полномасштабный политический кризис в РФ

Мнения, новости, комментарии
connected
Уже с Приветом

Re: полномасштабный политический кризис в РФ

Post by connected »

UMLец wrote:
connected wrote:вы создаете информационный фон. тонкую паутину негатива. вы избирательно тащите негатив, раздуваете его, при этом старательно замалчивая все позитивное. .
Ну так у вас же все СМИ под контролем - засрите все мозги всем позитивом, в чем проблема-то?
Может в правде?
Может тот негатив и вправду сушествует и важно о нем говотить и что-то делать, чтоб Ваше последнее предложение сбылось?
А не лить из ведра несушествуюший позитив, в который ни кто не верит?
да негатив есть. горы г-на в нашем подъезде, г-да. и говорить надо и работать надо чтобы все это разгрести. но процесс должен быть управляем. должен быть механизм который двигает весь процесс в правильном направлении. но если дать этот механизм тюнить каждому горлопану то хорошего ничего не будет, а это именно то что "радетели" проталкивают. вон на украину посмотрите. нам такого счастья не нужно, повторюсь.
поставил плебс вполне демократическим способом кого-то к рулю нашего славного г-новоза, извольте г-да засучить рукава, совочки в руки и разгребать , разгребать..
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Sluh wrote:
connected wrote: вы создаете информационный фон. тонкую паутину негатива.
Я описялся. :lol: Мы создаем. Российское правительство вот тут-то точно в помощи госдепа не нуждается.
connected wrote:да, у руля порядочно быдла. такова наша нац-историческая специфика.
То есть вы считатете это нормой?
connected wrote:думаю/верю что лет через 20 россия станет вполне цивилизованным местом для обитания.
Можно поинтересоваться, на каком берегу океана вы этого момента дожидаетесь?
-подсохли? а общая триколорная картинка в период кризиса кстати на фоне ам/европейской вполне даже ничего.. будете оспаривать?
-не норма. просто реалия. как и бушенок с компашкой был порождением местного расклада сил.
-на правильном берегу.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

connected wrote:-на правильном берегу.
Лучше переформулировать и спросить уж не проживаете ли вы случаем в какой-нибудь из стран НАТО? :mrgreen:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

connected wrote:
UMLец wrote:
connected wrote:вы создаете информационный фон. тонкую паутину негатива. вы избирательно тащите негатив, раздуваете его, при этом старательно замалчивая все позитивное. .
Ну так у вас же все СМИ под контролем - засрите все мозги всем позитивом, в чем проблема-то?
Может в правде?
Может тот негатив и вправду сушествует и важно о нем говотить и что-то делать, чтоб Ваше последнее предложение сбылось?
А не лить из ведра несушествуюший позитив, в который ни кто не верит?
да негатив есть. горы г-на в нашем подъезде, г-да. и говорить надо и работать надо чтобы все это разгрести. но процесс должен быть управляем. должен быть механизм который двигает весь процесс в правильном направлении. но если дать этот механизм тюнить каждому горлопану то хорошего ничего не будет, а это именно то что "радетели" проталкивают. вон на украину посмотрите. нам такого счастья не нужно, повторюсь.
поставил плебс вполне демократическим способом кого-то к рулю нашего славного г-новоза, извольте г-да засучить рукава, совочки в руки и разгребать , разгребать..
Разница между Украиной и Россией только в наличие еноргоносителеы и ЯО у последней.
Не было бу их Российаы с ее "мудрым" руководством была бы в такой же Ж в которой сейчас Украина.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
connected wrote:-на правильном берегу.
Лучше переформулировать и спросить уж не проживаете ли вы случаем в какой-нибудь из стран НАТО? :mrgreen:
Подрывает изнутри. :D
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

connected wrote:общая триколорная картинка в период кризиса кстати на фоне ам/европейской вполне даже ничего.. будете оспаривать?
оспаривать не надо, проще проиллюстрировать
Picture 7.png
Picture 6.png
Picture 8.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Центр развития Высшей школы экономики (ВШЭ) сравнил ситуацию в России в первом квартале 2012 года с показателями аналогичного периода 2008 года.

Эксперты пришли к выводу, что по ряду показателей Россия готова к кризису хуже, чем в 2008 году. Прежде всего, с того времени зависимость страны от цен на нефть значительно увеличилась.

По прогнозам экспертов, даже в случае снижения цен на нефть до 80 долларов за баррель, которое в центре называют "умеренным", имеющийся объем Резервного фонда не позволит продержаться госбюджету хотя бы год.

http://lenta.ru/news/2012/05/25/hse/
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

VladG2 wrote:Пуку как то язык не поворачивается назвать:

президентом - потому что не выбрали
....
Только что вернулся из России, из самого пролетарского и экологически неблагополучного города - Челябинск.

