Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by ABPOPA »

Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами), сразу в ход идет это любимое словечко.
Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)
Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote: Да я поняла давно , что в Ваших мечтах я - латентная лесбиянка, ваша компания мне все уши уже прожужжала про это. Но какая-то я уж слишком латентная, у меня никогда это не проявлялось и навряд ли проявится. Ну я же не могу сделать фэйковый выход из клозета, даже ради Вас, это ведь будет не честно? Но, тем не менее, даже если я - очень глубоко скрытая лесби, то тем более имею право выступать и критиковать своих. О каких тогда фобиях вообще может идти речь? Самокритика очень полезна.
Ну вот сначала выйдете из клозета, а потом критикуйте. А не наоборот.
Вы мне не указывйте, что мне делать. Сидите в своем клозете - и продолжайте сидеть.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ABPOPA wrote: Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "
Может проблема в педофилии и наркомании, а не в ориентации? Педофилом и наркоманом можно быть вне зависимости от оной. Что непонятного?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ABPOPA wrote:
Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote: Но, тем не менее, даже если я - очень глубоко скрытая лесби, то тем более имею право выступать и критиковать своих. О каких тогда фобиях вообще может идти речь? Самокритика очень полезна.
Вы мне не указывйте, что мне делать. Сидите в своем клозете - и продолжайте сидеть.
Да и вы можете сидеть в своём, на здоровье. Только тогда не претендуйте на самокритику, это будет просто фобия.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote: Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "
Может проблема в педофилии и наркомании, а не в ориентации? Педофилом и наркоманом можно быть вне зависимости от оной. Что непонятного?
Может, проблема в том, что Вы спокойно не можете воспринимать негативные примеры о Ваших собратьях по клубу, и только в этом?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ABPOPA wrote:
Fortinbras wrote:
Может, проблема в том, что Вы спокойно не можете воспринимать негативные примеры о Ваших собратьях по клубу, и только в этом?
По какому клубу? Я никогда не утверждал, что среди геев нет педофилов и насильников. Надеьюсь, Вы же не пытаетесь утверждать, что все педофилы и насильники - геи. Или что что все геи - педофилы и насильники.

Это было бы черезчур даже для вас.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote:
Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote: Но, тем не менее, даже если я - очень глубоко скрытая лесби, то тем более имею право выступать и критиковать своих. О каких тогда фобиях вообще может идти речь? Самокритика очень полезна.
Да и вы можете сидеть в своём, на здоровье. Только тогда не претендуйте на самокритику, это будет просто фобия.
Гомофобия - это вымышленное определение, которым такие, как Вы, затыкают рот при малейшем выражении неудовольствия против гомосексуализма. Причем, хочется поговорить с адекватными собеседниками, с Булочкой, с тем парнем-геем, но Вы намеренно засоряете топик, что очень печально.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами), сразу в ход идет это любимое словечко.
Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)
Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "

Сюр какой-то. Какой гей во всем белом?
Какой пример Вы хотите привести и Вам его привести не дают?
У Вас сыну полтора года всего ..где Вы успели этих фобий нахвататься...
У нас дочке 8 ..Мы вчера с удивлением обнаружили что она не знает кто такие наркоманы. А как же насаждение в школах?
Про гомосексуалистов она знает исключительно по фильму Birdcage и по нашим соседкам-лесбиянкам. И никакого мнения у неё ровным счетом на эту тему нет.Где же эта несчастная школьная программа, которая будет делать из детей геев? Уж из неё точно уже поздно..уже всякие николасы и едвардо в голове. Школа упустила.

