Дееспособность к чему? Рождению детей?Oleg_B wrote:И что? Пока еще по возрасту дееспособность не отменяют.oneway wrote: Я вчера в парикмахерской видела женщину, которая делала прическу к своей регистрации брака. Ей 72 года.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
К заключению брака. За такие наезды, вообще-то, и стоило бы гомов послать подальше. Чтоб не гадили.oneway wrote: Дееспособность к чему? Рождению детей?
-
- Уже с Приветом
Так себя ж показать, рекламу устроить.Amto2011 wrote: Кстати, если браки не отличаются, то чего вам надо?
-
- Уже с Приветом
Вы меня запутали. Слово 'сравнить' в моем постинге вообще не звучало. Кто на ком стоял? (с)Amto2011 wrote:В тех штатах где они нелегальны они (браки) ничем не отличаются от тех, которые в каких-то штатах легальны.oneway wrote:Я говорю о США. О тех штатах, где гомосексуальные браки нелегальны.oneway wrote:Вы о законе какой страны говорите..Канады, Аргентины, Бразилии, Голландии или Америки? Или если Америки, то о каком штате..Массачусетс, Нью-Йорк?Amto2011 wrote:Не только гомосексуалисты не могут. Есть другие категории, которые не могут. Так закон определил. Вполне на мой взгляд оправданно и справедливо. Чем гомосексуалисты лучше других, которые не могут?
Если хотите сравнивать, то определистесь с чем и почему.
Так вот они лучше (чего-то там) уже даже тем тем, что они имеют прецедент. И они имеют широкую поддержку и обсуждение там где пока нелегальны. С чем Вы хотите сравнить..ещё раз?
Кстати, если браки не отличаются, то чего вам надо?[/quote]
Возможности их зарегестрировать. Только и всего. То что они есть уже везде признали. осталась чистая формальность.
бы не сказала что мне это очень надо - мне просто смешна абсурдность ситуации. Геи живут вместе. Ведут хозяйство. Финансы. Воспитывают детей в некоторых случаях. И вроде практически все осгласны что это нормально.. просто дело в названии. Почему-то одно и то же действо людей должно называться по разному.
-
- Уже с Приветом
А Ваше - если бесплодные пары лишат брачного статуса? Это Вам нужно?rzen wrote: изменится ли ваше мнение если станет возможным родить ребёнка однополой паре? Например клонированием?
-
- Уже с Приветом
Потому что оно не одно и то же, наверное?oneway wrote:Почему-то одно и то же действо людей должно называться по разному.
-
- Уже с Приветом
Ну раз Вы уже просто начали посылать, то значит это тупик.Oleg_B wrote:К заключению брака. За такие наезды, вообще-то, и стоило бы гомов послать подальше. Чтоб не гадили.oneway wrote: Дееспособность к чему? Рождению детей?
Так брак подразумевает рождение детей или нет?
-
- Уже с Приветом
а как де дети??Oleg_B wrote:И что? Пока еще по возрасту дееспособность не отменяют.oneway wrote: Я вчера в парикмахерской видела женщину, которая делала прическу к своей регистрации брака. Ей 72 года.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Потому что оно не одно и то же, наверное?oneway wrote:Почему-то одно и то же действо людей должно называться по разному.
Да нет. Одно и то же. Точно.
-
- Уже с Приветом
Чисто теоретически она таки да - может родить. От своего 100-летнего мужа. А два гея не могут - никак.rzen wrote:а как де дети??Oleg_B wrote:И что? Пока еще по возрасту дееспособность не отменяют.oneway wrote: Я вчера в парикмахерской видела женщину, которая делала прическу к своей регистрации брака. Ей 72 года.
-
- Уже с Приветом
Что именно-то? Оргазм?oneway wrote: Да нет. Одно и то же. Точно.
-
- Уже с Приветом
Предполагает. И создает благоприятные условия. Предположения не всегда сбываются.oneway wrote:Так брак подразумевает рождение детей или нет?
-
- Уже с Приветом
Для примирения позиций. Не лучше ли было бы, если бы гос-во прекратило совать нос в то, куда люди заработанные деньги тратят, кому дарят, и т.д.?
-
- Уже с Приветом
Вы путаете. Есть гомосексуальные отношения. And I'm fine with that. Признание этих отношений браком потребует пересмотра всего института. Я - против. Меня устраивает институт в нынешнем виде. Не вижу ни малейшей необходимости его менять. Более того, считаю это вредным и наносящим обществу ущерб.oneway wrote:Возможности их зарегестрировать. Только и всего. То что они есть уже везде признали. осталась чистая формальность.
Last edited by Amto2011 on 03 Jun 2012 14:38, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну какое же это примирение? Как раз наша сторона изначально совершенно не против, пока это их собствнные деньги. Противная сторона всё больше чужими норовит распорядиться...Oleg_B wrote:Для примирения позиций. Не лучше ли было бы, если бы гос-во прекратило совать нос в то, куда люди заработанные деньги тратят, кому дарят, и т.д.?
