Prince wrote:Одно дело спросить по-человечески на улице человека, думаю все нормально на это реагируют. Но совсем другое дело когда сначала ходят за человеком по следам ничего не спрашивая, и следят за ним даже медлено едя на машине за ним. У меня бы нервишки от таких сдали, я бы сразу убежала от таких сталкеров и позвонила бы в полицию. Хотя, в полицию может и не позвонила бы, если за несколько часов курила травку. Травка людей агрессивными не делает, кстaти.
Вобщем, придурок ваш Зима и не лечится. А парня жаль.
травка влияет на людей по разному, особенно на стадии отходняка. но думаю тут не в травке дело, вы правы.
зи никуда ни за кем не ехал, увидел обкуренного чувака, позвонил в полицию и решил пронаблюдать чтобы тот не скрылся из виду до прихода полиции потому что модолжчики похожие по описанию на трейвона совершили семь краж в этом комьюнити за последний год. я не знаю как вам, но мне это представляется отличным поводом проявить бдительность.
трейвон свернул в сторону дома отца, в аллею, зи прошёлся прямо, в сторону калитки, мимо трейвона, поскольку потерял его из виду, развернулся и направился обратно к машине, на обратном пути его догнал трейвон, на записи хорошо слышно что он первый спросил те мол чего за мной ходишь, ну и первым же и ударил.
это всё на основании публично известных фактов.
Принц вы по прежнему считаете что из этих двоих придурок именно зиммерман?
и еще спрошу, вы кого бы себе в соседи выбрали, зиммермана или мартина?
спасибо.
Don't code today what you can't debug tomorrow.