Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Мнения, новости, комментарии

Виноват ли Зиммерман?

Да
62
17%
Да
62
17%
Нет
121
33%
Нет
121
33%

Total votes: 366

kosmo
Уже с Приветом

Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)

Post by kosmo »

rzen wrote:успело выветриться? потому как разбитые костяшки у Трейвона, сломанный нос и разбитый затылок Зи указывают скорее на агрессивность Трейвона
http://www.cnn.com/2012/05/18/justice/f ... =obnetwork
TCH blood concentration 1.5 ng/mL

Это значит что уже успело выветрится, но курил скорее всего в тот же день с утра или за день до этого.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

совков wrote: Поверьте мне как человеку выросшему среди детей химиков (т.е. воров и бандитов).
Ну, а теперь то же самое только на фене :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Уже точно установлено:

1. "помогите" - кричал Зиммерман, когда Травон повалил его (Зиммермана) на землю.
- То есть явно пройдет что Зиммерман стрелял в целях самообороны.

2. Зиммерман вышел из машины и ПРИСТАЛ к Травону (и если я правильно понял, хватал его, Травона, за рукав).
- У Зиммермана не пройдет номер, что он "stayed on a ground".

В данном случае Травон начал оборонятся первым (он попадает под право что защищался), затем повалил Зиммермана на землю.

Так что происшествие нормально попадает под Second degree murder.
Скорее всего Зиммермана признают виновным как инициатора происшествия, но дадут минимальный срок, года 4. Могут и оправдать.

3. Полиция допустила МАССУ ошибок, основная из которых была отпустить Зиммермана сразу после убийства без ареста.
Старший следователь из "убийственного" отдела настаивал на аресте и немедленном допросе, но его полали на ..., а в последствии показания Зиммермана и свидетелей стали разнится в деталях.

В полиции там большие проблемы: скорее всего шефа полиции и еще человек 3 (если не больше) уволят.
Расследованием действий полиции как по делу Зиммермана так и по другим делам уже занимаются соответствующие органы.

4. В ТОТ день Травон траву не курил (заключение коронера). По заключению коронера уровень марихуаны в крови травона настолько мал что не мог оказать влияние на поведение Травона и по мненики токсигологов судья не примет это во внимание.

5. Установлено что Зиммерман, как минимум, "не любил" черных. Есть множественные свидетельские показания. Это было одной, но далеко не единственной причиной отказа принять на работу в полицейский департмент.
Главной причиной отказа принять Зиммермана на работу в полицию была его агрессивность. Со слов начальника полиции, когда он давал интервью еще в марте, Зиммерман был этаким Такельбери из "Полицейской Академии" и в местной полиции просто опасались принимать его на работу. Таким было заключение тех кто проводил с Зиммерманом интервью.

6. Обвинению и защите запрещено использовать "расовую" подоплеку. дело будет рассматриваться только в рамках всех остальных событий.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Откуда дровишки про хватание за рукав?

Откуда про нелюбовь к чернокожим?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Что вы так переживаете? Зиммерман ваш родственник?

Про "хватание за рукав" и из того же источника что: "точно установлено "помогите" кричал Зиммерман" - когда еду на работу, то 1.5 часа слушаю радио.
У вас есть свободный выбор: принять эти "новости" в комплекте или отклонить их, но тоже в комплекте.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

sss1 wrote:Что вы так переживаете? Зиммерман ваш родственник?

Про "хватание за рукав" и из того же источника что: "точно установлено "помогите" кричал Зиммерман" - когда еду на работу, то 1.5 часа слушаю радио.
У вас есть свободный выбор: принять эти "новости" в комплекте или отклонить их, но тоже в комплекте.
необоснованные новости это деза. Или как сейчас принято говорить "вброс". По определению.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

sss1 wrote:Что вы так переживаете? Зиммерман ваш родственник?

