Интервью Медведева Познеру

Мнения, новости, комментарии
inock
Уже с Приветом

Интервью Медведева Познеру

Post by inock »

Не знаю обсуждалось или нет. На меня оказало весьма положительное впечатление. Молодой энергичный бюрократ в самом лучшем смысле этого слово. Менара говорить и интонации сильно напоминали путинские, но от вопросов не уходил и неплохо формулировал свою позицию. А какое у Вас впечатление?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Интервью Медведева Познеру

Post by Sergunka »

Видюшник или стенограмму выложите, пожалуйста.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Kligjul
Уже с Приветом

Post by Kligjul »

"Good for you. Unless, it's TOO good."-© My daughter
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Познер понравился. Никакого либезения и жопоцелования. Несколько интересных вопросов.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

inock wrote:Познер понравился. Никакого либезения и жопоцелования. Несколько интересных вопросов.
Да, его бы на это злощастное RT.

Медведев нормально держится.
Labels are for clothes. (c)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

zhdan wrote:
inock wrote:Познер понравился. Никакого либезения и жопоцелования. Несколько интересных вопросов.
Да, его бы на это злощастное РТ.

Медведев нормально держится.
Согласен, было бы дело.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Неужели финансирование с обеих сторон прекратили? Или сегодня день пропагандиста все отдыхают?
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

inock wrote:Неужели финансирование с обеих сторон прекратили? Или сегодня день пропагандиста все отдыхают?
Просто, инструкции еще не разослали. :mrgreen:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

sergeika wrote:
inock wrote:Неужели финансирование с обеих сторон прекратили? Или сегодня день пропагандиста все отдыхают?
Просто, инструкции еще не разослали. :мргреен:
Тоже правда, ночь ведь ещё. Будем ждать команды. :umnik1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

в целом понравилось. для полноценного анализа конечно нужно время, но первое впечатление очень хорошее. не уклонялся. отвечал прямо. заметно старался быть искренним.

познер, кстати, понравился меньше. но он мне вообще в последнее время нравится меньше и меньше..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

О, из Центра пришла новая методичка по Медведеву...
Только что звонила шифровальщица, говорит, что приказано перечитать произведение Карло Коллоди, называется "Приключения Пиноккио".
Это замечательная история про деревянного болванчика, который очень хотел стать настоящим мальчиком, но стал в итоге ослом.
Я в недоумении, к чему бы это...
:crazy:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

vaduz wrote:О, из Центра пришла новая методичка по Медведеву...
Только что звонила шифровальщица, говорит, что приказано перечитать произведение Карло Коллоди, называется "Приключения Пиноккио".
Это замечательная история про деревянного болванчика, который очень хотел стать настоящим мальчиком, но стал в итоге ослом.
Я в недоумении, к чему бы это...
:цразы:
Из какого центра госдепа или со Старой площади?
Мнение какое-то есть у Вас лично?
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

так уже выяснили.. познер- тупой... :pain1:
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

inock wrote: Мнение какое-то есть у Вас лично?
Я не смотрел, но осуждаю.
Кстати, какой смысл смотреть интервью одного деревянного болванчика другому?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

alex2003 wrote:так уже выяснили.. познер- тупой... :паин1:
Ну Вы может и выяснили, а я нет. Ничего он не тупой. Предвзятый возможно. Тупой нет, я бы не сказал.
Выпросы были не плохие, боязни или пресмыкания я не заметил.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

vaduz wrote:
inock wrote: Мнение какое-то есть у Вас лично?
Я не смотрел, но осуждаю.
Кстати, какой смысл смотреть интервью одного деревянного болванчика другому?
Спасибо за ваше мнение. Едем дальше.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

inock wrote:
alex2003 wrote:так уже выяснили.. познер- тупой... :паин1:
Ну Вы может и выяснили, а я нет. Ничего он не тупой. Предвзятый возможно. Тупой нет, я бы не сказал.
Выпросы были не плохие, боязни или пресмыкания я не заметил.
я конечно не аргументировал...но ваши коменты меня возбудили..ниче так..

