Айва wrote:Nicole78 wrote:Ну если они белых не любят зачем тогда едут в США и Британию? Оставались бы в Индии.
А зачем русские иммигрируют в мультирасовую Америку. если их так раздражают Кумары и Тайроны? Оставались на "белой. очень белой"(с) Родине.
Потому что, Россия это белая христианская страна (в основном) и русские, как и другие белые христиане эммигранты со всего мира уже во 2-ом - 3-ем поколении ассимилируются и становятся среднестатистическими американцами. А выходцы из стран Азии и Африки нет. Они создают свои общины, свою культуру не стараяются влится в нацию, а обособляются. Что бы со временем, когда они наберут силу, вытеснить других.
Тут бесполезно что либо от них ожидать, такова их культура и менталитет, он просто другой.
Несмотря на всё вышесказанное, я бы посоветовал автору топика не слушать советы типа: "сразу "вложить" индуску, она мол тебя не пожалеет..."
Конечно, не стоит обобщать негатив на всю нацию, все люди разные, всегда бывают исключения.
Лично я бы дал человеку шанс, но только один, хотя я уверен на 90%, что благородства с их стороны не дождатся.