Игорь Холманских - полпред президента в Уральском ФО

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Игорь Холманских - полпред президента в Уральском ФО

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Flash-04 wrote:Бормошин, скажите, в прошлой жизни ваш ник не был из двух букв и четырех цифр? ;)
Очень похоже, что вы правы :)
+2 Удивительные двойные стандарты
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Бормошин wrote:У меня не было не прошлой жизни не прошлого ника. У меня одна жизнь и я посвящаю её России.
А у вас как с этим делом?
хм... а пишите вы почему-то не из России ;) С делами у меня все хорошо, идут :food:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sluh wrote:Топик - супер, не удержался не отметиться :great: . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.
Скажите, а когда третьесортный актеришка, типа Рейгана, становится губернатором и президентом - это тоже полный маразм?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

PavelM wrote:
Sluh wrote:Топик - супер, не удержался не отметиться :греат: . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.
Скажите, а когда третьесортный актеришка, типа Рейгана, становится губернатором и президентом - это тоже полный маразм?
1) Что мешает среднему/хорошему/плохому актеру (саксофонисту, спортсмену, военному) быть хорошим политиком?
2) Каким боком к этому Путин?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

PavelM wrote:
Sluh wrote:Топик - супер, не удержался не отметиться :great: . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.
Ну видите ли, Рейган прошел через несколько выборов, часть из которых он проиграл. Это и делает слесаря/актера политиком. Когда слесарь предлагает публично программу и за нее голосуют, то это и есть рождение политика. А тут очень большая разница с назначенцем Холманских, за которым ни стоит ни один голос. Поэтому Рейган - это не маразм, а как раз так и должно быть.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Habber wrote:
PavelM wrote:
Ну видите ли, Рейган прошел через несколько выборов, часть из которых он проиграл. Это и делает слесаря/актера политиком.
Я понял, что Вы не против, и даже за то, чтоб "кухарка" без опыта управления садилась в кресло губернатора?
Что и требовалось доказать.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Bonny P. wrote:1) Что мешает среднему/хорошему/плохому актеру (саксофонисту, спортсмену, военному) быть хорошим политиком?
1. Политиком (ака треплом) - ничего, а руководителем - отсутствие практического опыта управления.
2. "Все познается в сравнении". Ницше.
Last edited by PavelM on 19 May 2012 17:51, edited 2 times in total.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

PavelM wrote:
Habber wrote:
PavelM wrote:
Ну видите ли, Рейган прошел через несколько выборов, часть из которых он проиграл. Это и делает слесаря/актера политиком.
Я понял, что Вы не против, и даже за то, чтоб "кухарка" без опыта управления садилась в кресло губернатора?
Что и требовалось доказать.
Я -нет, не против. Ну естественно не первая попавшаяся кухарка, а с умом и характером рейгана, способная создавать и реализовывать свою программу, выигрывать выборы. А вы что-то кому-то доказывали? И я должен был быть против что-ли?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Habber wrote:Я -нет, не против. Ну естественно не первая попавшаяся кухарка, а с умом и характером рейгана, способная создавать и реализовывать свою программу, выигрывать выборы.
Чтоб реализовывать программу нужен опыт руководства, а не трепли на выборах.
Откуда он у актера?

Как подтверждение особого "ума" Рейгана, результаты правления этой кухарки как и ожидалось - аховые.

Image
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

PavelM wrote:
Bonny P. wrote:1) Что мешает среднему/хорошему/плохому актеру (саксофонисту, спортсмену, военному) быть хорошим политиком?
1. Политиком (ака треплом) - ничего, а руководителем - отсутствие практического опыта управления.
2. "Все познается в сравнении". Ницше.
Ага. С самыми популярными американскими президентами.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Flash-04 wrote:
Бормошин wrote:У меня не было не прошлой жизни не прошлого ника. У меня одна жизнь и я посвящаю её России.
А у вас как с этим делом?
хм... а пишите вы почему-то не из России ;) С делами у меня все хорошо, идут :food:
Сейчас я не в России, да. Вы ведь тоже.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Habber wrote:Когда слесарь предлагает публично программу и за нее голосуют, то это и есть рождение политика.
Всё то же самое. Холманских предоставил свою программу Путину. И Путин её одобрил. Вы же не станете утверждать, что Путин менее компетентен, чем американский народ?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Bonny P. wrote:Ага. С самыми популярными американскими президентами.
Которые, как оказалось были кухарками...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Bonny P. wrote:
PavelM wrote:
Sluh wrote:Топик - супер, не удержался не отметиться :греат: . Правительство дошло до полного маразма, его робо-пешки тоже.
1) Что мешает среднему/хорошему/плохому актеру (саксофонисту, спортсмену, военному) быть хорошим политиком?
Ну да, вот в России профессиональный стукач стал президентом. Правда это было давно.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

