Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "Тетя-Мотя wrote:Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)ABPOPA wrote:Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами), сразу в ход идет это любимое словечко.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Вы мне не указывйте, что мне делать. Сидите в своем клозете - и продолжайте сидеть.Fortinbras wrote:Ну вот сначала выйдете из клозета, а потом критикуйте. А не наоборот.ABPOPA wrote: Да я поняла давно , что в Ваших мечтах я - латентная лесбиянка, ваша компания мне все уши уже прожужжала про это. Но какая-то я уж слишком латентная, у меня никогда это не проявлялось и навряд ли проявится. Ну я же не могу сделать фэйковый выход из клозета, даже ради Вас, это ведь будет не честно? Но, тем не менее, даже если я - очень глубоко скрытая лесби, то тем более имею право выступать и критиковать своих. О каких тогда фобиях вообще может идти речь? Самокритика очень полезна.
-
- Уже с Приветом
Может проблема в педофилии и наркомании, а не в ориентации? Педофилом и наркоманом можно быть вне зависимости от оной. Что непонятного?ABPOPA wrote: Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "
-
- Уже с Приветом
Да и вы можете сидеть в своём, на здоровье. Только тогда не претендуйте на самокритику, это будет просто фобия.ABPOPA wrote:Вы мне не указывйте, что мне делать. Сидите в своем клозете - и продолжайте сидеть.Fortinbras wrote:Ну вот сначала выйдете из клозета, а потом критикуйте. А не наоборот.ABPOPA wrote: Но, тем не менее, даже если я - очень глубоко скрытая лесби, то тем более имею право выступать и критиковать своих. О каких тогда фобиях вообще может идти речь? Самокритика очень полезна.
-
- Уже с Приветом
Может, проблема в том, что Вы спокойно не можете воспринимать негативные примеры о Ваших собратьях по клубу, и только в этом?Fortinbras wrote:Может проблема в педофилии и наркомании, а не в ориентации? Педофилом и наркоманом можно быть вне зависимости от оной. Что непонятного?ABPOPA wrote: Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "
-
- Уже с Приветом
По какому клубу? Я никогда не утверждал, что среди геев нет педофилов и насильников. Надеьюсь, Вы же не пытаетесь утверждать, что все педофилы и насильники - геи. Или что что все геи - педофилы и насильники.ABPOPA wrote:Может, проблема в том, что Вы спокойно не можете воспринимать негативные примеры о Ваших собратьях по клубу, и только в этом?Fortinbras wrote:Может проблема в педофилии и наркомании, а не в ориентации? Педофилом и наркоманом можно быть вне зависимости от оной. Что непонятного?ABPOPA wrote: Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "
Это было бы черезчур даже для вас.
-
- Уже с Приветом
Гомофобия - это вымышленное определение, которым такие, как Вы, затыкают рот при малейшем выражении неудовольствия против гомосексуализма. Причем, хочется поговорить с адекватными собеседниками, с Булочкой, с тем парнем-геем, но Вы намеренно засоряете топик, что очень печально.Fortinbras wrote:Да и вы можете сидеть в своём, на здоровье. Только тогда не претендуйте на самокритику, это будет просто фобия.ABPOPA wrote:Вы мне не указывйте, что мне делать. Сидите в своем клозете - и продолжайте сидеть.Fortinbras wrote:Ну вот сначала выйдете из клозета, а потом критикуйте. А не наоборот.ABPOPA wrote: Но, тем не менее, даже если я - очень глубоко скрытая лесби, то тем более имею право выступать и критиковать своих. О каких тогда фобиях вообще может идти речь? Самокритика очень полезна.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "Тетя-Мотя wrote:Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)ABPOPA wrote:Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами), сразу в ход идет это любимое словечко.
Сюр какой-то. Какой гей во всем белом?
Какой пример Вы хотите привести и Вам его привести не дают?
У Вас сыну полтора года всего ..где Вы успели этих фобий нахвататься...
У нас дочке 8 ..Мы вчера с удивлением обнаружили что она не знает кто такие наркоманы. А как же насаждение в школах?
Про гомосексуалистов она знает исключительно по фильму Birdcage и по нашим соседкам-лесбиянкам. И никакого мнения у неё ровным счетом на эту тему нет.Где же эта несчастная школьная программа, которая будет делать из детей геев? Уж из неё точно уже поздно..уже всякие николасы и едвардо в голове. Школа упустила.
