Leonid_V wrote:
Frukt wrote:
Я вам про Фому. " -С Днем Победы! "
и я Вам про Фому Еремовича. Потому что к этому имени еще и отчество полагается:
с Днем Победы и Оккупации!
Извините, Ваш покорный слуга не виноват, что история ВОВ сложилась так, как сложилась. Почему Вы хотите поздравлять только с половиной праздника?
Чувствовать себя народом–победителем очень лестно. А народом–оккупантом очень неприятно. Вы предлагаете выход: первое празднуем, второе забываем. Кубическому совчеловеку в вакууме этого достаточно. Мне — нет! Это личная позиция, никого не обязываю, ни к чему не призываю всех и каждого. Празднуйте как хотите и что хотите.
Мне так вообще двунадесятых Праздников достаточно, остальные, кроме Нового Года, что советские, что квебенские вообще никак в жизни не проявляются.
Не предлагаю забывать преступления. Не путайте.
Но вы с таким-же комсомольским задором будете искать истину в американской истории именно в день их победы?
Вы в курсе, что вас порвут на американский-же флаг если вы усомнитесь в их истине?
Но если предпочитаете называть по имени отчеству, то поздравление в штатах должно выглядить примерно так?
-" С днем Победы и уничтожении невинных мирных граждан Хиросимы и Нагасаки!".
Думаю, вы понимаете, ведь это абсурд. И прекрасно понимаете о чем я пишу. Разве это не двоиные стандарты?
И допускаю, что вы понимаете, кем и для чего это делается.
Вы согласны с тем, что Америка не охотно видит в русских не только основных победителей, но и вообще победителей фашизма?
Отодя основную роль себе.