пС.
с вами не скушно мужики
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

http://www.youtube.com/watch?v=pDfxmDgH5Ew

"спасибо что не спамил, спасибо что не бот", но посадят всё равно. Гарант проституции в конституции. От чего кстати ПЖиВ "забронзавела", никак не пойму? Явно сдвинулись.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Я посмотрел, правда не до конца. Было очень тошно. Да, медведев умеет подбирать слова, но на любой вопрос по сути отвечал "верьте мне, я-то знаю, у нас все хорошо, все по-настоящему, есть отдельные недостатки, но мы с ними боремся". Какая-то апгрейженая версия Горбачева или раннего Брежнева. Полный бред, а познеру следовало бы задавать вопросы поострее. И вообще бы показать несколько эпизодов как фальсифицировались выборы, как например "полиция" выкидывала с участков женщин-наблюдателей и спросить "а вам не стыдно возглавлять партию, набирающую голоса такими методами?". И вообще надо было устроить поединок Медведев -Удальцов. Вот это был бы хит сезона!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Habber wrote:Я посмотрел, правда не до конца. Было очень тошно. Да, медведев умеет подбирать слова, но на любой вопрос по сути отвечал "верьте мне, я-то знаю, у нас все хорошо, все по-настоящему, есть отдельные недостатки, но мы с ними боремся". Какая-то апгрейженая версия Горбачева или раннего Брежнева. Полный бред, а познеру следовало бы задавать вопросы поострее. И вообще бы показать несколько эпизодов как фальсифицировались выборы, как например "полиция" выкидывала с участков женщин-наблюдателей и спросить "а вам не стыдно возглавлять партию, набирающую голоса такими методами?". И вообще надо было устроить поединок Медведев -Удальцов. Вот это был бы хит сезона!
Этот поединок он же хит сезона уже давно идёт на площадях.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Habber wrote:Я посмотрел, правда не до конца. Было очень тошно. Да, медведев умеет подбирать слова, но на любой вопрос по сути отвечал "верьте мне, я-то знаю, у нас все хорошо, все по-настоящему, есть отдельные недостатки, но мы с ними боремся". Какая-то апгрейженая версия Горбачева или раннего Брежнева. Полный бред, а познеру следовало бы задавать вопросы поострее. И вообще бы показать несколько эпизодов как фальсифицировались выборы, как например "полиция" выкидывала с участков женщин-наблюдателей и спросить "а вам не стыдно возглавлять партию, набирающую голоса такими методами?". И вообще надо было устроить поединок Медведев -Удальцов. Вот это был бы хит сезона!
к позднеру есть претензии, медведев в принципе для действующего функционера выступил весьма прилично. мне кажется свою позицию (про поступательное а не скачкообразное развитие) он выдал вполне искренне. про то почему в партию вступил и что предлагает с ней делать тоже в принципе озвучил адекватно.

что касается сравнения с горби и брежневым то _имхо_ он значительно практичнее горби, а вот до раннего брежнева ему ещё расти и расти.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

да, чуть не забыл, у медведева постоянно лейтмотивом звучит фоном постоянное обёяснение что он не верблюд, всегда немножко само-рекламы но своеобразно, defensive. я уже к этому настолько привык что и не замечаю :-)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

rzen wrote:да, чуть не забыл, у медведева постоянно лейтмотивом звучит фоном постоянное обёяснение что он не верблюд, всегда немножко само-рекламы но своеобразно, дефенсиве. я уже к этому настолько привык что и не замечаю :-)
Вы считаете, что он оправдывается, ну подспудно-неосознанно?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Паттерн его ответов настолько одинаков что это можно сравнить вот с чем:

ПОЗНЕР: Скажите, вот сейчас многие считают что длина окружности равна пи*диаметр, как вы это прокомментируете?

МЕДВЕДЕВ: Тут я должен сказать предельно откровенно. Я с 1999-го года регулярно наблюдаю за окружностями, кому как ни мне знать это все изнутри, а не так как видится там некоторым зарубежным наблюдателям. Нет, конечно под этими слухами есть какие-то основания, точнее они были раньше, в 90-х. Вот тогда окружности были длинные, а сейчас я должен авторитетно заявить, что ни-ка-кого пи, а еще и помноженного на радиус или там диаметр тут нет. И более того, его и быть не может! Кто-то где-видел, какие-то там видео или фото - это, знаете все необосновано. Нет, я понимаю людей, действительно многие хотят посчитать длину окружности, по поверьте мне, никак уж не через диаметр. Это совершенно независимые вещи - как у нас, так и зарубежом. И кто-бы ни оказался на моем месте, а я имею ввиду и Владимира Владимировича и моих коллег по правительству, вам бы ответили бы тоже самое, поверьте мне. Сразу скажу вам, это не из-за административного там ресурса, а просто когда ты работаешь на высших государственных постах, а я уже работаю более 15-лет, то ты четко понимаешь что никакой длины у окружности нет, потому что нет ни начала ни конца.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan

Return to “Политика”