"Права человека" ей даются, когда её посредством предоставления ей этих прав становится легче экспл... ой, нет, что ж это я говорю такое, нельзя же так... когда она действительно становится весомым членом (ой, что это я опять...) общества.jardokraka wrote:А предназначение женщины — вступать в соитие с мужчиной исключительно в целях деторождения, рожать ему собственно детей, воспитывать их и держать его дом чистоте и уюте. Period, как говорилось еще недавно (вольно цитировалось из Книги). "Права человека" не могут быть ей дадены лишь на основании того, что она имеет отличные от мужчины первичные половые признаки.Оранжевый Верблюд wrote:Брак - это союз мужчины и женщины. Всё. Period, как говорится.rzen wrote: два человека хотят вступить в брак, жить вместе счастливую жизнь. Какие ещё вам нужны обоснования?
По большому счету - я думаю, что геи хотят влезть в брак с целью его развалить (хоть, может, многим из них так и не кажется).
А вот если бы их удалось убедить создать свой собственный официальный гей-альянс - они бы в него повступали-повступали, повступали-повступали год-другой-третий, а потом у них стало бы в этот альянс вступать западло, т.к. это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уравняло бы их с этими... ну, посетителями Волмарта, образно говоря.