Я не очень понимаю, почему мы продолжаем обсуждать ситуацию "вреда не вижу" (которая "хорошо"), тогда как обсуждения достойна ситуация обратная.Bonny P. wrote:И хорошо, что нет.Тетя-Мотя wrote:Ситуация "вреда не вижу" вообще не вышла бы на обсуждение, в ней нет места "правости" и "левости".
За ресурсы (включая права) дерутся в условиях нехватки оных. А при некотором жизненном уровне можно позволить себе слегка поступиться "правотой" ради необязательных прихотей других. Имея в виду, что они тоже готовы поступиться в твою пользу.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да нет, совсем не "хорошо".Тетя-Мотя wrote:Я не очень понимаю, почему мы продолжаем обсуждать ситуацию "вреда не вижу" (которая "хорошо"), тогда как обсуждения достойна ситуация обратная.
Но - "можно", поскольку я не вижу в том угрозы для своего благополучия.
-
- Уже с Приветом
Да вряд ли те же самые.bulochka wrote:Да ну, неужто эти самые психиатры и эпидемиологи, из которых я там выше цитату приводила, преследуют такие цели? Они наоборот звучали довольно объективно и отстраненно. Я думаю, что либо я просто не знаю, на какие ключевые слова такую информацию искать, либо это сложнее подсчитать. Но по мне что так, что этак поверни, говорим мы примерно об одном и том же.Тетя-Мотя wrote:Потому что они при этом указании преследуют сугубо корыстные цели - чтобы их как-нибудь особенно жалели-привечали, а не то они такие хрупкие, што мало ли што, "а вы потом всю жизнь жалеть будете".bulochka wrote:А почему же эти либералы они же геи не стесняются указать, что у гомосексуалистов выше частота психиатрических проблем?
А вот признать, что среди психических много гомосексуалистов - им как раз невыгодно, должно быть.
Вопрос в том, как и кем эти указания используются дальше.
А говорим хоть об одном и том же, да все ж с разной стороны.
Вариант "среди геев много психиатрических проблем" вроде как требует (советует) к ГЕЯМ особо мягко и трепетно за это относиться.
А вот вариант "среди людей с психиатрическими проблемами повышенное содержание геев" уже никаким образом не дает выделить геев из общей массы психических. Потому как если уж особо относиться - то ко всем психическим вместе. А им (геям) это вряд ли интересно. (А там еще - глядишь - и процент суицидальных попыток у них окажется таким же, как и у всех... психических.)
Last edited by Тетя-Мотя on 30 May 2012 22:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так это ты же пишешь о "хорошести" ситуации, в которой нет места правости и левости. А я, кстати, совершенно и не возражаю.Bonny P. wrote:Да нет, совсем не "хорошо".Тетя-Мотя wrote:Я не очень понимаю, почему мы продолжаем обсуждать ситуацию "вреда не вижу" (которая "хорошо"), тогда как обсуждения достойна ситуация обратная.
Но - "можно", поскольку я не вижу в том угрозы для своего благополучия.
Но мы определенно другую ведь ситуацию обсуждаем.
-
- Уже с Приветом
А, да.Тетя-Мотя wrote:Так это ты же пишешь о "хорошести" ситуации, в которой нет места правости и левости. А я, кстати, совершенно и не возражаю.
Имелось в виду, что предмет обсуждения я не считаю чем-то "хорошим". Просто имеющим место быть.
-
- Уже с Приветом
человек, ежеминутно готовый к зомбированию свыше и встрече с геями-фашистами, рассуждает о психопатах. Интересно.совков wrote:А куда деваться, приходиться признавать факты. Но подают так что как бы гомосексуализм не имеет отношения. Но это имеет. Моё мнение такое что нормальные ответсвенные мужчины не могут быть гомосексуалистами. То есть у них могут быть влечения и интерес, но социально они не гомосексуалисты.bulochka wrote:А почему же эти либералы они же геи не стесняются указать, что у гомосексуалистов выше частота психиатрических проблем?совков wrote:А я вам скажу. Потому что среди учёных 95% либералы они же геи, и своего брата никогда не выдадут.bulochka wrote:Я просто никогда не видела такого рода подсчетов. То есть "какова частота психиатрических проблем среди людей с гомосексуальной ориентацией" видела, а наоборот - нет. Почему - не знаю. Возможно, потому, что половая ориентация считается пожизненным признаком, а депрессия или анхиеты - временным? В общем, не в курсе.Тетя-Мотя wrote: А у меня сомнения относительно вашей формулировки. А почему не "гомосексуализм наблюдается чаще у людей с психиатрическими проблемами"?
