проясните пожалуйста, такую вешь, все никак не могу понять, но может я что-то упустила.3DD wrote:Как интересно мне это будет финансово? Случится "нано-революция" и педики вдруг начнут производить потомство, которое будет со своих налогов оплачивать мою старческую медицину, когда я буду на пенсии? Нет? Тогда мне это не интересно.Kulema wrote:Ну и что? Изживать надо предрассудки :умник1:3DD wrote: Ясно, вы не поняли баисщ: если гетеро-браки в большинстве своем производят потомство, то гомо-браки - нет. Вся дискуссия не против педиков, а против того, что гомо-союзам не место в гетеро-браках из-за их принципиального различия.
Вот гей, вот другой гей, оба мужеского полу. Ни один, ни другой теток не любит, то есть жениться на тетках не собираются, спать с тетками тоже, то есть детей в браке им не светит ну никак.
вопросы:
1. если они заведут суррогатную мать и один из них будет донором, и у них родится ребенок, который так нужен государству, то почему их нельзя считать семьей?
2. Вы думаете, что государство не разрешает такие браки, полагая, что половина мужиков тутже разведется с женами и побегут к мужикам? Иначе какая вам разница что делают два гея, которые УЖЕ геи, то есть они все равно уже не женятся на тетках. Или вы думаете, что запрещая брак, ети геи вдруг передумают, тут же разлюбят друг друга и пойдут по бабам?