О! Первые ласточки...

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

О! Первые ласточки...

Post by Москвичка »

— Моя цель — обнародовать известные мне факты о коррупции в США. Но вообще я просто хочу жить в своей квартире и спокойно работать — мне не нужны неприятности. Разумеется, я в курсе, что в России тоже много проблем и со свободой слова, и с коррупцией. Но ведь Россия не пытается при этом делать вид, что она — единственный оплот демократии и ориентир для всего остального мира.

В поведении мистера Дауни подкупает то, что он полностью отдает себе отчет, что его действия и идеи кажутся странными. Рассказывая о своих идеях, он заранее извиняется и ни на чем не настаивает — лишь говорит, что у него есть доказательства. Очевидно, что на Западе его принимают за сумасшедшего и не дают даже права говорить о вещах вроде «мирового банковского картеля» и тотального контроля Белого дома над СМИ, но ведь в России о таких вещах говорят без опаски, в том числе и по центральным каналам. Интересно, пойдут ли наши власти навстречу Патрику Дауни? Он уже составил заявление в Федеральную миграционную службу с просьбой предоставить политубежище в России.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/962358/
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
avitya
Уже с Приветом

Re: О! Первые ласточки...

Post by avitya »

Последний морпех, который просил убежища в России, потом президента застрелил :)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Пора собираться тоже наверное. Или дождаться уже когда уже официально обвинят в гомосексуальной ненависти.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

У меня есть знакомый американец, который уже более 20 лет постоянно живет в России. У него русская жена, дети, он прекрасно себя чувствует в Питере, и в США возвращаться не собирается. Но при этом он не делает из своего выбора шоу. Как и любой нормальный человек. Хочешь где то жить - живи, а шоу то зачем устраивать?
Всё на свете загадка и враки.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote: В поведении мистера Дауни подкупает то, что он полностью отдает себе отчет...
Какая говорящая фамилия... :mrgreen:
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Никто не знает судьбу семьи Локшиных, что переехали (попросили убежища) в СССР лет эдак 15-20 назад?

а то Вики говорит ток
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%8B%D1%85
Советское гражданство Локшины получить не успели. Лишь в 1992 году по указу Бориса Ельцина им было предоставлено уже российское. Затем след Арнольда Локшина теряется. По одним данным, он уехал обратно в США, по другим данным — в КНДР.
Ordnung muss sein!
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Leberecht wrote:Никто не знает судьбу семьи Локшиных, что переехали (попросили убежища) в СССР лет эдак 15-20 назад?

а то Вики говорит ток
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%8B%D1%85
Советское гражданство Локшины получить не успели. Лишь в 1992 году по указу Бориса Ельцина им было предоставлено уже российское. Затем след Арнольда Локшина теряется. По одним данным, он уехал обратно в США, по другим данным — в КНДР.
Вполне логично.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Leberecht wrote:Никто не знает судьбу семьи Локшиных, что переехали (попросили убежища) в СССР лет эдак 15-20 назад?

а то Вики говорит ток
хттп://ру.шикипедиа.орг/шики/%Д0%А1%Д0%Б5%Д0%БЦ%Д1%8Ц%Д1%8Ф%Д0%9Б%Д0%БЕ%Д0%БА%Д1%88%Д0%Б8%Д0%БД%Д1%8Б%Д1%85
Дженнифер Рашель Локшин ведет занятия по английскому языку, а Джеффри Лен Локшин работает заместителем директора Международного института экономики и финансов НИУ-ВШЭ.
http://alliruk.livejournal.com/393221.html

Интересно было бы его книгу сейчас почитать.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

vaduz wrote:
Москвичка wrote: В поведении мистера Дауни подкупает то, что он полностью отдает себе отчет...
Какая говорящая фамилия... :mrgreen:
Неужели старший. 8O :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Гы, пускай в Мск переезжает. Я как раз сейчас тут. Все кроме центра похоже на большое гетто. Не знаю, откуда люди брали все эти слащавые фотографии, но на самом деле тут совсем не так как на фотографиях. Я могу понять переезд в Россию, но совершенно не могу понять переезд в Москву.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

О! Первые ласточки...

