Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by Oleg_B »

rzen wrote:переведите
Ну что за детство... Общество не бросит, типа, если потеряешь трудоспособность, на него работая или воюя. Или Вы прикидываетесь?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
MAKAPOB wrote:С другой стороны, я пытаюсь понять Ваш подход и основания для Вашего личного мнения.
моё мнение сформировано сугубо консервативными взглядами на жизнь. прошу отличать от догматично-религиозных. а взгляды такие. разрешено всё что не мешает другим людям. люди спариваются как хотят и как им нравится. я не вижу _никаких_ причин закрыть доступ для однополых пар к институту который открыт для разнополых пар. не вижу :pain1:
Я понял. У Вас просто агрессивное неприятие религии.
не агрессивное, но неприятие, это точно. но при чем тут это?
MAKAPOB wrote:Человек по натуре существо сволочное и такой мощный фактор, как вера играет огромную роль в сдерживании низменных звериных инстинктов
как людил говорить крис хитчинс только религия способна заставить вменяемых людей совершать по истину звериные поступки. факт.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:переведите
Ну что за детство... Общество не бросит, типа, если потеряешь трудоспособность, на него работая или воюя. Или Вы прикидываетесь?
то есть тот кто родился гетеро уже не должен беспокоиться о геях поскольку сам уже геем не станет.

признаюсь, логика есть.

но что если ваш ребенок родится геем? и окажется лишен возможности вступить в брак. вас это не беспокоит?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:и окажется лишен возможности вступить в брак. вас это не беспокоит?
Нет, не беспокоит. Я же уже писал, однополый брак - это оксюморон, как, скажем, живые мертвецы. Как в него можно вступить?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Oleg_B wrote:Это суть налогов, как и страховки, что платят все, а пользуются, реально, не все. И нечего ныть, выпячивая свою "особенность". Кроме лицемерия ноющих, больше оно ни к чему внимания не привлекает.
Суть страховки не в том что я ей пользуюсь, а в том что я смогу ей воспользоваться, если будет мне нужно.

Здесь речь идет не о выпячивании, а о дискриминации. Вот Вы можесте зарегестрироавть брак с человеком с которым хотите жить под одной крышей, заниматся сексом и любить, а гомосексуалисты не могут. И все. Об этом идет и речь.
Не только гомосексуалисты не могут. Есть другие категории, которые не могут. Так закон определил. Вполне на мой взгляд оправданно и справедливо. Чем гомосексуалисты лучше других, которые не могут?
Вы о законе какой страны говорите..Канады, Аргентины, Бразилии, Голландии или Америки? Или если Америки, то о каком штате..Массачусетс, Нью-Йорк?
Если хотите сравнивать, то определистесь с чем и почему.
Я говорю о США. :pain1: О тех штатах, где гомосексуальные браки нелегальны.
В тех штатах где они нелегальны они (браки) ничем не отличаются от тех, которые в каких-то штатах легальны.
Так вот они лучше (чего-то там) уже даже тем тем, что они имеют прецедент. И они имеют широкую поддержку и обсуждение там где пока нелегальны. С чем Вы хотите сравнить..ещё раз?
Last edited by oneway on 03 Jun 2012 13:55, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:а вы фантазёр. прошу цитату
Это Вы высказались, не я. Второй раз цитировать не стану.
я никогда такого не говорил, даже близко. вы выдумываете. и первой цитаты небыло, откуда уж вторая.

ловушку он понимаешь поставил, ага :D
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:и окажется лишен возможности вступить в брак. вас это не беспокоит?
Нет, не беспокоит. Я же уже писал, однополый брак - это оксюморон, как, скажем, живые мертвецы. Как в него можно вступить?
:o
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

bulochka wrote:
MAKAPOB wrote: Если большинство общества не согласится с моей точкой зрения и демократически проголосует за однополые браки - я приму такое решение и не буду выискивать кривых путей для его отмены. Именно желание гомоактивистов обойти демократический процесс и добиться своего любыми путями вызывает наибольшее сопротивление. Я не люблю, когда мне, вопреки закона, впихивают в глотку что-либо со словами "It's going to happen, whether you like it or not..."
Мне эта точка зрения кажется очень логичной, но при этом непонятно, как быть с Brown v. Board of Education. Это решение Верховного суда, насколько я понимаю, обошло демократический процесс и противоречило мнению большинства в южных штатах.
Это решение не противоречит - оно о фундаментальных неотьемлемых правах. Я буду двумя руками против решения большинства кзнить всех голубоглазых блондинов. Поскольку это нарушает неотьемлемое право блондинов на жизнь.
Черные от белых функционально и юридически не отличаются. Во всяком случае, в плане образования. Я, например, при всем буйстве фантазии, не могу придумать но одног аргумента против совместного обучения черных и белых, кроме расистских предрассудков. Даже раздельное обучение М и Ж легче обосновать... :)
В данном вопросе существует принципиальная физическая разница, противоречащая понятию "брак". В который раз: слепым не дают водительских прав не потому, что их дискриминируют, а потому, что они не могут.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Оспидя.. опять о детях?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
bulochka wrote:
MAKAPOB wrote: Если большинство общества не согласится с моей точкой зрения и демократически проголосует за однополые браки - я приму такое решение и не буду выискивать кривых путей для его отмены. Именно желание гомоактивистов обойти демократический процесс и добиться своего любыми путями вызывает наибольшее сопротивление. Я не люблю, когда мне, вопреки закона, впихивают в глотку что-либо со словами "It's going to happen, whether you like it or not..."
Мне эта точка зрения кажется очень логичной, но при этом непонятно, как быть с Brown v. Board of Education. Это решение Верховного суда, насколько я понимаю, обошло демократический процесс и противоречило мнению большинства в южных штатах.
Это решение не противоречит - оно о фундаментальных неотьемлемых правах. Я буду двумя руками против решения большинства кзнить всех голубоглазых блондинов. Поскольку это нарушает неотьемлемое право блондинов на жизнь.
Черные от белых функционально и юридически не отличаются. Во всяком случае, в плане образования. Я, например, при всем буйстве фантазии, не могу придумать но одног аргумента против совместного обучения черных и белых, кроме расистских предрассудков. Даже раздельное обучение М и Ж легче обосновать... :)
В данном вопросе существует принципиальная физическая разница, противоречащая понятию "брак". В который раз: слепым не дают водительских прав не потому, что их дискриминируют, а потому, что они не могут.
водительскую _лицензию_. Более правильная аналогия была бы кареглазым запретить по асфальтированным дорогам. а че, по грунтовым тоже можно добраться, никакой дискриминации.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

