Интервью Медведева Познеру
-
- Уже с Приветом
Интервью Медведева Познеру
Не знаю обсуждалось или нет. На меня оказало весьма положительное впечатление. Молодой энергичный бюрократ в самом лучшем смысле этого слово. Менара говорить и интонации сильно напоминали путинские, но от вопросов не уходил и неплохо формулировал свою позицию. А какое у Вас впечатление?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Интервью Медведева Познеру
Видюшник или стенограмму выложите, пожалуйста.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
"Good for you. Unless, it's TOO good."-© My daughter
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Познер понравился. Никакого либезения и жопоцелования. Несколько интересных вопросов.
-
- Уже с Приветом
Да, его бы на это злощастное RT.inock wrote:Познер понравился. Никакого либезения и жопоцелования. Несколько интересных вопросов.
Медведев нормально держится.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Согласен, было бы дело.zhdan wrote:Да, его бы на это злощастное РТ.inock wrote:Познер понравился. Никакого либезения и жопоцелования. Несколько интересных вопросов.
Медведев нормально держится.
-
- Уже с Приветом
Неужели финансирование с обеих сторон прекратили? Или сегодня день пропагандиста все отдыхают?
-
- Уже с Приветом
Просто, инструкции еще не разослали.inock wrote:Неужели финансирование с обеих сторон прекратили? Или сегодня день пропагандиста все отдыхают?
-
- Уже с Приветом
Тоже правда, ночь ведь ещё. Будем ждать команды.sergeika wrote:Просто, инструкции еще не разослали. :мргреен:inock wrote:Неужели финансирование с обеих сторон прекратили? Или сегодня день пропагандиста все отдыхают?
-
- Уже с Приветом
в целом понравилось. для полноценного анализа конечно нужно время, но первое впечатление очень хорошее. не уклонялся. отвечал прямо. заметно старался быть искренним.
познер, кстати, понравился меньше. но он мне вообще в последнее время нравится меньше и меньше..
познер, кстати, понравился меньше. но он мне вообще в последнее время нравится меньше и меньше..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
О, из Центра пришла новая методичка по Медведеву...
Только что звонила шифровальщица, говорит, что приказано перечитать произведение Карло Коллоди, называется "Приключения Пиноккио".
Это замечательная история про деревянного болванчика, который очень хотел стать настоящим мальчиком, но стал в итоге ослом.
Я в недоумении, к чему бы это...
Только что звонила шифровальщица, говорит, что приказано перечитать произведение Карло Коллоди, называется "Приключения Пиноккио".
Это замечательная история про деревянного болванчика, который очень хотел стать настоящим мальчиком, но стал в итоге ослом.
-
- Уже с Приветом
Из какого центра госдепа или со Старой площади?vaduz wrote:О, из Центра пришла новая методичка по Медведеву...
:цразы:
Мнение какое-то есть у Вас лично?
-
- Уже с Приветом
так уже выяснили.. познер- тупой...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Я не смотрел, но осуждаю.inock wrote: Мнение какое-то есть у Вас лично?
Кстати, какой смысл смотреть интервью одного деревянного болванчика другому?
-
- Уже с Приветом
Ну Вы может и выяснили, а я нет. Ничего он не тупой. Предвзятый возможно. Тупой нет, я бы не сказал.alex2003 wrote:так уже выяснили.. познер- тупой... :паин1:
Выпросы были не плохие, боязни или пресмыкания я не заметил.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ваше мнение. Едем дальше.vaduz wrote:Я не смотрел, но осуждаю.inock wrote: Мнение какое-то есть у Вас лично?
Кстати, какой смысл смотреть интервью одного деревянного болванчика другому?
-
- Уже с Приветом
я конечно не аргументировал...но ваши коменты меня возбудили..ниче так..inock wrote:Ну Вы может и выяснили, а я нет. Ничего он не тупой. Предвзятый возможно. Тупой нет, я бы не сказал.alex2003 wrote:так уже выяснили.. познер- тупой... :паин1:
Выпросы были не плохие, боязни или пресмыкания я не заметил.
пС.
с вами не скушно мужики
А ну ка убери свой чемоданчик..
-
- Уже с Приветом
http://www.youtube.com/watch?v=pDfxmDgH5Ew
"спасибо что не спамил, спасибо что не бот", но посадят всё равно. Гарант проституции в конституции. От чего кстати ПЖиВ "забронзавела", никак не пойму? Явно сдвинулись.
"спасибо что не спамил, спасибо что не бот", но посадят всё равно. Гарант проституции в конституции. От чего кстати ПЖиВ "забронзавела", никак не пойму? Явно сдвинулись.
