Это всего лишь значит, что удалось обнаружить нарушения на 0.37% участков.DiKrantz wrote:...Значит процент нарушений от силы 0.37%...
99.48% голосов за ЕР в Чечне тому подтверждение.
Это всего лишь значит, что удалось обнаружить нарушения на 0.37% участков.DiKrantz wrote:...Значит процент нарушений от силы 0.37%...
Оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях (кстати 0.37% это учитывая даже недоказанные нарушения).klsk548 wrote:Это всего лишь значит, что удалось обнаружить нарушения на 0.37% участков.DiKrantz wrote:...Значит процент нарушений от силы 0.37%...
Чечня - это лишь частный случай. Результаты выборов в тех регионах, в которых фальсификаций не было, показывают, что реальный рейтинг ЕР - около 30-35%.DiKrantz wrote:Оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях (кстати 0.37% это учитывая даже недоказанные нарушения).klsk548 wrote:Это всего лишь значит, что удалось обнаружить нарушения на 0.37% участков.DiKrantz wrote:...Значит процент нарушений от силы 0.37%...
Я заметил что результаты по Чечне вам никак не дают покоя. Ну хорошо давайте мы с вами возьмем и дадим ЕР по вашей любимой Чечне не 99 а 50% и посмотрим как это повлияет на общий итог. Это же можно сделать?
Результаты по регионам и городам и районам городов могут различаться по самым разным причинам. Но оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях, то есть на конкретных фактах. Все остальное это спекуляции.klsk548 wrote:Чечня - это лишь частный случай. Результаты выборов в тех регионах, в которых фальсификаций не было, показывают, что реальный рейтинг ЕР - около 30-35%.DiKrantz wrote:Оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях (кстати 0.37% это учитывая даже недоказанные нарушения).klsk548 wrote:Это всего лишь значит, что удалось обнаружить нарушения на 0.37% участков.DiKrantz wrote:...Значит процент нарушений от силы 0.37%...
Я заметил что результаты по Чечне вам никак не дают покоя. Ну хорошо давайте мы с вами возьмем и дадим ЕР по вашей любимой Чечне не 99 а 50% и посмотрим как это повлияет на общий итог. Это же можно сделать?
Будем конечно. Извиняюсь что сразу не ответил.klsk548 wrote: Скажите, а вы на мой вопрос по поводу педалирования Путиным темы вступления в ВТО отвечать не будете?
Оспаривать можно, когда существует независимый суд, когда в обществе развито непримеримое отношение к вранью. В России, к великому сожалению, ни того, ни другого нет.DiKrantz wrote:Результаты по регионам и городам и районам городов могут различаться по самым разным причинам. Но оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях, то есть на конкретных фактах. Все остальное это спекуляции.
Педалирует тоже, что и прискорбно. Похоже что и Путина тоже обуял суицидальный синдром.klsk548 wrote:А Путин разве не педалирует вступление в ВТО?DiKrantz wrote:Я согласнен. Допустим вступление в ВТО, которое Медведев всеми силами педалирует - это гарантированные десятки если не сотни тысяч безработных. Их тут же возьмут в оборот организаторы Болотной и направят понятно против кого.
http://portnews.ru/news/136055/
Вот это уже эмоции. Я же привел 350 поданных исков, то есть допустил, что суд был настолько назависим и настолько честен, что удовлетворил их все до единого.klsk548 wrote:Оспаривать можно, когда существует независимый суд, когда в обществе развито непримеримое отношение к вранью. В России, к великому сожалению, ни того, ни другого нет.DiKrantz wrote:Результаты по регионам и городам и районам городов могут различаться по самым разным причинам. Но оспаривать результаты выборов возможно только основываясь на обнаруженных нарушениях, то есть на конкретных фактах. Все остальное это спекуляции.
Извините, я не совсем понял - что такое "обуял суицидальный синдром"? И когда обуял, как давно это случилось?DiKrantz wrote:Педалирует тоже, что и прискорбно. Похоже что и Путина тоже обуял суицидальный синдром.
Точно жили? А то я был уверен, что Russian is your second language.alex2003 wrote:Я при Ельцине в России жил и рассказывал про себя.. Причем в городе далеко не бедном..
Путин как раз эту проблему и устронил....и вы знаете об этом..
Вы граждане с каким ризоном дурачитесь?
Это значит что идя на компромис с ультралибералами Путин приближает социальный кризиз, который его же в перспективе и сметет.klsk548 wrote:Извините, я не совсем понял - что такое "обуял суицидальный синдром"? И когда обуял, как давно это случилось?DiKrantz wrote:Педалирует тоже, что и прискорбно. Похоже что и Путина тоже обуял суицидальный синдром.
тут можно гадатьklsk548 wrote:И, самое главное, каким образом это вписывается в вашу теорию про то, что сейчас идет война элит - Чубайса и Путина?