http://www.newsland.ru/news/detail/id/962358/— Моя цель — обнародовать известные мне факты о коррупции в США. Но вообще я просто хочу жить в своей квартире и спокойно работать — мне не нужны неприятности. Разумеется, я в курсе, что в России тоже много проблем и со свободой слова, и с коррупцией. Но ведь Россия не пытается при этом делать вид, что она — единственный оплот демократии и ориентир для всего остального мира.
В поведении мистера Дауни подкупает то, что он полностью отдает себе отчет, что его действия и идеи кажутся странными. Рассказывая о своих идеях, он заранее извиняется и ни на чем не настаивает — лишь говорит, что у него есть доказательства. Очевидно, что на Западе его принимают за сумасшедшего и не дают даже права говорить о вещах вроде «мирового банковского картеля» и тотального контроля Белого дома над СМИ, но ведь в России о таких вещах говорят без опаски, в том числе и по центральным каналам. Интересно, пойдут ли наши власти навстречу Патрику Дауни? Он уже составил заявление в Федеральную миграционную службу с просьбой предоставить политубежище в России.
О! Первые ласточки...
-
- Уже с Приветом
О! Первые ласточки...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Re: О! Первые ласточки...
Последний морпех, который просил убежища в России, потом президента застрелил
-
- Уже с Приветом
Пора собираться тоже наверное. Или дождаться уже когда уже официально обвинят в гомосексуальной ненависти.
-
- Уже с Приветом
У меня есть знакомый американец, который уже более 20 лет постоянно живет в России. У него русская жена, дети, он прекрасно себя чувствует в Питере, и в США возвращаться не собирается. Но при этом он не делает из своего выбора шоу. Как и любой нормальный человек. Хочешь где то жить - живи, а шоу то зачем устраивать?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Какая говорящая фамилия...Москвичка wrote: В поведении мистера Дауни подкупает то, что он полностью отдает себе отчет...
-
- Уже с Приветом
Никто не знает судьбу семьи Локшиных, что переехали (попросили убежища) в СССР лет эдак 15-20 назад?
а то Вики говорит ток
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%8B%D1%85
а то Вики говорит ток
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%8B%D1%85
Советское гражданство Локшины получить не успели. Лишь в 1992 году по указу Бориса Ельцина им было предоставлено уже российское. Затем след Арнольда Локшина теряется. По одним данным, он уехал обратно в США, по другим данным — в КНДР.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Вполне логично.Leberecht wrote:Никто не знает судьбу семьи Локшиных, что переехали (попросили убежища) в СССР лет эдак 15-20 назад?
а то Вики говорит ток
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%8B%D1%85Советское гражданство Локшины получить не успели. Лишь в 1992 году по указу Бориса Ельцина им было предоставлено уже российское. Затем след Арнольда Локшина теряется. По одним данным, он уехал обратно в США, по другим данным — в КНДР.
-
- Уже с Приветом
Дженнифер Рашель Локшин ведет занятия по английскому языку, а Джеффри Лен Локшин работает заместителем директора Международного института экономики и финансов НИУ-ВШЭ.Leberecht wrote:Никто не знает судьбу семьи Локшиных, что переехали (попросили убежища) в СССР лет эдак 15-20 назад?
а то Вики говорит ток
хттп://ру.шикипедиа.орг/шики/%Д0%А1%Д0%Б5%Д0%БЦ%Д1%8Ц%Д1%8Ф%Д0%9Б%Д0%БЕ%Д0%БА%Д1%88%Д0%Б8%Д0%БД%Д1%8Б%Д1%85Советское гражданство Локшины получить не успели. Лишь в 1992 году по указу Бориса Ельцина им было предоставлено уже российское. Затем след Арнольда Локшина теряется. По одним данным, он уехал обратно в США, по другим данным — в КНДР.
http://alliruk.livejournal.com/393221.html
Интересно было бы его книгу сейчас почитать.
-
- Уже с Приветом
Неужели старший.vaduz wrote:Какая говорящая фамилия...Москвичка wrote: В поведении мистера Дауни подкупает то, что он полностью отдает себе отчет...
-
- Уже с Приветом
Гы, пускай в Мск переезжает. Я как раз сейчас тут. Все кроме центра похоже на большое гетто. Не знаю, откуда люди брали все эти слащавые фотографии, но на самом деле тут совсем не так как на фотографиях. Я могу понять переезд в Россию, но совершенно не могу понять переезд в Москву.
-
- Уже с Приветом
О! Первые ласточки...
если у вас хватило средств поселиться лишь в гетто, то оно у вас и будет вокруг. Хотя я совершенно не удивлен вашим словам, судя по вашим предыдущим высказываниям.perasperaadastra wrote:Гы, пускай в Мск переезжает. Я как раз сейчас тут. Все кроме центра похоже на большое гетто. Не знаю, откуда люди брали все эти слащавые фотографии, но на самом деле тут совсем не так как на фотографиях. Я могу понять переезд в Россию, но совершенно не могу понять переезд в Москву.