oneway wrote:Оспидя.. опять о детях?
А о чем же еще - в теме о браках? Об оргазме, что-ли, как некоторые ляпнувшие и отнекивающиеся?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:как людил говорить крис хитчинс только религия способна заставить вменяемых людей совершать по истину звериные поступки. факт.
Я тоже люблю броские афоризмы, претендующие на звание глубокой философской мысли.
Напримр:
"Какой же он коммунист? Он скорее антикоммунист... - А какая разница?"
или "Patriotism is the last refuge of the scoundrel." или "He who would trade liberty for some temporary security, deserves neither..."
Однако красивости в них больше, чем мысли...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote:но что если ваш ребенок родится геем? и окажется лишен возможности вступить в брак. вас это не беспокоит?
Мало ли кто чего лишен. Я вот например лишен возможности стать космонавтом (по зрению не пройду), или музыкантом - слуха нет, или художником - по причине отсутствия таланта.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote: водительскую _лицензию_. Более правильная аналогия была бы кареглазым запретить по асфальтированным дорогам. а че, по грунтовым тоже можно добраться, никакой дискриминации.
Да нет же! Макаров все правильно написал, именно слепым.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:водительскую _лицензию_. Более правильная аналогия была бы кареглазым запретить по асфальтированным дорогам. а че, по грунтовым тоже можно добраться, никакой дискриминации.
Соглашусь, как только вы обьясните мне, какое отношение цвет глаз имеет к дорожному покрытию...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
А о чем же еще - в теме о браках? Об оргазме, что-ли, как некоторые ляпнувшие и отнекивающиеся?
цитату. а иначе пустозвон :hat:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:водительскую _лицензию_. Более правильная аналогия была бы кареглазым запретить по асфальтированным дорогам. а че, по грунтовым тоже можно добраться, никакой дискриминации.
Соглашусь, как только вы обьясните мне, какое отношение цвет глаз имеет к дорожному покрытию...
абсолютно никакого. Как и однополость к совместному быту пары.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote: водительскую _лицензию_. Более правильная аналогия была бы кареглазым запретить по асфальтированным дорогам. а че, по грунтовым тоже можно добраться, никакой дискриминации.
Да нет же! Макаров все правильно написал, именно слепым.
какой тест проходят разно полые пары при вступлении в брак?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:Как и однополость к совместному быту пары.
Бабушки и внучки - почему пожениться не могут. Ну, временно, хотя бы, с целью экономии. А то заморочек понаставили с наследованием.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Oleg_B wrote:
Я позавчера в парикмахерской видела женщину, которая делала прическу к своей регистрации брака. Ей 72 года.
Last edited by oneway on 03 Jun 2012 14:16, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
bulochka wrote:
изменится ли ваше мнение если станет возможным родить ребёнка однополой паре? Например клонированием?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote: какой тест проходят разно полые пары при вступлении в брак?
Документы показывают. Тест еще в роддоме провели.
Вы, похоже, сливаете.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

oneway wrote: Я вчера в парикмахерской видела женщину, которая делала прическу к своей регистрации брака. Ей 72 года.
И что? Пока еще по возрасту дееспособность не отменяют.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

oneway wrote:
Amto2011 wrote:
oneway wrote:
Amto2011 wrote:Не только гомосексуалисты не могут. Есть другие категории, которые не могут. Так закон определил. Вполне на мой взгляд оправданно и справедливо. Чем гомосексуалисты лучше других, которые не могут?
Вы о законе какой страны говорите..Канады, Аргентины, Бразилии, Голландии или Америки? Или если Америки, то о каком штате..Массачусетс, Нью-Йорк?
Если хотите сравнивать, то определистесь с чем и почему.
Я говорю о США. :pain1: О тех штатах, где гомосексуальные браки нелегальны.
В тех штатах где они нелегальны они (браки) ничем не отличаются от тех, которые в каких-то штатах легальны.
Так вот они лучше (чего-то там) уже даже тем тем, что они имеют прецедент. И они имеют широкую поддержку и обсуждение там где пока нелегальны. С чем Вы хотите сравнить..ещё раз?
Вы меня запутали. :-) Слово 'сравнить' в моем постинге вообще не звучало. Кто на ком стоял? (с)

Кстати, если браки не отличаются, то чего вам надо?
Last edited by Amto2011 on 03 Jun 2012 14:24, edited 4 times in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote: изменится ли ваше мнение если станет возможным родить ребёнка однополой паре? Например клонированием?
Если это станет статистически заметным, то да. Придется корректировать законы.

Но вообще, конечно, в наше время, когда определение отцовства не является проблемой, законодательство можно бы и подкорректировать (на первый взгляд)

Return to “Политика”