Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
А тем временем в Тель Авиве девушки целуются (надеюсь, все мужчины "за"):
http://www.haaretz.com/news/national/is ... e-1.435237
-
- Уже с Приветом
Вроде мужчины не должны быть "за"... Разве только те, которым с девушками самим целоваться не хочется.AverageJoe wrote:А тем временем в Тель Авиве девушки целуются (надеюсь, все мужчины "за"):
-
- Уже с Приветом
А меня колышет.rzen wrote:ну во первых пусть судят меня это абсолютно не колышетсовков wrote:Прикидываетсь что не понимаете стало быть.
Если религия говорит о том что спонсированный союз двух педерастов это грех, а государство говорит что нет, то это даёт полное право педерастам судить церковь как нелегальное образование распрастраняющее нанависть против геев.
Значит, церкви нельзя судить геев за то, что они лезут в церковный брак и оскверняют, по понятиям верующих, священный союз между мужчиной и женщиной. А геям, значит, судить церковников - можно. А почему такая дискриминация и двойные стандарты?
-
- Уже с Приветом
Поясните пожалуйста в чем священность союза мужчины и женщины проявляется?
-
- Уже с Приветом
вы действительно хотите чтобы церкви могли судить людей за "осквернение" их понятий? вы реально представляете себе что из этого получится?ABPOPA wrote:А меня колышет.rzen wrote:ну во первых пусть судят меня это абсолютно не колышетсовков wrote:Прикидываетсь что не понимаете стало быть.
Если религия говорит о том что спонсированный союз двух педерастов это грех, а государство говорит что нет, то это даёт полное право педерастам судить церковь как нелегальное образование распрастраняющее нанависть против геев.
Значит, церкви нельзя судить геев за то, что они лезут в церковный брак и оскверняют, по понятиям верующих, священный союз между мужчиной и женщиной. А геям, значит, судить церковников - можно. А почему такая дискриминация и двойные стандарты?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Для верующих? Во всем. Никогда не слышали, что "браки заключаются на небесах"?oneway wrote:Поясните пожалуйста в чем священность союза мужчины и женщины проявляется?
-
- Уже с Приветом
Да нет. Я не про то кто там себе чего-то выдумал, а чем они являются на самом деле? Верующие не разводятся..на земле?ABPOPA wrote:Для верующих? Во всем. Никогда не слышали, что "браки заключаются на небесах"?oneway wrote:Поясните пожалуйста в чем священность союза мужчины и женщины проявляется?
-
- Уже с Приветом
Нет. Я хочу, чтобы геи не смогли судить церкви за дискриминацию.rzen wrote:вы действительно хотите чтобы церкви могли судить людей за "осквернение" их понятий? вы реально представляете себе что из этого получится?
Это все равно, если бы феминистки начали судить мусульман за то, что они женщин в некоторые мечети не пускают, или пускают с ограничениями и дресскодом, или заставляют там в отдельной комнате молиться.
-
- Уже с Приветом
Предлагаете отнять у тёток права, чтобы они не судили мечети?ABPOPA wrote:Нет. Я хочу, чтобы геи не смогли судить церкви за дискриминацию.rzen wrote:вы действительно хотите чтобы церкви могли судить людей за "осквернение" их понятий? вы реально представляете себе что из этого получится?
Это все равно, если бы феминистки начали судить мусульман за то, что они женщин в некоторые мечети не пускают, или пускают с ограничениями и дресскодом, или заставляют там в отдельной комнате молиться.
-
- Уже с Приветом
Вы о чем? Чем они являются на самом деле?oneway wrote:Да нет. Я не про то кто там себе чего-то выдумал, а чем они являются на самом деле? Верующие не разводятся..на земле?ABPOPA wrote:Для верующих? Во всем. Никогда не слышали, что "браки заключаются на небесах"?oneway wrote:Поясните пожалуйста в чем священность союза мужчины и женщины проявляется?
Церковное венчание - прерогатива церкви, священный для многих ритуал, ну, если хотите, интеллектуальная собственность. И нечего геям туда лезть. Или и без этого геи пенсию не получат и в больницу к партнеру не попадут?