-
- Уже с Приветом
Ну он то явно не олигарх чтобы в центре или на рублевке жить.Stanford Wannabe wrote:если у вас хватило средств поселиться лишь в гетто, то оно у вас и будет вокруг. Хотя я совершенно не удивлен вашим словам, судя по вашим предыдущим высказываниям.perasperaadastra wrote:Гы, пускай в Мск переезжает. Я как раз сейчас тут. Все кроме центра похоже на большое гетто. Не знаю, откуда люди брали все эти слащавые фотографии, но на самом деле тут совсем не так как на фотографиях. Я могу понять переезд в Россию, но совершенно не могу понять переезд в Москву.
-
- Уже с Приветом
О! Первые ласточки...
а кто теперь виноват, что он олигархом не стал? я? путен?nukite wrote: Ну он то явно не олигарх чтобы в центре или на рублевке жить.
Если серьезно, то если поехать в сан франциско как студенту и поселиться в хостеле недалеко от Бэй бриджа, то тоже создасться впечатление, что СФ гетто.
-
- Уже с Приветом
90% населения России почтут за счастье поселиться в этом геттоStanford Wannabe wrote: если у вас хватило средств поселиться лишь в гетто, то оно у вас и будет вокруг.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
В фрицко тоже везде гетто кроме центра?Stanford Wannabe wrote:а кто теперь виноват, что он олигархом не стал? я? путен?nukite wrote: Ну он то явно не олигарх чтобы в центре или на рублевке жить.
Если серьезно, то если поехать в сан франциско как студенту и поселиться в хостеле недалеко от Бэй бриджа, то тоже создасться впечатление, что СФ гетто.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:В фрицко тоже везде гетто кроме центра?Stanford Wannabe wrote:а кто теперь виноват, что он олигархом не стал? я? путен?nukite wrote: Ну он то явно не олигарх чтобы в центре или на рублевке жить.
Вонаби в Америку не ходит.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
О! Первые ласточки...
Что значит тоже? В Москве есть куча нормальных мест, а не одно гетто. Где он, вообще, в погожий день грязь нашел?nukite wrote: В фрицко тоже везде гетто кроме центра?
Предложения, содержащие слова типа "всегда", "везде" и тому прочее не являются правильными ответами на multiple choice test даже.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
О! Первые ласточки...
Вива Мехико, кавронэсSlavandik wrote: Вонаби в Америку не ходит.
-
- Уже с Приветом
Написано же кроме центра.Stanford Wannabe wrote:Что значит тоже? В Москве есть куча нормальных мест, а не одно гетто. Где он, вообще, в погожий день грязь нашел?nukite wrote: В фрицко тоже везде гетто кроме центра?
Предложения, содержащие слова типа "всегда", "везде" и тому прочее не являются правильными ответами на multiple choice test даже.
Так что нормальные места таки есть.
-
- Уже с Приветом
Написано же кроме центра.Stanford Wannabe wrote:Что значит тоже? В Москве есть куча нормальных мест, а не одно гетто. Где он, вообще, в погожий день грязь нашел?nukite wrote: В фрицко тоже везде гетто кроме центра?
-
- Уже с Приветом
О! Первые ласточки...
Eсли вам хочется верить в глупости, то не буду мешать. И правильно, нефиг всем все о Москве знать. Там и так гастов слишком много ))nukite wrote:Написано же кроме центра.Stanford Wannabe wrote:Что значит тоже? В Москве есть куча нормальных мест, а не одно гетто. Где он, вообще, в погожий день грязь нашел?nukite wrote: В фрицко тоже везде гетто кроме центра?
-
- Уже с Приветом
То, что для вас норма, для другого - гетто. Плюрализм называется.Stanford Wannabe wrote:Что значит тоже? В Москве есть куча нормальных мест, а не одно гетто.nukite wrote: В фрицко тоже везде гетто кроме центра?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Да гастам как раз гетто самое оно. Так что ето их только привлрчет.Stanford Wannabe wrote: Eсли вам хочется верить в глупости, то не буду мешать. И правильно, нефиг всем все о Москве знать. Там и так гастов слишком много ))
Видел давеча видео как там таджики в метро нескончаемым потоком через турникеты прыгают ужос.
Правда мне розовые очки забыли выдать.
-
- Уже с Приветом
О! Первые ласточки...
+1 Абсолютно согласен. Видимо товарищ с непроизносимым ником очень утонченный человек, не то что мы, щи лаптем не хлебаетSlavandik wrote:То, что для вас норма, для другого - гетто. Плюрализм называется.Stanford Wannabe wrote:Что значит тоже? В Москве есть куча нормальных мест, а не одно гетто.nukite wrote: В фрицко тоже везде гетто кроме центра?
-
- Уже с Приветом
Аналогично. В Москве жить невозможно, если пожил в нормальных местах (небольших городах, или даже пригородах больших вроде SFBA).perasperaadastra wrote:Гы, пускай в Мск переезжает. Я как раз сейчас тут. Все кроме центра похоже на большое гетто. Не знаю, откуда люди брали все эти слащавые фотографии, но на самом деле тут совсем не так как на фотографиях. Я могу понять переезд в Россию, но совершенно не могу понять переезд в Москву.