"Посажу потом" - задержание Навального

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: "Посажу потом" - задержание Навального

Post by Sergunka »

VladG2 wrote: Мне то вполне понятно что её доходы высокие и вполне заслуженные (сумма вполне возможна), но контора посчитала что для первого большая сумм вызовет больше негативных мнений. Даже здесь мы это наблюдаем.
Так те кто здесь бабки зарабатывает особо и не злобствовали :D Мне понравилось там заявление малохольное, что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России. Чел просто никогда не имел денег больше 100К (и видимо уже никогда и не поимеет) так как это то, что гарантированно к примеру в США, что тебе вернут если банк обанкротится. А два лимона и здесь будет сложно выдернуть из банка если что. А челу кто не является гражданином вообще шансов никаких.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Sergunka wrote:Так те кто здесь бабки зарабатывает особо и не злобствовали :Д Мне понравилось там заявление малохольное, что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России. Чел просто никогда не имел денег больше 100К (и видимо уже никогда и не поимеет) так как это то, что гарантированно к примеру в США, что тебе вернут если банк обанкротится. А два лимона и здесь будет сложно выдернуть из банка если что. А челу кто не является гражданином вообще шансов никаких.
Ну это заявление я как бэ сделал. Спасибо на добром слове :-)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Stanford Wannabe wrote:
Sergunka wrote:Так те кто здесь бабки зарабатывает особо и не злобствовали :Д Мне понравилось там заявление малохольное, что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России. Чел просто никогда не имел денег больше 100К (и видимо уже никогда и не поимеет) так как это то, что гарантированно к примеру в США, что тебе вернут если банк обанкротится. А два лимона и здесь будет сложно выдернуть из банка если что. А челу кто не является гражданином вообще шансов никаких.
Ну это заявление я как бэ сделал. Спасибо на добром слове :-)
Икнулось?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Ага, икнулось. Всегда с интересом читаю Сергуньку. Может, он и насчёт меня прав окажется.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России.
Я конечно отстал от московских реалий, но, кмк, даже один лимон евро в квартире - хороший повод "грохнуть" эту самую квартиру.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

varenuha wrote:
Sergunka wrote:что мол де от чего не отнести два миллиона евро в банк не в России.
Я конечно отстал от московских реалий, но, кмк, даже один лимон евро в квартире - хороший повод "грохнуть" эту самую квартиру.
Ну в принципе да, если знать, что они там есть. Благодаря бравым следователям, которые тут же раструбили о своей находке в прессу (в тот же lifenews), бандюги всех мастей будут знать, что Ксюха пару лимонов держит дома (хоть и в сейфе).
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Интеррапт wrote:
varenuha wrote:
Ну в принципе да, если знать, что они там есть. Благодаря бравым следователям, которые тут же раструбили о своей находке в прессу (в тот же lifenews), бандюги всех мастей будут знать, что Ксюха пару лимонов держит дома (хоть и в сейфе).
А то они и так не знают про привычки современной московской богемы? Кстати пару лет назад у нее какие-то драгоценности украли на несколько сотен тысяч. Вобщем бандитам это все должно быть известно. Странно, что народ не боится...
Last edited by varenuha on 12 Jun 2012 08:28, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Stanford Wannabe wrote:Ага, икнулось. Всегда с интересом читаю Сергуньку. Может, он и насчёт меня прав окажется.
Сплюнь :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

varenuha wrote:Вобщем бандитам это все должно быть известно. Странно, что богема не боится...
Если вместо "богема" подставить агенты/террористы, то всё встаёт на свои места. Мне тут приятель-пакистанец рассказывал, что американцы поставили печатный станок прямо в Пакистане, чтобы финансировать афганскую войну, так как не успевали подвозить из-за океана. Единственное местo кроме US, где печатались легальные доллары.

P.S. Прикольно, что вы оригинальный пост изменили богема=>народ. Вот уж кого кого, а Ксюшу б я народом не стал называть.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Stanford Wannabe wrote: Если вместо "богема" подставить агенты/террористы, то всё встаёт на свои места.
ну что за бред? :pain1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:Мне тут приятель-пакистанец рассказывал, что американцы поставили печатный станок прямо в Пакистане, чтобы финансировать афганскую войну, так как не успевали подвозить из-за океана. Единственное местo кроме US, где печатались легальные доллары.
Приятель-пакистанец напел - это конечно солидная информация :D
Вы ему тоже что-нибудь расскажите, про Ксюшу-террористку, например. Так и будете друг друга баснями развлекать.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Интеррапт wrote:
Stanford Wannabe wrote:Мне тут приятель-пакистанец рассказывал, что американцы поставили печатный станок прямо в Пакистане, чтобы финансировать афганскую войну, так как не успевали подвозить из-за океана. Единственное местo кроме US, где печатались легальные доллары.
Вы ему тоже что-нибудь расскажите, про Ксюшу-террористку, например. Так и будете друг друга баснями развлекать.
:good:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladG2 wrote:
Frukt wrote:
VladG2 wrote:
Frukt wrote:Вот ведь незадача. Хочется высказать мнение, но не хочется лить воду на мельницу русофобов. :pain1: :D ...
зы. А считать чужие деньги не учили в счастливом советском детстве? Зависть плохое, чувство. :umnik1:
Да Вы русофоб однако.
:-) Обоснуите.
Вам надо, Вы и обоснуйте! Шутка, конечно. Собчак утверждает там на самом деле не настолько большая сумма, пропаганда работает.
Пропаганда-это отдельная песня. Слушаю "Свобода" постоянно. Вот где сила слова активизировалась. Сейчас все рупоры включены на полную мощность.
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Интеррапт wrote:
В смысле баснями? Приятель не самый последний человек в Пакистане вообще то. С другой стороны, Ксюша скорее не террористка (пока), но вполне возможно агент, imho. Слава богу, вовремя спохватились и выведут её на чистую воду, если это так.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:В смысле баснями? Приятель не самый последний человек в Пакистане вообще то.
Вы, чтобы вам было веселее, скажите ему, что вы тоже не самый последний человек в России.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Ну я врать то как то не привык :pain1:
TechDude
Уже с Приветом