Гомосексуалисты же это в основном психопаты или женщины с гормональными нарушениями.
-
- Уже с Приветом
совков явно стебётся, при чём не так уж и плохо
-
- Уже с Приветом
а чо? Политические и идеологические геи - ето такое дело - они вроде бы и геи, но вроде бы и фашисты, вот ето самое-то зло и есть! Выйдешь на улицу, а там такие у мамаш-одиночек деньги крадут и зомбируют всех кого ни попадя. Люди от такого зомбирования становятся психопатами и гомосексуалистами, а у женшин начинаются гормональные нарушения и они становятся мужчинами-геями. Все логично.Bonny P. wrote:А чо, тоже красиво...совков wrote:Ну в смысле они поддерживают и продвигают всякий бред, тип геймарридж.
Для меня вообще физических геев не существует, я выступаю только против политических и идеологических геев.
-
- Уже с Приветом
У вас каша в голове потому что вы отказываетесь думать и используете только эмоции внедрённые в вашу голову СМИ.Kulema wrote:а чо? Политические и идеологические геи - ето такое дело - они вроде бы и геи, но вроде бы и фашисты, вот ето самое-то зло и есть! Выйдешь на улицу, а там такие у мамаш-одиночек деньги крадут и зомбируют всех кого ни попадя. Люди от такого зомбирования становятся психопатами и гомосексуалистами, а у женшин начинаются гормональные нарушения и они становятся мужчинами-геями. Все логично.Bonny P. wrote:А чо, тоже красиво...совков wrote:Ну в смысле они поддерживают и продвигают всякий бред, тип геймарридж.
Для меня вообще физических геев не существует, я выступаю только против политических и идеологических геев.
В действительности всё предельно просто.
Брак это социальная и юридическая конструкция регулирующая и лицензирующая отношения мужчины и женщины.
И это всё. Никакие другие виды союзов не требуют аналогичного управления, так как являются самодостаточными.
Ни гомосексуалисты
ни сегрегация негров
ни рабы
ни права женщин
не имеют к браку никакого отношения.
Если вам не нравиться брак в нынешнем виде его можно только отменить. Но повторять мифологию про добрых геев которым необходимо выделить специальные права это по меньшей мере неумно.
-
- Уже с Приветом
Я тоже уже давно так думаю.Fortinbras wrote:совков явно стебётся, при чём не так уж и плохо
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А я думаю - "в каждой шутке есть доля шутки".bulochka wrote:Я тоже уже давно так думаю.Fortinbras wrote:совков явно стебётся, при чём не так уж и плохо
-
- Уже с Приветом
Да что бы ни было...Тетя-Мотя wrote:А я думаю - "в каждой шутке есть доля шутки".bulochka wrote:Я тоже уже давно так думаю.Fortinbras wrote:совков явно стебётся, при чём не так уж и плохо
Пока есть отвечающие, есть и пища.
-
- Уже с Приветом
Пища для чего?Bonny P. wrote:Да что бы ни было...Тетя-Мотя wrote:А я думаю - "в каждой шутке есть доля шутки".bulochka wrote:Я тоже уже давно так думаю.Fortinbras wrote:совков явно стебётся, при чём не так уж и плохо
Не знаю уж кто как, а я кое-что новенькое для себя из последних двухсот страниц вынесла-таки.
