Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

Slavandik
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by Slavandik »

совков wrote:
Slavandik wrote:
совков wrote:
Slavandik wrote:
совков wrote: Дети это после брака, а не до брака. Вы аргументируете о том о чём вообще дискуссия не идёт.
Брак это когда ДО а не после. Нам нужно чтобы они вступили брак сначала, а об остальном не нужно беспокоиться дети родятся.
ДО нужно чтобы в мужчина и женщина жили вместе как можно дольше, чтобы им было это выгодно и почётно.
А нам выгодно чтобы им было выгодно потому что у них кто нибудь да родиться и тех кто родиться будет папа и мама.
Всё просто, только либеральной публике это недоступно.
А наши черные братья и без всякого брака плодятся так, что белым коммунофашистам и не снилось. Вот такая парадокса, коммунофашистам недоступная.
Меня это вообще не интересует какие там чёрные белые зелёные.
Как, впрочем, и все остальные т.н. факты реальной жизни. Вы живете в своей альтернативной вселенной. :)
Дайте обоснование специальных прав для гомосексуалистов тогда розговор будет по существу.
Дайте обоснование, что эти права специальные. Выше я уже показал, что к деторождению эти права не имеют никакого отношения.
Искренне ваш, быдлокодер
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков wrote:
Fortinbras wrote: Аргумент с детьми - точно так же играет и против бездетных гетеросексуальных пар, если его воспринимать серьёзно, то вообще надо разрешать жениться только после рождения первого ребёнка, до этого ограничить "союзом."
Дети это после брака, а не до брака. Вы аргументируете о том о чём вообще дискуссия не идёт.
Брак это когда ДО а не после. Нам нужно чтобы они вступили брак сначала, а об остальном не нужно беспокоиться дети родятся.
ДО нужно чтобы в мужчина и женщина жили вместе как можно дольше, чтобы им было это выгодно и почётно.
А нам выгодно чтобы им было выгодно потому что у них кто нибудь да родиться и тех кто родиться будет папа и мама.
T.e. брак не только дети - а чтобы было "выгодно и почётно" двум любящим людям жить вместе. В каковом праве вы геям отказываете.

А если до рождения детей разрешить толкько союзы - так деторождение станет ещё более почётным, если вы именно об оном так беспокоитесь. С точки зрения деторождения - все бездетные пары одинаковы.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:
ABPOPA wrote:
rzen wrote:
ABPOPA wrote:
rzen wrote:расскажите это людям за которых вы решили как им жить
Да не переживайте Вы так. Эти люди УЖЕ кое-где кое-в чем решают, как МНЕ жить. А дальше будет еще больше. Так что, не надо драм.
каким образом они решают? их ведь меньшинство?
Через суды. :pain1: И пропихивания всяких биллов типа этого
http://en.wikipedia.org/wiki/FAIR_Education_Act
Только я Вас умоляю, не надо басен, что геи, там, дескать, вообще не при чем, и просто скромно, молча в стороне курили.
какая связь с однополым браком, это уже не смешно, чесслово.
Связь такая, что и там, и там - геи. Борются. За свои права.
Чем больше гей-пар (законных) - тем больше у них будет прав.
А мне смешно. :D Вам какую связь надо предоставить конкретно? Мы же уже обсудили вроде, Вы - за 1 или 2-ой пункт (те же права, но другое название "брака"), я - за 3-ий ("не-брак" с ограничениями). Еще какие вопросы по поводу этого вопроса?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
ABPOPA wrote:
rzen wrote:расскажите это людям за которых вы решили как им жить
Да не переживайте Вы так. Эти люди УЖЕ кое-где кое-в чем решают, как МНЕ жить. А дальше будет еще больше. Так что, не надо драм.
Ну, меньшинство-меньшинством, но они же успешно ангажируют прогрессивных граждан для занятий гомофилией.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:
rzen wrote:
ABPOPA wrote:
rzen wrote:
ABPOPA wrote: Да не переживайте Вы так. Эти люди УЖЕ кое-где кое-в чем решают, как МНЕ жить. А дальше будет еще больше. Так что, не надо драм.
Через суды. :pain1: И пропихивания всяких биллов типа этого
http://en.wikipedia.org/wiki/FAIR_Education_Act
Только я Вас умоляю, не надо басен, что геи, там, дескать, вообще не при чем, и просто скромно, молча в стороне курили.
какая связь с однополым браком, это уже не смешно, чесслово.
Связь такая, что и там, и там - геи. Борются. За свои права.
Чем больше гей-пар (законных) - тем больше у них будет прав.
А мне смешно. :D Вам какую связь надо предоставить конкретно? Мы же уже обсудили вроде, Вы - за 1 или 2-ой пункт (те же права, но другое название "брака"), я - за 3-ий ("не-брак" с ограничениями). Еще какие вопросы по поводу этого вопроса?
вы это серьёзно? там геи-политики, а тут геи просто хотят жить вместе. нет _никакой_ связи.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:вы это серьёзно? там геи-политики, а тут геи просто хотят жить вместе. нет _никакой_ связи.
Ну совсем никакой связи. Вообще. Ну просто параллельные вселенные. :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