А у вас факты дела меняются в зависимости от того родственник или не родственник? Если свой - то за рукав нифига не хватал, а если чужой - то будем верить на слово любому первому попавшемуся и потом с умным видом вещать как последнюю истину. Хотя раз по радио сказали - тогда это конечно истина. Там ведь не дураки сидят. Что за радиостанция такая комплексная если не секрет? Геббельс у них главным консультантом?
Вообще умиляют товарищи которые в первый раз чего нибудь услыхали по теме и тут же бегут всех ощастливить истиной. Все то небось вообще не в курсе, они же самую главную радиостанцию не слушали.
Про "в комплекте" спасибо порадовали. Это в анналы срочно. Я теперь буду что угодно придумывать и писать это под номером 2. А под номером 1 будет что 2 плюс 2 = 4. И пусть кто то не приймет мой номер 2 в комплекте - значит он не верит что 2 плюс 2 равно 4.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

sss1 wrote: Зиммерман вышел из машины и ПРИСТАЛ к Травону
Я спросил у человека на улице сколько времени, я "ПРИСТАЛ"? Поинтересовался, а хрен ли вы в нашем нейборхуде забыли, я тут каждую собаку знаю, а вас не припомню, тоже "ПРИСТАЛ"?
sss1 wrote:В данном случае Травон начал оборонятся первым (он попадает под право что защищался), затем повалил Зиммермана на землю.
Обороняться от вопросов и попытки вызвать полицию? Я тогда точно к вам время спрашивать не пойду. :o
sss1 wrote:Установлено что Зиммерман, как минимум, "не любил" черных. Есть множественные свидетельские показания.
Ага, особенно после этого происшествия он их не любит. Что дальше? Жениться на них его не просят, для остального любовь не нужна.
sss1 wrote:бвинению и защите запрещено использовать "расовую" подоплеку. дело будет рассматриваться только в рамках всех остальных событий.
Кем запрещено? про "убийства на расовой почве" слыхали? Им тоже запрещено?

Я тут съездил в демо-штат один, послушал какое-то либерадио в машине (звонки в студию по поводу обамы и гомосеков). Пипец я вам доложу уровень подачи материала и общения. У нас хотя бы репо-ведущий утруждается прозрачными даже для дебила логикой и аргументами в ведении дискуссии и не кладет трубку (кроме особо агрессивных или открыто хамящих). Там звонки противников завершались фразами уровня "ну му#@к" бросанием трубки и обсуждением звонившего с остальными ведущими на том же "ну му#@к" уровне. Главное побрехать, оплата почасовая. Больше вони и громкозвучащего фуфла, больше рейтинга.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Sluh wrote:Поинтересовался, а хрен ли вы в нашем нейборхуде забыли, я тут каждую собаку знаю, а вас не припомню, тоже "ПРИСТАЛ"?
За Травона не скажу, но лично я воспринял бы это, именно, как наглое "приставание" и послал бы любознательного ситизена в жопу, не колеблясь ни секунды. Я как-то привык уважать себя и вытягиватья в струнку перед местным активистом мне бы даже в голову не пришло. В драку бы, конечно, не полез, но к отражению агрессии на всякий случай приготовился бы. В советском отрочестве, кстати, такой вопрос и был обычной прелюдией к драке.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

sergeika wrote:
Sluh wrote:Поинтересовался, а хрен ли вы в нашем нейборхуде забыли, я тут каждую собаку знаю, а вас не припомню, тоже "ПРИСТАЛ"?
За Травона не скажу, но лично я воспринял бы это, именно, как наглое "приставание" и послал бы любознательного ситизена в жопу, не колеблясь ни секунды. Я как-то привык уважать себя и вытягиватья в струнку перед местным активистом мне бы даже в голову не пришло. В драку бы, конечно, не полез, но к отражению агрессии на всякий случай приготовился бы. В советском отрочестве, кстати, такой вопрос и был обычной прелюдией к драке.
это ваше право. Но между "послал в жопу" и "повалил ударом в нос и стал бить головой об землю" есть разница.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

sergeika wrote:лично я воспринял бы это, именно, как наглое "приставание" и послал бы любознательного ситизена в жопу, не колеблясь ни секунды. Я как-то привык уважать себя и вытягиватья в струнку перед местным активистом мне бы даже в голову не пришло.
Находясь на чужой огороженной территоррии? Круто. Вы всегда так в гостях разговариваете с домочадцами хозяев?
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

"...A new Rasmussen Reports national telephone survey finds that 24% of American Adults still believe the man who shot Martin should be found guilty of murder. But that’s down from 33% in late March when the case first began to draw national headlines and 30% in early April.

