Ну что за детство... Общество не бросит, типа, если потеряешь трудоспособность, на него работая или воюя. Или Вы прикидываетесь?rzen wrote:переведите
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
не агрессивное, но неприятие, это точно. но при чем тут это?MAKAPOB wrote:Я понял. У Вас просто агрессивное неприятие религии.rzen wrote:моё мнение сформировано сугубо консервативными взглядами на жизнь. прошу отличать от догматично-религиозных. а взгляды такие. разрешено всё что не мешает другим людям. люди спариваются как хотят и как им нравится. я не вижу _никаких_ причин закрыть доступ для однополых пар к институту который открыт для разнополых пар. не вижуMAKAPOB wrote:С другой стороны, я пытаюсь понять Ваш подход и основания для Вашего личного мнения.
как людил говорить крис хитчинс только религия способна заставить вменяемых людей совершать по истину звериные поступки. факт.MAKAPOB wrote:Человек по натуре существо сволочное и такой мощный фактор, как вера играет огромную роль в сдерживании низменных звериных инстинктов
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
то есть тот кто родился гетеро уже не должен беспокоиться о геях поскольку сам уже геем не станет.Oleg_B wrote:Ну что за детство... Общество не бросит, типа, если потеряешь трудоспособность, на него работая или воюя. Или Вы прикидываетесь?rzen wrote:переведите
признаюсь, логика есть.
но что если ваш ребенок родится геем? и окажется лишен возможности вступить в брак. вас это не беспокоит?
-
- Уже с Приветом
Нет, не беспокоит. Я же уже писал, однополый брак - это оксюморон, как, скажем, живые мертвецы. Как в него можно вступить?rzen wrote:и окажется лишен возможности вступить в брак. вас это не беспокоит?
-
- Уже с Приветом
В тех штатах где они нелегальны они (браки) ничем не отличаются от тех, которые в каких-то штатах легальны.Amto2011 wrote:Я говорю о США. О тех штатах, где гомосексуальные браки нелегальны.oneway wrote:Вы о законе какой страны говорите..Канады, Аргентины, Бразилии, Голландии или Америки? Или если Америки, то о каком штате..Массачусетс, Нью-Йорк?Amto2011 wrote:Не только гомосексуалисты не могут. Есть другие категории, которые не могут. Так закон определил. Вполне на мой взгляд оправданно и справедливо. Чем гомосексуалисты лучше других, которые не могут?oneway wrote:Суть страховки не в том что я ей пользуюсь, а в том что я смогу ей воспользоваться, если будет мне нужно.Oleg_B wrote:Это суть налогов, как и страховки, что платят все, а пользуются, реально, не все. И нечего ныть, выпячивая свою "особенность". Кроме лицемерия ноющих, больше оно ни к чему внимания не привлекает.
Здесь речь идет не о выпячивании, а о дискриминации. Вот Вы можесте зарегестрироавть брак с человеком с которым хотите жить под одной крышей, заниматся сексом и любить, а гомосексуалисты не могут. И все. Об этом идет и речь.
Если хотите сравнивать, то определистесь с чем и почему.
Так вот они лучше (чего-то там) уже даже тем тем, что они имеют прецедент. И они имеют широкую поддержку и обсуждение там где пока нелегальны. С чем Вы хотите сравнить..ещё раз?
Last edited by oneway on 03 Jun 2012 13:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я никогда такого не говорил, даже близко. вы выдумываете. и первой цитаты небыло, откуда уж вторая.Oleg_B wrote:Это Вы высказались, не я. Второй раз цитировать не стану.rzen wrote:а вы фантазёр. прошу цитату
ловушку он понимаешь поставил, ага
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Нет, не беспокоит. Я же уже писал, однополый брак - это оксюморон, как, скажем, живые мертвецы. Как в него можно вступить?rzen wrote:и окажется лишен возможности вступить в брак. вас это не беспокоит?
-
- Уже с Приветом
Это решение не противоречит - оно о фундаментальных неотьемлемых правах. Я буду двумя руками против решения большинства кзнить всех голубоглазых блондинов. Поскольку это нарушает неотьемлемое право блондинов на жизнь.bulochka wrote:Мне эта точка зрения кажется очень логичной, но при этом непонятно, как быть с Brown v. Board of Education. Это решение Верховного суда, насколько я понимаю, обошло демократический процесс и противоречило мнению большинства в южных штатах.MAKAPOB wrote: Если большинство общества не согласится с моей точкой зрения и демократически проголосует за однополые браки - я приму такое решение и не буду выискивать кривых путей для его отмены. Именно желание гомоактивистов обойти демократический процесс и добиться своего любыми путями вызывает наибольшее сопротивление. Я не люблю, когда мне, вопреки закона, впихивают в глотку что-либо со словами "It's going to happen, whether you like it or not..."