По ходу поездки задавал вопрос за кого голосовали. В самых разных кругах и слоях населения: у матери-старушки 83 года, у бизнесмена, у подполковника милиции, у бывшего инженера теперь грузчика в магазине, у инвалида занимающегося садоводством и пчеловодством, у молодого парня занимающегося торговлей и судя по его машине, на которой он меня подвозил, успешно, у случайных попутчиков, и т.д.. Мое глубокое убеждение от этих опросов - Путин выбран. Не скажу что душой народа выбран, а математикой выборов. А против математики можно только эмоции противопостовлять.
Еще скажу что Россия еще не готова решать свою судьбу с помощью математических методов. Россияне еще не настолько огрубели душой чтобы уметить прохладно и расчетливо взвешивать программы кандидатов в президенты и исходя из своих интересов ставить на того чья программа им выгодней. Практически ни один из опрошенных не смог мне объяснить рационально свой выбор.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

По NPR (PRI international, BBC World) передовали интервью с народом из глубинок. Большинство так и говорило, что совсем не в восторге от перспектив выбпра Путина, но других-то нет.

Вопрос в том, почему нет других...
Labels are for clothes. (c)
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

zhdan wrote:По NPR (PRI international, BBC World) передовали интервью с народом из глубинок. Большинство так и говорило, что совсем не в восторге от перспектив выбпра Путина, но других-то нет.

Вопрос в том, почему нет других...
Мое понимание таково что если тебе не нравится имеющееся то ты должен быть настроен на любые изменения. Гарантии что все будут в шоколоде никогда не бывает, ее не было и тогда когда Путина выбирали в первый раз, но ведь выбрали, кота в мешке выбрали. В чем была проблема выбрать Зюганова? Тем более что он обещал ускорить перевыборы в Думы и сделать Россию парламентской республикой. А про желательность национализации сырьевых и крупных промышленных предприятий мне говорил молодой преуспевающий человек. Еще он говорил что многие в его окружении за КПРФ. Это молодежь, не пенсионеры!
lar-mar
Уже с Приветом

Post by lar-mar »

Доренко (кто бы мог подумать!) vs Мединский (новый мин. культуры)...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... spN0#t=14s
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

lar-mar wrote:Доренко (кто бы мог подумать!) vs Мединский (новый мин. культуры)...

"Казалось бы, и причем тут мэр Лужков?" (с)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

amalgama wrote:
lar-mar wrote:Доренко (кто бы мог подумать!) vs Мединский (новый мин. культуры)...

"Казалось бы, и причем тут мэр Лужков?" (с)
Вот видите, Лужков уже не мер, а Доренко все есчо зажигает. Кто бы в такое поверил несколько лет назад.
Путин на очереди :D
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

zVlad wrote:По ходу поездки задавал вопрос за кого голосовали. В самых разных кругах и слоях населения: у матери-старушки 83 года, у бизнесмена, у подполковника милиции, у бывшего инженера теперь грузчика в магазине, у инвалида занимающегося садоводством и пчеловодством, у молодого парня занимающегося торговлей и судя по его машине, на которой он меня подвозил, успешно, у случайных попутчиков, и т.д.. Мое глубокое убеждение от этих опросов - Путин выбран.
Ну зачем Вы так!
У местных революционеров ведь травматический шок может приключиться.
На неполживом Эхе Москвы ведь совсем другое говорят.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

PavelM wrote:
zVlad wrote:По ходу поездки задавал вопрос за кого голосовали. В самых разных кругах и слоях населения: у матери-старушки 83 года, у бизнесмена, у подполковника милиции, у бывшего инженера теперь грузчика в магазине, у инвалида занимающегося садоводством и пчеловодством, у молодого парня занимающегося торговлей и судя по его машине, на которой он меня подвозил, успешно, у случайных попутчиков, и т.д.. Мое глубокое убеждение от этих опросов - Путин выбран.
Ну зачем Вы так!

