Греция на выход ?

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Греция на выход ?

Post by совков »

Romano wrote:
совков wrote:
Romano wrote:
совков wrote: И теперь время сделать наоборот т.е. указать Германии место возле параши, как это всегда исторически случалось.
Уровень жизни в германии и раше наглядн показывает кто на самом деле у параши
Ну уровень то значительно опустился в сравнении с Россией, после того как цены на сырьё поднялись.
Неужели? Да вы наверное ведущий передачи "международная панорама" или автор опуса "омерзительная омерика"?
Вы собственно с чем не согласны? Уровень жизни в России поднялся в Германии не изменился, значит в Германии по сравнению с Россией уровень опустился.
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

nukite wrote:
Romano wrote:
У меня притензии к вашим познаниям в истории
И в чем они вас не устраивают?
:pain1:
Может просветити когда появилась Германия в ее современном виде?
А то может вы и Италии больше 2000 лет истори припишите? :pain1: :D
так может вы и россии больше 20 лет припишите? :pain1: :D
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

совков wrote:Уровень жизни в России поднялся в Германии не изменился, значит в Германии по сравнению с Россией уровень опустился.
уже смешно
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Romano wrote:
nukite wrote:
Romano wrote:
Россия в сопоставимых границах сусчествует далеко не 20 лет. :nono#:
Хотя вы надеюсь не будете приписывать России историю начиная с Киевской Руси? :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

fusion wrote:
совков wrote:
nukite wrote:
совков wrote:
nukite wrote: совков, откуда такая нелюбовь к Германии? :pain1:
Народ пашет, страна как конфетка, все работает как часы,
тянут на себе всю еврозону, експорт привышает импорт,
агрессивности 0. :pain1:
Германия была инициатором развала и войны в Югославии.
Следую вашей логике, белые обязаны черных кормить за то, что "приручили" их 300 лет назад. Но с етим, на сколько я знаю, вы в корне не согласны.
Это сложный вопрос, я знаю одно что Германии нельзя давать политическую власть. Ни одна страна где немцы устанавливали свои порядки не была счастлива, ни в одной колонии мира не прижился немецкий язык, в отличии от английского, французкого и русского.
Потому Германии лучше заниматься своими делами и не суваться в политику других стран.
Греков я не поддерживаю потому что они сачки, но если они против Германии то я за греков.
Как самому платить так сразу "сложный вопрос". Кстати вы еврей или русский. Не просто так спрашиваю. Если русский, где моя доля? Пришли, 150 лет назад, понастроили хрен знает чего, забросили и ушли. Я требую продолжения банкета, где моя доля? :D
Нее.... тут вы никак не получите, как доборовольно отделившиеся.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

совков wrote: Вы собственно с чем не согласны? Уровень жизни в России поднялся в Германии не изменился, значит в Германии по сравнению с Россией уровень опустился.
А что у вас точка отсчета? 8O
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

nukite wrote:
Romano wrote:
nukite wrote:
Romano wrote:
Хотя вы надеюсь не будете приписывать России историю начиная с Киевской Руси? :D
В современном виде россия существует как раз около 20 лет, что подтверждал и ее экс президент! Или президент россии идиот?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Romano wrote:
nukite wrote:
Romano wrote:
nukite wrote:
Romano wrote:
В современном виде россия существует как раз около 20 лет, что подтверждал и ее экс президент! Или президент россии идиот?
Сами сказали. :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

nukite wrote:
совков wrote: Вы собственно с чем не согласны? Уровень жизни в России поднялся в Германии не изменился, значит в Германии по сравнению с Россией уровень опустился.
Отношение Германия/Россия. Я это в том плане что уровень жизни в Германии по сравнению с Россией больше не политический аргумент.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

совков wrote:
nukite wrote:
Отношение Германия/Россия. Я это в том плане что уровень жизни в Германии по сравнению с Россией больше не политический аргумент.
Надеюсь в России вы не только Москву для сравнения берете?
Если сравнивать кто выбирался из глубокой "Ж", дак тогда Китай рулит, и в России по сравнению с Китаем уровень опустился. :pain1:
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

nukite wrote:
Romano wrote:
nukite wrote:
Romano wrote:
nukite wrote: И в чем они вас не устраивают?
Сами сказали. :D
А если в стране, где как вы считаете президент идиот, то что можно сказать о тех, кем он управляет и кто его вибрал?
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Romano wrote:
zigzag wrote:А вот вопрос к вам, должны ли англичане и испанцы взять на себя заботу об африканских и латиноамериканских странах, так как сами понимаете, приручили в свое время, обратили в свою веру, обучили языку, и т.д.
Сразу видно что вы не были в латинских странах, потому как кому-кому а скорее латинским странам можно брать заботу об испании.
А вы там были? Имела возможность увидеть часть Латинской Америки, наблюдать как турист, с корабля, да с причалов, да с нескольких резортов. Но этого было вполне достаточно, чтобы видеть поразительный контраст (извиняюсь за шаблон, но другого трудно подобрать) между красотой и роскошеством туристических центров и влачащих бедную жизнь местных жителей, глиняные хибары которых иногда ютились прямо за забором отелей люксов. На улицу нельзя выходить даже среди белого дня, слишком опасно для жизни. Думаю такая жизнь в большинстве стран Карибии. Общаюсь с семьей из Колумбии. Вроде у них там чуть получше (как только они разобрались с горриллами), но не сахар, далеко не сахар. Говорят такая же жизнь в Венесуэле, Чили и Бразилии.

