Так те кто здесь бабки зарабатывает особо и не злобствовали Мне понравилось там заявление малохольное, что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России. Чел просто никогда не имел денег больше 100К (и видимо уже никогда и не поимеет) так как это то, что гарантированно к примеру в США, что тебе вернут если банк обанкротится. А два лимона и здесь будет сложно выдернуть из банка если что. А челу кто не является гражданином вообще шансов никаких.VladG2 wrote: Мне то вполне понятно что её доходы высокие и вполне заслуженные (сумма вполне возможна), но контора посчитала что для первого большая сумм вызовет больше негативных мнений. Даже здесь мы это наблюдаем.
"Посажу потом" - задержание Навального
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: "Посажу потом" - задержание Навального
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну это заявление я как бэ сделал. Спасибо на добром словеSergunka wrote:Так те кто здесь бабки зарабатывает особо и не злобствовали :Д Мне понравилось там заявление малохольное, что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России. Чел просто никогда не имел денег больше 100К (и видимо уже никогда и не поимеет) так как это то, что гарантированно к примеру в США, что тебе вернут если банк обанкротится. А два лимона и здесь будет сложно выдернуть из банка если что. А челу кто не является гражданином вообще шансов никаких.
-
- Уже с Приветом
Икнулось?Stanford Wannabe wrote:Ну это заявление я как бэ сделал. Спасибо на добром словеSergunka wrote:Так те кто здесь бабки зарабатывает особо и не злобствовали :Д Мне понравилось там заявление малохольное, что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России. Чел просто никогда не имел денег больше 100К (и видимо уже никогда и не поимеет) так как это то, что гарантированно к примеру в США, что тебе вернут если банк обанкротится. А два лимона и здесь будет сложно выдернуть из банка если что. А челу кто не является гражданином вообще шансов никаких.
-
- Уже с Приветом
Ага, икнулось. Всегда с интересом читаю Сергуньку. Может, он и насчёт меня прав окажется.
-
- Уже с Приветом
Я конечно отстал от московских реалий, но, кмк, даже один лимон евро в квартире - хороший повод "грохнуть" эту самую квартиру.Sergunka wrote:что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России.
-
- Уже с Приветом
Ну в принципе да, если знать, что они там есть. Благодаря бравым следователям, которые тут же раструбили о своей находке в прессу (в тот же lifenews), бандюги всех мастей будут знать, что Ксюха пару лимонов держит дома (хоть и в сейфе).varenuha wrote:Я конечно отстал от московских реалий, но, кмк, даже один лимон евро в квартире - хороший повод "грохнуть" эту самую квартиру.Sergunka wrote:что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России.
-
- Уже с Приветом
А то они и так не знают про привычки современной московской богемы? Кстати пару лет назад у нее какие-то драгоценности украли на несколько сотен тысяч. Вобщем бандитам это все должно быть известно. Странно, что народ не боится...Интеррапт wrote:Ну в принципе да, если знать, что они там есть. Благодаря бравым следователям, которые тут же раструбили о своей находке в прессу (в тот же lifenews), бандюги всех мастей будут знать, что Ксюха пару лимонов держит дома (хоть и в сейфе).varenuha wrote:Я конечно отстал от московских реалий, но, кмк, даже один лимон евро в квартире - хороший повод "грохнуть" эту самую квартиру.Sergunka wrote:что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России.
Last edited by varenuha on 12 Jun 2012 08:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
СплюньStanford Wannabe wrote:Ага, икнулось. Всегда с интересом читаю Сергуньку. Может, он и насчёт меня прав окажется.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Если вместо "богема" подставить агенты/террористы, то всё встаёт на свои места. Мне тут приятель-пакистанец рассказывал, что американцы поставили печатный станок прямо в Пакистане, чтобы финансировать афганскую войну, так как не успевали подвозить из-за океана. Единственное местo кроме US, где печатались легальные доллары.varenuha wrote:Вобщем бандитам это все должно быть известно. Странно, что богема не боится...