Будучи в России я послушал Эхо Москвы (в радио рентованного кара была кнопка запрограммированная на эту станцию). Они варятся в своем соку, бесконечно повторяют одни и те же мантры о праве людей гулять где им вздумается. Все что я успел послушать пока не лопнуло мое терпение было настоящим бредом, навязчивой идеей.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
Ну зачем Вы так!
А что говорят на ехе? 8O
Не ужели что выбрали когото другого? :D
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Privet wrote:Жизнь с выборами не заканчивается. Через 6 лет можно побороться за власть, но для этого начинать надо сегодня. Ключевой момент там, думаю, не в КПРФ, как сказал DiKrantz, а в том, что в результате путинской политики в стране нет ни одной дееспособной партии и нет лидеров, которые могли бы реально бороться за власть.
В конце 80-х "лидеров" было хоть отбавляй, а за власть боролись так что тоилько шум стоял и страна на куски распалась. Я думаю, этот пример хорошо показал, что судить об эффективности системы по наличию "лидеров" - дело пустое.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
Privet wrote:Жизнь с выборами не заканчивается. Через 6 лет можно побороться за власть, но для этого начинать надо сегодня. Ключевой момент там, думаю, не в КПРФ, как сказал DiKrantz, а в том, что в результате путинской политики в стране нет ни одной дееспособной партии и нет лидеров, которые могли бы реально бороться за власть.
В конце 80-х "лидеров" было хоть отбавляй, а за власть боролись так что тоилько шум стоял и страна на куски распалась. Я думаю, этот пример хорошо показал, что судить об эффективности системы по наличию "лидеров" - дело пустое.
По наличию межет быть, а вот если они отсутствуют то очень даже можно. :umnik1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

nukite wrote:По наличию межет быть, а вот если они отсутствуют то очень даже можно. :umnik1:
Бросьте. Если так уж нужен "лидер", найти и поставить - недолго.
Смотрите спектакль под названием ам.выборы - откуда только вытаскивают всяких рейганов, санторумов, ромни, обам...
Last edited by PavelM on 25 May 2012 13:20, edited 1 time in total.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

connected wrote:да негатив есть. горы г-на в нашем подъезде, г-да. и говорить надо и работать надо чтобы все это разгрести. но процесс должен быть управляем. должен быть механизм который двигает весь процесс в правильном направлении.
Я Вас так понял:
1) Все разговоры и дела о куче говна в подьезде запретить, до тех пор пока не прийдет дядя, который и будет упраблять процессом разговоров и дел.
2) Если управляюшему не нравятся чьи-то разговоры - ему затыкают рот и ставят в угол.

Вы, можеть быть, молоды? Я все ето видел и знаю, что такой подход приводит к тому что:
а) Люди не работают при таком к ним отношении.
б) куча говна лежит на месте.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
nukite wrote:По наличию межет быть, а вот если они отсутствуют то очень даже можно. :umnik1:
Бросьте. Если так уж нужен "лидер", найти и поставить - недолго.
Смотрите спектакль под названием ам.выборы - откуда только вытаскивают всяких рейганов, санторумов, ромни, обам...
Ну толку что Медведева вытасчили,
Лидером он так и не стал. :pain1:
В УС кашества лидера как минимум предвыборной гонке видно.
Вот Макейн оказалса хуже лидером чем Обама(хотя как по мне подозрительно сильно хуже).
:pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

nukite wrote:В УС кашества лидера как минимум предвыборной гонке видно.
Показателен факт, что до начала гонки никто даже и не знает, какого очередного санторума-хренорума вытащат в качестве "лидера" на следующих выборах. И ничо, народ ест чо дают и "валом валит на картину", т.е. к урнам.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
Показателен факт, что до начала гонки никто даже и не знает, какого очередного санторума-хренорума вытащат в качестве "лидера" на следующих выборах. И ничо, народ "валом валит на картину", т.е. к урнам.
Как ето не знают.
У республиканцев было 4 или 5 кандидатов.
У демократов тоже довольно много.
Клинтоншу не знали? 8O
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

nukite wrote:
PavelM wrote:
Показателен факт, что до начала гонки никто даже и не знает, какого очередного санторума-хренорума вытащат в качестве "лидера" на следующих выборах. И ничо, народ "валом валит на картину", т.е. к урнам.
Как ето не знают.
У республиканцев было 4 или 5 кандидатов.
У демократов тоже довольно много.
Во-во. Много - как у дурака махорки.
Только, кто все эти люди и почему они? Никому не ведомо, ешь чо дают.
Вы можете сказать кто будет кандидатами в 2016?
nukite wrote:Клинтоншу не знали? 8O
Что-то припоминаю. Известная более как обманутая жена неверного мужа-президента?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

zVlad wrote: Мое понимание таково что если тебе не нравится имеющееся то ты должен быть настроен на любые изменения. Гарантии что все будут в шоколоде никогда не бывает, ее не было и тогда когда Путина выбирали в первый раз, но ведь выбрали, кота в мешке выбрали. В чем была проблема выбрать Зюганова? Тем более что он обещал ускорить перевыборы в Думы и сделать Россию парламентской республикой. А про желательность национализации сырьевых и крупных промышленных предприятий мне говорил молодой преуспевающий человек. Еще он говорил что многие в его окружении за КПРФ. Это молодежь, не пенсионеры!
Вероятно Зюганов еще меньше устраивает. Дело же не в любом выборе "назло", а в том, что представляется более разумным.
Любые изменения - не выход.
Labels are for clothes. (c)

Return to “Политика”