Может Вам немного надо подождать пока ребенок расти начнет..в садик пойдет, в подготовительную группу, элементраную школу...Может оно как-то само собой уляжется?
-
- Уже с Приветом
Как что непонятного? Непонятно почему все время сравнивают алкогольно-наркоманную гетеро-семью с какими-то высокоморальными пряничными гомосексуалистами. Чего их сравнивать-то вообще?Fortinbras wrote:Может проблема в педофилии и наркомании, а не в ориентации? Педофилом и наркоманом можно быть вне зависимости от оной. Что непонятного?ABPOPA wrote: Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А вы считаете что если у человека такая сексуальная аномалия , как гомосексуализм, вероятность того что у него есть и другие аномалии идентична с нормальным человеком?Fortinbras wrote:Может проблема в педофилии и наркомании, а не в ориентации? Педофилом и наркоманом можно быть вне зависимости от оной. Что непонятного?ABPOPA wrote: Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Как уляжется?oneway wrote: Может Вам немного надо подождать пока ребенок расти начнет..в садик пойдет, в подготовительную группу, элементраную школу...Может оно как-то само собой уляжется?
У нас как раз там и началось... Зачем-то начали обращать внимание ребенка на то, что у людей разный цвет кожи, и даже несмотря на разность цвета - "они все равно все одинаковые, хотя некоторым плохим казалось (или кажется?), что это не так." Моему ребенку и в голову бы такое не пришло - что они разные. Так нет ведь, надо было завести свою дуду...
-
- Уже с Приветом
Есть опция, что вы не будете видеть моих постов, включите меня в свои враги в личных настройках.ABPOPA wrote: Причем, хочется поговорить с адекватными собеседниками, с Булочкой, с тем парнем-геем, но Вы намеренно засоряете топик, что очень печально.
-
- Уже с Приветом
Да.Bad Samaritan wrote:А вы считаете что если у человека такая сексуальная аномалия , как гомосексуализм, вероятность того что у него есть и другие аномалии идентична с нормальным человеком?Fortinbras wrote:Может проблема в педофилии и наркомании, а не в ориентации? Педофилом и наркоманом можно быть вне зависимости от оной. Что непонятного?ABPOPA wrote: Да, и это тоже. Ужасные алкоголики и наркоманы (гетеро, естественно), тиранящие ребенка, и тут на сцену выходит гей, весь в белом. Попробуй приведи какой-нибудь пример с геем-наркоманом или геем-насильником - сразу стоны: "Где вы эти гадости берете? Гомофобы!!! "
-
- Уже с Приветом
Если Вы меня включите в свои враги и не будете вообще меня трогать - то и я так сделаю. А так - нет, увольте. Не хочу никаких оскорблений за моей спиной.Fortinbras wrote:Есть опция, что вы не будете видеть моих постов, включите меня в свои враги в личных настройках.ABPOPA wrote: Причем, хочется поговорить с адекватными собеседниками, с Булочкой, с тем парнем-геем, но Вы намеренно засоряете топик, что очень печально.
-
- Уже с Приветом
Ну то, что быть гомофобом - вы ещё считаете оскорблением вас, внушает лёгкую надежду, может не всё в вас так запущенно...ABPOPA wrote: Не хочу никаких оскорблений за моей спиной.
-
- Уже с Приветом
В смысле..Ваш ребенок не отличал цветов кожи? По своим детям заметила что цвета кожи они начинают отличать годика в 3....Тетя-Мотя wrote:Как уляжется?oneway wrote: Может Вам немного надо подождать пока ребенок расти начнет..в садик пойдет, в подготовительную группу, элементраную школу...Может оно как-то само собой уляжется?
У нас как раз там и началось... Зачем-то начали обращать внимание ребенка на то, что у людей разный цвет кожи, и даже несмотря на разность цвета - "они все равно все одинаковые, хотя некоторым плохим казалось (или кажется?), что это не так." Моему ребенку и в голову бы такое не пришло - что они разные. Так нет ведь, надо было завести свою дуду...
-
- Уже с Приветом
Так если бы это было хоть как то обосновано. А читать этот бред про гомофобию, да "где вы этих фобий нахватались", из страницы в страницу - ну честно, глаза уже мозолит. Ну сказали раз, что я лесбиянка и в то же время гомофобка - ну и все, отдохните и успокойтесь уже.Fortinbras wrote:Ну то, что быть гомофобом - вы ещё считаете оскорблением вас, внушает лёгкую надежду, может не всё в вас так запущенно...ABPOPA wrote: Не хочу никаких оскорблений за моей спиной.