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел, правда не до конца. Было очень тошно. Да, медведев умеет подбирать слова, но на любой вопрос по сути отвечал "верьте мне, я-то знаю, у нас все хорошо, все по-настоящему, есть отдельные недостатки, но мы с ними боремся". Какая-то апгрейженая версия Горбачева или раннего Брежнева. Полный бред, а познеру следовало бы задавать вопросы поострее. И вообще бы показать несколько эпизодов как фальсифицировались выборы, как например "полиция" выкидывала с участков женщин-наблюдателей и спросить "а вам не стыдно возглавлять партию, набирающую голоса такими методами?". И вообще надо было устроить поединок Медведев -Удальцов. Вот это был бы хит сезона!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Этот поединок он же хит сезона уже давно идёт на площадях.Habber wrote:Я посмотрел, правда не до конца. Было очень тошно. Да, медведев умеет подбирать слова, но на любой вопрос по сути отвечал "верьте мне, я-то знаю, у нас все хорошо, все по-настоящему, есть отдельные недостатки, но мы с ними боремся". Какая-то апгрейженая версия Горбачева или раннего Брежнева. Полный бред, а познеру следовало бы задавать вопросы поострее. И вообще бы показать несколько эпизодов как фальсифицировались выборы, как например "полиция" выкидывала с участков женщин-наблюдателей и спросить "а вам не стыдно возглавлять партию, набирающую голоса такими методами?". И вообще надо было устроить поединок Медведев -Удальцов. Вот это был бы хит сезона!
-
- Уже с Приветом
к позднеру есть претензии, медведев в принципе для действующего функционера выступил весьма прилично. мне кажется свою позицию (про поступательное а не скачкообразное развитие) он выдал вполне искренне. про то почему в партию вступил и что предлагает с ней делать тоже в принципе озвучил адекватно.Habber wrote:Я посмотрел, правда не до конца. Было очень тошно. Да, медведев умеет подбирать слова, но на любой вопрос по сути отвечал "верьте мне, я-то знаю, у нас все хорошо, все по-настоящему, есть отдельные недостатки, но мы с ними боремся". Какая-то апгрейженая версия Горбачева или раннего Брежнева. Полный бред, а познеру следовало бы задавать вопросы поострее. И вообще бы показать несколько эпизодов как фальсифицировались выборы, как например "полиция" выкидывала с участков женщин-наблюдателей и спросить "а вам не стыдно возглавлять партию, набирающую голоса такими методами?". И вообще надо было устроить поединок Медведев -Удальцов. Вот это был бы хит сезона!
что касается сравнения с горби и брежневым то _имхо_ он значительно практичнее горби, а вот до раннего брежнева ему ещё расти и расти.
-
- Уже с Приветом
да, чуть не забыл, у медведева постоянно лейтмотивом звучит фоном постоянное обёяснение что он не верблюд, всегда немножко само-рекламы но своеобразно, defensive. я уже к этому настолько привык что и не замечаю
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что он оправдывается, ну подспудно-неосознанно?rzen wrote:да, чуть не забыл, у медведева постоянно лейтмотивом звучит фоном постоянное обёяснение что он не верблюд, всегда немножко само-рекламы но своеобразно, дефенсиве. я уже к этому настолько привык что и не замечаю
-
- Уже с Приветом
Паттерн его ответов настолько одинаков что это можно сравнить вот с чем:
ПОЗНЕР: Скажите, вот сейчас многие считают что длина окружности равна пи*диаметр, как вы это прокомментируете?
МЕДВЕДЕВ: Тут я должен сказать предельно откровенно. Я с 1999-го года регулярно наблюдаю за окружностями, кому как ни мне знать это все изнутри, а не так как видится там некоторым зарубежным наблюдателям. Нет, конечно под этими слухами есть какие-то основания, точнее они были раньше, в 90-х. Вот тогда окружности были длинные, а сейчас я должен авторитетно заявить, что ни-ка-кого пи, а еще и помноженного на радиус или там диаметр тут нет. И более того, его и быть не может! Кто-то где-видел, какие-то там видео или фото - это, знаете все необосновано. Нет, я понимаю людей, действительно многие хотят посчитать длину окружности, по поверьте мне, никак уж не через диаметр. Это совершенно независимые вещи - как у нас, так и зарубежом. И кто-бы ни оказался на моем месте, а я имею ввиду и Владимира Владимировича и моих коллег по правительству, вам бы ответили бы тоже самое, поверьте мне. Сразу скажу вам, это не из-за административного там ресурса, а просто когда ты работаешь на высших государственных постах, а я уже работаю более 15-лет, то ты четко понимаешь что никакой длины у окружности нет, потому что нет ни начала ни конца.
ПОЗНЕР: Скажите, вот сейчас многие считают что длина окружности равна пи*диаметр, как вы это прокомментируете?
МЕДВЕДЕВ: Тут я должен сказать предельно откровенно. Я с 1999-го года регулярно наблюдаю за окружностями, кому как ни мне знать это все изнутри, а не так как видится там некоторым зарубежным наблюдателям. Нет, конечно под этими слухами есть какие-то основания, точнее они были раньше, в 90-х. Вот тогда окружности были длинные, а сейчас я должен авторитетно заявить, что ни-ка-кого пи, а еще и помноженного на радиус или там диаметр тут нет. И более того, его и быть не может! Кто-то где-видел, какие-то там видео или фото - это, знаете все необосновано. Нет, я понимаю людей, действительно многие хотят посчитать длину окружности, по поверьте мне, никак уж не через диаметр. Это совершенно независимые вещи - как у нас, так и зарубежом. И кто-бы ни оказался на моем месте, а я имею ввиду и Владимира Владимировича и моих коллег по правительству, вам бы ответили бы тоже самое, поверьте мне. Сразу скажу вам, это не из-за административного там ресурса, а просто когда ты работаешь на высших государственных постах, а я уже работаю более 15-лет, то ты четко понимаешь что никакой длины у окружности нет, потому что нет ни начала ни конца.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan