Вы собственно с чем не согласны? Уровень жизни в России поднялся в Германии не изменился, значит в Германии по сравнению с Россией уровень опустился.Romano wrote:Неужели? Да вы наверное ведущий передачи "международная панорама" или автор опуса "омерзительная омерика"?совков wrote:Ну уровень то значительно опустился в сравнении с Россией, после того как цены на сырьё поднялись.Romano wrote:Уровень жизни в германии и раше наглядн показывает кто на самом деле у парашисовков wrote: И теперь время сделать наоборот т.е. указать Германии место возле параши, как это всегда исторически случалось.
Греция на выход ?
-
- Уже с Приветом
Re: Греция на выход ?
-
- Уже с Приветом
так может вы и россии больше 20 лет припишите?nukite wrote:И в чем они вас не устраивают?Romano wrote:
У меня притензии к вашим познаниям в истории
Может просветити когда появилась Германия в ее современном виде?
А то может вы и Италии больше 2000 лет истори припишите?
-
- Уже с Приветом
уже смешносовков wrote:Уровень жизни в России поднялся в Германии не изменился, значит в Германии по сравнению с Россией уровень опустился.
-
- Уже с Приветом
Россия в сопоставимых границах сусчествует далеко не 20 лет.Romano wrote:так может вы и россии больше 20 лет припишите?nukite wrote:И в чем они вас не устраивают?Romano wrote:
Хотя вы надеюсь не будете приписывать России историю начиная с Киевской Руси?
-
- Уже с Приветом
Нее.... тут вы никак не получите, как доборовольно отделившиеся.fusion wrote:Как самому платить так сразу "сложный вопрос". Кстати вы еврей или русский. Не просто так спрашиваю. Если русский, где моя доля? Пришли, 150 лет назад, понастроили хрен знает чего, забросили и ушли. Я требую продолжения банкета, где моя доля?совков wrote:Это сложный вопрос, я знаю одно что Германии нельзя давать политическую власть. Ни одна страна где немцы устанавливали свои порядки не была счастлива, ни в одной колонии мира не прижился немецкий язык, в отличии от английского, французкого и русского.nukite wrote:Следую вашей логике, белые обязаны черных кормить за то, что "приручили" их 300 лет назад. Но с етим, на сколько я знаю, вы в корне не согласны.совков wrote:Германия была инициатором развала и войны в Югославии.nukite wrote: совков, откуда такая нелюбовь к Германии?
Народ пашет, страна как конфетка, все работает как часы,
тянут на себе всю еврозону, експорт привышает импорт,
агрессивности 0.
Потому Германии лучше заниматься своими делами и не суваться в политику других стран.
Греков я не поддерживаю потому что они сачки, но если они против Германии то я за греков.
-
- Уже с Приветом
А что у вас точка отсчета?совков wrote: Вы собственно с чем не согласны? Уровень жизни в России поднялся в Германии не изменился, значит в Германии по сравнению с Россией уровень опустился.
-
- Уже с Приветом
В современном виде россия существует как раз около 20 лет, что подтверждал и ее экс президент! Или президент россии идиот?nukite wrote:Россия в сопоставимых границах сусчествует далеко не 20 лет.Romano wrote:так может вы и россии больше 20 лет припишите?nukite wrote:И в чем они вас не устраивают?Romano wrote:
-
- Уже с Приветом
Сами сказали.Romano wrote:В современном виде россия существует как раз около 20 лет, что подтверждал и ее экс президент! Или президент россии идиот?nukite wrote:Россия в сопоставимых границах сусчествует далеко не 20 лет.Romano wrote:так может вы и россии больше 20 лет припишите?nukite wrote:И в чем они вас не устраивают?Romano wrote:
-
- Уже с Приветом
Отношение Германия/Россия. Я это в том плане что уровень жизни в Германии по сравнению с Россией больше не политический аргумент.nukite wrote:А что у вас точка отсчета?совков wrote: Вы собственно с чем не согласны? Уровень жизни в России поднялся в Германии не изменился, значит в Германии по сравнению с Россией уровень опустился.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь в России вы не только Москву для сравнения берете?совков wrote:Отношение Германия/Россия. Я это в том плане что уровень жизни в Германии по сравнению с Россией больше не политический аргумент.nukite wrote:А что у вас точка отсчета?совков wrote: Вы собственно с чем не согласны? Уровень жизни в России поднялся в Германии не изменился, значит в Германии по сравнению с Россией уровень опустился.