Может Вам немного надо подождать пока ребенок расти начнет..в садик пойдет, в подготовительную группу, элементраную школу...Может оно как-то само собой уляжется?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:
Как что непонятного? Непонятно почему все время сравнивают алкогольно-наркоманную гетеро-семью с какими-то высокоморальными пряничными гомосексуалистами. Чего их сравнивать-то вообще?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Fortinbras wrote:
А вы считаете что если у человека такая сексуальная аномалия , как гомосексуализм, вероятность того что у него есть и другие аномалии идентична с нормальным человеком?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote: Может Вам немного надо подождать пока ребенок расти начнет..в садик пойдет, в подготовительную группу, элементраную школу...Может оно как-то само собой уляжется?
Как уляжется?
У нас как раз там и началось... Зачем-то начали обращать внимание ребенка на то, что у людей разный цвет кожи, и даже несмотря на разность цвета - "они все равно все одинаковые, хотя некоторым плохим казалось (или кажется?), что это не так." Моему ребенку и в голову бы такое не пришло - что они разные. Так нет ведь, надо было завести свою дуду...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ABPOPA wrote: Причем, хочется поговорить с адекватными собеседниками, с Булочкой, с тем парнем-геем, но Вы намеренно засоряете топик, что очень печально.
Есть опция, что вы не будете видеть моих постов, включите меня в свои враги в личных настройках.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Bad Samaritan wrote:
Fortinbras wrote:
А вы считаете что если у человека такая сексуальная аномалия , как гомосексуализм, вероятность того что у него есть и другие аномалии идентична с нормальным человеком?
Да.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Fortinbras wrote:
ABPOPA wrote: Причем, хочется поговорить с адекватными собеседниками, с Булочкой, с тем парнем-геем, но Вы намеренно засоряете топик, что очень печально.
Есть опция, что вы не будете видеть моих постов, включите меня в свои враги в личных настройках.
Если Вы меня включите в свои враги и не будете вообще меня трогать - то и я так сделаю. А так - нет, увольте. Не хочу никаких оскорблений за моей спиной.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ABPOPA wrote: Не хочу никаких оскорблений за моей спиной.
Ну то, что быть гомофобом - вы ещё считаете оскорблением вас, внушает лёгкую надежду, может не всё в вас так запущенно...
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote: Может Вам немного надо подождать пока ребенок расти начнет..в садик пойдет, в подготовительную группу, элементраную школу...Может оно как-то само собой уляжется?
Как уляжется?
У нас как раз там и началось... Зачем-то начали обращать внимание ребенка на то, что у людей разный цвет кожи, и даже несмотря на разность цвета - "они все равно все одинаковые, хотя некоторым плохим казалось (или кажется?), что это не так." Моему ребенку и в голову бы такое не пришло - что они разные. Так нет ведь, надо было завести свою дуду...
В смысле..Ваш ребенок не отличал цветов кожи? По своим детям заметила что цвета кожи они начинают отличать годика в 3....
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Fortinbras wrote:
Ну то, что быть гомофобом - вы ещё считаете оскорблением вас, внушает лёгкую надежду, может не всё в вас так запущенно...
Так если бы это было хоть как то обосновано. А читать этот бред про гомофобию, да "где вы этих фобий нахватались", из страницы в страницу - ну честно, глаза уже мозолит. Ну сказали раз, что я лесбиянка и в то же время гомофобка - ну и все, отдохните и успокойтесь уже.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote:
Fortinbras wrote:
Так если бы это было хоть как то обосновано. А читать этот бред про гомофобию, да "где вы этих фобий нахватались", из страницы в страницу - ну честно, глаза уже мозолит. Ну сказали раз, что я лесбиянка и в то же время гомофобка - ну и все, отдохните и успокойтесь уже.
Вы на меня не обижайтесь, но Вы мне тоже кажетесь женщиной у которой есть фобии на гомосексуальную тему. Ну раз уж речь зашла. Я не понимаю почему это Вас оскорбляет.
Вы сами себя почитайте .. прямо с первой страницы первой темы. Бывает, что забывается и читаешь самого себя как незнакомого человека.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

oneway wrote:Вы на меня не обижайтесь, но Вы мне тоже кажетесь женщиной у которой есть фобии на гомосексуальную тему. Ну раз уж речь зашла. Я не понимаю почему это Вас оскорбляет.
Вы сами себя почитайте .. прямо с первой страницы первой темы. Бывает, что забывается и читаешь самого себя как незнакомого человека.
А в чем фобии-то? Что я не хочу, чтобы в наших дет. садах и школах было, как в Швеции? Чтобы моему 4-летнему ребенку книжки читали про геев и говорили, что это - норма? И ЭТО Вы называете фобией из страницы в страницу?
У Вас чрезвычайно легкое мышление абсолютно ни в чем не сомневающегося человека, который все выводы делает по паре знакомых геев. Если Вам этого достаточно, то мне - нет. Я свой мнение вполне обосновала. Фобия - это необоснованный нелогичный панический страх чего-либо. Почитайте сначала о фобиях, а потом разводите эту демагогию.
Last edited by ABPOPA on 29 May 2012 02:14, edited 3 times in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ABPOPA wrote:
Fortinbras wrote:
ОК. Признаю свою ошибку - вы на самом деле гомофил, и желаете добра геям, просто они не понимают в какую пропасть попали, какое это зло - гомосексуальность.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ABPOPA wrote:
oneway wrote:Вы на меня не обижайтесь, но Вы мне тоже кажетесь женщиной у которой есть фобии на гомосексуальную тему. Ну раз уж речь зашла. Я не понимаю почему это Вас оскорбляет.
А в чем фобии-то? Что я не хочу, чтобы в наших дет. садах и школах было, как в Швеции? Чтобы моему 4-летнему ребенку книжки читали про геев? И ЭТО Вы называете фобией из страницы в страницу?
У Вас чрезвычайно легкое мышление абсолютно ни в чем не сомневающегося человека, который все выводы делает по паре знакомых геев. Если Вам этого достаточно, то мне - нет. Я свой мнение вполне обосновала. Фобия - это необоснованный нелогичный панический страх чего-либо. Почитайте сначала о фобиях, а потом разводите эту демагогию.

