stenking wrote:Если завтра вашего мужа схватить heart attack то вы будете жить в вашем доме хотя вы вроде и не работали и инком не имели ( извените если я ошибаюсь ) . Т.е. вы лично имеете так называемые права супруги. А пара геев этих прав не имеет и дом ихнего партнёра перейдёт двоюродному брату которого никто в глаза не видил. И так примеров громадное количество.
Не могли бы вы, пожалуйста, придерживаться в разговоре более безличной формы? И если уж хочется на кого-нибудь примерить невзгоды - используйте своих собственных родственников и знакомых.
А почему они дом не на двоих записали-то, эта пара геев? Моя знакомая нерасписанная пара покупала дом на два имени - и все.
Единственный действительно важный вопрос, который решить труднее - это с кем в случае чего будет проживать ребенок. Но и тут ведь есть возможность оставить какое-то конкретное распоряжение на этот счет, насколько я в курсе.
Если они ничего не предусмотрели - значит, не предусмотрели.
Я продолжаю считать, что нетрадиционное сожительство двух геев и не должно обеспечиваться какими-то традиционными удобствами.