PavelM wrote:
Да чего только в иных головах не оказывается...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Bonny P. wrote:
PavelM wrote:
Да чего только в иных головах не оказывается...
Действительно, и как это некоторые осмеливаются думать не как все?
Никуда негодно!
Сказано, Рейган - икона, значит не трожь лапами актеришку!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

PavelM wrote:Действительно, и как это некоторые осмеливаются думать не как все?
Чо тут осмеливаться? Как их собственные "все" и думают. :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Интеррапт wrote:
Flash-04 wrote:Бормошин, скажите, в прошлой жизни ваш ник не был из двух букв и четырех цифр? ;)
+1.
С возвращением на форум, SK :) :hat:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM, судя по вашему примеру с Рейганом, вы крайне отрицательно относитесь к назначению Холманских полпредом Президента. Я правильно это понял?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:Как подтверждение особого "ума" Рейгана, результаты правления этой кухарки как и ожидалось - аховые.
Это называется шулерством - привести пример лишь одного показателя, полностью умолчав про другие, и сделать на основании этого вывод.
Irina Babi
Уже с Приветом

Post by Irina Babi »

Habber wrote:Н-да, новость классная. Как где-то в блогах писали - Тина Канделаки наверное рвет на себе волосы от ярости. Она писала заумные статьи все вылизывая у Путина и критикуя оппозицию, а надо было просто сказать "мы с мужиками подъедем в москву и разберемся с митингующими". Ну вот это то что называется оказаться в нужное время в нужном месте. И я бы еще добавил - в нужной позе. Конечно, политически решение бездарное и еще раз показывает что у власти просто пахан, готовый раздавать государственные (не его личные!) должности по принципу личной преданности, не обращая внимание на профпригодность. Но с другой стороны, чем больше аналогичных маразматичных решений будет принимать путин, тем скорее он будет превращаться в Брежнева и ему не удастся оттянуть свой конец. В буквальном смысле.

Не говоря уже о том что все эти представительства - вообще полная муть. Вот в США разве есть представительства президента? Скажем представительство президента в штате Калифорния? А еще в России есть такой отмыв денег как представительство республик в Москве. Так бывало идешь по како-то переулку в центре мосевы - и обобнячек такой стоит млн на 10-20. И золотая табличка "представительство администрации захырдын-булынской АО в Москве". Ахренеть. Представьте такое в США: "Предствительство штата Пенсильвания в Вашингтоне ДС". Неужели тут еще не додумались? А ведь в России можно еще и открывать представительсва одного региона в другом! Например "представительство тамбовской области в брянской области". Вот скока бабла можно еще освоить! Тут же факториал получается!
А Вы не смейтесь, есть и у областей представительства в Москве.
А у моего знакомого отец- уже более 20 лет представитель в Москве крупного предприятия в Мурманской области. Ну, такое хлебное место . Ему уже 80 лет, а он все не уходит-все представляет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klsk548 wrote:
Интеррапт wrote:
+1.
С возвращением на форум, SK :) :hat:
Пока непонятно. Бормошин из Украины пишет, а SK - из Вашингтона. Разве что в отпуск поехал :mrgreen:
Это нужно у Юры Соболя спросить, поехал ли его приятель обратно в Украину и разводит тут нас всех?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

как раз всё понятно :D
можно конечно сходить на "хуторок" и спросить его самого ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Flash-04 wrote:как раз всё понятно :D
Таки в отпуск поехал :mrgreen:
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Не знаю даже о чем вы. :pain1: :pain1: