Кто поддерживает Ромни?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто поддерживает Ромни?
А главное, тема про Ромни, которые не предлагает flat tax. Поэтому, надо заканчивать с этим оффтопиком.
-
- Уже с Приветом
Как мы видим , взгляды на вопросы политики тоже бывают разными. И точно также вас никто не заставляет верить в либеральную чушь про несправедливость. А вы верите. Чем это отличается от веры в другую чушь про 7 дней? И аргумент такой же: мол все вокруг верят - значит так оно и есть.AverageJoe wrote:Что значит "пренебрегаю"? К счастью, религия согласно традиции и Конституции, отделена от государства, и меня никто не заставляет верить и быть религиозным (хотя, некоторые консервативные республиканцы подходят близко к этому, навязывая запреты абортов, молитвы в школах, итд.). Однако, нельзя сравнивать налоговую систему, которая работает для всех и регулируется Конгрессом (то есть, в какой-то мере выражает мнение большинства), с религиозными взглядами которые могут быть разными..
Просто "популярна" не одно и тоже что "справедлива". И если пишете что нечто есть ваше мнение то хотелось бы услыхать некое обоснование, а не прятание за спины народа. Значит не ваше мнение, а позаимствованное. Вот если бы налог был $10000 в год на каждого независимо от дохода - то это было бы несправедливо. Те кто получает больше и при флет таксе платить будут больше. По моему все справедливо.
Last edited by Одинаковый on 31 May 2012 12:26, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну так в чем дело? Заканчивайте с вашими "справедливостями" и демагогией про то что богатые не платять по сраведливости (по вашей вере основанной на том что вам 1000 раз сказали значит правда) и не будет офф топиков. Я уже замучился всех радующих за справедливость спрашивать что им важнее что бы они получали $20К в год и богачи $50К в год или что бы они получали $50К а богачи $500К. Так мнутся и не желают отвечать. А вам как лучше?AverageJoe wrote:А главное, тема про Ромни, которые не предлагает flat tax. Поэтому, надо заканчивать с этим оффтопиком.
-
- Уже с Приветом
Кто поддерживает Ромни?
20 и 50, понятное делоОдинаковый wrote:. Я уже замучился всех радующих за справедливость спрашивать что им важнее что бы они получали $20К в год и богачи $50К в год или что бы они получали $50К а богачи $500К. Так мнутся и не желают отвечать. А вам как лучше?
-
- Уже с Приветом
Я вот например согласен на 50 и 500, однако не будет ли так что после республиканской политики неоконов, эти 50 500 будет тоже по покупательной превратяться в 5 50.Одинаковый wrote:Ну так в чем дело? Заканчивайте с вашими "справедливостями" и демагогией про то что богатые не платять по сраведливости (по вашей вере основанной на том что вам 1000 раз сказали значит правда) и не будет офф топиков. Я уже замучился всех радующих за справедливость спрашивать что им важнее что бы они получали $20К в год и богачи $50К в год или что бы они получали $50К а богачи $500К. Так мнутся и не желают отвечать. А вам как лучше?AverageJoe wrote:А главное, тема про Ромни, которые не предлагает flat tax. Поэтому, надо заканчивать с этим оффтопиком.
Лучше 20 50 чем 5 50 я так мыслю.