ABPOPA wrote:
rzen wrote:вы это серьёзно? там геи-политики, а тут геи просто хотят жить вместе. нет _никакой_ связи.
Да вообще - почитать - эти "геи которые просто хотят жить вместе, всё" вообще не имеют отношения ни к кому и ни к чему. Кроме того, разумеется, что их дискриминируют. Тут они немедленно ко всему начинают иметь непосредственное отношение. "Кушать да, а так нет..."
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:
Да вообще - почитать - эти "геи которые просто хотят жить вместе, всё" вообще не имеют отношения ни к кому и ни к чему. Кроме того, разумеется, что их дискриминируют. Тут они немедленно ко всему начинают иметь непосредственное отношение. "Кушать да, а так нет..."
"Геи, которые просто хотят жить вместе", могут иметь отношение только к хорошим, позитивным и прогрессивным вещам и определениям, а к плохим и негативным - ни в коем случае. :angry: Сразу предлагается открыть другой топик. :lol:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Fortinbras wrote:
совков wrote:
Fortinbras wrote: Аргумент с детьми - точно так же играет и против бездетных гетеросексуальных пар, если его воспринимать серьёзно, то вообще надо разрешать жениться только после рождения первого ребёнка, до этого ограничить "союзом."
Дети это после брака, а не до брака. Вы аргументируете о том о чём вообще дискуссия не идёт.
T.e. брак не только дети - а чтобы было "выгодно и почётно" двум любящим людям жить вместе. В каковом праве вы геям отказываете.

А если до рождения детей разрешить толкько союзы - так деторождение станет ещё более почётным, если вы именно об оном так беспокоитесь. С точки зрения деторождения - все бездетные пары одинаковы.
Про любящих это не ко мне это в кино. Права удовлетворять любящих не существует, а потому я никому ни в каком праве я не отказываю. Меня однако сильно интересует организация процесса воспроизведения общества, потому я с удовольствием поддерживаю лицензирование, регулирование и публичное одобрение этого процесса.
То про что вы говорите это называется feel good т.е. чьи то личные дела, которые не находятся в зоне моих интересов.
Однако ради процесса справедливости я готов проголсовать за равенствао гомосексуальных пар с другими нелицензированными парами.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

совков wrote: Права удовлетворять любящих не существует
Да уж какое там право, скоро в обязанность вменят...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Тетя-Мотя wrote:
Кто неудовлетворит того под суд незамедлительно за hate crime.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

совков wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Кто неудовлетворит того под суд незамедлительно за hate crime.
И за дискриминацию тоже. Потому что чавой-то он того - удовлетворяет, а этого - не хочет?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ABPOPA wrote:
"Геи, которые просто хотят жить вместе", могут иметь отношение только к хорошим, позитивным и прогрессивным вещам и определениям, а к плохим и негативным - ни в коем случае. :angry: Сразу предлагается открыть другой топик. :lol:
геи которые хотят жить вместе имеют отношение только к геям которые хотят жить вместе.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote: геи которые хотят жить вместе имеют отношение только к геям которые хотят жить вместе.
Ну вот пусть тогда только к ним и пристают со своими гейскими проблемами.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote: геи которые хотят жить вместе имеют отношение только к геям которые хотят жить вместе.
проблема вообще то общая
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Пусть живут. Что тут еще обсуждать?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:
проблема вообще то общая
Исключительно тогда, когда им вздумывается иметь отношение не только к "геям, которые хотят жить вместе", а к кому-то или чему-то еще.
Т.е. обсуждать это как "общую проблему" можно только в том случае, если признать, что геи имеют-таки отношение ко всяким прочим категориям граждан.
А то получается замечательная ситуация, когда проблема почему-то общая, а отношения они ни к кому не имеет.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Они не могут внятно сформулировать, чем с финансовой точки зрения, их "легализация" будет полезна обществу. Могут только ныть и развешивать ярлыки. Лучшей антирекламы вам и не пожелаешь.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