Если сравнивать кто выбирался из глубокой "Ж", дак тогда Китай рулит, и в России по сравнению с Китаем уровень опустился.
-
- Уже с Приветом
А если в стране, где как вы считаете президент идиот, то что можно сказать о тех, кем он управляет и кто его вибрал?nukite wrote:Сами сказали.Romano wrote:В современном виде россия существует как раз около 20 лет, что подтверждал и ее экс президент! Или президент россии идиот?nukite wrote:Россия в сопоставимых границах сусчествует далеко не 20 лет.Romano wrote:так может вы и россии больше 20 лет припишите?nukite wrote: И в чем они вас не устраивают?
-
- Удалена за наезды на участников
А вы там были? Имела возможность увидеть часть Латинской Америки, наблюдать как турист, с корабля, да с причалов, да с нескольких резортов. Но этого было вполне достаточно, чтобы видеть поразительный контраст (извиняюсь за шаблон, но другого трудно подобрать) между красотой и роскошеством туристических центров и влачащих бедную жизнь местных жителей, глиняные хибары которых иногда ютились прямо за забором отелей люксов. На улицу нельзя выходить даже среди белого дня, слишком опасно для жизни. Думаю такая жизнь в большинстве стран Карибии. Общаюсь с семьей из Колумбии. Вроде у них там чуть получше (как только они разобрались с горриллами), но не сахар, далеко не сахар. Говорят такая же жизнь в Венесуэле, Чили и Бразилии.Romano wrote:Сразу видно что вы не были в латинских странах, потому как кому-кому а скорее латинским странам можно брать заботу об испании.zigzag wrote:А вот вопрос к вам, должны ли англичане и испанцы взять на себя заботу об африканских и латиноамериканских странах, так как сами понимаете, приручили в свое время, обратили в свою веру, обучили языку, и т.д.
По поводу Испании ничего сказать не имею, кроме рассказов очевидцев бывавших там и рассказывающих о более менее нормальной жизни, не такой, как у соседей, но ничего особо плохого. Так что пусть берут под свое крыло мексиканцев . Не отвертятся . А то их язык видите ли прижился, а несчастные немцы так и не смогли ничего путного с языком сделать.
Last edited by zigzag on 15 Jun 2012 15:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если ето брать за основу то идиоты везде.Romano wrote:
А если в стране, где как вы считаете президент идиот, то что можно сказать о тех, кем он управляет и кто его вибрал?
-
- Удалена за наезды на участников
Значит параметр успеха в освоении колоний это то, насколько привился язык. Этот вывод приемлем для Латинской Америки?совков писал(а):
Это сложный вопрос, я знаю одно что Германии нельзя давать политическую власть. Ни одна страна где немцы устанавливали свои порядки не была счастлива, ни в одной колонии мира не прижился немецкий язык, в отличии от английского, французкого и русского.
Потому Германии лучше заниматься своими делами и не суваться в политику других стран.
-
- Уже с Приветом
Да зачем так далеко ходить.zigzag wrote:А вы там были? Имела возможность увидеть часть Латинской Америки, наблюдать как турист, с корабля, да с причалов, да с нескольких резортов. Но этого было вполне достаточно, чтобы видеть поразительный контраст (извиняюсь за шаблон, но другого трудно подобрать) между красотой и роскошеством туристических центров и влачащих бедную жизнь местных жителей, глиняные хибары которых иногда ютились прямо за забором отелей люксов. На улицу нельзя выходить даже среди белого дня, слишком опасно для жизни. Думаю такая жизнь в большинстве стран Карибии. Общаюсь с семьей из Колумбии. Вроде у них там чуть получше (как только они разобрались с горриллами), но не сахар, далеко не сахар. Говорят такая же жизнь в Венесуэле, Чили и Бразилии.Romano wrote:Сразу видно что вы не были в латинских странах, потому как кому-кому а скорее латинским странам можно брать заботу об испании.zigzag wrote:А вот вопрос к вам, должны ли англичане и испанцы взять на себя заботу об африканских и латиноамериканских странах, так как сами понимаете, приручили в свое время, обратили в свою веру, обучили языку, и т.д.