-
- Уже с Приветом
Когда я пишу про "справедливость" налоговой системы, я говорю не про идеалогию и всемирную "мир, дружба, жевачка", а про то что если налоги приносят в казну сумму Х и это происходит за счёт прогрессивной системы с 5 градациями, если сделать один налог, значит те кто получают меньше будут платить более высокий налог чтобы принести в казну ту же сумму Х. Это чистая матматика. Даже если принять как должное мнение таких как Форбс что при такой системе будет более высокий экономический рост и люди/бизнесы сьэкономят на заполение налогов, итд. (хотя, такие доводы, с экономической точки зрения, сомнительны), всё равно, если сделать один налог, более бедные слои будут платить больше, а богатые меньше для того чтобы собрать такое же revenue. Лично я не хочу платить больше. Думаю что многие представители среднего класса тоже не хотят. Соответственно, этот подход всегда останется мечтой меньшинства. Кроме того, для многих видов дохода налоги уже и так flat - state sales tax, federal taxes on dividends & capital gains, some state corporate taxes - например, в штате Нью Йорк один корпоративный налог для всех корпораций.Одинаковый wrote:Как мы видим , взгляды на вопросы политики тоже бывают разными. И точно также вас никто не заставляет верить в либеральную чушь про несправедливость. А вы верите. Чем это отличается от веры в другую чушь про 7 дней? И аргумент такой же: мол все вокруг верят - значит так оно и есть
Я уже обяснил и обосновал, видимо до вас не доходит, или мы говорим на разных языках. Так стоит ли продолжать?И если пишете что нечто есть ваше мнение то хотелось бы услыхать некое обоснование, а не прятание за спины народа
А помоему, система при которой техник получающий 30К платит 15%, а миллионер получающий 2 миллиона платит 35%, более справедливая и правильная с точки зрения государственной системы и социальной политики. Если оба будут платить одинаковый налог чтобы принести те же деньги в казну, надо будет повысить налог на более бедного человека - а это неправильно, ИМХО. Мы ходим по кругу, так что я заканчиваю.Вот если бы налог был $10000 в год на каждого независимо от дохода - то это было бы несправедливо. Те кто получает больше и при флет таксе платить будут больше
-
- Уже с Приветом
Так это вы говорите на разных языках. То про справедливость, то про свой личный шкурный сиюминутный интерес. Вот когда сами с собой договоритесь - тогда и понимание возникнет.AverageJoe wrote:всё равно, если сделать один налог, более бедные слои будут платить больше, а богатые меньше для того чтобы собрать такое же revenue. Лично я не хочу платить больше. Думаю что многие представители среднего класса тоже не хотят. ..... Я уже обяснил и обосновал, видимо до вас не доходит, или мы говорим на разных языках.
Пока же налицо явное желание оправдать свой шкурный интерес высокими словами про справедливость и оправдание своего шкурного интереса тем что у других он тоже присутствует. Продолжать действительно незачем. На прощание еще раз напомню что если большинсто народа пойдет на поводу своего шкурного интереса и например поработит некое меньшинство - то это не будет означать что рабство это справедливо раз большинство народа так считает.
-
- Уже с Приветом
Хочу заметить что я из-за моего относительно высокого по американским понятиям дохода (так как живу в NYC где выше зарплаты и цены), скоре всего выиграю. Так что говорю не про себя конкретно, а про представителей среднего класса, которые являются фундаментом любого общества, и голосуют, поэтому flat tax никогда не станет реальностью в этой стране.Одинаковый wrote:Пока же налицо явное желание оправдать свой шкурный интерес высокими словами про справедливость и оправдание своего шкурного интереса тем что у других он тоже присутствует
В демократических странах, большинство во многом определяет политику государства через выборы. Это не Китай где один высокопоставленный парттийный работник может просто изменить систему, в интересах вселенской справедливости. Сравнивать прогрессивную налоговую шкалу которая принята во всех богатых, развитых демократических странах, в том числе в Канаде, Австралии, Великобритании, итд., с рабством, я бы не стал.большинсто народа пойдет на поводу своего шкурного интереса и например поработит некое меньшинство - то это не будет означать что рабство это справедливо раз большинство народа так считает.
-
- Уже с Приветом
Я не сравниваю прогрессивную шкалу с рабством. Я сравниваю ваш аргумент в защиту этой шкалы с аргументом в защиту рабства. А они идентичные: мол если большинство чего то захочет - значит это хорошо, правильно, справедливо и так и надо и я так тоже думаю и всецело одобрям. А когда вас спрашивают почему правильно или справедливо - а потому что большинство так решило, а большинство у вас видимо всегда право и все что ни делает - то есть сама справедливость. Будь то рабство или истребление каких нибудь групп.AverageJoe wrote:В демократических странах, большинство во многом определяет политику государства через выборы. Это не Китай где один высокопоставленный парттийный работник может просто изменить систему, в интересах вселенской справедливости. Сравнивать прогрессивную налоговую шкалу которая принята во всех богатых, развитых демократических странах, в том числе в Канаде, Австралии, Великобритании, итд., с рабством, я бы не стал.большинсто народа пойдет на поводу своего шкурного интереса и например поработит некое меньшинство - то это не будет означать что рабство это справедливо раз большинство народа так считает.
