Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ситуация "вреда не вижу" вообще не вышла бы на обсуждение, в ней нет места "правости" и "левости".
И хорошо, что нет.
За ресурсы (включая права) дерутся в условиях нехватки оных. А при некотором жизненном уровне можно позволить себе слегка поступиться "правотой" ради необязательных прихотей других. Имея в виду, что они тоже готовы поступиться в твою пользу.
Я не очень понимаю, почему мы продолжаем обсуждать ситуацию "вреда не вижу" (которая "хорошо"), тогда как обсуждения достойна ситуация обратная.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:Я не очень понимаю, почему мы продолжаем обсуждать ситуацию "вреда не вижу" (которая "хорошо"), тогда как обсуждения достойна ситуация обратная.
Да нет, совсем не "хорошо".
Но - "можно", поскольку я не вижу в том угрозы для своего благополучия.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

bulochka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
bulochka wrote:А почему же эти либералы они же геи не стесняются указать, что у гомосексуалистов выше частота психиатрических проблем?
Потому что они при этом указании преследуют сугубо корыстные цели - чтобы их как-нибудь особенно жалели-привечали, а не то они такие хрупкие, што мало ли што, "а вы потом всю жизнь жалеть будете".
А вот признать, что среди психических много гомосексуалистов - им как раз невыгодно, должно быть.
Да ну, неужто эти самые психиатры и эпидемиологи, из которых я там выше цитату приводила, преследуют такие цели? Они наоборот звучали довольно объективно и отстраненно. Я думаю, что либо я просто не знаю, на какие ключевые слова такую информацию искать, либо это сложнее подсчитать. Но по мне что так, что этак поверни, говорим мы примерно об одном и том же.
Да вряд ли те же самые.
Вопрос в том, как и кем эти указания используются дальше.
А говорим хоть об одном и том же, да все ж с разной стороны.
Вариант "среди геев много психиатрических проблем" вроде как требует (советует) к ГЕЯМ особо мягко и трепетно за это относиться.
А вот вариант "среди людей с психиатрическими проблемами повышенное содержание геев" уже никаким образом не дает выделить геев из общей массы психических. Потому как если уж особо относиться - то ко всем психическим вместе. А им (геям) это вряд ли интересно. (А там еще - глядишь - и процент суицидальных попыток у них окажется таким же, как и у всех... психических.)
Last edited by Тетя-Мотя on 30 May 2012 22:38, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:
Тетя-Мотя wrote:Я не очень понимаю, почему мы продолжаем обсуждать ситуацию "вреда не вижу" (которая "хорошо"), тогда как обсуждения достойна ситуация обратная.
Да нет, совсем не "хорошо".
Но - "можно", поскольку я не вижу в том угрозы для своего благополучия.
Так это ты же пишешь о "хорошести" ситуации, в которой нет места правости и левости. А я, кстати, совершенно и не возражаю.
Но мы определенно другую ведь ситуацию обсуждаем.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:Так это ты же пишешь о "хорошести" ситуации, в которой нет места правости и левости. А я, кстати, совершенно и не возражаю.
А, да.
Имелось в виду, что предмет обсуждения я не считаю чем-то "хорошим". Просто имеющим место быть.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

совков wrote:
bulochka wrote:
совков wrote:
bulochka wrote:
Тетя-Мотя wrote: А у меня сомнения относительно вашей формулировки. А почему не "гомосексуализм наблюдается чаще у людей с психиатрическими проблемами"?
Я просто никогда не видела такого рода подсчетов. То есть "какова частота психиатрических проблем среди людей с гомосексуальной ориентацией" видела, а наоборот - нет. Почему - не знаю. Возможно, потому, что половая ориентация считается пожизненным признаком, а депрессия или анхиеты - временным? В общем, не в курсе.
А я вам скажу. Потому что среди учёных 95% либералы они же геи, и своего брата никогда не выдадут.
А почему же эти либералы они же геи не стесняются указать, что у гомосексуалистов выше частота психиатрических проблем?
А куда деваться, приходиться признавать факты. Но подают так что как бы гомосексуализм не имеет отношения. Но это имеет. Моё мнение такое что нормальные ответсвенные мужчины не могут быть гомосексуалистами. То есть у них могут быть влечения и интерес, но социально они не гомосексуалисты.
Гомосексуалисты же это в основном психопаты или женщины с гормональными нарушениями.
человек, ежеминутно готовый к зомбированию свыше и встрече с геями-фашистами, рассуждает о психопатах. Интересно. :food:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков явно стебётся, при чём не так уж и плохо
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Bonny P. wrote:
совков wrote:Ну в смысле они поддерживают и продвигают всякий бред, тип геймарридж.
Для меня вообще физических геев не существует, я выступаю только против политических и идеологических геев.
А чо, тоже красиво...
а чо? Политические и идеологические геи - ето такое дело - они вроде бы и геи, но вроде бы и фашисты, вот ето самое-то зло и есть! Выйдешь на улицу, а там такие у мамаш-одиночек деньги крадут и зомбируют всех кого ни попадя. Люди от такого зомбирования становятся психопатами и гомосексуалистами, а у женшин начинаются гормональные нарушения и они становятся мужчинами-геями. Все логично. :mrgreen:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Kulema wrote:
Bonny P. wrote:
совков wrote:Ну в смысле они поддерживают и продвигают всякий бред, тип геймарридж.
Для меня вообще физических геев не существует, я выступаю только против политических и идеологических геев.
А чо, тоже красиво...
а чо? Политические и идеологические геи - ето такое дело - они вроде бы и геи, но вроде бы и фашисты, вот ето самое-то зло и есть! Выйдешь на улицу, а там такие у мамаш-одиночек деньги крадут и зомбируют всех кого ни попадя. Люди от такого зомбирования становятся психопатами и гомосексуалистами, а у женшин начинаются гормональные нарушения и они становятся мужчинами-геями. Все логично. :mrgreen:
У вас каша в голове потому что вы отказываетесь думать и используете только эмоции внедрённые в вашу голову СМИ.
В действительности всё предельно просто.
Брак это социальная и юридическая конструкция регулирующая и лицензирующая отношения мужчины и женщины.
И это всё. Никакие другие виды союзов не требуют аналогичного управления, так как являются самодостаточными.