-
- Уже с Приветом
Ну нечего, так нечего. Священный, так священный. Ритуал так рутуал.
По-моему вообще вопрос о венчании не стоит и никто из них в церковные двери не ломится. Не пускают - разворачиваютыся и уходят. Ни один церковнослужитель не был пока заставлен обвенчать против своего желания . Никого.
По-моему вообще вопрос о венчании не стоит и никто из них в церковные двери не ломится. Не пускают - разворачиваютыся и уходят. Ни один церковнослужитель не был пока заставлен обвенчать против своего желания . Никого.
-
- Уже с Приветом
Какие права отнять у теток? Право судить мечети? Есть такое право у теток? Предъявите. Если даже есть - да, предлагаю отнять. А что?Fortinbras wrote:Предлагаете отнять у тёток права, чтобы они не судили мечети?ABPOPA wrote:Нет. Я хочу, чтобы геи не смогли судить церкви за дискриминацию.rzen wrote:вы действительно хотите чтобы церкви могли судить людей за "осквернение" их понятий? вы реально представляете себе что из этого получится?
-
- Уже с Приветом
Дак только что закон приняли в Дании обязаны теперь венчать, смотрите предидущие сообщения.oneway wrote:Ну нечего, так нечего. Священный, так священный. Ритуал так рутуал.
-
- Уже с Приветом
если такого права нет, то о чём вы беспокоитесь?ABPOPA wrote:Какие права отнять у теток? Право судить мечети? Есть такое право у теток? Предъявите. Если даже есть - да, предлагаю отнять. А что?Fortinbras wrote:Предлагаете отнять у тёток права, чтобы они не судили мечети?ABPOPA wrote:Нет. Я хочу, чтобы геи не смогли судить церкви за дискриминацию.rzen wrote:вы действительно хотите чтобы церкви могли судить людей за "осквернение" их понятий? вы реально представляете себе что из этого получится?
-
- Уже с Приветом
Я беспокоюсь о том, чтобы такого права не было бы у геев - судить церкви, и вообще - засталять их что-либо делать.rzen wrote:если такого права нет, то о чём вы беспокоитесь?ABPOPA wrote:Какие права отнять у теток? Право судить мечети? Есть такое право у теток? Предъявите. Если даже есть - да, предлагаю отнять. А что?Fortinbras wrote:Предлагаете отнять у тёток права, чтобы они не судили мечети?ABPOPA wrote:Нет. Я хочу, чтобы геи не смогли судить церкви за дискриминацию. Это все равно, если бы феминистки начали судить мусульман за то, что они женщин в некоторые мечети не пускают, или пускают с ограничениями и дресскодом, или заставляют там в отдельной комнате молиться.rzen wrote:вы действительно хотите чтобы церкви могли судить людей за "осквернение" их понятий? вы реально представляете себе что из этого получится?
А что, это было не ясно из моего первоначального поста?
-
- Уже с Приветом
Я сейчас выскажу одну крамольную мысль, за которую принято клеймить "гомофобом". Но меня терзают смутные сомнения, что все эти успехи Геев в отвоевывании позиций у Гетеро связаны скорее не с высокой сознательностью вторых, а с растущей численностью первых. ИМХО, конечно.
-
- Уже с Приветом
откуда оно возьмется если его у женщин нет?ABPOPA wrote:Я беспокоюсь о том, чтобы такого права не было бы у геев - судить церкви, и вообще - засталять их что-либо делать.rzen wrote:если такого права нет, то о чём вы беспокоитесь?ABPOPA wrote:Какие права отнять у теток? Право судить мечети? Есть такое право у теток? Предъявите. Если даже есть - да, предлагаю отнять. А что?Fortinbras wrote:Предлагаете отнять у тёток права, чтобы они не судили мечети?ABPOPA wrote: Нет. Я хочу, чтобы геи не смогли судить церкви за дискриминацию. Это все равно, если бы феминистки начали судить мусульман за то, что они женщин в некоторые мечети не пускают, или пускают с ограничениями и дресскодом, или заставляют там в отдельной комнате молиться.
