+2 Удивительные двойные стандартыИнтеррапт wrote:Очень похоже, что вы правыFlash-04 wrote:Бормошин, скажите, в прошлой жизни ваш ник не был из двух букв и четырех цифр?
Игорь Холманских - полпред президента в Уральском ФО
-
- Уже с Приветом
Re: Игорь Холманских - полпред президента в Уральском ФО
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
хм... а пишите вы почему-то не из России С делами у меня все хорошо, идутБормошин wrote:У меня не было не прошлой жизни не прошлого ника. У меня одна жизнь и я посвящаю её России.
А у вас как с этим делом?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Скажите, а когда третьесортный актеришка, типа Рейгана, становится губернатором и президентом - это тоже полный маразм?Sluh wrote:Топик - супер, не удержался не отметиться . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.
-
- Уже с Приветом
1) Что мешает среднему/хорошему/плохому актеру (саксофонисту, спортсмену, военному) быть хорошим политиком?PavelM wrote:Скажите, а когда третьесортный актеришка, типа Рейгана, становится губернатором и президентом - это тоже полный маразм?Sluh wrote:Топик - супер, не удержался не отметиться :греат: . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.
2) Каким боком к этому Путин?
-
- Уже с Приветом
Ну видите ли, Рейган прошел через несколько выборов, часть из которых он проиграл. Это и делает слесаря/актера политиком. Когда слесарь предлагает публично программу и за нее голосуют, то это и есть рождение политика. А тут очень большая разница с назначенцем Холманских, за которым ни стоит ни один голос. Поэтому Рейган - это не маразм, а как раз так и должно быть.PavelM wrote:Скажите, а когда третьесортный актеришка, типа Рейгана, становится губернатором и президентом - это тоже полный маразм?Sluh wrote:Топик - супер, не удержался не отметиться . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Я понял, что Вы не против, и даже за то, чтоб "кухарка" без опыта управления садилась в кресло губернатора?Habber wrote:Ну видите ли, Рейган прошел через несколько выборов, часть из которых он проиграл. Это и делает слесаря/актера политиком.PavelM wrote:Скажите, а когда третьесортный актеришка, типа Рейгана, становится губернатором и президентом - это тоже полный маразм?Sluh wrote:Топик - супер, не удержался не отметиться . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.
Что и требовалось доказать.
-
- Уже с Приветом
1. Политиком (ака треплом) - ничего, а руководителем - отсутствие практического опыта управления.Bonny P. wrote:1) Что мешает среднему/хорошему/плохому актеру (саксофонисту, спортсмену, военному) быть хорошим политиком?
2. "Все познается в сравнении". Ницше.
Last edited by PavelM on 19 May 2012 17:51, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я -нет, не против. Ну естественно не первая попавшаяся кухарка, а с умом и характером рейгана, способная создавать и реализовывать свою программу, выигрывать выборы. А вы что-то кому-то доказывали? И я должен был быть против что-ли?PavelM wrote:Я понял, что Вы не против, и даже за то, чтоб "кухарка" без опыта управления садилась в кресло губернатора?Habber wrote:Ну видите ли, Рейган прошел через несколько выборов, часть из которых он проиграл. Это и делает слесаря/актера политиком.PavelM wrote:Скажите, а когда третьесортный актеришка, типа Рейгана, становится губернатором и президентом - это тоже полный маразм?Sluh wrote:Топик - супер, не удержался не отметиться . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.
Что и требовалось доказать.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Чтоб реализовывать программу нужен опыт руководства, а не трепли на выборах.Habber wrote:Я -нет, не против. Ну естественно не первая попавшаяся кухарка, а с умом и характером рейгана, способная создавать и реализовывать свою программу, выигрывать выборы.
Откуда он у актера?
Как подтверждение особого "ума" Рейгана, результаты правления этой кухарки как и ожидалось - аховые.
-
- Уже с Приветом
Ага. С самыми популярными американскими президентами.PavelM wrote:1. Политиком (ака треплом) - ничего, а руководителем - отсутствие практического опыта управления.Bonny P. wrote:1) Что мешает среднему/хорошему/плохому актеру (саксофонисту, спортсмену, военному) быть хорошим политиком?
2. "Все познается в сравнении". Ницше.
-
- Уже с Приветом
Сейчас я не в России, да. Вы ведь тоже.Flash-04 wrote:хм... а пишите вы почему-то не из России С делами у меня все хорошо, идутБормошин wrote:У меня не было не прошлой жизни не прошлого ника. У меня одна жизнь и я посвящаю её России.
А у вас как с этим делом?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Всё то же самое. Холманских предоставил свою программу Путину. И Путин её одобрил. Вы же не станете утверждать, что Путин менее компетентен, чем американский народ?Habber wrote:Когда слесарь предлагает публично программу и за нее голосуют, то это и есть рождение политика.