Post by Stanford Wannabe »

perasperaadastra wrote:Гы, пускай в Мск переезжает. Я как раз сейчас тут. Все кроме центра похоже на большое гетто. Не знаю, откуда люди брали все эти слащавые фотографии, но на самом деле тут совсем не так как на фотографиях. Я могу понять переезд в Россию, но совершенно не могу понять переезд в Москву.
если у вас хватило средств поселиться лишь в гетто, то оно у вас и будет вокруг. Хотя я совершенно не удивлен вашим словам, судя по вашим предыдущим высказываниям.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stanford Wannabe wrote:
perasperaadastra wrote:Гы, пускай в Мск переезжает. Я как раз сейчас тут. Все кроме центра похоже на большое гетто. Не знаю, откуда люди брали все эти слащавые фотографии, но на самом деле тут совсем не так как на фотографиях. Я могу понять переезд в Россию, но совершенно не могу понять переезд в Москву.
если у вас хватило средств поселиться лишь в гетто, то оно у вас и будет вокруг. Хотя я совершенно не удивлен вашим словам, судя по вашим предыдущим высказываниям.
Ну он то явно не олигарх чтобы в центре или на рублевке жить.
:pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

О! Первые ласточки...

nukite wrote: Ну он то явно не олигарх чтобы в центре или на рублевке жить.
а кто теперь виноват, что он олигархом не стал? я? путен? :D
Если серьезно, то если поехать в сан франциско как студенту и поселиться в хостеле недалеко от Бэй бриджа, то тоже создасться впечатление, что СФ гетто.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Stanford Wannabe wrote: если у вас хватило средств поселиться лишь в гетто, то оно у вас и будет вокруг.
90% населения России почтут за счастье поселиться в этом гетто
Искренне ваш, быдлокодер
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stanford Wannabe wrote:
Если серьезно, то если поехать в сан франциско как студенту и поселиться в хостеле недалеко от Бэй бриджа, то тоже создасться впечатление, что СФ гетто.
В фрицко тоже везде гетто кроме центра? 8O
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

nukite wrote:
Stanford Wannabe wrote:
В фрицко тоже везде гетто кроме центра? 8O

Вонаби в Америку не ходит. :-)
Искренне ваш, быдлокодер
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

О! Первые ласточки...

nukite wrote: В фрицко тоже везде гетто кроме центра? 8O
Что значит тоже? В Москве есть куча нормальных мест, а не одно гетто. Где он, вообще, в погожий день грязь нашел? :D

Предложения, содержащие слова типа "всегда", "везде" и тому прочее не являются правильными ответами на multiple choice test даже. :)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

О! Первые ласточки...

Slavandik wrote: Вонаби в Америку не ходит. :-)
Вива Мехико, кавронэс :D

nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stanford Wannabe wrote:
Что значит тоже? В Москве есть куча нормальных мест, а не одно гетто. Где он, вообще, в погожий день грязь нашел? :D

Предложения, содержащие слова типа "всегда", "везде" и тому прочее не являются правильными ответами на multiple choice test даже. :)

Написано же кроме центра. :umnik1:
Так что нормальные места таки есть. :nono#:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stanford Wannabe wrote:

Stanford Wannabe
Уже с Приветом

О! Первые ласточки...

nukite wrote:
Stanford Wannabe wrote:

Eсли вам хочется верить в глупости, то не буду мешать. И правильно, нефиг всем все о Москве знать. Там и так гастов слишком много :)))

Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Stanford Wannabe wrote:
Что значит тоже? В Москве есть куча нормальных мест, а не одно гетто.
То, что для вас норма, для другого - гетто. Плюрализм называется.
Искренне ваш, быдлокодер
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stanford Wannabe wrote: Eсли вам хочется верить в глупости, то не буду мешать. И правильно, нефиг всем все о Москве знать. Там и так гастов слишком много :)))

Да гастам как раз гетто самое оно. Так что ето их только привлрчет. :razz:

Видел давеча видео как там таджики в метро нескончаемым потоком через турникеты прыгают ужос. :shock:
Правда мне розовые очки забыли выдать. :%)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

О! Первые ласточки...

Slavandik wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Что значит тоже? В Москве есть куча нормальных мест, а не одно гетто.
То, что для вас норма, для другого - гетто. Плюрализм называется.
+1 Абсолютно согласен. Видимо товарищ с непроизносимым ником очень утонченный человек, не то что мы, щи лаптем не хлебает :D

StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Аналогично. В Москве жить невозможно, если пожил в нормальных местах (небольших городах, или даже пригородах больших вроде SFBA).

Return to “Политика”