По поводу Испании ничего сказать не имею, кроме рассказов очевидцев бывавших там и рассказывающих о более менее нормальной жизни, не такой, как у соседей, но ничего особо плохого. Так что пусть берут под свое крыло мексиканцев :D . Не отвертятся :mrgreen: . А то их язык видите ли прижился, а несчастные немцы так и не смогли ничего путного с языком сделать.
Last edited by zigzag on 15 Jun 2012 15:32, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Romano wrote:
А если в стране, где как вы считаете президент идиот, то что можно сказать о тех, кем он управляет и кто его вибрал?
Если ето брать за основу то идиоты везде. :D
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

совков писал(а):
Это сложный вопрос, я знаю одно что Германии нельзя давать политическую власть. Ни одна страна где немцы устанавливали свои порядки не была счастлива, ни в одной колонии мира не прижился немецкий язык, в отличии от английского, французкого и русского.
Потому Германии лучше заниматься своими делами и не суваться в политику других стран.
Значит параметр успеха в освоении колоний это то, насколько привился язык. Этот вывод приемлем для Латинской Америки?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zigzag wrote:
Romano wrote:
zigzag wrote:А вот вопрос к вам, должны ли англичане и испанцы взять на себя заботу об африканских и латиноамериканских странах, так как сами понимаете, приручили в свое время, обратили в свою веру, обучили языку, и т.д.
Сразу видно что вы не были в латинских странах, потому как кому-кому а скорее латинским странам можно брать заботу об испании.
А вы там были? Имела возможность увидеть часть Латинской Америки, наблюдать как турист, с корабля, да с причалов, да с нескольких резортов. Но этого было вполне достаточно, чтобы видеть поразительный контраст (извиняюсь за шаблон, но другого трудно подобрать) между красотой и роскошеством туристических центров и влачащих бедную жизнь местных жителей, глиняные хибары которых иногда ютились прямо за забором отелей люксов. На улицу нельзя выходить даже среди белого дня, слишком опасно для жизни. Думаю такая жизнь в большинстве стран Карибии. Общаюсь с семьей из Колумбии. Вроде у них там чуть получше (как только они разобрались с горриллами), но не сахар, далеко не сахар. Говорят такая же жизнь в Венесуэле, Чили и Бразилии.

По поводу Испании ничего сказать не имею, кроме рассказов очевидцев бывавших там и рассказывающих о более менее нормальной жизни, не такой, как у соседей, но ничего особо плохого. Так что пусть берут под свое крыло мексиканцев. Не отвертятся.
Да зачем так далеко ходить.
Взять тот же Пуерто Рико, вроде US территория, а вся страна как какоето гетто.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

nukite wrote: Да зачем так далеко ходить.
Эт.. Вы бы с соседними странами сравнили, польза будет хорошо в пользу Пуерто Рико.
Labels are for clothes. (c)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
Эт.. Вы бы с соседними странами сравнили, польза будет хорошо в пользу Пуерто Рико.
Как насчет Уругвая?
Romano
Уже с Приветом

Post by Romano »

nukite wrote:
Romano wrote:
Если ето брать за основу то идиоты везде. :D
Ну как же везде, пока только в раше такое происходит :)
zhdan
Уже с Приветом

Re: Re: Греция на выход ?

Post by zhdan »

nukite wrote:
zhdan wrote:
Как насчет Уругвая?
А что с Уругваем, не говоря о том, что соседом его сложно назвать.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

zhdan wrote:
Сравните с Коста-Рико, совсем даже не гетто.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Noskov Sergey wrote:Сравните с Коста-Рико, совсем даже не гетто.
Puerto Rico тоже не гетто. Там есть побогаче и победнее районы, как, кстати, и в самой Америке. Там, кстати, неплохие зарплаты (для региона) и бенефиты, медстраховка и прочее.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zigzag wrote:
совков писал(а):
Значит параметр успеха в освоении колоний это то, насколько привился язык. Этот вывод приемлем для Латинской Америки?
Умение создавать более менее демократическое общество для других народов. Немцы мне кажеться не умеют этого совсем.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
Noskov Sergey wrote:Сравните с Коста-Рико, совсем даже не гетто.
Puerto Rico тоже не гетто. Там есть побогаче и победнее районы, как, кстати, и в самой Америке. Там, кстати, неплохие зарплаты (для региона) и бенефиты, медстраховка и прочее.
Богатых районов там не заметил.
Дома по 5 лимонов среди трусчеб есть, а так более менее только Сан Хуан.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

nukite wrote: Богатых районов там не заметил.
Дома по 5 лимонов среди трусчеб есть, а так более менее только Сан Хуан.
Мы много там бываем, там есть и такие и такие регионы, в целом конечно беднее, чем в США, но в США есть места и похуже. Среди карибских стран на вполне себе уровне.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_La ... per_capita
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

zhdan wrote: Мы много там бываем, там есть и такие и такие регионы, в целом конечно беднее, чем в США, но в США есть места и похуже. Среди карибских стран на вполне себе уровне.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_La ... per_capita
Мое впечатление от пуерты рики - россия середины 90-х. Уже не стреляют, но разруха. Был в Понсе, много ездил по округам. Те же самые страшные ларьки на углу, решетки везде... Посреди этого островки чистоты и порядка в виде макдональдсов, волгринсов и иже с ними. Сан хосе совсем другой, это как москва и россия.

Return to “Политика”