P.S. Прикольно, что вы оригинальный пост изменили богема=>народ. Вот уж кого кого, а Ксюшу б я народом не стал называть.
-
- Уже с Приветом
ну что за бред?Stanford Wannabe wrote: Если вместо "богема" подставить агенты/террористы, то всё встаёт на свои места.
-
- Уже с Приветом
Приятель-пакистанец напел - это конечно солидная информацияStanford Wannabe wrote:Мне тут приятель-пакистанец рассказывал, что американцы поставили печатный станок прямо в Пакистане, чтобы финансировать афганскую войну, так как не успевали подвозить из-за океана. Единственное местo кроме US, где печатались легальные доллары.
Вы ему тоже что-нибудь расскажите, про Ксюшу-террористку, например. Так и будете друг друга баснями развлекать.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Приятель-пакистанец напел - это конечно солидная информацияStanford Wannabe wrote:Мне тут приятель-пакистанец рассказывал, что американцы поставили печатный станок прямо в Пакистане, чтобы финансировать афганскую войну, так как не успевали подвозить из-за океана. Единственное местo кроме US, где печатались легальные доллары.
Вы ему тоже что-нибудь расскажите, про Ксюшу-террористку, например. Так и будете друг друга баснями развлекать.
-
- Уже с Приветом
Пропаганда-это отдельная песня. Слушаю "Свобода" постоянно. Вот где сила слова активизировалась. Сейчас все рупоры включены на полную мощность.VladG2 wrote:Вам надо, Вы и обоснуйте! Шутка, конечно. Собчак утверждает там на самом деле не настолько большая сумма, пропаганда работает.Frukt wrote:Обоснуите.VladG2 wrote:Да Вы русофоб однако.Frukt wrote:Вот ведь незадача. Хочется высказать мнение, но не хочется лить воду на мельницу русофобов. ...
зы. А считать чужие деньги не учили в счастливом советском детстве? Зависть плохое, чувство.
Peace
-
- Уже с Приветом
В смысле баснями? Приятель не самый последний человек в Пакистане вообще то. С другой стороны, Ксюша скорее не террористка (пока), но вполне возможно агент, imho. Слава богу, вовремя спохватились и выведут её на чистую воду, если это так.Интеррапт wrote:Приятель-пакистанец напел - это конечно солидная информацияStanford Wannabe wrote:Мне тут приятель-пакистанец рассказывал, что американцы поставили печатный станок прямо в Пакистане, чтобы финансировать афганскую войну, так как не успевали подвозить из-за океана. Единственное местo кроме US, где печатались легальные доллары.
-
- Уже с Приветом
Вы, чтобы вам было веселее, скажите ему, что вы тоже не самый последний человек в России.Stanford Wannabe wrote:В смысле баснями? Приятель не самый последний человек в Пакистане вообще то.
-
- Уже с Приветом
Ну я врать то как то не привык
-
- Уже с Приветом
значит самый последний?Stanford Wannabe wrote:Ну я врать то как то не привык
-
- Уже с Приветом
Если у кого бессоница и охота посмотреть, то прямая трансляция митингов идёт на lifenews.ru
-
- Уже с Приветом
как все запущено....ABPOPA wrote:Нет, ваши как раз проиграли и их судили на Нюрнбергском процессе.Москвичка wrote:нашей победой, как всегдаABPOPA wrote:Вам так сильно нравится стиль Гестапо? Не помните, чем там кончилось?Москвичка wrote:к празднику, чтоб порадовать избирателя, меня, например.AverageMan wrote:Не понятно только зачем такие показательные телодвижения в стиле гестапо.
т.е. вы полагаете что вот эти временные попутчики влившиеся в ряды оппозиционеров страшно далеки от идей нацизма?
а вот эти никакого отношения не имеют к богатому наследию 37?
Last edited by d2om on 12 Jun 2012 11:38, edited 1 time in total.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote: То есть, репрессии все-таки начались.