-
- Уже с Приветом
А в топике про гомо браки большинство, по мнению того же автора, почему-то не право.Одинаковый wrote:А они идентичные: мол если большинство чего то захочет - значит это хорошо, правильно, справедливо и так и надо и я так тоже думаю и всецело одобрям. А когда вас спрашивают почему правильно или справедливо - а потому что большинство так решило, а большинство у вас видимо всегда право и все что ни делает - то есть сама справедливость.
-
- Уже с Приветом
Пока что мой аргумент побеждает в Конгрессе и в президентских гонках. И будет побеждать. Я уже высказал свою точку зрения почему я лично согласен с большинством - причём несколько раз.Одинаковый wrote:Я не сравниваю прогрессивную шкалу с рабством. Я сравниваю ваш аргумент в защиту этой шкалы с аргументом в защиту рабства. А они идентичные: мол если большинство чего то захочет - значит это хорошо, правильно, справедливо и так и надо и я так тоже думаю и всецело одобрям. А когда вас спрашивают почему правильно или справедливо - а потому что большинство так решило, а большинство у вас видимо всегда право и все что ни делает - то есть сама справедливость. Будь то рабство или истребление каких нибудь групп.
-
- Уже с Приветом
В том что касается гомобраков, в нашем штате большинство поддерживает губернатора и ассамблею/сенат штата которые их разрешили. По стране, сейчас большинство тоже за. Не вижу противоречия.Oleg_B wrote:А в топике про гомо браки большинство, по мнению того же автора, почему-то не право.Одинаковый wrote:А они идентичные: мол если большинство чего то захочет - значит это хорошо, правильно, справедливо и так и надо и я так тоже думаю и всецело одобрям. А когда вас спрашивают почему правильно или справедливо - а потому что большинство так решило, а большинство у вас видимо всегда право и все что ни делает - то есть сама справедливость.
Наш губернатор после подписания данного закона имеет рекордный уровень поддержки жителей штата: http://livewire.talkingpointsmemo.com/e ... ng-tops-70
Cuomo, who many believe will launch a White House bid in 2016, enjoys an approval rating of 71 percent, according to Quinnipiac. Only 16 percent disapprove of the job the one-term governnor is doing.
Это так, к слову. Заканчиваю оффтопить.
-
- Уже с Приветом
Не, я не могу. Ваш аргумент побеждает в конгрессе. Я рад за вас. Самое прикольное это то что ваш аргумент и есть "то что побеждает в конгрессе то правильно и я думаю точно также". Естественно ваше мнение будет побеждать в конгрессе.AverageJoe wrote:Пока что мой аргумент побеждает в Конгрессе и в президентских гонках. И будет побеждать. Я уже высказал свою точку зрения почему я лично согласен с большинством - причём несколько раз.
В общем вопросов больше нет. Если захочу узнать ваше мнение по какому либо вопросу - то обращусь прямо к первоисточнику: погуглю что там говорит самый последний опрос населения . Вам же желаю успехов в голосовании за лучшего кандидата (тот который лидирует в опросах ведь большиство ведь лучше знает кто лучший кандидат).
-
- Уже с Приветом
Я не во всём согласен с большинством, и вы напрасно изборажаете моё мнение, которое я также обосновал, как просто мнение "стада" за которым я следую. Но в данном вопросе, я согласен с большинством. Я понимаю что вам очень хочется быть революционеров и злит то что ваши идеи не побеждают.Одинаковый wrote:Не, я не могу. Ваш аргумент побеждает в конгрессе. Я рад за вас. Самое прикольное это то что ваш аргумент и есть "то что побеждает в конгрессе то правильно и я думаю точно также". Естественно ваше мнение будет побеждать в конгрессе.
В общем вопросов больше нет. Если захочу узнать ваше мнение по какому либо вопросу - то обращусь прямо к первоисточнику: погуглю что там говорит самый последний опрос населения . Вам же желаю успехов в голосовании за лучшего кандидата (тот который лидирует в опросах ведь большиство ведь лучше знает кто лучший кандидат).