Черные от белых функционально и юридически не отличаются. Во всяком случае, в плане образования. Я, например, при всем буйстве фантазии, не могу придумать но одног аргумента против совместного обучения черных и белых, кроме расистских предрассудков. Даже раздельное обучение М и Ж легче обосновать...
В данном вопросе существует принципиальная физическая разница, противоречащая понятию "брак". В который раз: слепым не дают водительских прав не потому, что их дискриминируют, а потому, что они не могут.
-
- Уже с Приветом
Оспидя.. опять о детях?
-
- Уже с Приветом
водительскую _лицензию_. Более правильная аналогия была бы кареглазым запретить по асфальтированным дорогам. а че, по грунтовым тоже можно добраться, никакой дискриминации.MAKAPOB wrote:Это решение не противоречит - оно о фундаментальных неотьемлемых правах. Я буду двумя руками против решения большинства кзнить всех голубоглазых блондинов. Поскольку это нарушает неотьемлемое право блондинов на жизнь.bulochka wrote:Мне эта точка зрения кажется очень логичной, но при этом непонятно, как быть с Brown v. Board of Education. Это решение Верховного суда, насколько я понимаю, обошло демократический процесс и противоречило мнению большинства в южных штатах.MAKAPOB wrote: Если большинство общества не согласится с моей точкой зрения и демократически проголосует за однополые браки - я приму такое решение и не буду выискивать кривых путей для его отмены. Именно желание гомоактивистов обойти демократический процесс и добиться своего любыми путями вызывает наибольшее сопротивление. Я не люблю, когда мне, вопреки закона, впихивают в глотку что-либо со словами "It's going to happen, whether you like it or not..."
Черные от белых функционально и юридически не отличаются. Во всяком случае, в плане образования. Я, например, при всем буйстве фантазии, не могу придумать но одног аргумента против совместного обучения черных и белых, кроме расистских предрассудков. Даже раздельное обучение М и Ж легче обосновать...
В данном вопросе существует принципиальная физическая разница, противоречащая понятию "брак". В который раз: слепым не дают водительских прав не потому, что их дискриминируют, а потому, что они не могут.
-
- Уже с Приветом
А о чем же еще - в теме о браках? Об оргазме, что-ли, как некоторые ляпнувшие и отнекивающиеся?oneway wrote:Оспидя.. опять о детях?
-
- Уже с Приветом
Я тоже люблю броские афоризмы, претендующие на звание глубокой философской мысли.rzen wrote:как людил говорить крис хитчинс только религия способна заставить вменяемых людей совершать по истину звериные поступки. факт.
Напримр:
"Какой же он коммунист? Он скорее антикоммунист... - А какая разница?"
или "Patriotism is the last refuge of the scoundrel." или "He who would trade liberty for some temporary security, deserves neither..."
Однако красивости в них больше, чем мысли...
-
- Уже с Приветом
Мало ли кто чего лишен. Я вот например лишен возможности стать космонавтом (по зрению не пройду), или музыкантом - слуха нет, или художником - по причине отсутствия таланта.rzen wrote:но что если ваш ребенок родится геем? и окажется лишен возможности вступить в брак. вас это не беспокоит?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да нет же! Макаров все правильно написал, именно слепым.rzen wrote: водительскую _лицензию_. Более правильная аналогия была бы кареглазым запретить по асфальтированным дорогам. а че, по грунтовым тоже можно добраться, никакой дискриминации.
-
- Уже с Приветом
Соглашусь, как только вы обьясните мне, какое отношение цвет глаз имеет к дорожному покрытию...rzen wrote:водительскую _лицензию_. Более правильная аналогия была бы кареглазым запретить по асфальтированным дорогам. а че, по грунтовым тоже можно добраться, никакой дискриминации.
-
- Уже с Приветом
цитату. а иначе пустозвонOleg_B wrote:А о чем же еще - в теме о браках? Об оргазме, что-ли, как некоторые ляпнувшие и отнекивающиеся?oneway wrote:Оспидя.. опять о детях?
