Посоветуйте что можно сделать за две свободные недели
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте что можно сделать за две свободные недели
Вообщем заканчиваю университет и до того как дадут диплом будут две свободные недели. Иду по пути Java, был internee, теперь на Juior Java Developer.
В Лондон приехать поработать накладно выходит. (реально, но слишком трудно с ценой билетов)
OCJP сдать можно.
Только незнаю стоитли.
Хочу сделать опыт в Лондоне и с апреля пробовать перебраться в Silicon Valley.
В Лондоне думаю и без OCJP нетрудно сейчас найти работу. По крайне мере через день как разослал свое резюме был один звонок.
OCJP сам сдать могу, так как ещё зимой прочитал всю книгу Kathy Sierra и прорешал половину practice exams, но в итоге решил что нестоит тратить денег. (т.е. на интервью если меня спросят оттуда то думаю отвечу)
Словом, надо только повторить.
Но пока не хватает осмысления этого дела.
Короче говоря надо както потрать две недели с максимальной выгадой......
В Лондон приехать поработать накладно выходит. (реально, но слишком трудно с ценой билетов)
OCJP сдать можно.
Только незнаю стоитли.
В Лондоне думаю и без OCJP нетрудно сейчас найти работу. По крайне мере через день как разослал свое резюме был один звонок.
OCJP сам сдать могу, так как ещё зимой прочитал всю книгу Kathy Sierra и прорешал половину practice exams, но в итоге решил что нестоит тратить денег. (т.е. на интервью если меня спросят оттуда то думаю отвечу)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Посоветуйте что можно сделать за две свободные недели
Я бы потрахался... чтоб не было мучительно больно всю оставшеюся жизнь вспоминать об упущенной возможностиInterflag wrote:Короче говоря надо както потрать две недели с максимальной выгадой......
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Interflag wrote:Вообщем заканчиваю университет и до того как дадут диплом будут две свободные недели. Иду по пути Java, был internee, теперь на Juior Java Developer.
OCJP сдать можно.
Только незнаю стоитли.
Ой молодой человек ... Не знаю даже с чего начать
Наверное "не делайте икону из Джавы" ?
Не надо вам OCJP если вы сразу в дамки хотите. Плюйте на Лондон, подавайтесь сюда, чтоб не было мучительно больно. Ишите хороший startup, показывайте in interview что у вас далеко не опилки в голове и это будет ваш best chance.
Не хотите мне верить поступайте по своему
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Сабина, да чего уж там... усыновиСабина wrote:Ой молодой человек ... Не знаю даже с чего начать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
То есть OCJP?Sergunka wrote:Я бы потрахался...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
... а ешё можно в спортлото сыграть!Сабина wrote:Ишите хороший startup
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Сабина, да чего уж там... усыновиСабина wrote:Ой молодой человек ... Не знаю даже с чего начать
-
- Уже с Приветом
+1. Сгоняйте куда-нибудь на это две недели - Флорида, Гаваи, Кипр, Тайланд и т.д. Проведете это две недели с максимальным удовольствием дя себя.Sergunka wrote:Я бы потрахался... чтоб не было мучительно больно всю оставшеюся жизнь вспоминать об упущенной возможностиInterflag wrote:Короче говоря надо както потрать две недели с максимальной выгадой......
-
- Уже с Приветом
+100. Выбрать такое место, чтобы потом была мотивация работать и позволить себе вернуться туда на более долгий срок.proalex wrote:+1. Сгоняйте куда-нибудь на это две недели - Флорида, Гаваи, Кипр, Тайланд и т.д. Проведете это две недели с максимальным удовольствием дя себя.Sergunka wrote:Я бы потрахался... чтоб не было мучительно больно всю оставшеюся жизнь вспоминать об упущенной возможностиInterflag wrote:Короче говоря надо както потрать две недели с максимальной выгадой......
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
proalex, KotKot, скажите, а вас топорщится в штанах, когда в ответ на "у меня не хватает денег доехать из прибалтики до лондона" вы даете советы "сгоняйте не пару недель на гавайи, во флориду или кипр с таиландом"?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Не понятно, где находотся автор темы, поэтому я написал несколько destinations на выбор.АццкоМото wrote:proalex, KotKot, скажите, а вас топорщится в штанах, когда в ответ на "у меня не хватает денег доехать из прибалтики до лондона" вы даете советы "сгоняйте не пару недель на гавайи, во флориду или кипр с таиландом"?
Если товарищь - в США, то сгоднять во Флориду будет горазду дешевле, чем в Лондон (хотя бы на машине), если он в России - то Кипр тоже будет дешевле Лондона (или я ошибаюсь?). Кстати, слово "Прибалтика" я нигде не вижу.
-
- Уже с Приветом
+100500Sergunka wrote:Я бы потрахался... чтоб не было мучительно больно всю оставшеюся жизнь вспоминать об упущенной возможностиInterflag wrote:Короче говоря надо както потрать две недели с максимальной выгадой......
На OCJP забей, это так, полезно но не нужно
-
- Уже с Приветом
в смысле позже потрахаться уже не удастся???Sergunka wrote:Я бы потрахался... чтоб не было мучительно больно всю оставшеюся жизнь вспоминать об упущенной возможности :fr:Interflag wrote:Короче говоря надо както потрать две недели с максимальной выгадой......
-
- Уже с Приветом
Ля, точно, перечитал первое сообщение внимательнееАццкоМото wrote:proalex, KotKot, скажите, а вас топорщится в штанах, когда в ответ на "у меня не хватает денег доехать из прибалтики до лондона" вы даете советы "сгоняйте не пару недель на гавайи, во флориду или кипр с таиландом"?
Получилось типа "хлеба у них нет, так пусть жрут пирожные".
Тогда автору я бы посоветовал на месте потрахаться, это к вопросу о топорщащихся штанах.
Из своей головы не эмигрируешь.