-
- Уже с Приветом
Которые, как оказалось были кухарками...Bonny P. wrote:Ага. С самыми популярными американскими президентами.
-
- Уже с Приветом
Ну да, вот в России профессиональный стукач стал президентом. Правда это было давно.Bonny P. wrote:1) Что мешает среднему/хорошему/плохому актеру (саксофонисту, спортсмену, военному) быть хорошим политиком?PavelM wrote:Скажите, а когда третьесортный актеришка, типа Рейгана, становится губернатором и президентом - это тоже полный маразм?Sluh wrote:Топик - супер, не удержался не отметиться :греат: . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.
-
- Уже с Приветом
Да чего только в иных головах не оказывается...PavelM wrote:Которые, как оказалось были кухарками...Bonny P. wrote:Ага. С самыми популярными американскими президентами.
-
- Уже с Приветом
Действительно, и как это некоторые осмеливаются думать не как все?Bonny P. wrote:Да чего только в иных головах не оказывается...PavelM wrote:Которые, как оказалось были кухарками...Bonny P. wrote:Ага. С самыми популярными американскими президентами.
Никуда негодно!
Сказано, Рейган - икона, значит не трожь лапами актеришку!
-
- Уже с Приветом
Чо тут осмеливаться? Как их собственные "все" и думают.PavelM wrote:Действительно, и как это некоторые осмеливаются думать не как все?
-
- Уже с Приветом
+1.Интеррапт wrote:Очень похоже, что вы правыFlash-04 wrote:Бормошин, скажите, в прошлой жизни ваш ник не был из двух букв и четырех цифр?
С возвращением на форум, SK
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
PavelM, судя по вашему примеру с Рейганом, вы крайне отрицательно относитесь к назначению Холманских полпредом Президента. Я правильно это понял?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Это называется шулерством - привести пример лишь одного показателя, полностью умолчав про другие, и сделать на основании этого вывод.PavelM wrote:Как подтверждение особого "ума" Рейгана, результаты правления этой кухарки как и ожидалось - аховые.
-
- Уже с Приветом
А Вы не смейтесь, есть и у областей представительства в Москве.Habber wrote:Н-да, новость классная. Как где-то в блогах писали - Тина Канделаки наверное рвет на себе волосы от ярости. Она писала заумные статьи все вылизывая у Путина и критикуя оппозицию, а надо было просто сказать "мы с мужиками подъедем в москву и разберемся с митингующими". Ну вот это то что называется оказаться в нужное время в нужном месте. И я бы еще добавил - в нужной позе. Конечно, политически решение бездарное и еще раз показывает что у власти просто пахан, готовый раздавать государственные (не его личные!) должности по принципу личной преданности, не обращая внимание на профпригодность. Но с другой стороны, чем больше аналогичных маразматичных решений будет принимать путин, тем скорее он будет превращаться в Брежнева и ему не удастся оттянуть свой конец. В буквальном смысле.
Не говоря уже о том что все эти представительства - вообще полная муть. Вот в США разве есть представительства президента? Скажем представительство президента в штате Калифорния? А еще в России есть такой отмыв денег как представительство республик в Москве. Так бывало идешь по како-то переулку в центре мосевы - и обобнячек такой стоит млн на 10-20. И золотая табличка "представительство администрации захырдын-булынской АО в Москве". Ахренеть. Представьте такое в США: "Предствительство штата Пенсильвания в Вашингтоне ДС". Неужели тут еще не додумались? А ведь в России можно еще и открывать представительсва одного региона в другом! Например "представительство тамбовской области в брянской области". Вот скока бабла можно еще освоить! Тут же факториал получается!
А у моего знакомого отец- уже более 20 лет представитель в Москве крупного предприятия в Мурманской области. Ну, такое хлебное место . Ему уже 80 лет, а он все не уходит-все представляет.
-
- Уже с Приветом
Пока непонятно. Бормошин из Украины пишет, а SK - из Вашингтона. Разве что в отпуск поехалklsk548 wrote:+1.Интеррапт wrote:Очень похоже, что вы правыFlash-04 wrote:Бормошин, скажите, в прошлой жизни ваш ник не был из двух букв и четырех цифр?
С возвращением на форум, SK
Это нужно у Юры Соболя спросить, поехал ли его приятель обратно в Украину и разводит тут нас всех?
-
- Уже с Приветом
как раз всё понятно
можно конечно сходить на "хуторок" и спросить его самого
можно конечно сходить на "хуторок" и спросить его самого
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Таки в отпуск поехалFlash-04 wrote:как раз всё понятно
-
- Уже с Приветом
Не знаю даже о чем вы.