Вот это и есть фобии..когда никто таких книжек в 4 года не читает, а Вы этого все-равно боитесь.
Вот когда будем знать что точно..вот в таком саду, читают вот такую книжку вот тогда и будем бояться или думатж что с этим делать..
А все эти "в калифорнии уже есть"..."цитаты из привета автора Аврора " меня совершенно не пугают.

Я ж говорю..дочке 8 лет и про геев она пока ничего не узнала, кроме того что ей сказали дома.
Пока что я ни одной книжки ни в саду, ни в школе подозрительного содержания не видела.

Хотя дочка читает ОЧЕНЬ много и в школе это приветсвуется.

Пока что я на эту тему вижу только фобии и никакой конкретики.
Last edited by oneway on 29 May 2012 02:18, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Kulema wrote:
Тетя-Мотя wrote:
да геев с кем ни сравни - у них все лучше. И одеваются они лучше, и интерьер у них зашибись, и начитанные, и дети воспитанные (у кого есть), а у кого нет - то собаки просто заиньки, даже були. Всегда добрые, веселые, доброжелательные, совет дадут, в трудную минуту поддержат... Ну мне наверно повезло, что у меня таких знакомых геев много. Я б может замуж бы за такого вышла! :oops:
У них детей нет он только для себя любимых.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Kulema wrote:
совков wrote:
oneway wrote:То есть таких программ нигде нет... Ну и пугаете же... (мало ли что кому необходимо)....
я только не понимаю зачем взрослым геям необходимы дети геи... Т.е. Вам, как гомоскесуалу, интересны девочки школьницы и их открытость в отношениях с Вами? Если возникает такой интерес то это уже педофилия. Отдельный разговор..но гомофобам он очень нравится
В Калифорнии есть. Закон приняли, воспевать всех кто по предположению гомосексуалист.
Вопрос зачем. Кроме как для того чтобы расширить количество половых партнёров для гомосексуалистов другого объяснения нет.
Педофилия и секс с несовершеннолетними это разные вещи. Это вы для аргумента хотите их уравнять.
вы живете в Калифорнии? У вас дети изучают такую программу? В каком классе? Какой город? Что такая за школа? Спрашиваю, потому что я такого за 15 лет нигде не видела, хотя мы жили в нескольких городах.

В калифорнийских школах на первом уроке всегда репетируют две веши - 1. что делать при землятрясении и 2. Как реагировать, если незнакомый дядя захочет с ребенком поговорить. Ети ваши нелепые фантазии про залезание в ваш карман для оплаты утех геев и путание педофилов с геями уже несколько overboard.
Наверное врут люди
http://comparemycandidates.com/californ ... -students/
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

совков wrote:
Kulema wrote:
Тетя-Мотя wrote:
да геев с кем ни сравни - у них все лучше. И одеваются они лучше, и интерьер у них зашибись, и начитанные, и дети воспитанные (у кого есть), а у кого нет - то собаки просто заиньки, даже були. Всегда добрые, веселые, доброжелательные, совет дадут, в трудную минуту поддержат... Ну мне наверно повезло, что у меня таких знакомых геев много. Я б может замуж бы за такого вышла! :oops:
У них детей нет он только для себя любимых.

А у меня сложилось впечатление что у Вас нет детей.
настолько Вы оторвано ото всего происходящего с детьми и касающегося детей говорите.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Как уляжется?
В смысле..Ваш ребенок не отличал цветов кожи? По своим детям заметила что цвета кожи они начинают отличать годика в 3....
В смысле - я все выше написала. Странно, что вы прочитали это таким образом, что ребенок не отличал цветов кожи. (Хотя на самом деле мой ребенок вообще отказывался цвета учить очень долго, в три года к нему с цветами было не подступиться, он на все равнодушно говорил "синий" тоном "отстань". Если бы к нему кто-нибудь в те времена пристал с вопросом "а какого цвета Дикорио?" - он бы и на это сказал "синий", наверное.)
Еще раз. Моему ребенку в голову бы не пришло, что можно относиться к детям/людям прицельно в зависимости от их ... окраски. Тем более, что он ходил в по крайней мере наполовину "черный" детсад.

Return to “Политика”