Forty percent (40%) now think George Zimmerman, who has been charged with second degree murder in the Martin shooting, acted in self-defense. That’s up 25 points from 15% in March and up 16 points from 24% last month. Thirty-six percent (36%) remain undecided, compared to 55% two months ago. (To see survey question wording, click here.) ..."

http://www.rasmussenreports.com/public_ ... was_murder
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Одно дело спросить по-человечески на улице человека, думаю все нормально на это реагируют. Но совсем другое дело когда сначала ходят за человеком по следам ничего не спрашивая, и следят за ним даже медлено едя на машине за ним. У меня бы нервишки от таких сдали, я бы сразу убежала от таких сталкеров и позвонила бы в полицию. Хотя, в полицию может и не позвонила бы, если за несколько часов курила травку. Травка людей агрессивными не делает, кстaти.
Вобщем, придурок ваш Зима и не лечится. А парня жаль.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Prince wrote:Одно дело спросить по-человечески на улице...

А парня жаль.
Вы представляет себе gated community и ее внутренний мир? Если нет, - загляните.

Что-то мне подсказывает, что вы на юге не жили, где черных очень заметно дофига и у вас несколько розовоочковый вгляд на вопрос, которы вы судите по своим черным соседям с тремя высшими.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Prince wrote:Одно дело спросить по-человечески на улице человека, думаю все нормально на это реагируют. Но совсем другое дело когда сначала ходят за человеком по следам ничего не спрашивая, и следят за ним даже медлено едя на машине за ним. У меня бы нервишки от таких сдали, я бы сразу убежала от таких сталкеров и позвонила бы в полицию. Хотя, в полицию может и не позвонила бы, если за несколько часов курила травку. Травка людей агрессивными не делает, кстaти.
Никто на машине не ехал, откуда это?
Мартин был в аллее, его увидел Зимерман.
Потом Зимерман позвонил в полицию пока звонил Мартин скрылся из виду.
Зимерман запарковался, решил выйти посмотреть там ли Мартин.
Тут он с ним столкнулся и Мартин техничным ударом ему врезал в переносицу
Зиммерман сразу упал на него сел сверху Мартин и пытался лишить Зимермана сознания (видимо чтобы отобрать пистолет).
Эти два действия мне говорят что Мартин был гопник и знал как нужно бить и выключить голову.
Не знаю как человека да Мартина может и жалко (в том плане что он мог стать приличным гражданином) а как начинающего бандита как то не особо.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Prince wrote:...У меня бы нервишки от таких сдали, я бы сразу убежала от таких сталкеров и позвонила бы в полицию...
...В общем, придурок ваш Зима и не лечится.
Логика на недосягаемом уровне! В результате этой "логики" придурок у нас Зима...
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Sluh wrote:

А парня жаль.
Вы представляет себе гатед цоммуниты и ее внутренний мир? Если нет, - загляните.

Что-то мне подсказывает, что вы на юге не жили, где черных очень заметно дофига и у вас несколько розовоочковый вгляд на вопрос, которы вы судите по своим черным соседям с тремя высшими.

Я жила в такой комьюнити и тоже во Флориде когда только приехала, там никто ни за кем не охотился, но и войти туда было невозможно чужим, и только через пропускные ворота с охраной.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Prince wrote:Одно дело спросить по-человечески на улице человека, думаю все нормально на это реагируют. Но совсем другое дело когда сначала ходят за человеком по следам ничего не спрашивая, и следят за ним даже медлено едя на машине за ним. У меня бы нервишки от таких сдали, я бы сразу убежала от таких сталкеров и позвонила бы в полицию. Хотя, в полицию может и не позвонила бы, если за несколько часов курила травку. Травка людей агрессивными не делает, кстaти.
травка влияет на людей по разному, особенно на стадии отходняка. но думаю тут не в травке дело, вы правы.

зи никуда ни за кем не ехал, увидел обкуренного чувака, позвонил в полицию и решил пронаблюдать чтобы тот не скрылся из виду до прихода полиции потому что модолжчики похожие по описанию на трейвона совершили семь краж в этом комьюнити за последний год. я не знаю как вам, но мне это представляется отличным поводом проявить бдительность.