-
- Уже с Приветом
Вы на меня не обижайтесь, но Вы мне тоже кажетесь женщиной у которой есть фобии на гомосексуальную тему. Ну раз уж речь зашла. Я не понимаю почему это Вас оскорбляет.ABPOPA wrote:Так если бы это было хоть как то обосновано. А читать этот бред про гомофобию, да "где вы этих фобий нахватались", из страницы в страницу - ну честно, глаза уже мозолит. Ну сказали раз, что я лесбиянка и в то же время гомофобка - ну и все, отдохните и успокойтесь уже.Fortinbras wrote:Ну то, что быть гомофобом - вы ещё считаете оскорблением вас, внушает лёгкую надежду, может не всё в вас так запущенно...ABPOPA wrote: Не хочу никаких оскорблений за моей спиной.
Вы сами себя почитайте .. прямо с первой страницы первой темы. Бывает, что забывается и читаешь самого себя как незнакомого человека.
-
- Уже с Приветом
А в чем фобии-то? Что я не хочу, чтобы в наших дет. садах и школах было, как в Швеции? Чтобы моему 4-летнему ребенку книжки читали про геев и говорили, что это - норма? И ЭТО Вы называете фобией из страницы в страницу?oneway wrote:Вы на меня не обижайтесь, но Вы мне тоже кажетесь женщиной у которой есть фобии на гомосексуальную тему. Ну раз уж речь зашла. Я не понимаю почему это Вас оскорбляет.
Вы сами себя почитайте .. прямо с первой страницы первой темы. Бывает, что забывается и читаешь самого себя как незнакомого человека.
У Вас чрезвычайно легкое мышление абсолютно ни в чем не сомневающегося человека, который все выводы делает по паре знакомых геев. Если Вам этого достаточно, то мне - нет. Я свой мнение вполне обосновала. Фобия - это необоснованный нелогичный панический страх чего-либо. Почитайте сначала о фобиях, а потом разводите эту демагогию.
Last edited by ABPOPA on 29 May 2012 02:14, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
ОК. Признаю свою ошибку - вы на самом деле гомофил, и желаете добра геям, просто они не понимают в какую пропасть попали, какое это зло - гомосексуальность.ABPOPA wrote:Так если бы это было хоть как то обосновано. А читать этот бред про гомофобию, да "где вы этих фобий нахватались", из страницы в страницу - ну честно, глаза уже мозолит. Ну сказали раз, что я лесбиянка и в то же время гомофобка - ну и все, отдохните и успокойтесь уже.Fortinbras wrote:Ну то, что быть гомофобом - вы ещё считаете оскорблением вас, внушает лёгкую надежду, может не всё в вас так запущенно...ABPOPA wrote: Не хочу никаких оскорблений за моей спиной.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:А в чем фобии-то? Что я не хочу, чтобы в наших дет. садах и школах было, как в Швеции? Чтобы моему 4-летнему ребенку книжки читали про геев? И ЭТО Вы называете фобией из страницы в страницу?oneway wrote:Вы на меня не обижайтесь, но Вы мне тоже кажетесь женщиной у которой есть фобии на гомосексуальную тему. Ну раз уж речь зашла. Я не понимаю почему это Вас оскорбляет.
У Вас чрезвычайно легкое мышление абсолютно ни в чем не сомневающегося человека, который все выводы делает по паре знакомых геев. Если Вам этого достаточно, то мне - нет. Я свой мнение вполне обосновала. Фобия - это необоснованный нелогичный панический страх чего-либо. Почитайте сначала о фобиях, а потом разводите эту демагогию.
Вот это и есть фобии..когда никто таких книжек в 4 года не читает, а Вы этого все-равно боитесь.
Вот когда будем знать что точно..вот в таком саду, читают вот такую книжку вот тогда и будем бояться или думатж что с этим делать..
А все эти "в калифорнии уже есть"..."цитаты из привета автора Аврора " меня совершенно не пугают.
Я ж говорю..дочке 8 лет и про геев она пока ничего не узнала, кроме того что ей сказали дома.
Пока что я ни одной книжки ни в саду, ни в школе подозрительного содержания не видела.