-
- Уже с Приветом
Убрало бы денежную мотивацию вступления в брак.MAKAPOB wrote: Ну какое же это примирение?..
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:Чисто теоретически она таки да - может родить. От своего 100-летнего мужа. А два гея не могут - никак.rzen wrote:а как де дети??Oleg_B wrote:И что? Пока еще по возрасту дееспособность не отменяют.oneway wrote: Я вчера в парикмахерской видела женщину, которая делала прическу к своей регистрации брака. Ей 72 года.
Это что же за теория такая? Может по этой теории и геи родить могут?
-
- Уже с Приветом
Гетеросексуальные отношения сами по себе это тоже не брак.Amto2011 wrote:Вы путаете. Есть гомосексуальные отношения. And I'm fine with that. Признание этих отношений браком потребует пересмотра всего института. Я - против. Меня устраивает институт в нынешнем виде. Не вижу ни малейшей необходимости его менять. Более того, считаю это вредным и наносящим обществу ущерб.oneway wrote:Возможности их зарегестрировать. Только и всего. То что они есть уже везде признали. осталась чистая формальность.
-
- Уже с Приветом
ещё одна "ловушка"?Oleg_B wrote:Что именно-то? Оргазм?oneway wrote: Да нет. Одно и то же. Точно.
-
- Уже с Приветом
MAKAPOB wrote:Ну какое же это примирение? Как раз наша сторона изначально совершенно не против, пока это их собствнные деньги. Противная сторона всё больше чужими норовит распорядиться...Oleg_B wrote:Для примирения позиций. Не лучше ли было бы, если бы гос-во прекратило совать нос в то, куда люди заработанные деньги тратят, кому дарят, и т.д.?
Что это за собственные деньги..Сами будут печатать и пускать их в оборот между собой?
-
- Уже с Приветом
72 Year Old Woman Gives Birth to Twinsoneway wrote:MAKAPOB wrote:Чисто теоретически она таки да - может родить. От своего 100-летнего мужа. А два гея не могут - никак.rzen wrote:а как де дети??Oleg_B wrote:И что? Пока еще по возрасту дееспособность не отменяют.oneway wrote: Я вчера в парикмахерской видела женщину, которая делала прическу к своей регистрации брака. Ей 72 года.
Это что же за теория такая? Может по этой теории и геи родить могут?
http://www.thenational.ae/news/world/so ... h-to-twins
Ваша очередь. Только без читинга, плиз.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Разумеется не брак. Вы о чем спорите-то?oneway wrote:Гетеросексуальные отношения сами по себе это тоже не брак.Amto2011 wrote:Вы путаете. Есть гомосексуальные отношения. And I'm fine with that. Признание этих отношений браком потребует пересмотра всего института. Я - против. Меня устраивает институт в нынешнем виде. Не вижу ни малейшей необходимости его менять. Более того, считаю это вредным и наносящим обществу ущерб.oneway wrote:Возможности их зарегестрировать. Только и всего. То что они есть уже везде признали. осталась чистая формальность.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну так если разумеется то вас никто и не просит признавать гомосексуальные отношения браком. Браком называется отношения состоящие не только из сексуальных.Amto2011 wrote:Разумеется не брак. Вы о чем спорите-то?oneway wrote:Гетеросексуальные отношения сами по себе это тоже не брак.Amto2011 wrote:Вы путаете. Есть гомосексуальные отношения. And I'm fine with that. Признание этих отношений браком потребует пересмотра всего института. Я - против. Меня устраивает институт в нынешнем виде. Не вижу ни малейшей необходимости его менять. Более того, считаю это вредным и наносящим обществу ущерб.oneway wrote:Возможности их зарегестрировать. Только и всего. То что они есть уже везде признали. осталась чистая формальность.
-
- Уже с Приветом
Не только. Вы не могли бы сформулировать свой тезис?oneway wrote:Ну так если разумеется то вас никто и не просит признавать гомосексуальные отношения браком. Браком называется отношения состоящие не только из сексуальных.Amto2011 wrote:Разумеется не брак. Вы о чем спорите-то?oneway wrote:Гетеросексуальные отношения сами по себе это тоже не брак.Amto2011 wrote:Вы путаете. Есть гомосексуальные отношения. And I'm fine with that. Признание этих отношений браком потребует пересмотра всего института. Я - против. Меня устраивает институт в нынешнем виде. Не вижу ни малейшей необходимости его менять. Более того, считаю это вредным и наносящим обществу ущерб.oneway wrote:Возможности их зарегестрировать. Только и всего. То что они есть уже везде признали. осталась чистая формальность.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
тест на фертильность?Oleg_B wrote:Документы показывают. Тест еще в роддоме провели.rzen wrote: какой тест проходят разно полые пары при вступлении в брак?
Вы, похоже, сливаете.