У меня зародились 2 принципиально новых мысли. Одна на тему гомосексуализма, другая - вообще.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, вы опять за свое. Не смотрю я ТВ и не читаю газет. Не слушаю новости. Не интересуюсь. Нет в моей жизни СМИ. Наверно, откуда-то из другого места зомбируют. Может, действительно из розеток? Или все-таки сверху?совков wrote: У вас каша в голове потому что вы отказываетесь думать и используете только эмоции внедрённые в вашу голову СМИ.
А, кстати, в вашу голову какие СМИ эмоции внедряют? И как они ето делают?
-
- Уже с Приветом
да, я обешала прекратить, а сама вон... Не удержалась зомбирование виновато.Bonny P. wrote: Пока есть отвечающие, есть и пища. :фоод:
-
- Уже с Приветом
на цнн брекинг ньюз: "Same sex couples win victory: Appeals court strikes down law defining marriage only as union between man and woman"
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Для флуда.Тетя-Мотя wrote: Пища для чего?
Не знаю уж кто как, а я кое-что новенькое для себя из последних двухсот страниц вынесла-таки.
У меня зародились 2 принципиально новых мысли. Одна на тему гомосексуализма, другая - вообще.
Мысли, конечно, и из сора вполне себе растут.
-
- Уже с Приветом
Court: Defense of Marriage Act unconstitutional for denying same-sex married couples federal benefits
"In its unanimous ruling, the three-judge panel of the 1st U.S. Circuit Court of Appeals in Boston said the 1996 law that defines marriage as a union between a man and a woman discriminates against gay couples because it doesn't give them the same rights and privileges as heterosexual couples."
click here to read the opinion
"In its unanimous ruling, the three-judge panel of the 1st U.S. Circuit Court of Appeals in Boston said the 1996 law that defines marriage as a union between a man and a woman discriminates against gay couples because it doesn't give them the same rights and privileges as heterosexual couples."
-
- Уже с Приветом
Не томите.Тетя-Мотя wrote:Пища для чего?Bonny P. wrote:Да что бы ни было...Тетя-Мотя wrote:А я думаю - "в каждой шутке есть доля шутки".bulochka wrote:Я тоже уже давно так думаю.Fortinbras wrote:совков явно стебётся, при чём не так уж и плохо
-
- Уже с Приветом
Конечно.Kulema wrote: зомбирование виновато.
-
- Уже с Приветом
поздравляю вас и вашего партнера!rzen wrote:на цнн брекинг ньюз: "Same sex couples win victory: Appeals court strikes down law defining marriage only as union between man and woman"
-
- Уже с Приветом
Да, это те же клоуны, которые признали, что останавливать нелегала для проверки документов - это неконституционно и ущемляет их права.jardokraka wrote:Court: Defense of Marriage Act unconstitutional for denying same-sex married couples federal benefits
Торопятся, видят, что эпоха смуты при правлении кенийского негра, который разваливает страну, близится к концу, и стараются себе урвать что-то.
-
- Уже с Приветом
Думаю что суды просто отражают изменение отношения к голубым и правам голубых в обществе - так и должно быть в демократическом обществе.3DD wrote:Да, это те же клоуны, которые признали, что останавливать нелегала для проверки документов - это неконституционно и ущемляет их права
Никакой смуты я не замечаю. Не больше смуты чем при Буше, а может и меньше. Президент был выбран народом в 2008, и у него на сегодняшний день есть неплохой шанс быть переизбранным.Торопятся, видят, что эпоха смуты при правлении кенийского негра, который разваливает страну, близится к концу, и стараются себе урвать что-то.
-
- Уже с Приветом
Так в обществе, вроде бы, большинство "против" высказалось. Разве нет?AverageJoe wrote: Думаю что суды просто отражают изменение отношения к голубым и правам голубых в обществе - так и должно быть в демократическом обществе.
-
- Уже с Приветом
чаяния обиженного меньшинства - педиков, нелегалов, негров на вэлфере - это еще не интересы всего народа. А шанс... шанс есть у всех, даже у больных в терминальной стадии.AverageJoe wrote:Президент был выбран народом в 2008, и у него на сегодняшний день есть неплохой шанс быть переизбранным.