Post by TechDude »

Stanford Wannabe wrote:Ну я врать то как то не привык :pain1:
значит самый последний? :mrgreen:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Если у кого бессоница и охота посмотреть, то прямая трансляция митингов идёт на lifenews.ru
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

ABPOPA wrote:
Москвичка wrote:
ABPOPA wrote:
Москвичка wrote:
AverageMan wrote:Не понятно только зачем такие показательные телодвижения в стиле гестапо.
к празднику, чтоб порадовать избирателя, меня, например.
Вам так сильно нравится стиль Гестапо? Не помните, чем там кончилось?
нашей победой, как всегда
Нет, ваши как раз проиграли и их судили на Нюрнбергском процессе.
как все запущено....
т.е. вы полагаете что вот эти временные попутчики влившиеся в ряды оппозиционеров страшно далеки от идей нацизма?

Image
Image
а вот эти никакого отношения не имеют к богатому наследию 37?

Image
Last edited by d2om on 12 Jun 2012 11:38, edited 1 time in total.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

ABPOPA wrote: То есть, репрессии все-таки начались.
Браво.
«Все эти лица проходят в качестве свидетелей по уголовному делу. На допрос не явился Сергей Удальцов, приславший заявление о том, что он не придет на допрос, так как намерен участвовать в митинге. Следствие не намерено принимать мер к его принудительному доставлению и пригласит его на допрос в другой день», – говорится в сообщении СКР.
Я вижу беременная юноша ничему не учит....
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

Amto2011 wrote:
Stanford Wannabe wrote::appl: Молодцы, что не побоявшись общественного мнения, выводят этих выродков на чистую воду. 2,000,000 евров, растолканных по конвертам, очень интересно выглядят. Как теперь эта лошадинообразная личность будет обьяснять столько кэша в своей квартире.
Это что, незаконно? У людей разные доходы. Ксения небедный человек. И ничего объяснять она в данной связи не обязана.
видимо как и путин выведший под себя львиную долю только одних акций газпрома, не говоря о других предприятиях и нефтяных вышках в астрахани и т.д.
А общая сумма тянет на порядка 3 трлн долларов
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

Amto2011 wrote:
VladG2 wrote:
Frukt wrote:
VladG2 wrote:
Frukt wrote:Вот ведь незадача. Хочется высказать мнение, но не хочется лить воду на мельницу русофобов. :pain1: :D ...
зы. А считать чужие деньги не учили в счастливом советском детстве? Зависть плохое, чувство. :umnik1:
Да Вы русофоб однако.
:-) Обоснуите.
Вам надо, Вы и обоснуйте! Шутка, конечно. Собчак утверждает там на самом деле не настолько большая сумма, пропаганда работает.
Да даже если и настолько. Вот если бы у меня обнаружили :mrgreen: , то резонно было бы поинтересоваться откуда взял. А у Собчак официальный доход вполне позволяет иметь такие суммы. Носит же наш президент часы стоимостью в пол годовой зарплаты, и ничего. Не приходит к нему ОМОН с обыском почему-то. :pain1:
у вашего президента 6 часов стоят столько сколько он не заработал на президентской зарплате за все годы.
Однако вот когда недавно всплыли документы того как он воровал в 90х, то вскоре документы изъяли и они исчезли а главный фигурант по этому делу(кто расследовал) неожиданно умер...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Romano wrote:
Amto2011 wrote:
Stanford Wannabe wrote::appl: Молодцы, что не побоявшись общественного мнения, выводят этих выродков на чистую воду. 2,000,000 евров, растолканных по конвертам, очень интересно выглядят. Как теперь эта лошадинообразная личность будет обьяснять столько кэша в своей квартире.
Это что, незаконно? У людей разные доходы. Ксения небедный человек. И ничего объяснять она в данной связи не обязана.
видимо как и путин выведший под себя львиную долю только одних акций газпрома, не говоря о других предприятиях и нефтяных вышках в астрахани и т.д.
А общая сумма тянет на порядка 3 трлн долларов
те аргумент типа - раз пахан ворует, то и нам по мелочи тырить можно?
Я вас правильно понял?
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

VladG2 wrote:
Мне то вполне понятно что её доходы высокие и вполне заслуженные (сумма вполне возможна), но контора посчитала что для первого большая сумм вызовет больше негативных мнений. Даже здесь мы это наблюдаем.
Что же так скромно, ваши коллеги пестрили фразами мол раз у чиновников детки заняли высокие посты то туда им и дорога и ветер в ж. Поактивнее надо бы!
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

Интеррапт wrote:
varenuha wrote:
У нее крыша от других бандюг, с лубянки, так что...

Return to “Политика”