Ни гомосексуалисты
ни сегрегация негров
ни рабы
ни права женщин
не имеют к браку никакого отношения.

Если вам не нравиться брак в нынешнем виде его можно только отменить. Но повторять мифологию про добрых геев которым необходимо выделить специальные права это по меньшей мере неумно.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Fortinbras wrote:совков явно стебётся, при чём не так уж и плохо
Я тоже уже давно так думаю.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

bulochka wrote:
А я думаю - "в каждой шутке есть доля шутки".
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:
bulochka wrote:
Да что бы ни было...
Пока есть отвечающие, есть и пища. :food:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
bulochka wrote:
Да что бы ни было...
Пища для чего?
Не знаю уж кто как, а я кое-что новенькое для себя из последних двухсот страниц вынесла-таки.
У меня зародились 2 принципиально новых мысли. Одна на тему гомосексуализма, другая - вообще.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

совков wrote: У вас каша в голове потому что вы отказываетесь думать и используете только эмоции внедрённые в вашу голову СМИ.
Ну вот, вы опять за свое. Не смотрю я ТВ и не читаю газет. Не слушаю новости. Не интересуюсь. Нет в моей жизни СМИ. Наверно, откуда-то из другого места зомбируют. Может, действительно из розеток? Или все-таки сверху? :shock:

А, кстати, в вашу голову какие СМИ эмоции внедряют? И как они ето делают?
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Bonny P. wrote: Пока есть отвечающие, есть и пища. :фоод:
да, я обешала прекратить, а сама вон... Не удержалась :oops: зомбирование виновато.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

на цнн брекинг ньюз: "Same sex couples win victory: Appeals court strikes down law defining marriage only as union between man and woman"
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote: Пища для чего?
Не знаю уж кто как, а я кое-что новенькое для себя из последних двухсот страниц вынесла-таки.
У меня зародились 2 принципиально новых мысли. Одна на тему гомосексуализма, другая - вообще.
Для флуда.
Мысли, конечно, и из сора вполне себе растут.
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Court: Defense of Marriage Act unconstitutional for denying same-sex married couples federal benefits

"In its unanimous ruling, the three-judge panel of the 1st U.S. Circuit Court of Appeals in Boston said the 1996 law that defines marriage as a union between a man and a woman discriminates against gay couples because it doesn't give them the same rights and privileges as heterosexual couples."

click here to read the opinion
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Тетя-Мотя wrote:
Bonny P. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
bulochka wrote:
Да что бы ни было...
Пища для чего?
Не томите.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kulema wrote: зомбирование виновато.
Конечно.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

rzen wrote:на цнн брекинг ньюз: "Same sex couples win victory: Appeals court strikes down law defining marriage only as union between man and woman"
поздравляю вас и вашего партнера!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

jardokraka wrote:Court: Defense of Marriage Act unconstitutional for denying same-sex married couples federal benefits

"In its unanimous ruling, the three-judge panel of the 1st U.S. Circuit Court of Appeals in Boston said the 1996 law that defines marriage as a union between a man and a woman discriminates against gay couples because it doesn't give them the same rights and privileges as heterosexual couples."

click here to read the opinion
Да, это те же клоуны, которые признали, что останавливать нелегала для проверки документов - это неконституционно и ущемляет их права.
Торопятся, видят, что эпоха смуты при правлении кенийского негра, который разваливает страну, близится к концу, и стараются себе урвать что-то.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

3DD wrote:Да, это те же клоуны, которые признали, что останавливать нелегала для проверки документов - это неконституционно и ущемляет их права
Думаю что суды просто отражают изменение отношения к голубым и правам голубых в обществе - так и должно быть в демократическом обществе.
Торопятся, видят, что эпоха смуты при правлении кенийского негра, который разваливает страну, близится к концу, и стараются себе урвать что-то.
Никакой смуты я не замечаю. Не больше смуты чем при Буше, а может и меньше. Президент был выбран народом в 2008, и у него на сегодняшний день есть неплохой шанс быть переизбранным.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageJoe wrote: Думаю что суды просто отражают изменение отношения к голубым и правам голубых в обществе - так и должно быть в демократическом обществе.
Так в обществе, вроде бы, большинство "против" высказалось. Разве нет?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

AverageJoe wrote:Президент был выбран народом в 2008, и у него на сегодняшний день есть неплохой шанс быть переизбранным.
чаяния обиженного меньшинства - педиков, нелегалов, негров на вэлфере - это еще не интересы всего народа. А шанс... шанс есть у всех, даже у больных в терминальной стадии.

Return to “Политика”