IRS не ищет деньги в конвертах (или на счетах)Fortinbras wrote: Не знаю как в РФ, но у IRS в США - никакой презумции невиновности нет, налогоплатильщик сам обязан доказывать всё.
Их доходы интересуют.
IRS не ищет деньги в конвертах (или на счетах)Fortinbras wrote: Не знаю как в РФ, но у IRS в США - никакой презумции невиновности нет, налогоплатильщик сам обязан доказывать всё.
Так необложенные налогом доходы - обычно в форме денег в конверте или там в чемоданах и бывают.Alex_L wrote:IRS не ищет деньги в конвертах (или на счетах)Fortinbras wrote: Не знаю как в РФ, но у IRS в США - никакой презумции невиновности нет, налогоплатильщик сам обязан доказывать всё.
Их доходы интересуют.
Она предала разведчика.Интеррапт wrote:Кстати, Ксюха скорее всего сухая из воды выйдет. Путлер - человек благодарный (судя по тому, как он гос. собственность раздает своим дружкам). В память о Ксюхином отце - скорее всего ее особо прессовать не будут.
Я так полагаю, что AverageMan спросил Москвичку, почему ей нравятся "показательные телодвижения в стиле гестапо", а она сказала, что ее это радует. А я спросила, почему. Ну, дальше попробуйте понять сами весь диалог.d2om wrote:как все запущено....ABPOPA wrote:Нет, ваши как раз проиграли и их судили на Нюрнбергском процессе.Москвичка wrote:нашей победой, как всегдаABPOPA wrote:Вам так сильно нравится стиль Гестапо? Не помните, чем там кончилось?Москвичка wrote: к празднику, чтоб порадовать избирателя, меня, например.
т.е. вы полагаете что вот эти временные попутчики влившиеся в ряды оппозиционеров страшно далеки от идей нацизма?
а вот эти никакого отношения не имеют к богатому наследию 37?
Godwin's law как есть.ABPOPA wrote:Я так полагаю, что AverageMan спросил Москвичку, почему ей нравятся "показательные телодвижения в стиле гестапо", а она сказала, что ее это радует. А я спросила, почему. Ну, дальше попробуйте понять сами весь диалог.d2om wrote:как все запущено....ABPOPA wrote:Нет, ваши как раз проиграли и их судили на Нюрнбергском процессе.Москвичка wrote:нашей победой, как всегдаABPOPA wrote: Вам так сильно нравится стиль Гестапо? Не помните, чем там кончилось?
т.е. вы полагаете что вот эти временные попутчики влившиеся в ряды оппозиционеров страшно далеки от идей нацизма?
а вот эти никакого отношения не имеют к богатому наследию 37?
Насчет нацистов - пока что официальные нацисты не у власти. Зато официальные власти все больше и больше начинают их напоминать.
Кто Вас ничему не учит?d2om wrote:ABPOPA wrote: То есть, репрессии все-таки начались.
Браво.Я вижу беременная юноша ничему не учит....«Все эти лица проходят в качестве свидетелей по уголовному делу. На допрос не явился Сергей Удальцов, приславший заявление о том, что он не придет на допрос, так как намерен участвовать в митинге. Следствие не намерено принимать мер к его принудительному доставлению и пригласит его на допрос в другой день», – говорится в сообщении СКР.
Я к тому что рановато еще караул кричать. Организаторы пока еще не обвиняются насколько я знаю - вот вызвали как свидетелей, а уже крики - 37 год, репрессии. Удальцов вот только попросил - "можно не приходить" и ничего, никто его от товарищей коммунистов не резлучилABPOPA wrote:Кто Вас ничему не учит?d2om wrote:ABPOPA wrote: То есть, репрессии все-таки начались.
Браво.Я вижу беременная юноша ничему не учит....«Все эти лица проходят в качестве свидетелей по уголовному делу. На допрос не явился Сергей Удальцов, приславший заявление о том, что он не придет на допрос, так как намерен участвовать в митинге. Следствие не намерено принимать мер к его принудительному доставлению и пригласит его на допрос в другой день», – говорится в сообщении СКР.
Насчет митинга - он ведь был санкционированным?
А теперь организаторов обвиняют в том, что они, во время митинга, намеренно организовали беспорядки и избили полицейских? Или в чем их обвиняют?
