Я внимательно читала все топики, и вроде бы ничего не пропустила. Тем не менее, так и не нашла ответ на один вопрос - откуда взялось, и на чем основано утверждение: "Геев всегда один и тот же процент"? Причем часто это говорится о всей история человечества. Откуда такие данные?
Вообще, очень интересно.
С одной стороны - эта успокаивающая мантра.
С другой стороны - нападки на инакомыслящих и обвинения в гомофобии. Ведь, в сущности, зачем эти обвинения делаются? Если меня просто обвинят в не-любви к геям, то меня это мало колышет. Если же - в гомофобии, то это означает, что все, что я писала в этих топиках, старалась обосновать и логически объяснить, бегала ссылки искала по Интернету, все эти мои усилия - все в пустую. Потому что "фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и
не поддающийся полному логическому объяснению." То есть, они пытаются таким образом вдолбить окружающим, что все мои объяснения в этих топиках - не логичны. Причем этим людям - Fortinbras и oneway - даже не надо напрягаться хоть как-то обосновать то, что они пишут. Это очень удобно - просто каждый раз, после каждого очередного поста оппонента, заявлять, что он - гомофоб, а, следовательно, все его рассуждения - бред. И зачем им утруждать себя что-то доказывать?
Зачем же все-таки все это делается? Ну я понимаю, что есть люди с промытыми до белизны мозгами, которые не привыкли задумываться, и даже ни на минуту не могут допустить мысли, что оппонент в чем-то может быть прав.
Но ведь не все такие. Зачем же постоянно идет этот поток зомбирования?