3DD wrote:Они не могут внятно сформулировать, чем с финансовой точки зрения, их "легализация" будет полезна обществу. Могут только ныть и развешивать ярлыки. Лучшей антирекламы вам и не пожелаешь.
Нет, у них еще припасен шантаж "а мы можем попытаться покончить с собой", оказывается.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

совков wrote:
Fortinbras wrote: А если до рождения детей разрешить толкько союзы - так деторождение станет ещё более почётным, если вы именно об оном так беспокоитесь. С точки зрения деторождения - все бездетные пары одинаковы.
Меня однако сильно интересует организация процесса воспроизведения общества, потому я с удовольствием поддерживаю лицензирование, регулирование и публичное одобрение этого процесса.
То про что вы говорите это называется feel good т.е. чьи то личные дела, которые не находятся в зоне моих интересов.
Однако ради процесса справедливости я готов проголсовать за равенствао гомосексуальных пар с другими нелицензированными парами.
Ну так и интересы бездетных пар - "не в зоне ваших интересов." Почему не давать право жениться только кто забеременил? А до этого - гражданский союз. Рождаемость подымется на небывало почётную вышину и всякая другая ненужная шелуха облетит с института брака, навроде любви и прочей ненужной обществу мутотени.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Fortinbras wrote:
совков wrote:
Fortinbras wrote: А если до рождения детей разрешить толкько союзы - так деторождение станет ещё более почётным, если вы именно об оном так беспокоитесь. С точки зрения деторождения - все бездетные пары одинаковы.
Меня однако сильно интересует организация процесса воспроизведения общества, потому я с удовольствием поддерживаю лицензирование, регулирование и публичное одобрение этого процесса.
Ну так и интересы бездетных пар - "не в зоне ваших интересов." Почему не давать право жениться только кто забеременил? А до этого - гражданский союз. Рождаемость подымется на небывало почётную вышину и всякая другая ненужная шелуха облетит с института брака, навроде любви и прочей ненужной обществу мутотени.
Еще одна аналогия: на права сдал, но не ездит - машины там нет или просто до работы пешком ходит. Улавливаешь? Или снова нет?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Тетя-Мотя wrote:
3DD wrote:Они не могут внятно сформулировать, чем с финансовой точки зрения, их "легализация" будет полезна обществу. Могут только ныть и развешивать ярлыки. Лучшей антирекламы вам и не пожелаешь.
Нет, у них еще припасен шантаж "а мы можем попытаться покончить с собой", оказывается.
Это - code 5150 (danger to self) - пусть файлят на дизабилити на этом основании. На сирых и убогих я денег даю.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

то есть детородность бросили теперь ищем финансовую выгоду? :lol:

предлагаю очень финансово выгодный план. начиная с возраста 70 лет прекратить медицинское обслуживание. давать койку и пайку. уверяю вас, это сэкономит _существенно_ больше средств чем ваши бодания с геями.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:

предлагаю очень финансово выгодный план. начиная с возраста 70 лет прекратить медицинское обслуживание. давать койку и пайку. уверяю вас, это сэкономит _существенно_ больше средств чем ваши бодания с геями.
Опять-таки - зачем? Я хочу на случай своего и своей родни доживания до 70+ лет иметь медицину, койку и пайку. А вот на случай гомосексуализма - я ничего иметь не хочу.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

rzen wrote:

я для вашего брата упростил постановку задачи до, так сказать, атомарного уровня. ответа нет.
окей, сформулируй тогда ты.
чем ваши бодания с геями
вот этого затертого до дыр мухлежа не надо. типичный прием гомосеков, когда нет аргументов.

Return to “Политика”