-
- Уже с Приветом
абсолютно никакого. Как и однополость к совместному быту пары.MAKAPOB wrote:Соглашусь, как только вы обьясните мне, какое отношение цвет глаз имеет к дорожному покрытию...rzen wrote:водительскую _лицензию_. Более правильная аналогия была бы кареглазым запретить по асфальтированным дорогам. а че, по грунтовым тоже можно добраться, никакой дискриминации.
-
- Уже с Приветом
какой тест проходят разно полые пары при вступлении в брак?Oleg_B wrote:Да нет же! Макаров все правильно написал, именно слепым.rzen wrote: водительскую _лицензию_. Более правильная аналогия была бы кареглазым запретить по асфальтированным дорогам. а че, по грунтовым тоже можно добраться, никакой дискриминации.
-
- Уже с Приветом
Бабушки и внучки - почему пожениться не могут. Ну, временно, хотя бы, с целью экономии. А то заморочек понаставили с наследованием.rzen wrote:Как и однополость к совместному быту пары.
-
- Уже с Приветом
Я позавчера в парикмахерской видела женщину, которая делала прическу к своей регистрации брака. Ей 72 года.Oleg_B wrote:А о чем же еще - в теме о браках? Об оргазме, что-ли, как некоторые ляпнувшие и отнекивающиеся?oneway wrote:Оспидя.. опять о детях?
Last edited by oneway on 03 Jun 2012 14:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
изменится ли ваше мнение если станет возможным родить ребёнка однополой паре? Например клонированием?MAKAPOB wrote:Это решение не противоречит - оно о фундаментальных неотьемлемых правах. Я буду двумя руками против решения большинства кзнить всех голубоглазых блондинов. Поскольку это нарушает неотьемлемое право блондинов на жизнь.bulochka wrote:Мне эта точка зрения кажется очень логичной, но при этом непонятно, как быть с Brown v. Board of Education. Это решение Верховного суда, насколько я понимаю, обошло демократический процесс и противоречило мнению большинства в южных штатах.MAKAPOB wrote: Если большинство общества не согласится с моей точкой зрения и демократически проголосует за однополые браки - я приму такое решение и не буду выискивать кривых путей для его отмены. Именно желание гомоактивистов обойти демократический процесс и добиться своего любыми путями вызывает наибольшее сопротивление. Я не люблю, когда мне, вопреки закона, впихивают в глотку что-либо со словами "It's going to happen, whether you like it or not..."
-
- Уже с Приветом
Документы показывают. Тест еще в роддоме провели.rzen wrote: какой тест проходят разно полые пары при вступлении в брак?
Вы, похоже, сливаете.
-
- Уже с Приветом
И что? Пока еще по возрасту дееспособность не отменяют.oneway wrote: Я вчера в парикмахерской видела женщину, которая делала прическу к своей регистрации брака. Ей 72 года.
-
- Уже с Приветом
Вы меня запутали. Слово 'сравнить' в моем постинге вообще не звучало. Кто на ком стоял? (с)oneway wrote:В тех штатах где они нелегальны они (браки) ничем не отличаются от тех, которые в каких-то штатах легальны.Amto2011 wrote:Я говорю о США. О тех штатах, где гомосексуальные браки нелегальны.oneway wrote:Вы о законе какой страны говорите..Канады, Аргентины, Бразилии, Голландии или Америки? Или если Америки, то о каком штате..Массачусетс, Нью-Йорк?Amto2011 wrote:Не только гомосексуалисты не могут. Есть другие категории, которые не могут. Так закон определил. Вполне на мой взгляд оправданно и справедливо. Чем гомосексуалисты лучше других, которые не могут?
Если хотите сравнивать, то определистесь с чем и почему.
Так вот они лучше (чего-то там) уже даже тем тем, что они имеют прецедент. И они имеют широкую поддержку и обсуждение там где пока нелегальны. С чем Вы хотите сравнить..ещё раз?
Кстати, если браки не отличаются, то чего вам надо?
Last edited by Amto2011 on 03 Jun 2012 14:24, edited 4 times in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Если это станет статистически заметным, то да. Придется корректировать законы.rzen wrote: изменится ли ваше мнение если станет возможным родить ребёнка однополой паре? Например клонированием?
Но вообще, конечно, в наше время, когда определение отцовства не является проблемой, законодательство можно бы и подкорректировать (на первый взгляд)