Караул кричать на самом деле уже поздно.d2om wrote:Я к тому что рановато еще караул кричать.
Вызвали как свидетелей, сопроводив это маски-шоу с автоматами и обыском квартир. Это так нынче свидетелей вызывают?d2om wrote: Я к тому что рановато еще караул кричать. Организаторы пока еще не обвиняются насколько я знаю - вот вызвали как свидетелей, а уже крики - 37 год, репрессии.
IRS не открывает дела на основании обысков:Fortinbras wrote:Так необложенные налогом доходы - обычно в форме денег в конверте или там в чемоданах и бывают.Alex_L wrote:IRS не ищет деньги в конвертах (или на счетах)Fortinbras wrote: Не знаю как в РФ, но у IRS в США - никакой презумции невиновности нет, налогоплатильщик сам обязан доказывать всё.
Их доходы интересуют.
Вы говорите-говорите, я слушаю...Amto2011 wrote:Послушайте, Собчак уже который год в экране мельтешит на самых рейтинговых каналах и программах. Не говоря об инвестиционном бизнесе и выступлениях в качестве ведущей на множестве частных вечеринок. Неужели вы думаете она это бесплатно или нелегально делает? Даже смешно представить, что она у нее возникнут проблемы с подтверждением дохода. Собственно говоря поэтому и акцент делается не столько на сумме как таковой, а на том, что она наличная и в конвертах. Очевидно расчет исключительно на пропагандистский эффект и при этом они вряд ли надеются зацепить ее юридически.d2om wrote:Надюсь отчетность типа "Газпром - День Газовика" будет достаточна чтобы удолетворить любопытство налоговой тетенькиSlavandik wrote:Налог платится в налоговой инспекции вместе с подачей налоговой декларации. При этом неважно, как, где и в каком виде хранятся заработанные деньги.d2om wrote:И откуда такая уверенность?Slavandik wrote:Про конверты - особенно смешно. Как будто все вдруг забыли, как в России принято оплачивать приглашенных на корпоративчики артистов и массовиков-затейников
Я уверен, что на каждом конверте написано что-то вроде "Газпром - День Газовика, "Транснефть - День нефтянника " и т.д. и т.п
У Филиппа Бедросовича, небось, такими конвертами не сейф, а целый чулан завален
Оплачивали или приглашали? Может тогда и просвятите как в таких случаях налог платится?
Бросили на раскрытия дела лучшие силы. Более важных дел у товарищей полицейских не нашлось в тот день.Интеррапт wrote:Вызвали как свидетелей, сопроводив это маски-шоу с автоматами и обыском квартир. Это так нынче свидетелей вызывают?d2om wrote: Я к тому что рановато еще караул кричать. Организаторы пока еще не обвиняются насколько я знаю - вот вызвали как свидетелей, а уже крики - 37 год, репрессии.
Представил себе антисталинский митинг в 1937 году. Да, сейчас однозначно хуже.AverageMan wrote:В некотором смысле это даже хуже 37 года.
Теперь в квартиру любого престующего могут ворваться и все, перевернуть вверх дном и забрать что хотят. А что? Был на митинге - свидетель.
Да, конечно рановато. Хотя я бы на их месте, наверное, начала бы волноваться. А то Ходорковский и Тимошенко тоже вот думали, что рановато, мол... И Магнитский... И Гонгадзе... И Политковская...d2om wrote:Я к тому что рановато еще караул кричать.
и воронки сопровождаемые карбонариями документирующие ипадами с наклейкой "мы ест".... AverageMan, У вас нетрадиционный взгляд на историю - мне кажется Удальцов и Зюганов его одобрятBaltar wrote:Представил себе антисталинский митинг в 1937 году. Да, сейчас однозначно хуже.AverageMan wrote:В некотором смысле это даже хуже 37 года.
Теперь в квартиру любого престующего могут ворваться и все, перевернуть вверх дном и забрать что хотят. А что? Был на митинге - свидетель.
ОК, ну тогда найдите компанию, которая выплатила Собчак деньги, с которых Собчак не уплатила налоги.Zorkus wrote:Это если вы наемный сотрудник. А если у вас доход не укладывается в НДФЛ-2, то извольте сами платить.temony wrote:Да все это полный BS про возможность потрогать за вымя Собчак только по причине наличия у нее дома миллионов в конвертах. Что ей можно инкриминировать?