Браво.
Я вижу беременная юноша ничему не учит....«Все эти лица проходят в качестве свидетелей по уголовному делу. На допрос не явился Сергей Удальцов, приславший заявление о том, что он не придет на допрос, так как намерен участвовать в митинге. Следствие не намерено принимать мер к его принудительному доставлению и пригласит его на допрос в другой день», – говорится в сообщении СКР.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
видимо как и путин выведший под себя львиную долю только одних акций газпрома, не говоря о других предприятиях и нефтяных вышках в астрахани и т.д.Amto2011 wrote:Это что, незаконно? У людей разные доходы. Ксения небедный человек. И ничего объяснять она в данной связи не обязана.Stanford Wannabe wrote: Молодцы, что не побоявшись общественного мнения, выводят этих выродков на чистую воду. 2,000,000 евров, растолканных по конвертам, очень интересно выглядят. Как теперь эта лошадинообразная личность будет обьяснять столько кэша в своей квартире.
А общая сумма тянет на порядка 3 трлн долларов
-
- Уже с Приветом
у вашего президента 6 часов стоят столько сколько он не заработал на президентской зарплате за все годы.Amto2011 wrote:Да даже если и настолько. Вот если бы у меня обнаружили , то резонно было бы поинтересоваться откуда взял. А у Собчак официальный доход вполне позволяет иметь такие суммы. Носит же наш президент часы стоимостью в пол годовой зарплаты, и ничего. Не приходит к нему ОМОН с обыском почему-то.VladG2 wrote:Вам надо, Вы и обоснуйте! Шутка, конечно. Собчак утверждает там на самом деле не настолько большая сумма, пропаганда работает.Frukt wrote:Обоснуите.VladG2 wrote:Да Вы русофоб однако.Frukt wrote:Вот ведь незадача. Хочется высказать мнение, но не хочется лить воду на мельницу русофобов. ...
зы. А считать чужие деньги не учили в счастливом советском детстве? Зависть плохое, чувство.
Однако вот когда недавно всплыли документы того как он воровал в 90х, то вскоре документы изъяли и они исчезли а главный фигурант по этому делу(кто расследовал) неожиданно умер...
-
- Уже с Приветом
те аргумент типа - раз пахан ворует, то и нам по мелочи тырить можно?Romano wrote:видимо как и путин выведший под себя львиную долю только одних акций газпрома, не говоря о других предприятиях и нефтяных вышках в астрахани и т.д.Amto2011 wrote:Это что, незаконно? У людей разные доходы. Ксения небедный человек. И ничего объяснять она в данной связи не обязана.Stanford Wannabe wrote: Молодцы, что не побоявшись общественного мнения, выводят этих выродков на чистую воду. 2,000,000 евров, растолканных по конвертам, очень интересно выглядят. Как теперь эта лошадинообразная личность будет обьяснять столько кэша в своей квартире.
А общая сумма тянет на порядка 3 трлн долларов
Я вас правильно понял?
-
- Уже с Приветом
Что же так скромно, ваши коллеги пестрили фразами мол раз у чиновников детки заняли высокие посты то туда им и дорога и ветер в ж. Поактивнее надо бы!VladG2 wrote:
Мне то вполне понятно что её доходы высокие и вполне заслуженные (сумма вполне возможна), но контора посчитала что для первого большая сумм вызовет больше негативных мнений. Даже здесь мы это наблюдаем.
-
- Уже с Приветом
У нее крыша от других бандюг, с лубянки, так что...Интеррапт wrote:Ну в принципе да, если знать, что они там есть. Благодаря бравым следователям, которые тут же раструбили о своей находке в прессу (в тот же lifenews), бандюги всех мастей будут знать, что Ксюха пару лимонов держит дома (хоть и в сейфе).varenuha wrote:Я конечно отстал от московских реалий, но, кмк, даже один лимон евро в квартире - хороший повод "грохнуть" эту самую квартиру.Sergunka wrote:что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России.