трейвон свернул в сторону дома отца, в аллею, зи прошёлся прямо, в сторону калитки, мимо трейвона, поскольку потерял его из виду, развернулся и направился обратно к машине, на обратном пути его догнал трейвон, на записи хорошо слышно что он первый спросил те мол чего за мной ходишь, ну и первым же и ударил.

это всё на основании публично известных фактов.

Принц вы по прежнему считаете что из этих двоих придурок именно зиммерман?

и еще спрошу, вы кого бы себе в соседи выбрали, зиммермана или мартина?

спасибо.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Prince wrote:
Sluh wrote:

А парня жаль.
Вы представляет себе гатед цоммуниты и ее внутренний мир? Если нет, - загляните.

Я жила в такой комьюнити и тоже во Флориде когда только приехала, там никто ни за кем не охотился, но и войти туда было невозможно чужим, и только через пропускные ворота с охраной.
Че прам так все комьюнити было обнесено 3х метровым забором? :pain1: :D
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Prince wrote:
Sluh wrote:
Prince wrote:Я жила в такой комьюнити и тоже во Флориде когда только приехала, там никто ни за кем не охотился, но и войти туда было невозможно чужим, и только через пропускные ворота с охраной.
Вот и спуститесь на грешную землю с высоты пресловутого "1%", вы думаете там ворота и охрана стояли чтобы флоридские аллигаторы не прокрадывались, а там где вы сейчас аллигаторов нет просто? В чем-то правда, только слово аллигаторы надо заменить.
xtigr
Уже с Приветом

Post by xtigr »

http://news.yahoo.com/blogs/lookout/tra ... 43219.html

4 свидетеля меняют показания. Что это, обработка медиа? полиции? honest mistake?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

врядли полиция, безусловно СМИ, возможно давление со стороны активистов (этим по идее должен заинтересоваться прокурор, ха три раза) и ещё естественная ненадёжность свидетелей. не зря у следователей есть поговорка "врёт как свидетель".
Privet
Администратор

Post by Privet »

xtigr wrote:http://news.yahoo.com/blogs/lookout/tra ... 43219.html

4 свидетеля меняют показания. Что это, обработка медиа? полиции? honest mistake?
Показания могут зависеть от цвета кожи свидетелей, чего мы не знаем (я не знаю?). Мы знаем только, что там был явно смешанный состав жильцов. Если уж обама совсем потерял совесть и явно проявил свои расовые предпочтения в этом деле, то что ожидать от остальных?
Не стоит также забывать и о том, что люди могут элементарно опасаться мести со стороны "пантер" или, как минимум, не хотят портить отношения с чёрными соседями, коллегами или приятелями, тем более, если они сами чёрные. На программу защиты свидетелей они вряд ли могут рассчитывать, но, даже если могут, то кому это надо? Кто согласится сломать или в чём-то осложнить свою жизнь ради удовольствия сказать правду, которая может склонить дело совсем не в ту сторону, какую они сами, возможно, хотели бы? Тем более, уже ясно понимая (дело достаточно подробно освещается в СМИ), что уличить их во вранье никто не сможет.
Привет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

rzen wrote:врядли полиция, безусловно СМИ, возможно давление со стороны активистов (этим по идее должен заинтересоваться прокурор, ха три раза) и ещё естественная ненадёжность свидетелей. не зря у следователей есть поговорка "врёт как свидетель".
Такие перемены истории - будут на руку адвокатам защиты, т.к. такого рода свидетелей легко можно будет отшить.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Интеррапт wrote:
rzen wrote:врядли полиция, безусловно СМИ, возможно давление со стороны активистов (этим по идее должен заинтересоваться прокурор, ха три раза) и ещё естественная ненадёжность свидетелей. не зря у следователей есть поговорка "врёт как свидетель".
Такие перемены истории - будут на руку адвокатам защиты, т.к. такого рода свидетелей легко можно будет отшить.
Надеюсь, но не уверен. Доказать давление будет трудно. Как доказать, если прямого давления не было, а свидетель лишь опасается последствий, которые более, чем реальны. Ещё неизвестно, кому на руку декларации о том, что расовые мотивы в этом деле будут исключены.
Привет.

Return to “Политика”