Неуплату налогов? - ОК, требуется доказательства, что эти деньги являются ее доходом, причем с которого не уплачены налоги.
И не забывайте, что в России обязанность по уплате подоходного налога лежит на работодателе! Потому то и кэш, и никаких концов!
и что, всех кровавый режим зи идею сгнобил?ABPOPA wrote:Да, конечно рановато. Хотя я бы на их месте, наверное, начала бы волноваться. А то Ходорковский и Тимошенко тоже вот думали, что рановато, мол... И Магнитский... И Гонгадзе... И Политковская...d2om wrote:Я к тому что рановато еще караул кричать.
А кто их сгнобил? Дед Мороз?d2om wrote:и что, всех кровавый режим зи идею сгнобил?ABPOPA wrote:Да, конечно рановато. Хотя я бы на их месте, наверное, начала бы волноваться. А то Ходорковский и Тимошенко тоже вот думали, что рановато, мол... И Магнитский... И Гонгадзе... И Политковская...d2om wrote:Я к тому что рановато еще караул кричать.
Вообще, я думаю, что можно все найти, если организовать крутой аудит, а Собчак явно под него сейчас и попала. Так что, если она хоть что-то действительно не заплатила, то дальше уже - либо сядет, либо просто припугнут, чтобы потише была и не лезла в политику.temony wrote:ОК, ну тогда найдите компанию, которая выплатила Собчак деньги, с которых Собчак не уплатила налоги.Zorkus wrote:Это если вы наемный сотрудник. А если у вас доход не укладывается в НДФЛ-2, то извольте сами платить.temony wrote:Да все это полный BS про возможность потрогать за вымя Собчак только по причине наличия у нее дома миллионов в конвертах. Что ей можно инкриминировать?
Неуплату налогов? - ОК, требуется доказательства, что эти деньги являются ее доходом, причем с которого не уплачены налоги.
И не забывайте, что в России обязанность по уплате подоходного налога лежит на работодателе! Потому то и кэш, и никаких концов!
З.Ы.
Да и откуда у нормальной компании может быть кэш? Ведь расчеты более 60 тыс.руб. в России между хозяйствующими субъектами запрещены. Поэтому никто и никогда не заключает договоров на проведение корпоративов с указанием реальных сумм.
об том и речь. Думается поднимут налоговую декларацию и посмотрят - задекларировано ли там 2000000+13% и если да, могут поинтересоваться откуда - а потом в этом "откуда" попросить соответствующую бумажку... было бы желание короче.temony wrote:ОК, ну тогда найдите компанию, которая выплатила Собчак деньги, с которых Собчак не уплатила налоги.Zorkus wrote:Это если вы наемный сотрудник. А если у вас доход не укладывается в НДФЛ-2, то извольте сами платить.temony wrote:Да все это полный BS про возможность потрогать за вымя Собчак только по причине наличия у нее дома миллионов в конвертах. Что ей можно инкриминировать?
З.Ы.
Да и откуда у нормальной компании может быть кэш? Ведь расчеты более 60 тыс.руб. в России между хозяйствующими субъектами запрещены. Поэтому никто и никогда не заключает договоров на проведение корпоративов с указанием реальных сумм.
Так вроде теперь надо согласовать лозунги перед митингом. А тех, кто не согласовал, быстренько разорят по тому же закону. Так что выводы сделаны, недочеты исправлены.Baltar wrote:Представил себе антисталинский митинг в 1937 году. Да, сейчас однозначно хуже.AverageMan wrote:В некотором смысле это даже хуже 37 года.
об том и речь. Думается поднимут налоговую декларацию и посмотрят - задекларировано ли там 2000000+13% и если да, могут поинтересоваться откуда - а потом в этом "откуда" попросить соответствующую бумажку... было бы желание короче.[/quote]d2om wrote: Да и откуда у нормальной компании может быть кэш? Ведь расчеты более 60 тыс.руб. в России между хозяйствующими субъектами запрещены. Поэтому никто и никогда не заключает договоров на проведение корпоративов с указанием реальных сумм.