше при массонаборе, и был ли какой-то результат в наборе мышечной массы.
У меня было не так уж много массонаборных циклов, чтобы экспериментировать. Сам задаюсь этим вопросом, но... Ответа на него нет.
Рост рабочих весов в течение полугода - это не просто хорошо, это удивительно
После полугодовых похудений на безуглеводках, когда силовые показатели падают ниже плинтуса, очень легко набирать силу. Потому что она набирается с нуля ;)

,
тем более в отказном тренинге с негативами. Я его использовал будучи новичком первые два года своих занятий
Дык и у меня на момент открытия этого топика опыт тренировок был 2 года (с осени 2009 по осень 2011). А если учесть, что летом 2010 и 2011 я худел, то получаем всего два полугодовых цикла массонабора. Ахрененно продвинутый атлетический опыт: два раза по полгода :D
olley
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

olley wrote: Нет, не насильно. Пожрать я всегда не дурак :D
После тренек жрать всегда хочется, но чтобы есть 5-6 раз без особого труда..... В только в этом уже уникальны, может в этом причина вашего уникального прогресса (т.к тренируются, как вы, очень многие, только без особых результатов)
После полугодовых похудений на безуглеводках, когда силовые показатели падают ниже плинтуса, очень легко набирать силу. Потому что она набирается с нуля ;)
А вы продолжали тренироваться с железом во время безуглеводок, и на сколько падали рабочие веса?
Дык и у меня на момент открытия этого топика опыт тренировок был 2 года (с осени 2009 по осень 2011). А если учесть, что летом 2010 и 2011 я худел, то получаем всего два полугодовых цикла массонабора. Ахрененно продвинутый атлетический опыт: два раза по полгода :D
Новичков прет лучше всех, но для новичка все равно у вас "ахрененный" результат :D
А вот продолжительный декондишн мне стоит попробовать, спасибо за мысль.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

oscar wrote: После тренек жрать всегда хочется, но чтобы есть 5-6 раз без особого труда.....
:pain1: Не знаю в чем проблема. Почти все, кто качается, едят по 6 раз. Тут скорее у вас какая-то уникальность, что 6 раз не можете
А вы продолжали тренироваться с железом во время безуглеводок, и на сколько падали рабочие веса?
Конечно, продолжал работать в таком же режиме с тяжелыми весами, иначе ж мышцы улетят в топку. Насколько падали не помню, а в дневник смотреть лень.
olley
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

olley wrote: :pain1: Не знаю в чем проблема. Почти все, кто качается, едят по 6 раз. Тут скорее у вас какая-то уникальность, что 6 раз не можете
Стараются есть 6 раз, причем прием протеинового шейка или перекус в виде фрукта также считаеся за прием пищи. У вас получается аж 11 приемов за день. Я не говорю, что это плохо, скорее наоборот, если у вас такой потрясающий результат, но простому качку это сделать практически невозможно, если только специально не тренировать желудок :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

oscar wrote:если у вас такой потрясающий результат
Если хорошо подумать, то 6кг за два года - результат хотя и неплохой, но никак не потрясающий
olley

Return to “Фитнес”