-
- Уже с Приветом
Чего нет? Оно уже есть. У геев. Вы о чем вообще?rzen wrote:откуда оно возьмется если его у женщин нет?ABPOPA wrote:Я беспокоюсь о том, чтобы такого права не было бы у геев - судить церкви, и вообще - засталять их что-либо делать.
Вы имеете в виду, что если феминистки не судят мечети, то геи не могут судить церковные организации и принуждать их к выполнению чего-либо? Тут я с Вами согласна.
Last edited by ABPOPA on 08 Jun 2012 21:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так ещё до принятия закона вопрос в датской Церкви поднимался и все там по-справедливости - меньшинство вынуждено подчиниться большинству.совков wrote:Дак только что закон приняли в Дании обязаны теперь венчать, смотрите предидущие сообщения.oneway wrote:Ну нечего, так нечего. Священный, так священный. Ритуал так рутуал.
С принятием закона любой свяженнослужитель может отказаться в своем приходе..кстати.
-
- Уже с Приветом
Вы кого-то знаете кто был гетеро, а стал гомо?ABPOPA wrote:Я сейчас выскажу одну крамольную мысль, за которую принято клеймить "гомофобом". Но меня терзают смутные сомнения, что все эти успехи Геев в отвоевывании позиций у Гетеро связаны скорее не с высокой сознательностью вторых, а с растущей численностью первых. ИМХО, конечно.
-
- Уже с Приветом
Знаю. И что?oneway wrote:Вы кого-то знаете кто был гетеро, а стал гомо?ABPOPA wrote:Я сейчас выскажу одну крамольную мысль, за которую принято клеймить "гомофобом". Но меня терзают смутные сомнения, что все эти успехи Геев в отвоевывании позиций у Гетеро связаны скорее не с высокой сознательностью вторых, а с растущей численностью первых. ИМХО, конечно.
-
- Уже с Приветом
Так почему же тогда сомнения смутные и они терзают? Конечно стало. Как минимум на одного.ABPOPA wrote:Знаю. И что?oneway wrote:Вы кого-то знаете кто был гетеро, а стал гомо?ABPOPA wrote:Я сейчас выскажу одну крамольную мысль, за которую принято клеймить "гомофобом". Но меня терзают смутные сомнения, что все эти успехи Геев в отвоевывании позиций у Гетеро связаны скорее не с высокой сознательностью вторых, а с растущей численностью первых. ИМХО, конечно.
-
- Уже с Приветом
Почему сомнения и почему терзают? Я вроде бы уже объясняла, почему. Но, видимо, бесполезно (для некоторых).oneway wrote:Так почему же тогда сомнения смутные и они терзают?
-
- Уже с Приветом
тогда о чём вы переживаете?ABPOPA wrote:Чего нет? Оно уже есть. У геев. Вы о чем вообще?rzen wrote:откуда оно возьмется если его у женщин нет?ABPOPA wrote:Я беспокоюсь о том, чтобы такого права не было бы у геев - судить церкви, и вообще - засталять их что-либо делать.
Вы имеете в виду, что если феминистки не судят мечети, то геи не могут судить церковные организации и принуждать их к выполнению чего-либо? Тут я с Вами согласна.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:тогда о чём вы переживаете?ABPOPA wrote:Чего нет? Оно уже есть. У геев. Вы о чем вообще?rzen wrote:откуда оно возьмется если его у женщин нет?ABPOPA wrote:Я беспокоюсь о том, чтобы такого права не было бы у геев - судить церкви, и вообще - засталять их что-либо делать.
Потому что ГЕИ МОГУТ СУДИТЬ ЦЕРКОВЬ И ДЕЛАЮТ ЭТО. А НЕ ДОЛЖНЫ. Об этом и переживаю.
Может, хватит придуриваться? У меня не так много времени, чтобы отвечать на такие дурацкие вопросы, да еще по несколько раз, уж извините.