По поводу Испании ничего сказать не имею, кроме рассказов очевидцев бывавших там и рассказывающих о более менее нормальной жизни, не такой, как у соседей, но ничего особо плохого. Так что пусть берут под свое крыло мексиканцев. Не отвертятся.
Взять тот же Пуерто Рико, вроде US территория, а вся страна как какоето гетто.
-
- Уже с Приветом
Эт.. Вы бы с соседними странами сравнили, польза будет хорошо в пользу Пуерто Рико.nukite wrote: Да зачем так далеко ходить.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Как насчет Уругвая?zhdan wrote:Эт.. Вы бы с соседними странами сравнили, польза будет хорошо в пользу Пуерто Рико.nukite wrote: Да зачем так далеко ходить.
-
- Уже с Приветом
Ну как же везде, пока только в раше такое происходитnukite wrote:Если ето брать за основу то идиоты везде.Romano wrote:
А если в стране, где как вы считаете президент идиот, то что можно сказать о тех, кем он управляет и кто его вибрал?
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Греция на выход ?
А что с Уругваем, не говоря о том, что соседом его сложно назвать.nukite wrote:Как насчет Уругвая?zhdan wrote:Эт.. Вы бы с соседними странами сравнили, польза будет хорошо в пользу Пуерто Рико.nukite wrote: Да зачем так далеко ходить.
-
- Уже с Приветом
Сравните с Коста-Рико, совсем даже не гетто.zhdan wrote:Эт.. Вы бы с соседними странами сравнили, польза будет хорошо в пользу Пуерто Рико.nukite wrote: Да зачем так далеко ходить.
-
- Уже с Приветом
Puerto Rico тоже не гетто. Там есть побогаче и победнее районы, как, кстати, и в самой Америке. Там, кстати, неплохие зарплаты (для региона) и бенефиты, медстраховка и прочее.Noskov Sergey wrote:Сравните с Коста-Рико, совсем даже не гетто.
-
- Уже с Приветом
Умение создавать более менее демократическое общество для других народов. Немцы мне кажеться не умеют этого совсем.zigzag wrote:Значит параметр успеха в освоении колоний это то, насколько привился язык. Этот вывод приемлем для Латинской Америки?совков писал(а):
Это сложный вопрос, я знаю одно что Германии нельзя давать политическую власть. Ни одна страна где немцы устанавливали свои порядки не была счастлива, ни в одной колонии мира не прижился немецкий язык, в отличии от английского, французкого и русского.
-
- Уже с Приветом
Богатых районов там не заметил.zhdan wrote:Puerto Rico тоже не гетто. Там есть побогаче и победнее районы, как, кстати, и в самой Америке. Там, кстати, неплохие зарплаты (для региона) и бенефиты, медстраховка и прочее.Noskov Sergey wrote:Сравните с Коста-Рико, совсем даже не гетто.
Дома по 5 лимонов среди трусчеб есть, а так более менее только Сан Хуан.
-
- Уже с Приветом
Мы много там бываем, там есть и такие и такие регионы, в целом конечно беднее, чем в США, но в США есть места и похуже. Среди карибских стран на вполне себе уровне.nukite wrote: Богатых районов там не заметил.
Дома по 5 лимонов среди трусчеб есть, а так более менее только Сан Хуан.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_La ... per_capita
-
- Уже с Приветом
Мое впечатление от пуерты рики - россия середины 90-х. Уже не стреляют, но разруха. Был в Понсе, много ездил по округам. Те же самые страшные ларьки на углу, решетки везде... Посреди этого островки чистоты и порядка в виде макдональдсов, волгринсов и иже с ними. Сан хосе совсем другой, это как москва и россия.zhdan wrote: Мы много там бываем, там есть и такие и такие регионы, в целом конечно беднее, чем в США, но в США есть места и похуже. Среди карибских стран на вполне себе уровне.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_La ... per_capita