Хотя дочка читает ОЧЕНЬ много и в школе это приветсвуется.
Пока что я на эту тему вижу только фобии и никакой конкретики.
Last edited by oneway on 29 May 2012 02:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У них детей нет он только для себя любимых.Kulema wrote:да геев с кем ни сравни - у них все лучше. И одеваются они лучше, и интерьер у них зашибись, и начитанные, и дети воспитанные (у кого есть), а у кого нет - то собаки просто заиньки, даже були. Всегда добрые, веселые, доброжелательные, совет дадут, в трудную минуту поддержат... Ну мне наверно повезло, что у меня таких знакомых геев много. Я б может замуж бы за такого вышла!Тетя-Мотя wrote:Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)ABPOPA wrote:Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами), сразу в ход идет это любимое словечко.
-
- Уже с Приветом
Наверное врут людиKulema wrote:вы живете в Калифорнии? У вас дети изучают такую программу? В каком классе? Какой город? Что такая за школа? Спрашиваю, потому что я такого за 15 лет нигде не видела, хотя мы жили в нескольких городах.совков wrote:В Калифорнии есть. Закон приняли, воспевать всех кто по предположению гомосексуалист.oneway wrote:То есть таких программ нигде нет... Ну и пугаете же... (мало ли что кому необходимо)....
я только не понимаю зачем взрослым геям необходимы дети геи... Т.е. Вам, как гомоскесуалу, интересны девочки школьницы и их открытость в отношениях с Вами? Если возникает такой интерес то это уже педофилия. Отдельный разговор..но гомофобам он очень нравится
Вопрос зачем. Кроме как для того чтобы расширить количество половых партнёров для гомосексуалистов другого объяснения нет.
Педофилия и секс с несовершеннолетними это разные вещи. Это вы для аргумента хотите их уравнять.
В калифорнийских школах на первом уроке всегда репетируют две веши - 1. что делать при землятрясении и 2. Как реагировать, если незнакомый дядя захочет с ребенком поговорить. Ети ваши нелепые фантазии про залезание в ваш карман для оплаты утех геев и путание педофилов с геями уже несколько overboard.
http://comparemycandidates.com/californ ... -students/
-
- Уже с Приветом
совков wrote:У них детей нет он только для себя любимых.Kulema wrote:да геев с кем ни сравни - у них все лучше. И одеваются они лучше, и интерьер у них зашибись, и начитанные, и дети воспитанные (у кого есть), а у кого нет - то собаки просто заиньки, даже були. Всегда добрые, веселые, доброжелательные, совет дадут, в трудную минуту поддержат... Ну мне наверно повезло, что у меня таких знакомых геев много. Я б может замуж бы за такого вышла!Тетя-Мотя wrote:Разве? А у меня сложилось впечатление, что гомосексуалистов положено сравнивать исключительно с какой-то неблагополучной семьей алкоголиков и наркоманов. (Ну, чтобы сравнение было непременно в пользу первых.)ABPOPA wrote:Попробуй, сравни их с кем-нибудь не тем, с кем положено (а положено сравнивать - с неграми и женщинами), сразу в ход идет это любимое словечко.
А у меня сложилось впечатление что у Вас нет детей.
настолько Вы оторвано ото всего происходящего с детьми и касающегося детей говорите.
-
- Уже с Приветом
В смысле - я все выше написала. Странно, что вы прочитали это таким образом, что ребенок не отличал цветов кожи. (Хотя на самом деле мой ребенок вообще отказывался цвета учить очень долго, в три года к нему с цветами было не подступиться, он на все равнодушно говорил "синий" тоном "отстань". Если бы к нему кто-нибудь в те времена пристал с вопросом "а какого цвета Дикорио?" - он бы и на это сказал "синий", наверное.)oneway wrote:В смысле..Ваш ребенок не отличал цветов кожи? По своим детям заметила что цвета кожи они начинают отличать годика в 3....Тетя-Мотя wrote:Как уляжется?oneway wrote: Может Вам немного надо подождать пока ребенок расти начнет..в садик пойдет, в подготовительную группу, элементраную школу...Может оно как-то само собой уляжется?
Еще раз. Моему ребенку в голову бы не пришло, что можно относиться к детям/людям прицельно в зависимости от их ... окраски. Тем более, что он ходил в по крайней мере наполовину "черный" детсад.